Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
23.07.14 18:02
Скажите, вы, перейдя на обсуждение моей личности, хорошо взвесили все свои аргументы? Вы можете предоставить здесь ссылки на мои нападки на Путина или на Россию?
Вот предоставьте их для начала, а иначе вы просто клевещете и лжёте.
в ответ El misterio` 23.07.14 17:55
В ответ на:
Тогда все Ваши нападки на Россию, Путина, это просто от бодливости, без разбора и анализа ситуации, без проверки фактов и т.п.
Тогда все Ваши нападки на Россию, Путина, это просто от бодливости, без разбора и анализа ситуации, без проверки фактов и т.п.
Скажите, вы, перейдя на обсуждение моей личности, хорошо взвесили все свои аргументы? Вы можете предоставить здесь ссылки на мои нападки на Путина или на Россию?
Вот предоставьте их для начала, а иначе вы просто клевещете и лжёте.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.07.14 18:08
лучше славься чем *ще не вмерла*
"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Приспів:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду
Сам гимн не прославляет Украину а выражает надежду , я всегда удивлялась как можно такой текст принять за гимн страны, как вы лодку назовете как говорится....
А пока что, моим знакомым пришли повестки... их семьи в шоке ..дети... кредиты... планы на отпуск и тд.
"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Приспів:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду
Сам гимн не прославляет Украину а выражает надежду , я всегда удивлялась как можно такой текст принять за гимн страны, как вы лодку назовете как говорится....
А пока что, моим знакомым пришли повестки... их семьи в шоке ..дети... кредиты... планы на отпуск и тд.
23.07.14 18:09
в ответ Nikolai 23.07.14 18:00
Это и есть актуальные события на Украине.
Наши мысли складываются в слова, слова в дела, а какие дела творятся на Украине мы все уже давно видим.
И неизвестно, когда и каким будет финал.
Но абсолютно точно, что этот финал будет зависеть от той внутренней силы, которую развили в себе люди, живущие в странах, которых эта война коснулась.
От той силы, которую накопила страна, благодаря этим людям.
Так что мысли каждого и нас могут как разрушить страну, так ее и укрепить. Поэтому мы обсуждаем актуальные события на Украине, а не просто говорим о конкретном человеке.

Наши мысли складываются в слова, слова в дела, а какие дела творятся на Украине мы все уже давно видим.
И неизвестно, когда и каким будет финал.
Но абсолютно точно, что этот финал будет зависеть от той внутренней силы, которую развили в себе люди, живущие в странах, которых эта война коснулась.
От той силы, которую накопила страна, благодаря этим людям.
Так что мысли каждого и нас могут как разрушить страну, так ее и укрепить. Поэтому мы обсуждаем актуальные события на Украине, а не просто говорим о конкретном человеке.
23.07.14 18:09
а почему мне нельзя сравнивать с Россией?
приводил уже и другие примеры, считаю что нет ничего плохого в приветствии : Слава Украине.
причем здесь фашизм, что многие пытаются притянуть за уши,
если копнуть поглубже так и римских императоров тогда рядом с Гитлером,
от туда и идет: Слава Императору.
в ответ li.lissan 23.07.14 18:01
In Antwort auf:
Послушайте. Зачем вы опять сравнивает с Россией?
Послушайте. Зачем вы опять сравнивает с Россией?
а почему мне нельзя сравнивать с Россией?
приводил уже и другие примеры, считаю что нет ничего плохого в приветствии : Слава Украине.
причем здесь фашизм, что многие пытаются притянуть за уши,
если копнуть поглубже так и римских императоров тогда рядом с Гитлером,
от туда и идет: Слава Императору.
23.07.14 18:13
в ответ Lambert2012 23.07.14 18:09
Скоро "Слава Богу" запретят говорить, будут докапываться-какому именно Богу, за что ему собственно слава, что он для вас лично сделал, что сделали вы для Бога...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.07.14 18:14
в ответ Nikolai 23.07.14 04:56
О сбитом Боинге: Это спланированный теракт Путина.
В силу обилия уже обнародованной информации в нижеследующем тексте по ссылке не приводятся ссылки на документы, расчеты, публикации, имеющиеся в обилии в настоящее время в информационных ресурсах и доступные каждому интересующемуся.
censor.net.ua/news/295077/illarionov_o_sbitom_boinge_eto_splanirovannyyi_...
В силу обилия уже обнародованной информации в нижеследующем тексте по ссылке не приводятся ссылки на документы, расчеты, публикации, имеющиеся в обилии в настоящее время в информационных ресурсах и доступные каждому интересующемуся.
censor.net.ua/news/295077/illarionov_o_sbitom_boinge_eto_splanirovannyyi_...
23.07.14 18:16
а кто такой Илларионов?
сомнения в его вменяемости закрадываются уже после этой фразы:
Жертвой должен был стать самолет, вылетавший либо из Варшавы («столица прифронтовых государств» в ведущейся Россией 4МВ), либо из Амстердама («столица греха» разложившегося, растленного Запада, которому противостоит защищающая истинные ценности встающая с колен глубоко духовная путинская Россия).
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1365368-echo/
а щас послушал его эфир на ЭМ и убедился в правильности диагноза..
даже девушки-ведущие всю передачу виртуально крутили палец у виска..

сомнения в его вменяемости закрадываются уже после этой фразы:
Жертвой должен был стать самолет, вылетавший либо из Варшавы («столица прифронтовых государств» в ведущейся Россией 4МВ), либо из Амстердама («столица греха» разложившегося, растленного Запада, которому противостоит защищающая истинные ценности встающая с колен глубоко духовная путинская Россия).
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1365368-echo/
а щас послушал его эфир на ЭМ и убедился в правильности диагноза..
даже девушки-ведущие всю передачу виртуально крутили палец у виска..

23.07.14 18:16
в ответ Lambert2012 23.07.14 18:09
Два самолета Су-25, которые в среду были сбиты в районе Саур-Могилы Донецкой область,
были атакованы, по предварительной информации, со стороны РФ.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/23/7032790/
Putin Game Over
(сделайте себе футболку с такой надписью и его фото)
были атакованы, по предварительной информации, со стороны РФ.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/23/7032790/
Putin Game Over
(сделайте себе футболку с такой надписью и его фото)
Перешлите русским в соц.сетях(не дискутируйте)-Вранье на рос.тв. Перешлите друзьям.http://www.stopfake.org
23.07.14 18:17
в ответ mulechka 23.07.14 18:08
Не убавить, не прибавить. " Исчезнут наши враги, как роса на
солнце. Заживём и мы, братья, в своём краю. ... Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
В родном крае господствовать не
дадим никому..."
солнце. Заживём и мы, братья, в своём краю. ... Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
В родном крае господствовать не
дадим никому..."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.07.14 18:17
в ответ Коко=Koko 23.07.14 18:02
Вы же сами сегодня утром с иронией отметили,цколько всего принадлежит в виде бизнеса Порошенко))),а сейчас настаиваете,что он не успел все продать.
Все же прекрасно понимают,что не продаст по нормальному,а так же и перепишет на тёщу.
Да ещё и прикупил что то.
Вы уж простите,одно дело слова в гимне.Другое это речёвка,под которую ещё и скачут.
Я когда смотрю на этих скачущих,у меня ощущение,что они все что то покурили.Стеклянные глаза.
Все же прекрасно понимают,что не продаст по нормальному,а так же и перепишет на тёщу.
Да ещё и прикупил что то.
Вы уж простите,одно дело слова в гимне.Другое это речёвка,под которую ещё и скачут.
Я когда смотрю на этих скачущих,у меня ощущение,что они все что то покурили.Стеклянные глаза.
23.07.14 18:19
в ответ Коко=Koko 23.07.14 16:58
Вы просто не в курсе бизнесс процессов. В е просто все активы распродаются в течении недели. Кому? Доверенному лицу или лицам. То есть он остается фактически владельцем кправляет через доверенное лицо тот ему капитал складирует и прибыль. И то что так не сделано признак что или вообще нет ни одного реально доверенного человека или что скорее всего, порошенко просто плевать на эту статью конституции. Что в раде была критика по этому поводу? Кто бы посмел!