Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
23.07.14 20:58
в ответ Nikolai 23.07.14 20:49
Но что-то мы увлеклись, уже гибкость Путина обсуждаем... Свою закостенелость и неспособность оперативно реагировать на ситуацию ЕС показал во всей красе в украинском кризисе, начиная с того, что не просчитал последствия пагубного выбора "или-или" для Украины. И сейчас пусть дело не подталкивается с этим соглашением, можно дров наломать. Спешка нужна при ловле блох, 23 года ждали, можно ещё пару лет соглашение не ратифицировать. Небесную Сотню, несомненно жалко, погибла за скорейшее совершение дела, но политиков Киева не надо торопить, сдаётся мне они ещё пока читают текст соглашения и только ещё до середины дошли.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 21:04
о каком успехе можно говорить, почти окончательно поссориться почти со всеми сильными мира сего, по моему не есть успех
а как раз наоборот.
в ответ Nikolai 23.07.14 20:49
In Antwort auf:
О том, что он успешен, и успешен не так, как хотелось бы лидерам Запада, говорят санкции, которые есть палка о двух концах, но единственный инструмент в их распоряжении.
О том, что он успешен, и успешен не так, как хотелось бы лидерам Запада, говорят санкции, которые есть палка о двух концах, но единственный инструмент в их распоряжении.
о каком успехе можно говорить, почти окончательно поссориться почти со всеми сильными мира сего, по моему не есть успех
а как раз наоборот.
23.07.14 21:18
Счиатать успехом дружбу с сильным может только слабый человек..
Сильный человек этим не заморачивается.. Он просто живет и делает, как считает нужным
в ответ Lambert2012 23.07.14 21:04
В ответ на:
а как раз наоборот.
а как раз наоборот.
Счиатать успехом дружбу с сильным может только слабый человек..
Сильный человек этим не заморачивается.. Он просто живет и делает, как считает нужным
23.07.14 21:18
в ответ Антимайдан 23.07.14 21:15
н.п.
Наткнулась на интересную статью, пока была в бане
Мнение бывшего советника российского президента Андрея Илларионова.
Немного стало жутко, что это может быть реальностью.
"Катастрофа «Боинга» — тщательно спланированный Кремлем террористический акт, — бывший помощник Путина"
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/534-katastrofa-boinga-tshhatelno-splanirovannyj-kremlem-terroristicheskij-akt-byvshij-pomoshhnik-putina
Наткнулась на интересную статью, пока была в бане

Мнение бывшего советника российского президента Андрея Илларионова.
Немного стало жутко, что это может быть реальностью.
"Катастрофа «Боинга» — тщательно спланированный Кремлем террористический акт, — бывший помощник Путина"
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/534-katastrofa-boinga-tshhatelno-splanirovannyj-kremlem-terroristicheskij-akt-byvshij-pomoshhnik-putina
23.07.14 21:23
в ответ Антимайдан 23.07.14 21:13
Извините, но я спросила "Что могут дать переговоры диспетчеров?" по тексту юзера:
Вот мне до сих пор непонятно, что могут дать переговоры диспетчеров.
В ответ на:
ни одна западная сволочь , требующая санкций против РФ ,не задаётся вопросом..почему киевская хунта не озвучивает записи переговоров диспетчеров , ведших тот злополучный полёт.
ни одна западная сволочь , требующая санкций против РФ ,не задаётся вопросом..почему киевская хунта не озвучивает записи переговоров диспетчеров , ведших тот злополучный полёт.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.07.14 21:24
может бытъ таракан или птичка какая в лесу, хотя думаю что и они живут по своим законам,
мы же люди живем в обществе, где существуют правила и законы,
и если кто живет как вы написали обычно плохо кончает.
In Antwort auf:
Он просто живет и делает, как считает нужным
Он просто живет и делает, как считает нужным
может бытъ таракан или птичка какая в лесу, хотя думаю что и они живут по своим законам,
мы же люди живем в обществе, где существуют правила и законы,
и если кто живет как вы написали обычно плохо кончает.
23.07.14 21:33
Попобую объяснить:
Есть военные действия на востоке Украины. Вооруженные силы Украины разместили на границе с зоной, кнтролируемой ополченцами, четыре батареи БУК-1М в с соотвестствующей инфрастуктурой, такие как радиолокационные станции.
Все это было приведено в боевое положение и три дня до трагедии усиленно просматривалось небо.
Боинг не только получил маршрут, который пролегал как раз практически под этими батареями, но и непосредственно перед обстрелом изменил курс, выйдя таким образом из обычного коридора..И плюс к этому снизился, подойдя к нижней границе запретной зоны..
Такми образом создался прецедент, в котором произведшие пуск ракеты украинские военные могут получить возможность отмазаться, мотивируя теким, что самолет был вне коридора.
Вот и вопрос: Самолет сам ушел из коридора, или его туда отослал под расстрел дипетчер? Активы которых, кстати, принадлежат нашему старому "другу" Бене Коломойскому..
в ответ Коко=Koko 23.07.14 21:23
В ответ на:
Попобую объяснить:
Есть военные действия на востоке Украины. Вооруженные силы Украины разместили на границе с зоной, кнтролируемой ополченцами, четыре батареи БУК-1М в с соотвестствующей инфрастуктурой, такие как радиолокационные станции.
Все это было приведено в боевое положение и три дня до трагедии усиленно просматривалось небо.
Боинг не только получил маршрут, который пролегал как раз практически под этими батареями, но и непосредственно перед обстрелом изменил курс, выйдя таким образом из обычного коридора..И плюс к этому снизился, подойдя к нижней границе запретной зоны..
Такми образом создался прецедент, в котором произведшие пуск ракеты украинские военные могут получить возможность отмазаться, мотивируя теким, что самолет был вне коридора.
Вот и вопрос: Самолет сам ушел из коридора, или его туда отослал под расстрел дипетчер? Активы которых, кстати, принадлежат нашему старому "другу" Бене Коломойскому..