Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
23.07.14 19:47
в ответ Lambert2012 23.07.14 19:41
нп
всё больше начинаю сомневаться в адекватности европейских лидеров..один..премьер Нидерландов, поверив украинской лжи про мародёров из ДНР, наехал на Россию по полной..
другая выдаёт претензии по поводу "низкого интереса к расследованию крушения"..как будто не было позавчера пресс -конференции МО..или ей надо чтобы Россия скакала вокруг Боинга?
«Поскольку Россия не проявила никакого интереса к расследованию крушения самолета, канцлер считает, что решения нужно принять быстро», — сказал официальный представитель Меркель.
http://news.mail.ru/politics/18974936/?frommail=1
всё больше начинаю сомневаться в адекватности европейских лидеров..один..премьер Нидерландов, поверив украинской лжи про мародёров из ДНР, наехал на Россию по полной..
другая выдаёт претензии по поводу "низкого интереса к расследованию крушения"..как будто не было позавчера пресс -конференции МО..или ей надо чтобы Россия скакала вокруг Боинга?

«Поскольку Россия не проявила никакого интереса к расследованию крушения самолета, канцлер считает, что решения нужно принять быстро», — сказал официальный представитель Меркель.
http://news.mail.ru/politics/18974936/?frommail=1
23.07.14 19:51
Видный экономист,учёный, бывший советник президента, никогда не боявшийся никому выражать свою точку зрения,возглавлял институт экономического анализа...к его голосу прислушиваются.
В данной статье он с иронией передал оценки россиян Голландии и растленного Запада.
Девушки ничего не поняли.
в ответ fuck-t 23.07.14 18:16
В ответ на:
а кто такой Илларионов?
сомнения в его вменяемости закрадываются уже после этой фразы:
а кто такой Илларионов?
сомнения в его вменяемости закрадываются уже после этой фразы:
Видный экономист,учёный, бывший советник президента, никогда не боявшийся никому выражать свою точку зрения,возглавлял институт экономического анализа...к его голосу прислушиваются.
В данной статье он с иронией передал оценки россиян Голландии и растленного Запада.
В ответ на:
а щас послушал его эфир на ЭМ и убедился в правильности диагноза..
даже девушки-ведущие всю передачу виртуально крутили палец у виска..
а щас послушал его эфир на ЭМ и убедился в правильности диагноза..
даже девушки-ведущие всю передачу виртуально крутили палец у виска..
23.07.14 19:54
никуда я не шагаю, высказываю свою точку зрения и ничего больше,
живу я в Германии и если сравнить с Россией и не только материальную сторону
а отношения между людьми, культура, традиции, 7-1 как игра с Бразилией.
в ответ varvar2006 23.07.14 19:22
In Antwort auf:
Вы ещё не поняли что в прошлом вы жили лучше че там куда шагаете
Вы ещё не поняли что в прошлом вы жили лучше че там куда шагаете
никуда я не шагаю, высказываю свою точку зрения и ничего больше,
а отношения между людьми, культура, традиции, 7-1 как игра с Бразилией.
23.07.14 19:58
такие как вы и прислушиваются..больше никто)
правда? а я -то , наивный, подумал, что в этой статье он обвинил РФ в катастрофе Боинга..
ну как ..главное они поняли..что 6 из 9 пунктов Илларионова взяты с потолка..
в ответ Камилла К 23.07.14 19:51
В ответ на:
такие как вы и прислушиваются..больше никто)
В ответ на:
правда? а я -то , наивный, подумал, что в этой статье он обвинил РФ в катастрофе Боинга..

В ответ на:
ну как ..главное они поняли..что 6 из 9 пунктов Илларионова взяты с потолка..
23.07.14 19:58
Именно Москва апеллировала не ставить Украину перед выбором "или-или", ЕС был глух к этим воззваниям. Да ведь я ссылку дал, где говорится, что ЕС задний ход дал и именно из-за спровоцированного кризиса, и даже после этого Вы говорите - "кто кроме Москвы был против двухсторонних отношений Украины, и майдан тут нипричем"
Есть вообще смысл Вами оппонировать, если Вы очевидные факты, предоставленные из достоверного источника, игнорируете и продолжаете настаивать на своей точке зрения?
в ответ Lambert2012 23.07.14 19:41
В ответ на:
кто кроме Москвы был против двухсторонних отношений Украины, и майдан тут нипричем, майдан это нарыв кот. лопнул
кто кроме Москвы был против двухсторонних отношений Украины, и майдан тут нипричем, майдан это нарыв кот. лопнул
Именно Москва апеллировала не ставить Украину перед выбором "или-или", ЕС был глух к этим воззваниям. Да ведь я ссылку дал, где говорится, что ЕС задний ход дал и именно из-за спровоцированного кризиса, и даже после этого Вы говорите - "кто кроме Москвы был против двухсторонних отношений Украины, и майдан тут нипричем"
Есть вообще смысл Вами оппонировать, если Вы очевидные факты, предоставленные из достоверного источника, игнорируете и продолжаете настаивать на своей точке зрения?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 20:06
Статья неактуальная, от 31.03.14.
Речь шла о тогдашней сиуации и в основном о Крыме.
О ЮВ тогда ещё не было разговоров.
Сейчас и ситуация резко поменялась и отношение ЕС в том числе.
О ЮВ тогда ещё не было разговоров.
Сейчас и ситуация резко поменялась и отношение ЕС в том числе.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.07.14 20:09
в ответ Nikolai 23.07.14 19:58
вы это называете дать задний ход , а я это называю Запад пытается еще раз дать Путину возможность
урегулировать ситуацию с наименьшими потерями для всех, а не упираться рогами в стенку как он это продолжает делать.
Писал уже худой мир всегда лучше доброй ссоры.
урегулировать ситуацию с наименьшими потерями для всех, а не упираться рогами в стенку как он это продолжает делать.
Писал уже худой мир всегда лучше доброй ссоры.
23.07.14 20:10
А ненадо жить в Германии если так любите свою родину, домой и засучив рукова вкалывать на светлое будущее своей любимой родины,
или вы думаете с вашим подьездом сюда вы улучите местную культуру и традиции, не тешти себя илюзиями турки здесь уже лет 50 их улучшают
а они всё ухудшаются
в ответ Lambert2012 23.07.14 19:54
В ответ на:
а отношения между людьми, культура, традиции
а отношения между людьми, культура, традиции
А ненадо жить в Германии если так любите свою родину, домой и засучив рукова вкалывать на светлое будущее своей любимой родины,
или вы думаете с вашим подьездом сюда вы улучите местную культуру и традиции, не тешти себя илюзиями турки здесь уже лет 50 их улучшают
а они всё ухудшаются
23.07.14 20:14
в ответ varvar2006 23.07.14 20:10
В интервью газете Hannoversche Allgemeine Zeitung (HAZ) политик отметил: "Страна, которая не может гарантировать даже права транзитного пролета самолетов над своей территорией, не должна организовывать чемпионат".
http://rus.europe.newsru.ua/article/17801334
У них такое соревнование, что ли? Кто курче ляпнет!
http://rus.europe.newsru.ua/article/17801334
У них такое соревнование, что ли? Кто курче ляпнет!

23.07.14 20:16
прекрасно знаю как там живут, в 40 приехал сюда, я думаю вы не смогли здесь интегрироватъся,
поэтому вам здесь все чужое, немцы хорошо это чувствуют и понимают и естественно держат себя с таким контингентом
настороженно.
в ответ Антимайдан 23.07.14 20:08
In Antwort auf:
Вы не знаете ничего о жизни в России.
Вы не знаете ничего о жизни в России.
прекрасно знаю как там живут, в 40 приехал сюда, я думаю вы не смогли здесь интегрироватъся,
поэтому вам здесь все чужое, немцы хорошо это чувствуют и понимают и естественно держат себя с таким контингентом
настороженно.
23.07.14 20:19
И о Крыме тоже - так правильно. Ситуация не изменилась, и решение тоже -- Östliche Nachbarn sollten nicht mehr vor eine "starre" Entscheidung gestellt werden - "entweder sich der EU anzunähern oder in umfassender Weise mit Russland zusammenzuarbeiten."
Если есть другие данные, то прошу, может я что и пропустил. Но пока что после этого видел только логическое продолжение этого решения, например утверждения директора МВФ, что Украина должна теснее работать экономически с Россией. Именно той ссылки с её утверждениями я не найду сразу, но о том же самом другими словами - http://www.finmarket.ru/database/news/3702360
в ответ Коко=Koko 23.07.14 20:06
В ответ на:
И о Крыме тоже - так правильно. Ситуация не изменилась, и решение тоже -- Östliche Nachbarn sollten nicht mehr vor eine "starre" Entscheidung gestellt werden - "entweder sich der EU anzunähern oder in umfassender Weise mit Russland zusammenzuarbeiten."
Если есть другие данные, то прошу, может я что и пропустил. Но пока что после этого видел только логическое продолжение этого решения, например утверждения директора МВФ, что Украина должна теснее работать экономически с Россией. Именно той ссылки с её утверждениями я не найду сразу, но о том же самом другими словами - http://www.finmarket.ru/database/news/3702360
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана