Login
Актуальные события на Украине (19)
23.07.14 17:37
in Antwort natuerlich blond 23.07.14 17:31
Нет, но тут же многих коробит именно слово "Слава!, в чем слава и т.д.? Это пожелание хорошего! В этом есть разве что-то негативное?
23.07.14 17:38
Было тут уже такое, нашлись добрые люди вскрыли кое какие группки свидомых.
Так что то после того их тут почти и не стало. Похавалися похоже(((( и шуршат теперь под новыми никами.
Тут некоторые по немецким законам уже на нехилые штрафы и сроки понаписывали. Если бы они осмелились такое в реале заявлять.
in Antwort Наверное 23.07.14 17:21
В ответ на:
У меня иногда проскакивает... такая каверзная мысль... а взять и отправить ссылку на данный компетентным органам.
У меня иногда проскакивает... такая каверзная мысль... а взять и отправить ссылку на данный компетентным органам.
Так что то после того их тут почти и не стало. Похавалися похоже(((( и шуршат теперь под новыми никами.
Тут некоторые по немецким законам уже на нехилые штрафы и сроки понаписывали. Если бы они осмелились такое в реале заявлять.
23.07.14 17:40
in Antwort Камилла К 23.07.14 17:36
23.07.14 17:41
in Antwort Lambert2012 23.07.14 17:36
Где я написал, что это плохо? Где я что то писал про мусульман? Ах да, это вы написали..
23.07.14 17:42
Это оскорбление,которое более характеризует вас, чем меня.
in Antwort Наверное 23.07.14 17:29
В ответ на:
А сколько раз при этом надо подпрыгнуть?
Это оскорбление,которое более характеризует вас, чем меня.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.07.14 17:44
in Antwort Cheshirka 23.07.14 17:38
ВЫ не стесняйтесь дайте ссылки на написаное свидомыми, которые напонаписывали на нехилые штрафы. А я вам в личку пришлю те гадости, которые я поучаю от несвидомых, за такое не только штрафы выписывают, а и срок условный дают. Я бы выставила на форуме тут, но нельзя по правилам форума.
23.07.14 17:46
Сегодня показывали одного в Киеве... как поняло призывника, у него берут интервью а он сказал. Я что дурак, я лучше бегать и прятаться буду чем туда поеду. Сзади какая то девушка выкрикнула что то про... Украину... Он ей ответил, так едь туда и стреляй сама. Что то она сразу стихла.
Вот и инет в чём то тожде самое, смелые... и врать тут удобно... Зато засыпают с чувством такой гордости... Герои... "нашего" времени.
В ответ на:
такое в реале заявлять
такое в реале заявлять
Сегодня показывали одного в Киеве... как поняло призывника, у него берут интервью а он сказал. Я что дурак, я лучше бегать и прятаться буду чем туда поеду. Сзади какая то девушка выкрикнула что то про... Украину... Он ей ответил, так едь туда и стреляй сама. Что то она сразу стихла.
Вот и инет в чём то тожде самое, смелые... и врать тут удобно... Зато засыпают с чувством такой гордости... Герои... "нашего" времени.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Провокация на флейм.

in Antwort Наверное 23.07.14 17:29
В ответ на:
Провокация на флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
априори в этой фразе нет никакого негатива.
но поверьте, меня навсегда от этой фразы отвернуло, когда смотрела стримы из Одессы. к сожалению, эту фразу так заездили, что от этого потерян ее первоначальный смысл и заложенное в ней хорошее и доброе, употребляя ее для разжигания ненависти.
in Antwort Gluehwuermchen13 23.07.14 17:37
В ответ на:
Нет, но тут же многих коробит именно слово "Слава!, в чем слава и т.д.? Это пожелание хорошего! В этом есть разве что-то негативное?
априори в этой фразе нет никакого негатива.
но поверьте, меня навсегда от этой фразы отвернуло, когда смотрела стримы из Одессы. к сожалению, эту фразу так заездили, что от этого потерян ее первоначальный смысл и заложенное в ней хорошее и доброе, употребляя ее для разжигания ненависти.
23.07.14 17:47
in Antwort Gluehwuermchen13 23.07.14 17:37
если продолжать тот ряд так и : Славься Отечество наше свободное...
никто же ничего не видит в этом плохого,
но украинцам почему то нельзя, фашистский лозунг.
почему в чем разница?
никто же ничего не видит в этом плохого,
но украинцам почему то нельзя, фашистский лозунг.
почему в чем разница?
23.07.14 17:49
Это не тема ветки.

В ответ на:
Это не тема ветки.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 17:50
in Antwort Lambert2012 23.07.14 17:47
Объясняю:
Это Гимн Советского Союза. Советский Союз являлся диктатурой. Диктатура - это противоположность демократии! Капиче?
Это Гимн Советского Союза. Советский Союз являлся диктатурой. Диктатура - это противоположность демократии! Капиче?
Я не писала, что Никто не знает- не искажайте.
in Antwort li.lissan 23.07.14 17:40
В ответ на:
Это вам кажется что слова никто не знает. Поэтому мне удивительно..слышать это от вас.
Это вам кажется что слова никто не знает. Поэтому мне удивительно..слышать это от вас.
Я не писала, что Никто не знает- не искажайте.
читайте ваш пост нр.212
in Antwort li.lissan 23.07.14 17:41
In Antwort auf:
Где я написал, что это плохо? Где я что то писал про мусульман? Ах да, это вы написали.
Где я написал, что это плохо? Где я что то писал про мусульман? Ах да, это вы написали.
читайте ваш пост нр.212
23.07.14 17:52
Это ДК, переписка по личным сообщениям в другом месте находится.
Поддержка флуда.

in Antwort Gluehwuermchen13 23.07.14 17:44
В ответ на:
ВЫ не стесняйтесь дайте ссылки на написаное свидомыми, которые напонаписывали на нехилые штрафы.
ВЫ не стесняйтесь дайте ссылки на написаное свидомыми, которые напонаписывали на нехилые штрафы.
Это ДК, переписка по личным сообщениям в другом месте находится.
Поддержка флуда.

23.07.14 17:55
Наверное, не стоит говорить за всю Украину. Как считаете?
Не важно, где живешь, главное, что в Душе и насколько развита способность смотреть и видеть. Я думаю так.
И то, и другое развивается при желании.
Понятно. Тогда все Ваши нападки на Россию, Путина, это просто от бодливости, без разбора и анализа ситуации, без проверки фактов и т.п.
Я согласна с теми, кто считает, что Слава, это не просто слово.
Слова без смысла в них... ничто.
По тому, что человек славит, можно сказать кто он.
Повторять ... Слава.... стране, которая уничтожает свои корни, переписывает историю, учит украинца ненавидеть и убивать русских и даже уничтожает свой народ, это , на мой взгляд, нездоровый порыв.
Но каждый сам выбирает свой путь.
И из множества НАС складывается страна. Так что Вы ошибаетесь, тот, кто гордится своей историей, кто не продается, не поддается на пропаганду зла к своим братьям, тот и без слов не просто Славит свое Отечество, но и укрепляет его своей Духовной силой, множит силу своего Отечества.
Именно поэтому русские непобедимы.
Непроверенная информация, лживость подающаяся как факт, не придает силу ни человеку, ни его стране.
in Antwort Коко=Koko 23.07.14 17:21
В ответ на:
Я знаю, что жители Украины так не считают. Но я не проживаю на Украине-и надобности в моих хлипких силах для Украины не вижу.
Я знаю, что жители Украины так не считают. Но я не проживаю на Украине-и надобности в моих хлипких силах для Украины не вижу.
Наверное, не стоит говорить за всю Украину. Как считаете?
Не важно, где живешь, главное, что в Душе и насколько развита способность смотреть и видеть. Я думаю так.
И то, и другое развивается при желании.
В ответ на:
Да, я чрезвычайно тиранична и не терплю других мнений кроме своего. Именно поэтому я и не политик. Бодливой корове Бог рог не даёт.
Да, я чрезвычайно тиранична и не терплю других мнений кроме своего. Именно поэтому я и не политик. Бодливой корове Бог рог не даёт.
Понятно. Тогда все Ваши нападки на Россию, Путина, это просто от бодливости, без разбора и анализа ситуации, без проверки фактов и т.п.
В ответ на:
В ответ на:
Получается, что Вы сами по себе, а Ваше отечество само по себе.
В данных сложившихся обстоятельствах-да. Что однако не мешает мне славить своё Отечество.
В ответ на:
Получается, что Вы сами по себе, а Ваше отечество само по себе.
В данных сложившихся обстоятельствах-да. Что однако не мешает мне славить своё Отечество.
Я согласна с теми, кто считает, что Слава, это не просто слово.
Слова без смысла в них... ничто.
По тому, что человек славит, можно сказать кто он.
Повторять ... Слава.... стране, которая уничтожает свои корни, переписывает историю, учит украинца ненавидеть и убивать русских и даже уничтожает свой народ, это , на мой взгляд, нездоровый порыв.
Но каждый сам выбирает свой путь.
И из множества НАС складывается страна. Так что Вы ошибаетесь, тот, кто гордится своей историей, кто не продается, не поддается на пропаганду зла к своим братьям, тот и без слов не просто Славит свое Отечество, но и укрепляет его своей Духовной силой, множит силу своего Отечества.
Именно поэтому русские непобедимы.
Непроверенная информация, лживость подающаяся как факт, не придает силу ни человеку, ни его стране.
23.07.14 17:56
in Antwort Камилла К 23.07.14 17:50
Если вас почитать, то складывается впечатление, что украинцы знают слова своего гимна или песен, а русские нет. Вы же не проводили исследования из которого бы следовало, большинство знает или не знает?
23.07.14 17:59
in Antwort Gluehwuermchen13 23.07.14 17:50
это гимн России, я не поленился пересчитал, 7 раз повторяется : слава, слався.
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
23.07.14 18:00
Ну и долго Вы будете пересчитывать рёбра оппонента вместо того, чтобы переключиться на актуальные события на Украине. Ведь так скоро она останется без собеседников и ей будет скучно.
in Antwort El misterio` 23.07.14 17:55
В ответ на:
Тогда все Ваши нападки на Россию, Путина, это просто от бодливости, без разбора и анализа ситуации, без проверки фактов и т.п.
Тогда все Ваши нападки на Россию, Путина, это просто от бодливости, без разбора и анализа ситуации, без проверки фактов и т.п.
Ну и долго Вы будете пересчитывать рёбра оппонента вместо того, чтобы переключиться на актуальные события на Украине. Ведь так скоро она останется без собеседников и ей будет скучно.