Deutsch

Актуальные события на Украине (19)

6548   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
natuerlich blond свой человек23.07.14 17:04
natuerlich blond
23.07.14 17:04 
в ответ Gluehwuermchen13 23.07.14 16:46
В ответ на:
А еще говорят "Слава Иисусу Христу"!

я только слышала: "Христос воскресе". На Пасху так сама здороваюсь.
Lambert2012 постоялец23.07.14 17:05
23.07.14 17:05 
в ответ anuga1 23.07.14 16:53
In Antwort auf:
Всё как-то у вас незаконно.

а по моему тут как раз все в порядке, в должность вступил совсем недавно,
продаст будет все законно, хотел бы переписал на кого, на тещу к примеру или на Д. Медведева
бы переписал, и было бы все якобы по закону, но на самом деле был бы обман.
но как видим Порошенко не прибегает к таким трюкам, а действует как раз по закону.
На западе здесь в Германии к примеру при схожей ситуации тоже никто бы не стал из за этого поднимать шум,
дайте время все образуется.
El misterio` коренной житель23.07.14 17:08
El misterio`
23.07.14 17:08 
в ответ Коко=Koko 23.07.14 16:55
В ответ на:
Ну и защищайте своё, раз вам надо. Моё Отечество и без моей защиты обойдётся вполне.

Так считаете? Вот так же считают и те жители Украины, кто наблюдает за всем происходящим дома на диване.
Но так сидеть можно только до тех пор, пока не залетит в дом снаряд или не придет нац гвардия за мужем (сыном).
Только тогда будет уже поздно.
Хата с краю горит первой.
В ответ на:
Даже если бы это было в моих силах-я бы не дала им пойти путинским путём. Задушила бы бунт в зародыше. Но это не в моих силах и вне моей компетенции.

Вот видите. Вы проявляете агрессию к людям, которые думаю иначе, чем Вы, хотят идти другим путем.
Так что не осуждайте и тех добровольцев, которые помогают ДНР и ЛНР.
В ответ на:
В ответ на:
Сможете прекратить войну, можно будет гордиться победой, завязните глубже в войне, утопите свое Отечество в крови.
Прям чувствую себя Верховным Главнокомандующим.

Получается, что Вы сами по себе, а Ваше отечество само по себе.
Не надо быть Верховным Главнокомандующим, чтобы внести свою лепту в защиту своего Отечества, причем весомую.
Надо просто любить свое Отечество, чего у тех, кто кричит .... Слава Украине... не наблюдается.
Cheshirka коренной житель23.07.14 17:08
Cheshirka
в ответ Коко=Koko 23.07.14 17:02
В ответ на:
Так генконсула и спросите, я то тут при чём?

Так и отметим, ответа как обычно нэмае. Это один из признаком укрпатриотизма, хорошо хоть к путину не послали и на том спасибо.
Уже прогресс на лицо, браво
В ответ на:
Думаете они в РФ для лечения хронического дуоденита обосновались?

А здесь и думать нет необходимости. Просто возникает вопрос: что ж украинские военные не лечатся у себя на родине которую они так рьяно защищают в гипотетической войне с россией?
Наверное прохожий23.07.14 17:08
Наверное
в ответ Wladimir- 23.07.14 11:44
В ответ на:
правду ведь всё равно трудно скрыть

У Киева правда сильнее) Как сказал сегодня Обама.
В ответ на:
"президент Порошенко" говорит правду
- веский на мой взгляд аргумент
И это всё после того когда они утверждали что у них много веских и сто% улик) Доказательства оказываются берутся с ютуба и с фейсбука, причём даже без проверки! Мне нравится как работает американская военная разведка
Насколько это надо людям иметь промытые мозги, что бы верить пустословам... не первый раз всё больше появляется мысль... что совок не остался в совке... он уехал в головах вместе с многими... и сильно въелся в серое вещество.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Nikolai местный житель23.07.14 17:11
Nikolai
23.07.14 17:11 
в ответ Коко=Koko 23.07.14 16:29
В ответ на:
Я славлю своё Отечество-просто за то, что оно волею судеб оказалось моим. Имею на это полное право-без объяснений.

Чудны дела твои, Господи. Ещё пару лет назад за такие слова в сторону России на бедную голову неосторожного юзера обрушивался шквал самых нелицеприятных эпитетов. И теперь вот Украина в центре внимания. Слава Украине, славлю Отечество... Не за что? Да за то, что просто есть.
ЗЫ: Не подумайте, что это лично против Вас, лично Вам - респект, я и тогда считал легитимным и непредосудительным выражать свою любовь к стране-родине, просто невозможно не заметить, что как ветром сдуло тех, кто кричал ранее в подобных случаях - портянки, пОтреоты и пр. - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23371023
А ведь всё то же самое, просто страна поменялась и сразу - молчок в сторону Украины, а в автоподписях появляются лозунги, за подобные которым в адрес России не упускали случая позубоскалить.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  li.lissan старожил23.07.14 17:12
li.lissan
23.07.14 17:12 
в ответ Камилла К 23.07.14 16:58
Я задал в общем то простой вопрос. Зачем мне все это объяснять?
Проставлять Отечество так же как и молиться, не стоит везде где придётся, скажем так...
Наверное прохожий23.07.14 17:12
Наверное
23.07.14 17:12 
в ответ fuck-t 23.07.14 12:38
В ответ на:
георгиевская ленточка-это символ победы над фашизмом..пункт

Просто люди настолько ушли в свою внутреннею жизнь... что не знают что в России уже много лет как на 9 Мая эти ленточки раздают всем кто считает что их отцы и деды заслужили что бы память о них жила вечно.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Камилла К местный житель23.07.14 17:15
Камилла К
23.07.14 17:15 
в ответ Lambert2012 23.07.14 17:05
В ответ на:
продаст будет все законно, хотел бы переписал на кого, на тещу к примеру или на Д. Медведева
бы переписал, и было бы все якобы по закону, но на самом деле

Он ещё и продаёт...В России все у власти имеют бизнес, но сразу переписывают на кого-либо и даже разводятся с жёнами, как произошло в Думе : перед подачей декларации о доходах сразу развелись 30 депутатов, даже Жириновский, в том числе и мэр Москвы Собянин.
А Порошенко продать хочет...это что-то...
gretchen постоялец23.07.14 17:15
gretchen
23.07.14 17:15 
в ответ Cheshirka 23.07.14 17:04, Последний раз изменено 23.07.14 17:19 (gretchen)
До Александра Невзорова, который ввел этот символ в оборот для празднования 9 мая, георгиевская лента и триколор были... навцистскими символами, власовец замороженныц и проснуышийся в наши дни, при виде русского флага и георгиевской ленты, подумал бы что власовцы и Гитлер победили в ВОВ https://www.youtube.com/watch?v=_zcw03UrxIQ
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
Наверное прохожий23.07.14 17:17
Наверное
23.07.14 17:17 
в ответ Johannes2004 23.07.14 13:22
В ответ на:
вместо того что бы посодействовать урегулированию ситуации на ЮВ

Он должен начать убеждать ополченцев сложить оружие и отдаться на милость Киеву? А почему они должны на своей родной земле одаваться тому, кто желает их смерти или что бы они были безропотными скотами? С ними даже разговаривать не хотели когда была на это возможность.
Не надо всё переворачивать с ног на голову.
  Gluehwuermchen13 знакомое лицо23.07.14 17:19
23.07.14 17:19 
в ответ natuerlich blond 23.07.14 17:04
Говорят на Рождество или в церкви здороваются так, а ответ: Навiки Слава!
Наверное прохожий23.07.14 17:21
Наверное
23.07.14 17:21 
в ответ Cheshirka 23.07.14 13:37
В ответ на:
А вы ведь знаете что в германии клевета наказуема, и в россии кстати тоже.

У меня иногда проскакивает... такая каверзная мысль... а взять и отправить ссылку на данный компетентным органам. Вот наверное шороху то у некоторых будет, сразу сосвковость вспомнят... а вдруг завтра... рано утром и ним придёт... но уже немецкая полиция)
Но, правда как представлю что там ржать в прямом смысле вдруг начнут над чушью что тут пишут. Хотя учитывая что именно это часто звучит теперь из уст многих европейских политиков и за океаном... чему тут удивляться.
Коко=Koko завсегдатай23.07.14 17:21
Коко=Koko
23.07.14 17:21 
в ответ El misterio` 23.07.14 17:08
В ответ на:
Но так сидеть можно только до тех пор, пока не залетит в дом снаряд или не придет нац гвардия за мужем (сыном).
Только тогда будет уже поздно.

Я знаю, что жители Украины так не считают. Но я не проживаю на Украине-и надобности в моих хлипких силах для Украины не вижу.
В ответ на:
Вы проявляете агрессию к людям, которые думаю иначе, чем Вы, хотят идти другим путем.

Да, я чрезвычайно тиранична и не терплю других мнений кроме своего. Именно поэтому я и не политик. Бодливой корове Бог рог не даёт.
В ответ на:
Получается, что Вы сами по себе, а Ваше отечество само по себе.

В данных сложившихся обстоятельствах-да. Что однако не мешает мне славить своё Отечество.
Слава Украине!
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
fuck-t коренной житель23.07.14 17:26
fuck-t
23.07.14 17:26 
в ответ Коко=Koko 23.07.14 17:21

нп
чё-то происходит необъяснимое..вроде, Бородай раньше во вранье замечен не был
Бородай: авиация попыталась обстрелять экспертов на месте ЧП с Boeing
http://news.mail.ru/politics/18974282/?frommail=1
Наверное прохожий23.07.14 17:29
Наверное
23.07.14 17:29 
в ответ Коко=Koko 23.07.14 16:29
В ответ на:
Я славлю своё Отечество-просто

А сколько раз при этом надо подпрыгнуть? Ну что бы не приняли за подмазывающегося? Вот если бы... Украина ну не знаю... начала во весь мир продавать пшеницу... ну в космос запустила спутник... может победила бы спид или рак... а так... лейся кровь и славься это "отечество" ... на фоне Одесских огней...
natuerlich blond свой человек23.07.14 17:31
natuerlich blond
23.07.14 17:31 
в ответ Gluehwuermchen13 23.07.14 17:19
ну раз говорят... все же осмелюсь задать вопрос: это приветствие как-то связано с Украиной?
Камилла К местный житель23.07.14 17:36
Камилла К
23.07.14 17:36 
в ответ li.lissan 23.07.14 17:12
[цитата] Зачем мне все это объяснять?
Проставлять Отечество так же как и молиться, не стоит везде где придётся, скажем так...[цитата]
Я не пыталась объяснять- это понятно каждому. Хорошо было здесь сказано: прославлять Отечество надо уже за то, что оно есть. потому что оно -частица каждого. И неважно, богатое оно или бедное, большое или маленькое...(дикий вопрос: а за что прославлять?)
Когда я смотрела видео обычных украинских событий, меня, русскую, удивило, как все украинцы вдохновенно поют гимн, знают слова...даже лица какие-то особенные...и славят совсем не нацисты-простые люди, собравшиеся вместе.(меня удивило, правда, почему не стоят спокойно, а скачут...как-то это выглядело смешно - я так и не знаю историю этого ритуала, но его опять придерживаются немногие)
А у нас, может, ошибаюсь, видно, что те, кому положено, и слов не знают, и не поют так вдохновенно.
Да пусть славят украинцы, русские Родину везде и не везде.
  li.lissan старожил23.07.14 17:36
li.lissan
в ответ Камилла К 23.07.14 17:15
Так вот если вас почитать, то сразу в общем то становиться понятно, какой смысл в эти слова могут вложить..
Lambert2012 постоялец23.07.14 17:36
в ответ li.lissan 23.07.14 17:12
In Antwort auf:
Проставлять Отечество так же как и молиться, не стоит везде где придётся, скажем так..

что делатъ к примеру с мусульманином кот. в аэропорту к примеру встает перед вами
на колени(мне приходилось видеть и не раз) и начинает молиться, что с ним делать по вашей логике,
отругать его, сказать что это нехорошо или что?
Про толерантность говорится много а быть толерантным?
ну да в России это слово ругательное и обзывают таких - толерастами,
понятно что никто не хочет не то что быть, но и быть похожим на голубого,
и многие считают что это одно и тоже.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все