Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
23.07.14 12:51
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26689891&Board=discus
в ответ rekmi 23.07.14 12:46
В ответ на:
Георгиевская лента была запрещена Лениным
Георгиевская лента была запрещена Лениным
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26689891&Board=discus
23.07.14 12:55
в ответ Ledanas 23.07.14 08:32
Так источник русский вроде?
я вот не пойму, правильные украинцы вообще развивались в последнее время?))))))
при чем тут что источник русский? в россии есть эхо мсквы и росбизнесконсалтинг, например, там мнения в основном промайдановкие. и, заметьте!!!!!, их не преследуют в россии, с битами никто не стоит у их дверей, прилюдно на колени не ставят, мордобои и раскаиваться в своих взглядах не заставляют. ну больше пока что в россии свободы чем на украине, хотя правильным украинцам конечно виднее))))
а вот разоблачения о фальшивках про мародерство сделал как раз украинский корреспондент, то бишь - украинский источник))))))
ну как то надо поддягиваться к элементарной логике хотя бы)))
я вот не пойму, правильные украинцы вообще развивались в последнее время?))))))
при чем тут что источник русский? в россии есть эхо мсквы и росбизнесконсалтинг, например, там мнения в основном промайдановкие. и, заметьте!!!!!, их не преследуют в россии, с битами никто не стоит у их дверей, прилюдно на колени не ставят, мордобои и раскаиваться в своих взглядах не заставляют. ну больше пока что в россии свободы чем на украине, хотя правильным украинцам конечно виднее))))
а вот разоблачения о фальшивках про мародерство сделал как раз украинский корреспондент, то бишь - украинский источник))))))
ну как то надо поддягиваться к элементарной логике хотя бы)))
23.07.14 12:59
То есть вы согласны с тем, что советсвкий союз со своей ленточкой тоже фашисты?
В ответ на:
Да потому, что сильные сильнее слабых никчёмных народов. Вот и США пол мира под ногтём держит, Англия в своё время колонизировала многие страны. Ничего не меняется. Сейчас всё как и 200-300 лет назад, но под прикрытием демократии. Слабый всегда прогибается под сильного, или уничтожается.
Да потому, что сильные сильнее слабых никчёмных народов. Вот и США пол мира под ногтём держит, Англия в своё время колонизировала многие страны. Ничего не меняется. Сейчас всё как и 200-300 лет назад, но под прикрытием демократии. Слабый всегда прогибается под сильного, или уничтожается.
То есть вы согласны с тем, что советсвкий союз со своей ленточкой тоже фашисты?
23.07.14 12:59
в ответ Антимайдан 23.07.14 12:47
http://bk55.ru/news/article/36000/
непонятно как росс.солдатик к бандитам Гиркина попал,
зато как мин. обороны от него открестилось в увольнительной мол был,
почитай больше месяца.
непонятно как росс.солдатик к бандитам Гиркина попал,
зато как мин. обороны от него открестилось в увольнительной мол был,
почитай больше месяца.
23.07.14 13:04
в ответ KwtH 23.07.14 12:55
Если Вы не заметили на этом форуме поливина противников нынешней украинской политики с украины. И правильными украинцами по украинской конституции явлюятся все граждане украины. По идее оскорбления, как колорады так и геноцид на юго-востоке осуждается конституцией и по закону всех этих "правильных" наказывать надо вплоть до пожизненного. А вот происходит нечто странное на украине. На мой взгляд нынешнее украинское правительство антиконституционную политику ведет, нарушая права людей кроме всего прочего.
23.07.14 13:08
в ответ Ledanas 23.07.14 11:33
Я вот тоже видела как террористы стреляли из Бука, веселились, что сбили самолет
это только лишь иллюстрирует отутствие у вас элементарных технических знаний по технике пво - про бук читали в новостных заметках, в лучшем случае видели фото того что выдавали укр сми за бук ополченцев.
той пусковой установки что вы видели в укр сми недостаточно для произведения выстрела из бука. там еще должна быть командная машина с радаром, которая и дает команду на выстред, а также заряжающая машина. можно конечно предположить с болтшой натяжкой что пускавая установка была захвачена уже заряженной, но в это верится с трудом.
дв и с экипамжами туго - во всех укр вс может удалось собравть парочку на защиту штаба ато, у ополченцев их вообще нет. это ж не пзрк из которого можно стрелять с колена, но только на 5 км)))
это только лишь иллюстрирует отутствие у вас элементарных технических знаний по технике пво - про бук читали в новостных заметках, в лучшем случае видели фото того что выдавали укр сми за бук ополченцев.
той пусковой установки что вы видели в укр сми недостаточно для произведения выстрела из бука. там еще должна быть командная машина с радаром, которая и дает команду на выстред, а также заряжающая машина. можно конечно предположить с болтшой натяжкой что пускавая установка была захвачена уже заряженной, но в это верится с трудом.
дв и с экипамжами туго - во всех укр вс может удалось собравть парочку на защиту штаба ато, у ополченцев их вообще нет. это ж не пзрк из которого можно стрелять с колена, но только на 5 км)))
23.07.14 13:08
да я так считаю, были они в своё время фашистами. для меня да.
ну хорошо, а оккупантами хотябы вы Россию считаете?
в ответ Антимайдан 23.07.14 13:03
В ответ на:
А Древние Римляне тоже фашисты? А Британская империя, французская, короче все мощные державы - они все фашисты? Вы ознакомтесь что именно называется фашизмом.
А Древние Римляне тоже фашисты? А Британская империя, французская, короче все мощные державы - они все фашисты? Вы ознакомтесь что именно называется фашизмом.
да я так считаю, были они в своё время фашистами. для меня да.
ну хорошо, а оккупантами хотябы вы Россию считаете?
23.07.14 13:11
Полностью согласен, они сейчас в Славянске геноцид усторили, ужас! Вот, что мой приятель написал мне:
Станислав Короткий
13.07.14. 13:42 Сообщение от ополченца из Славянска.
"Укропы укрепляют в городе свои позиции, переводят сюда к нам штаб с Изюма и делают гарнизон-отстойник. Мы уже запустили небольшую разведгруппу, так вот...
В город позавчера привезли порядка полсотни механических полицейских. Внешне они ничем не отличаются от обычных, но когда эти роботы видят ветеранов или просто русскоязычных детей, они немедленно переходят в режим атаки. За последние сутки ими было уничтожено порядка ста тысяч жителей Славянска."
Ещё мальчика распяли на глазах или мамы или папы, котрых потом на танке правосеки возили. Сам видел, Первый канал в программе время рассказывал, женщина плакала сильно.
в ответ stilleTraeumerin 23.07.14 13:04
В ответ на:
На мой взгляд нынешнее украинское правительство антиконституционную политику ведет, нарушая права людей кроме всего прочего.
На мой взгляд нынешнее украинское правительство антиконституционную политику ведет, нарушая права людей кроме всего прочего.
Полностью согласен, они сейчас в Славянске геноцид усторили, ужас! Вот, что мой приятель написал мне:
Станислав Короткий
"Укропы укрепляют в городе свои позиции, переводят сюда к нам штаб с Изюма и делают гарнизон-отстойник. Мы уже запустили небольшую разведгруппу, так вот...
В город позавчера привезли порядка полсотни механических полицейских. Внешне они ничем не отличаются от обычных, но когда эти роботы видят ветеранов или просто русскоязычных детей, они немедленно переходят в режим атаки. За последние сутки ими было уничтожено порядка ста тысяч жителей Славянска."
Ещё мальчика распяли на глазах или мамы или папы, котрых потом на танке правосеки возили. Сам видел, Первый канал в программе время рассказывал, женщина плакала сильно.
23.07.14 13:20
Это что стёб?
в ответ Guinplen_2 23.07.14 13:11
В ответ на:
Станислав Короткий
Станислав Короткий
Это что стёб?
23.07.14 13:22
в ответ chelio 23.07.14 13:08
н.п.
странной какой то любовью Путин любит и русских,
вместо того что бы посодействовать урегулированию ситуации на ЮВ т.е. прекращению кровопролития и гибели мирных
людей, большинство которых и есть русские люди, наш предводитель стерхов отправляется в Бразилию,
финал ЧМ посмотреть, лайф так сказать.
А ведь руководители зап. стран не раз просили его об этом, но глух ВВ.
Вывод напрашивается сам собой - плевать ему на русских людей,
потирает наверное потные рученки, скорей бы уже Украина загнулась.
вместо того что бы посодействовать урегулированию ситуации на ЮВ т.е. прекращению кровопролития и гибели мирных
людей, большинство которых и есть русские люди, наш предводитель стерхов отправляется в Бразилию,
23.07.14 13:28
Ветка вообще то о украине. Так и давайте поговорим о любви порошенко к своему народу.
Одних он так сильно любит что посылает в качестве пушечного мяса, а других так вообще наверное души не чает, что расстреливает прямо на дому.
Вот она любоф однако какая крепкая, куда уж путина до такой любви.
в ответ Johannes2004 23.07.14 13:22
В ответ на:
Ветка вообще то о украине. Так и давайте поговорим о любви порошенко к своему народу.
Одних он так сильно любит что посылает в качестве пушечного мяса, а других так вообще наверное души не чает, что расстреливает прямо на дому.
Вот она любоф однако какая крепкая, куда уж путина до такой любви.