Login
Актуальные события на Украине (19)
24.07.14 17:07
Значит виновных нужно уже давно мочить в сортире, а не оправдываться.
in Antwort Забавка 24.07.14 17:04
In Antwort auf:
Поосторожнее про российские ПРО! Они-то как раз уже давно предоставили снимки и доказательства.
Поосторожнее про российские ПРО! Они-то как раз уже давно предоставили снимки и доказательства.
Значит виновных нужно уже давно мочить в сортире, а не оправдываться.
24.07.14 17:07
А откуда следует, что их нет / недостаточно / качество не то?
in Antwort LTPR 24.07.14 17:05
В ответ на:
Свои нужно иметь.
Свои нужно иметь.
А откуда следует, что их нет / недостаточно / качество не то?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
24.07.14 17:08
in Antwort lsp 24.07.14 17:03
Премьер-министр Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом он заявил на заседании Верховной Рады, передает РБК-Украина.
"Я объявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив", - заявил Яценюк.
"Развал коалиции имеет сегодня последствия. Законы, которые бы наполнили доходную часть бюджета, провалены. И это понятно. А кто хочет идти на выборы и одновременно голосовать за непопулярные законы?" - заявлял Яценюк ранее в парламенте.
Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил парламенту начать консультации о назначении технического премьер-министра.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/07/2014/938797.shtml
"Я объявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив", - заявил Яценюк.
"Развал коалиции имеет сегодня последствия. Законы, которые бы наполнили доходную часть бюджета, провалены. И это понятно. А кто хочет идти на выборы и одновременно голосовать за непопулярные законы?" - заявлял Яценюк ранее в парламенте.
Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил парламенту начать консультации о назначении технического премьер-министра.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/07/2014/938797.shtml
GB
24.07.14 17:09
да какая там победа?
Делают какие то подозрительные телодвижения.
Сейчас создадут новое правительство со старыми лицами....
В ответ на:
пааааааабеда!!!
пааааааабеда!!!
да какая там победа?
Делают какие то подозрительные телодвижения.
Сейчас создадут новое правительство со старыми лицами....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
24.07.14 17:11
чудненько, а я на это модератору Николаю еще вчера в обед намекнул в личной переписке!
Рад, что это стало теперь публичным
не могу удержаться от сакраментальной фразы - крысы начали бежать с корабля
in Antwort lsp 24.07.14 17:08
В ответ на:
Премьер-министр Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом он заявил на заседании Верховной Рады, передает РБК-Украина.
чудненько, а я на это модератору Николаю еще вчера в обед намекнул в личной переписке!

Рад, что это стало теперь публичным

не могу удержаться от сакраментальной фразы - крысы начали бежать с корабля

changes.. the best friends become strangers...
24.07.14 17:11
in Antwort LTPR 24.07.14 17:07, Zuletzt geändert 24.07.14 17:26 (Забавка)
Нет, подождем, как ОНИ теперь будут выкручиваться после своего вранья и обвинений. Может сами друг друга замочат в сортире...
24.07.14 17:13
для меня- да.
там вся коалиция развалилась.
А лично мне Яценюк --- аж слов не хватает
как нравился
in Antwort хата с краю 24.07.14 17:09
В ответ на:
да какая там победа?
да какая там победа?
для меня- да.
А лично мне Яценюк --- аж слов не хватает

GB
24.07.14 17:18
Отсутствие снимков.
Если не пролетали в нужное время и в нужном месте, значит не достаточно.
Нужен номер установки, количество пьяных ракетчиков, скока выпито и чего.
in Antwort Kabal 24.07.14 17:07, Zuletzt geändert 24.07.14 17:19 (LTPR)
In Antwort auf:
А откуда следует, что их нет
А откуда следует, что их нет
Отсутствие снимков.
In Antwort auf:
недостаточно
недостаточно
Если не пролетали в нужное время и в нужном месте, значит не достаточно.
In Antwort auf:
качество не то?
качество не то?
Нужен номер установки, количество пьяных ракетчиков, скока выпито и чего.
24.07.14 17:20
Ну, какая такая пАбеда.
Все идет по плану.
Арсений скоро вернется к своим обязанностям.
К тому же, с новыми силами
Все идет по плану.

24.07.14 17:21
но ведь смерти и наворованные деньги ...теперь все сойдет им с рук... тихонечко уйдут в тень и все? оставив после себя разваленную и растопченную страну...
in Antwort Souz-Appolon 24.07.14 17:11
В ответ на:
крысы начали бежать с корабля
100% ура!крысы начали бежать с корабля
но ведь смерти и наворованные деньги ...теперь все сойдет им с рук... тихонечко уйдут в тень и все? оставив после себя разваленную и растопченную страну...
24.07.14 17:22
in Antwort lsp 24.07.14 17:13
24.07.14 17:23
во время боевых действий...уходитъ вотставку.. воеватъ без министра оборны ...а что со спецслужбами.. а министр авиации - кто за катастрофу ответит ?
Боже мой.. вот времены, вот нравы
in Antwort Enigma_2 24.07.14 17:20
В ответ на:
Все идет по плану.
Все идет по плану.
во время боевых действий...уходитъ вотставку.. воеватъ без министра оборны ...а что со спецслужбами.. а министр авиации - кто за катастрофу ответит ?
Боже мой.. вот времены, вот нравы

Всегда со мной мой город над вольной Невой
24.07.14 17:23
in Antwort *Serenity* 24.07.14 17:21
24.07.14 17:25
Так начнут новое правительство создавать из клонов прежнего.
Типа, вот вам новое демократическое, а по факту волк в овечей шкуре.
in Antwort lsp 24.07.14 17:13
В ответ на:
А лично мне Яценюк --- аж слов не хватает как нравился
А лично мне Яценюк --- аж слов не хватает как нравился
Так начнут новое правительство создавать из клонов прежнего.
Типа, вот вам новое демократическое, а по факту волк в овечей шкуре.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
24.07.14 17:27
Фото, снимков со спутника места катастрофы выложены в интернет, указывается точное место.Это Донецк, место нахождения сепаратистов, эту территорию США, не признавая ДНР, называют Украиной.
Последнее штатное сообщение от ответчика самолета было получено 13:18 UTC над городом Горловка . Самолет в этом момент находился точно на гражданской трассе на эшелоне FL 330 (высота 10.05 км). После этого от ответчика пошел непонятный мусор, и в 13:20 UTC был получен сигнал от аварийного маяка, указывавший на место падения у города Красный Луч . Вскоре после этого в поле у села Грабово были найдены обломки на линии гражданской трассы.
Несомненно, хотелось бы воочию на видео увидеть и услышать этого диспетчера.
Возможно, это просто какая-то расхлябанность, в которой тоже не хочется признаваться. Но оказывается, трудности работы диспетчеров возникли после крымских событий, потому что зоной ответственности был Симферопольский узел управления воздушным движением.
Согласно международным правилам, этой зоной движения управляет Украина, но Россия после аннексии Крыма потребовала эту зону движения отдать ей, выставила из Симферополя украинских диспетчеров и посадила своих.
Международный авиационный комитет ВНЕЗАПНО посчитал так поступать неправильно, Киев, естественно, тоже.
И с тех пор в этой зоне пилотам непонятно к кому обращаться - к российским диспетчерам или к украинским. Большинство предпочитает летать по международным правилам, но россияне - по российским, и это создает неприятную ситуацию, когда в одном небе могут встретиться два самолета управляемых разными диспетчерами. У Украины возникла плохая возможность реально это пространство мониторить.
Более того были сообщения, что примерно в момент печального полета MH17 там бушевала гроза.
(ссылка на карту погоды-http://ic.pics.livejournal.com/pyrcus/7905555/34170/34170_600.jpg)
Если это действительно так, то выбор L980 пилотами выглядит очень логичным.
Конечно, более точно и однозначно о том, чем руководствовались пилоты, мы узнаем после расшифровки «черных ящиков», но ничего странного или необычного в выборе диспетчеров, независимые специалисты не видят.
in Antwort Миша 24.07.14 16:17
В ответ на:
Осмелюсь спросить - кто не отвечает на прямые вопросы про спутниковые фото места катастрофы?
Есть они или нет?
И есле есть, то нельзя ли на них взглянуть, хоть одним глазком?
Осмелюсь спросить - кто не отвечает на прямые вопросы про спутниковые фото места катастрофы?
Есть они или нет?
И есле есть, то нельзя ли на них взглянуть, хоть одним глазком?
Фото, снимков со спутника места катастрофы выложены в интернет, указывается точное место.Это Донецк, место нахождения сепаратистов, эту территорию США, не признавая ДНР, называют Украиной.
Последнее штатное сообщение от ответчика самолета было получено 13:18 UTC над городом Горловка . Самолет в этом момент находился точно на гражданской трассе на эшелоне FL 330 (высота 10.05 км). После этого от ответчика пошел непонятный мусор, и в 13:20 UTC был получен сигнал от аварийного маяка, указывавший на место падения у города Красный Луч . Вскоре после этого в поле у села Грабово были найдены обломки на линии гражданской трассы.
В ответ на:
отчего же не спросить диспетчера - почему он увел самолет?
отчего же не спросить диспетчера - почему он увел самолет?
Несомненно, хотелось бы воочию на видео увидеть и услышать этого диспетчера.
Возможно, это просто какая-то расхлябанность, в которой тоже не хочется признаваться. Но оказывается, трудности работы диспетчеров возникли после крымских событий, потому что зоной ответственности был Симферопольский узел управления воздушным движением.
Согласно международным правилам, этой зоной движения управляет Украина, но Россия после аннексии Крыма потребовала эту зону движения отдать ей, выставила из Симферополя украинских диспетчеров и посадила своих.
Международный авиационный комитет ВНЕЗАПНО посчитал так поступать неправильно, Киев, естественно, тоже.
И с тех пор в этой зоне пилотам непонятно к кому обращаться - к российским диспетчерам или к украинским. Большинство предпочитает летать по международным правилам, но россияне - по российским, и это создает неприятную ситуацию, когда в одном небе могут встретиться два самолета управляемых разными диспетчерами. У Украины возникла плохая возможность реально это пространство мониторить.
Более того были сообщения, что примерно в момент печального полета MH17 там бушевала гроза.
(ссылка на карту погоды-http://ic.pics.livejournal.com/pyrcus/7905555/34170/34170_600.jpg)
Если это действительно так, то выбор L980 пилотами выглядит очень логичным.
Конечно, более точно и однозначно о том, чем руководствовались пилоты, мы узнаем после расшифровки «черных ящиков», но ничего странного или необычного в выборе диспетчеров, независимые специалисты не видят.
24.07.14 17:27
да уже началось!
смотрите, что в этих постах есть кроме истерики и когнитивного диссонанса
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26697277&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26697289&Board=discus
а может это святая вера!!!
in Antwort Забавка 24.07.14 17:11
В ответ на:
Нет, подождем, как ОНИ теперь будут выкручиваться после своего вранья и обвинений. Может сами друг друга замочат, без нашей помощи.
Нет, подождем, как ОНИ теперь будут выкручиваться после своего вранья и обвинений. Может сами друг друга замочат, без нашей помощи.
да уже началось!
смотрите, что в этих постах есть кроме истерики и когнитивного диссонанса
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26697277&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26697289&Board=discus
В ответ на:
а может это святая вера!!!

24.07.14 17:30
яценюку может и сойдет - бо умнее всех их и вовремя линяет!
а вот порошенко думаю за все придется ответить
недаром была сегодня инфа, что на 40 персонажей у России собрано досье
in Antwort *Serenity* 24.07.14 17:21
В ответ на:
яценюку может и сойдет - бо умнее всех их и вовремя линяет!
а вот порошенко думаю за все придется ответить

недаром была сегодня инфа, что на 40 персонажей у России собрано досье
in Antwort Souz-Appolon 24.07.14 17:27
яценюк подал в отставку и, наверное, объявиться в одной из западных стран :)
Судя по всему, фокус с самолетом не удался...
Судя по всему, фокус с самолетом не удался...
in Antwort Souz-Appolon 24.07.14 17:27
Как только Яценюк будет назначен техническим премьер-министром.
Мы с вами можем поговорить и о вере
Мы с вами можем поговорить и о вере