Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
23.07.14 15:42
что подтверждает мное написаное "в России пока нагинаешься- молодец, как только против пахана в кремле вякнул и ты покойник".
Пока Березовский спонсировал ВВХ то был хорош, как только полковнику КГБ он не понадобился, то Березовский сразу стал врагом атечества.
Прямо как Троцкий для Сталина. Когда Троцкий революцию с Лениным делал то был хорош, как только Сталину пошло в разрез, то фот фам ледоруб...
в ответ Антимайдан 23.07.14 15:35
В ответ на:
У Березовского тоже вроде был такой значёк, и где теперь тот Березовский?
У Березовского тоже вроде был такой значёк, и где теперь тот Березовский?
что подтверждает мное написаное "в России пока нагинаешься- молодец, как только против пахана в кремле вякнул и ты покойник".
Пока Березовский спонсировал ВВХ то был хорош, как только полковнику КГБ он не понадобился, то Березовский сразу стал врагом атечества.
Прямо как Троцкий для Сталина. Когда Троцкий революцию с Лениным делал то был хорош, как только Сталину пошло в разрез, то фот фам ледоруб...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
23.07.14 15:56
Ну шо с россии то взять, с ней итак давно понятно все.
Украина ж оплот мировой демократии, как же ж мы на нее смотреть будем и учиться тем паче?
Ну и еще видео доказательств бы как обычно хотелось бы, а то все как обычно. Особо посмотреть на японские баталии.
Ну а на десерт вам очередное заявление официальных украинских лиц. Заявление генконсула украинского в ростовских больницах где лечатся украинские солдаты. Оказалось они лечатся в стране с которой они получается со слов генконсула находятся в состоянии войны.
Мне вот становится очень и очень интересно, а когда народ идет в украинскую власть и в чиновники они проходят какие нить вообще тесты психологические например? Их туда на каком основании отбирают то вообще?
в ответ Коко=Koko 23.07.14 15:30
В ответ на:
И что? И в России дерутся в Думе, и в Японии...Подумаешь...
И что? И в России дерутся в Думе, и в Японии...Подумаешь...
Ну шо с россии то взять, с ней итак давно понятно все.
Украина ж оплот мировой демократии, как же ж мы на нее смотреть будем и учиться тем паче?
Ну и еще видео доказательств бы как обычно хотелось бы, а то все как обычно. Особо посмотреть на японские баталии.
Ну а на десерт вам очередное заявление официальных украинских лиц. Заявление генконсула украинского в ростовских больницах где лечатся украинские солдаты. Оказалось они лечатся в стране с которой они получается со слов генконсула находятся в состоянии войны.
Мне вот становится очень и очень интересно, а когда народ идет в украинскую власть и в чиновники они проходят какие нить вообще тесты психологические например? Их туда на каком основании отбирают то вообще?
23.07.14 16:00
Не за это а за спонсирование терроризма, коммунисты и регионалы сотрудничали на Донбассе с ополчением. Нельзя сидеть одной попой на двух стульях. Они тоже прошлись по сексуальной ориентации депутата Ляшко, ориентация к политике отношения не имеет.
в ответ Cheshirka 23.07.14 14:59
В ответ на:
Я так понимаю коммунистов будут убирать из рады. Ну чиста в целях торжества демократии и свободы слова.
Я так понимаю коммунистов будут убирать из рады. Ну чиста в целях торжества демократии и свободы слова.
Не за это а за спонсирование терроризма, коммунисты и регионалы сотрудничали на Донбассе с ополчением. Нельзя сидеть одной попой на двух стульях. Они тоже прошлись по сексуальной ориентации депутата Ляшко, ориентация к политике отношения не имеет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
23.07.14 16:02
Вы говорите о военнопленных? Так это нормально, что военнопленных лечат, соответствует международной конвенции.
http://www.1tv.ru/news/world/43111
http://www.youtube.com/watch?v=0Vo5m9-t3eg
А в РФ проходят?
В ответ на:
Заявление генконсула украинского в ростовских больницах где лечатся украинские солдаты. Оказалось они лечатся в стране с которой они получается со слов генконсула находятся в состоянии войны.
Заявление генконсула украинского в ростовских больницах где лечатся украинские солдаты. Оказалось они лечатся в стране с которой они получается со слов генконсула находятся в состоянии войны.
Вы говорите о военнопленных? Так это нормально, что военнопленных лечат, соответствует международной конвенции.
В ответ на:
Особо посмотреть на японские баталии.
Особо посмотреть на японские баталии.
http://www.1tv.ru/news/world/43111
http://www.youtube.com/watch?v=0Vo5m9-t3eg
В ответ на:
А в РФ проходят?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.07.14 16:03
Я понимаю, что сейчас дефицит веток, где можно поговорить о ситуации в России, но это не повод постоянно говорить об этом в ветке об украинских событиях.
в ответ 146% 23.07.14 15:02
В ответ на:
Ходорковский получил 10 лет тУрмы, Абрамович получил Чукотку и возможность купить футбольный клуб в Лондоне.
Где разница между обоими?
ах да.. один налоги не заплатил (и стал спонсировать опозицию кремлю)
другой налоги тоже не заплатил (но не стал спонисровать опозицию, а всего лишь коллекционировал футбольные клубы и яхты)
Ходорковский получил 10 лет тУрмы, Абрамович получил Чукотку и возможность купить футбольный клуб в Лондоне.
Где разница между обоими?
ах да.. один налоги не заплатил (и стал спонсировать опозицию кремлю)
другой налоги тоже не заплатил (но не стал спонисровать опозицию, а всего лишь коллекционировал футбольные клубы и яхты)
Я понимаю, что сейчас дефицит веток, где можно поговорить о ситуации в России, но это не повод постоянно говорить об этом в ветке об украинских событиях.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 16:05
Это тут обсуждения или конкурс на лучшую шутку? Предупреждение.
в ответ fuck-t 23.07.14 15:03
В ответ на:
не, а чё? кто не скачет- вон из рады!
не, а чё? кто не скачет- вон из рады!
Это тут обсуждения или конкурс на лучшую шутку? Предупреждение.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 16:07
я не говорю, а пишу. То, что я написала, является одной из аксиом законадательства любого более менее приличного государства, украина когда-то была таким... А аксиомы не нуждаются в доказательствах. Я просто проявила любезность, объяснив Вам, где Вы посмотреть можете.
Задаюсь вопросом, что за человек может смеяться над тем, что оскорбления, впрочем как и геноцид. являются уголовно-наказуемыми. Вы наверное думаете, что то все хиханьки да хаханьки, что на украине происходит. И что дискриминировать жителей юго-востока украины, оскорбляя их и обстреливая, ничего такого... У меня лично геноцид и дискриминация все равно кого никогда не вызывали смеха. И мне неприятно общаться с человеком высмеивающим геноцид и дискриминацию.
в ответ Коко=Koko 23.07.14 15:32
В ответ на:
Вы же говорите о пожизненных сроках-вам и доказывать ваши утверждения.
Вы же говорите о пожизненных сроках-вам и доказывать ваши утверждения.
я не говорю, а пишу. То, что я написала, является одной из аксиом законадательства любого более менее приличного государства, украина когда-то была таким... А аксиомы не нуждаются в доказательствах. Я просто проявила любезность, объяснив Вам, где Вы посмотреть можете.
Задаюсь вопросом, что за человек может смеяться над тем, что оскорбления, впрочем как и геноцид. являются уголовно-наказуемыми. Вы наверное думаете, что то все хиханьки да хаханьки, что на украине происходит. И что дискриминировать жителей юго-востока украины, оскорбляя их и обстреливая, ничего такого... У меня лично геноцид и дискриминация все равно кого никогда не вызывали смеха. И мне неприятно общаться с человеком высмеивающим геноцид и дискриминацию.
23.07.14 16:09
Не общайтесь. Зачем вы тратите на меня ваше время, а я как вежливый человек трачу своё на вас? Не насилуйте себя и меня. Игнорируйте мои посты.
23.07.14 16:13
Нет, я не говорю о военнопленных. Ибо таковых не имеется. Потому как они не являются военнопленными. Потому как между россией и украиной и в помине нет никакой войны.
При этом господин москаленко похоже путается в заявлениях. Вначале он заявляет что военнопленных нет ибо они не военнопленные. Далее идет текст с фразой что война есть, а военнопленных все равно нэма. Однако как все сложно у вас там.
Да и еще раз прошу подтверждение ваших слов что украина воююет с россией. А то пока получается как в анекдоте.
И еще раз тема о актуальных событиях на украине. Потому ваши попытки скатиться на россию здесь не уместны. Создавайте тему про россию и там постите че хотите.
Честно сказать уже как то надоело это скакание на другие темы кроме заявленой.
в ответ Коко=Koko 23.07.14 16:02
В ответ на:
Нет, я не говорю о военнопленных. Ибо таковых не имеется. Потому как они не являются военнопленными. Потому как между россией и украиной и в помине нет никакой войны.
В ответ на:
– У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идёт война между Россией и Украиной, – заявил он.
Целью рабочего визита Виталия Москаленко в медицинское учреждение стал контроль выписки пострадавших из больницы. Дипломат попытался объяснить, как получилось, что солдаты оказались в российском, а не украинском госпитале.
– У украинцев нет статуса военнопленных, они выполняли свой долг, но были вынуждены отступить и попросить помощи у российской стороны, – сказал Виталий Москаленко.
– У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идёт война между Россией и Украиной, – заявил он.
Целью рабочего визита Виталия Москаленко в медицинское учреждение стал контроль выписки пострадавших из больницы. Дипломат попытался объяснить, как получилось, что солдаты оказались в российском, а не украинском госпитале.
– У украинцев нет статуса военнопленных, они выполняли свой долг, но были вынуждены отступить и попросить помощи у российской стороны, – сказал Виталий Москаленко.
При этом господин москаленко похоже путается в заявлениях. Вначале он заявляет что военнопленных нет ибо они не военнопленные. Далее идет текст с фразой что война есть, а военнопленных все равно нэма. Однако как все сложно у вас там.
Да и еще раз прошу подтверждение ваших слов что украина воююет с россией. А то пока получается как в анекдоте.
И еще раз тема о актуальных событиях на украине. Потому ваши попытки скатиться на россию здесь не уместны. Создавайте тему про россию и там постите че хотите.
Честно сказать уже как то надоело это скакание на другие темы кроме заявленой.
23.07.14 16:19
в ответ Коко=Koko 23.07.14 16:09
Простите, а можно спросить? Почему говорят-Слава Украине? Это означает-Украина превыше всего или как? До здравствует Украина? И слава героям? Каким именно?
Как то странно звучит если посмотреть на это...
http://tretiy.tv/wp-content/uploads/2014/06/JWQsEZmELPM-580x435.jpg
Как то странно звучит если посмотреть на это...
http://tretiy.tv/wp-content/uploads/2014/06/JWQsEZmELPM-580x435.jpg
23.07.14 16:22
в ответ Cheshirka 23.07.14 16:13
Погодите, вы написали:
Это ваши слова, а не мои.
Я же исходя из ваших же слов соответственно предположила, что лечатся они как военнопленные.
В чём у вас ко мне претензии собственно?
Уймите свой пыл.
В ответ на:
Оказалось они лечатся в стране с которой они получается со слов генконсула находятся в состоянии войны.
Оказалось они лечатся в стране с которой они получается со слов генконсула находятся в состоянии войны.
Это ваши слова, а не мои.
Я же исходя из ваших же слов соответственно предположила, что лечатся они как военнопленные.
В чём у вас ко мне претензии собственно?
Уймите свой пыл.
23.07.14 16:23
в ответ li.lissan 23.07.14 16:22
Я сама из Луганска, солдатская мать.
Вчера пришли правосеки, привели 6-летнего мальчика. Велели сварить борщ.
Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика. Не смогла.
Вернулись правосеки. Обматерили. Сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли.
Я ничего не понимаю!
Вчера пришли правосеки, привели 6-летнего мальчика. Велели сварить борщ.
Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика. Не смогла.
Вернулись правосеки. Обматерили. Сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли.
Я ничего не понимаю!
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
23.07.14 16:27
в ответ Коко=Koko 23.07.14 16:09
Вы пишите : слава Украине. В чем же ее слава?
23 года Украина катилось под откос. Катилась , катилась и докатилась до войны со своим народом.
В чем слава Украины?
В том, что Украина уничтожает свой народ? Да, эта слава Украины уже записана в историю.
Вот перечень достижений Украины после прихода к власти олигархов.
Так в чем слава Украины?
23 года Украина катилось под откос. Катилась , катилась и докатилась до войны со своим народом.
В чем слава Украины?
В том, что Украина уничтожает свой народ? Да, эта слава Украины уже записана в историю.
Вот перечень достижений Украины после прихода к власти олигархов.
Так в чем слава Украины?
23.07.14 16:30
В конституции чётко прописано: президент - нет бизнеса.
Не играет роли процесс продажи - только результат: инаугурация - бизнес=0.
Всё прочее - нарушение закона.
То, что Вы дали - ничего.
Предвыборное обещание.
Где зафиксирован процесс продажи: аукцион и т.д.
Сегодня статус Порошенко: президент Украины и бизнесмен.
Нарушение закона грубое и циничное.
КС молчит.
Это значит - на Украине нет закона, есть указания США.
Итог:
Сначала незаконно сместили Януковича.
Потом незаконно поставили Порошенко.
Беззаконие.
Завтра распустят фракцию коммунистов в ВР.
За что?
За то, что они говорят правду.
Так уже было в Германии.
Диктатура.
Путин по сравнению с Турчиновым - супердемократ.
Да, и тон смените, мы не на базаре: давайте качественный товар.
Не играет роли процесс продажи - только результат: инаугурация - бизнес=0.
Всё прочее - нарушение закона.
То, что Вы дали - ничего.
Предвыборное обещание.
Где зафиксирован процесс продажи: аукцион и т.д.
Сегодня статус Порошенко: президент Украины и бизнесмен.
Нарушение закона грубое и циничное.
КС молчит.
Это значит - на Украине нет закона, есть указания США.
Итог:
Сначала незаконно сместили Януковича.
Потом незаконно поставили Порошенко.
Беззаконие.
Завтра распустят фракцию коммунистов в ВР.
За что?
За то, что они говорят правду.
Так уже было в Германии.
Диктатура.
Путин по сравнению с Турчиновым - супердемократ.
Да, и тон смените, мы не на базаре: давайте качественный товар.