Login
Латвия объявила войну
22.07.14 21:47
совсем немелкая эта проблема..европейская страна, член ЕС действует абсолютно незаконными(мягко говоря) методами..
спрашивается,. что же такое демократия по -европейски, если на людей накладывают санкции за их мнение?
in Antwort virage 22.07.14 21:11
В ответ на:
проблема как Латвия обявила войну России из за Кобзона настолько мелкая..
проблема как Латвия обявила войну России из за Кобзона настолько мелкая..
совсем немелкая эта проблема..европейская страна, член ЕС действует абсолютно незаконными(мягко говоря) методами..
спрашивается,. что же такое демократия по -европейски, если на людей накладывают санкции за их мнение?
23.07.14 08:07
in Antwort зepo 22.07.14 21:47
Так там давно уже не работают демократические институты. За инакомыслие следуют наказания, без суда и следствия, могут лишить частной собственности, а так же могут похитить и держать в тюрьмах сколько угодно, при этом применять пытки и унижения.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
23.07.14 22:17
Зачем вспоминать то чего нет и упрекать не кого, а США есть.
in Antwort virage 22.07.14 21:21
В ответ на:
вах вах вах
может быть вспомним и "Korean Air Lines" 007 (1983 год) когда СССР сбила корейский посажирский самолет?
вах вах вах
может быть вспомним и "Korean Air Lines" 007 (1983 год) когда СССР сбила корейский посажирский самолет?
Зачем вспоминать то чего нет и упрекать не кого, а США есть.
23.07.14 22:49
Вы бы тоже воздержались от .... фантазий, Ален..., нигде Вы не отдыхаете.., покой на курортах Вам только снится.
Или имеете другие доходы, кроме соц. помощи, о которых Ваш финанцамт не ведает ?
in Antwort Ален 22.07.14 01:08
В ответ на:
Я тоже бываю и в Латвии и в Литве,поскольку люблю отдыхать там на курортах.Так что не надо тут рассказывать совковые байки.
Я тоже бываю и в Латвии и в Литве,поскольку люблю отдыхать там на курортах.Так что не надо тут рассказывать совковые байки.
Вы бы тоже воздержались от .... фантазий, Ален..., нигде Вы не отдыхаете.., покой на курортах Вам только снится.
Или имеете другие доходы, кроме соц. помощи, о которых Ваш финанцамт не ведает ?
23.07.14 22:54
у вас воображение храмает...
всех посылают в Alkatraso
по секрету.... в Литве есть такая тюрьма-где сидят террористы из Alkatraso, но никто не знает где она
только никому не говорите.... ето совершенно секретно

Литва такая огромная страна что ее переплунуть можно вдоль и поперег, журналисты с ног свалились...ищут не один год
in Antwort Старина Мюллер 23.07.14 08:07, Zuletzt geändert 24.07.14 10:29 (virage)
В ответ на:
Так там давно уже не работают демократические институты. За инакомыслие следуют наказания, без суда и следствия, могут лишить частной собственности, а так же могут похитить и держать в тюрьмах сколько угодно, при этом применять пытки и унижения.
у вас воображение храмает...
всех посылают в Alkatraso

по секрету.... в Литве есть такая тюрьма-где сидят террористы из Alkatraso, но никто не знает где она

Литва такая огромная страна что ее переплунуть можно вдоль и поперег, журналисты с ног свалились...ищут не один год
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
23.07.14 23:07
in Antwort qorten 21.07.14 21:11
Вот и я тоже без понятия.-))
знать не знаю про такую группу, но хоть теперь знаю, что украинская.
знать не знаю про такую группу, но хоть теперь знаю, что украинская.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
23.07.14 23:23
Флуд. Мало веток про самолёт?

in Antwort Антимайдан 23.07.14 22:28
В ответ на:
Боинг 747-230B, совершавший рейс по маршруту Нью-Йорк — Сеул (с дозаправкой в Анкоридже), вошёл в закрытое воздушное пространство СССР, пролетел над рядом советских военных объектов и был сбит истребителем-перехватчиком Су-15
Разницу улавливаете?
Боинг 747-230B, совершавший рейс по маршруту Нью-Йорк — Сеул (с дозаправкой в Анкоридже), вошёл в закрытое воздушное пространство СССР, пролетел над рядом советских военных объектов и был сбит истребителем-перехватчиком Су-15
Разницу улавливаете?
Флуд. Мало веток про самолёт?

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.07.14 12:40
Жириновский отдыхает ...
in Antwort fuck-t 21.07.14 11:31
In Antwort auf:
Командующий ВС Литвы увидел угрозу в «рослых туристах»
Командующий ВС Литвы увидел угрозу в «рослых туристах»
In Antwort auf:
Прилетят на гражданских самолетах туристы: коротко остриженные, рослые парни в хорошей одежде, и внезапно их в Вильнюсе станет очень много. А слетятся они не в один день, а в течение нескольких недель. Тогда вдруг появятся и униформа, и оружие
Прилетят на гражданских самолетах туристы: коротко остриженные, рослые парни в хорошей одежде, и внезапно их в Вильнюсе станет очень много. А слетятся они не в один день, а в течение нескольких недель. Тогда вдруг появятся и униформа, и оружие
Жириновский отдыхает ...

24.07.14 17:54
in Antwort Sergej_18 24.07.14 12:40
24.07.14 23:17
Это та которая в ПОБРАДЕ? так ей уже лет 20. Раньше там жили чечены. Бегали со своими зелеными флагами между Пабраде и Вильнюсом. А сейчас колючку сняли. Там остальсь украинские и молдавские нелегалы
in Antwort virage 23.07.14 22:54
В ответ на:
Литве есть такая тюрьма-где сидят террористы из Alkatraso, но никто не знает где она
Литве есть такая тюрьма-где сидят террористы из Alkatraso, но никто не знает где она
Это та которая в ПОБРАДЕ? так ей уже лет 20. Раньше там жили чечены. Бегали со своими зелеными флагами между Пабраде и Вильнюсом. А сейчас колючку сняли. Там остальсь украинские и молдавские нелегалы
24.07.14 23:53
in Antwort qorten 24.07.14 23:17
НП
Сча на новой волне все жюри дало украинке с дочкой по 11 баллов. И после этого еще будут говорить что русские их не любят...
Достаточно вспомнить как украина оценила россию на евровидении...
Вот они наши различия...
А в это время на сцену выскочили двое свидомых и флагами размахивали, слава украине хоть не скакали
Сча на новой волне все жюри дало украинке с дочкой по 11 баллов. И после этого еще будут говорить что русские их не любят...
Достаточно вспомнить как украина оценила россию на евровидении...
Вот они наши различия...
А в это время на сцену выскочили двое свидомых и флагами размахивали, слава украине хоть не скакали

25.07.14 00:03
Та шо ты..
Я как русская женщина, выросшия на прибалтийской культуре и любящая каждое литовсое озеро и каждую палангскую дюну, испытываю отвращение к женщинам с грязными сиськамин прыгающим на улице да еще и с матершиной на сиськах.
in Antwort Cheshirka 24.07.14 23:53
В ответ на:
Та шо ты..
Я как русская женщина, выросшия на прибалтийской культуре и любящая каждое литовсое озеро и каждую палангскую дюну, испытываю отвращение к женщинам с грязными сиськамин прыгающим на улице да еще и с матершиной на сиськах.
25.07.14 00:04
in Antwort Sergej_18 21.07.14 12:01
раньше же зачемто окупировали. и не только их.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.07.14 00:05
in Antwort qorten 25.07.14 00:03
Та не, там пели мама с дочкой шота про коханне.
Это уже после их выступления выскочили двое молодчиков и начали там кочевряжиться. Смотрю все выступления больше никто себе такого не позволяет.
Это уже после их выступления выскочили двое молодчиков и начали там кочевряжиться. Смотрю все выступления больше никто себе такого не позволяет.
25.07.14 00:07
мож просто утка...
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.07.14 11:50
В ответ на:
Поступила недемократично?
В чём трагедия?
Поступила недемократично?
В чём трагедия?
мож просто утка...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.07.14 00:24
in Antwort Cheshirka 25.07.14 00:05
Я всегда за песни про лубоф
и против гразных потных исписанных гуашью сисек. И еще когда украинские фимины обнажают письки и ссут перед свим посольством в Париже на портрет своего президента. Это асоциально и неэстетично.
и против гразных потных исписанных гуашью сисек. И еще когда украинские фимины обнажают письки и ссут перед свим посольством в Париже на портрет своего президента. Это асоциально и неэстетично.
25.07.14 00:45
in Antwort qorten 25.07.14 00:24
Сча еще одна конкурсантка была из украины в рубахе.
Блин противно за наше жюри все по максимуму баллов... За что спрашивается???
Самое прикольное половина зала подорвалось стоя аплодировали. И жюри тоже подорвалось, но вот крутой и что очень удивительно николаев не встали. Крутой в конце концов приподнялся, а вот николаев даже не встал. Однако...
Блин противно за наше жюри все по максимуму баллов... За что спрашивается???
Самое прикольное половина зала подорвалось стоя аплодировали. И жюри тоже подорвалось, но вот крутой и что очень удивительно николаев не встали. Крутой в конце концов приподнялся, а вот николаев даже не встал. Однако...
25.07.14 07:19
меня всега удивляет человеки, которые ненавидят срану.... даже если ето Литва
в которой жили
я не могу понять етой ненависти к прибалтицам
in Antwort qorten 24.07.14 23:17, Zuletzt geändert 25.07.14 11:39 (virage)
в которой жили
я не могу понять етой ненависти к прибалтицам
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
25.07.14 12:00
А меня очень удивляют люди которые с такой легкостью приписывают другим какие то чуйства и эмоции. Как говорил дедушка фрейд " не переносите собственные чувства на других"
А по простому ну не приписывайте вв другим что лишь испытываете сами.
in Antwort virage 25.07.14 07:19
В ответ на:
А меня очень удивляют люди которые с такой легкостью приписывают другим какие то чуйства и эмоции. Как говорил дедушка фрейд " не переносите собственные чувства на других"
А по простому ну не приписывайте вв другим что лишь испытываете сами.