Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
23.07.14 11:29
в ответ Коко=Koko 23.07.14 10:52
“Roshen” останется без Порошенко - но не остался до сих пор.
Да и без Рошена у Порошенко еще много чего имеется.
Да и без Рошена у Порошенко еще много чего имеется.
В ответ на:
02 июня
Все упирается в завышенную цену и неуступчивость продавца", - рассказал "ДС" экс-владелец одного из украинских стекольных заводов. Если такая тактика будет применяться ко всем бизнес-активам Порошенко, за которые он, по слухам, рассчитывает получить не менее $2-2,2 млрд, вполне возможно, что он не распродаст их до истечения своих президентских полномочий.
http://www.dsnews.ua/economics/zachem-nestle-aktivy-poroshenko-0206201409040002 июня
Все упирается в завышенную цену и неуступчивость продавца", - рассказал "ДС" экс-владелец одного из украинских стекольных заводов. Если такая тактика будет применяться ко всем бизнес-активам Порошенко, за которые он, по слухам, рассчитывает получить не менее $2-2,2 млрд, вполне возможно, что он не распродаст их до истечения своих президентских полномочий.
23.07.14 11:32
в ответ fuck-t 23.07.14 11:21
Хоть я и тоже считаю георгиевскую ленточку свастикой. но одесские украинцы медленно превращаются в националистов.
Свежее видео http://www.youtube.com/watch?v=TBQ1UvHB9i0
Свежее видео http://www.youtube.com/watch?v=TBQ1UvHB9i0
23.07.14 11:32
Вам непонятно, что на продажу этого бизнеса нужно не меньше года?
Ну а насчёт много всего-уже выше писалось, читайте.
в ответ DonnaK37 23.07.14 11:29
В ответ на:
но не остался до сих пор.
но не остался до сих пор.
Ну а насчёт много всего-уже выше писалось, читайте.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.07.14 11:33
А первый канал не хочет взять у меня интервью? Я вот тоже видела как террористы стреляли из Бука, веселились, что сбили самолет, а потом не могли поверить , что сбили не украинский военный, а малазийский Боинг..... Или не видела, а мне приснилось. Или вру специально, потому что мне это выгодно, как этой красавице?
Вы действительно считаете, что канал, размещающий подобные новости не несет никакой ответственности?
А размещение интервью ополченца на другом рос канале, поведавшего о целом вырезанном поселке, отрезанных головах и поголовно изнасилованных женщинах, которых цинично насиловали в перерывах между боями. Ни одной фамилии, фото или еще чего-то.
Тогда давайте сделаем вывод, что все, что показывают по первому каналу туфта и ей не стоит верить, так как канал не несет ответственности за правдивость размещаемой информации и берет интервью у всяких отбросов общества в том числе.
в ответ fuck-t 23.07.14 10:35
В ответ на:
первый канал взял интервью у украинской беженки , существующей реально..что доказано украинским МВД..
какие претензии к первому каналу?
первый канал взял интервью у украинской беженки , существующей реально..что доказано украинским МВД..
какие претензии к первому каналу?
А первый канал не хочет взять у меня интервью? Я вот тоже видела как террористы стреляли из Бука, веселились, что сбили самолет, а потом не могли поверить , что сбили не украинский военный, а малазийский Боинг..... Или не видела, а мне приснилось. Или вру специально, потому что мне это выгодно, как этой красавице?
Вы действительно считаете, что канал, размещающий подобные новости не несет никакой ответственности?
А размещение интервью ополченца на другом рос канале, поведавшего о целом вырезанном поселке, отрезанных головах и поголовно изнасилованных женщинах, которых цинично насиловали в перерывах между боями. Ни одной фамилии, фото или еще чего-то.
Тогда давайте сделаем вывод, что все, что показывают по первому каналу туфта и ей не стоит верить, так как канал не несет ответственности за правдивость размещаемой информации и берет интервью у всяких отбросов общества в том числе.
23.07.14 11:34
в ответ DonnaK37 23.07.14 11:29
да это ещё полбеды..когда Порошенко не продаёт свой бизнес, хотя и клятвенно обещал..
там типа коньюктура плохая..не до продаж. ..Донбасс бомбить надо..
гораздо хуже, когда будучи уже президентом покупает новый бизнес
Порошенко купил завод в Киеве
http://vesti.ua/kiev/55122-poroshenko-kupil-zavod-v-kieve
там типа коньюктура плохая..не до продаж. ..Донбасс бомбить надо..
гораздо хуже, когда будучи уже президентом покупает новый бизнес
Порошенко купил завод в Киеве
http://vesti.ua/kiev/55122-poroshenko-kupil-zavod-v-kieve
23.07.14 11:34
так доказательства у вас какие-то сомнительные.
И друг мой, не тыкайте меня носом в Америку, я её не выгораживал.
В ответ на:
во-первых, вы задали вопрос о роли США в украинском кризисе..
причём тут Путин? или вы свой вопрос забыли?
во-вторых, не более, чем Клинтон
во-первых, вы задали вопрос о роли США в украинском кризисе..
причём тут Путин? или вы свой вопрос забыли?
во-вторых, не более, чем Клинтон
23.07.14 11:37
С какого я должна это искать? Я давала ссылку Виктории22, которая утверждала, что ЮВ восстал из-за подписания этих контрактов. На мой пост , что это было еще при Януковиче, попросили ссылку. Я ее дала, ссылка на BBC российская служба.
Мне этого достаточно, кому надо пусть и ищет.
в ответ Малллинка 23.07.14 09:56
В ответ на:
Были подписаны еще при Ющенко. Я тут читала где то об этом в ДК кто то уже все выкладывал, толи 7-10 ищите.
Были подписаны еще при Ющенко. Я тут читала где то об этом в ДК кто то уже все выкладывал, толи 7-10 ищите.
С какого я должна это искать? Я давала ссылку Виктории22, которая утверждала, что ЮВ восстал из-за подписания этих контрактов. На мой пост , что это было еще при Януковиче, попросили ссылку. Я ее дала, ссылка на BBC российская служба.
Мне этого достаточно, кому надо пусть и ищет.
23.07.14 11:38
И это, заметим, при реальном желании продавца продать, а не просто небольшое маркетинговое исследование провести.
Вопрос имею: а если так и не продастся - что тогда? Что прописано в Конституции Украины для такого случая?
в ответ Коко=Koko 23.07.14 11:32
В ответ на:
И это, заметим, при реальном желании продавца продать, а не просто небольшое маркетинговое исследование провести.
Вопрос имею: а если так и не продастся - что тогда? Что прописано в Конституции Украины для такого случая?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
23.07.14 11:42
1. На все надо время.
2. Волнует, просто на данном этапе слишком много событий с АТО, сбитым длинном, санкциямии и т.д. устаканится все чуток и к этому вопросу снова вернутся.
в ответ fuck-t 23.07.14 11:21
В ответ на:
1 почему не ратифицируется соглашение?
2 почему укрпатритов более не волнует его(соглашения) судьба?
1 почему не ратифицируется соглашение?
2 почему укрпатритов более не волнует его(соглашения) судьба?
1. На все надо время.
2. Волнует, просто на данном этапе слишком много событий с АТО, сбитым длинном, санкциямии и т.д. устаканится все чуток и к этому вопросу снова вернутся.
23.07.14 11:44
в ответ Nikolai 23.07.14 04:56
Некоторые немецкие СМИ стали на сторону Кремля - правду ведь всё равно трудно скрыть. Россию пытаются втянуть в войну в Европе любой ценой -
Автор предвидел, что будет очередная крупная провокация "под чужим флагом", что мы и наблюдаем в случае со сбитым самолётом.
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=KC70RdFe8uI&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=KC70RdFe8uI&feature=youtu.be
Автор предвидел, что будет очередная крупная провокация "под чужим флагом", что мы и наблюдаем в случае со сбитым самолётом.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.07.14 11:51
в ответ Wladimir- 23.07.14 11:44
Во вторник, 22 июля, поздно вечером в Харькове прогремела серия взрывов. Об этом сообщают пользователи соцсетей. По данным местных жителей, взрывы прогремели около площади Восстания.
Кроме того, пользователи соцсетей сообщают о взрывах в г. Чугуев Харьковской области. По данным портала "Мой Харьков", в местный военкомат неизвестные бросили гранату РГД-5.
Официального подтверждения или опровержения о произошедших взрывах нет. Информации о пострадавших нет.
КСТАТИ
Во вторник вечером прогремел взрыв и в Запорожье: по данным местных жителей, около горбольницы №5 по ул. Победы остановились "Жигули", из которых вышли двое людей с каким-то предметом. Спустя несколько секунд прозвучал взрыв, после чего неизвестные сели в авто и скрылись.
Кроме того, пользователи соцсетей сообщают о взрывах в г. Чугуев Харьковской области. По данным портала "Мой Харьков", в местный военкомат неизвестные бросили гранату РГД-5.
Официального подтверждения или опровержения о произошедших взрывах нет. Информации о пострадавших нет.
КСТАТИ
Во вторник вечером прогремел взрыв и в Запорожье: по данным местных жителей, около горбольницы №5 по ул. Победы остановились "Жигули", из которых вышли двое людей с каким-то предметом. Спустя несколько секунд прозвучал взрыв, после чего неизвестные сели в авто и скрылись.
23.07.14 11:54
если вы окажитесь жительницей тех мест..и находились во время событий там..то ваши впечатления обязательно будут интересны журналистам первого канала..
ну а о гонораре решите на месте..мне расценки неизвестны...
вы снова всё напутали..за новости, размещённые на канале и собранные его журналистами канал отвественность несёт..
а за то, что говорит интервьюируемый-конечно , нет..главное, чтобы он/она не призывал к войне или к другим противоправным действиям..за это канал тоже отвечает..
вот скажите, пжста..кто отвечает за эту ложь на канале..24..выступающий с ложью или руководство канала?
http://www.youtube.com/watch?v=Sp890eDLBZU
ещё раз..медленно..первое: верить или не верить..это полностью ваше право..второе: канал несёт ответственность за размещение ложной инфы..если она исходит от коллектива канала.
третье: канал не несёт ответственность за то, что говорят приглашённые им люди..если они не нарушают закон..
это же так понятно и просто...
вспомните передачу шустер лайф, где выступал английский журналист и расскакзывал о том, что он видел своими глазами
его в студии потом назвали и агентом ФСБ и лжецом и тд и тп..но никто же не обвинил сам канал в этом..вы поняли ..или?))
В ответ на:
если вы окажитесь жительницей тех мест..и находились во время событий там..то ваши впечатления обязательно будут интересны журналистам первого канала..
ну а о гонораре решите на месте..мне расценки неизвестны...

В ответ на:
вы снова всё напутали..за новости, размещённые на канале и собранные его журналистами канал отвественность несёт..
а за то, что говорит интервьюируемый-конечно , нет..главное, чтобы он/она не призывал к войне или к другим противоправным действиям..за это канал тоже отвечает..
вот скажите, пжста..кто отвечает за эту ложь на канале..24..выступающий с ложью или руководство канала?
http://www.youtube.com/watch?v=Sp890eDLBZU
В ответ на:
ещё раз..медленно..первое: верить или не верить..это полностью ваше право..второе: канал несёт ответственность за размещение ложной инфы..если она исходит от коллектива канала.
третье: канал не несёт ответственность за то, что говорят приглашённые им люди..если они не нарушают закон..
это же так понятно и просто...
вспомните передачу шустер лайф, где выступал английский журналист и расскакзывал о том, что он видел своими глазами
его в студии потом назвали и агентом ФСБ и лжецом и тд и тп..но никто же не обвинил сам канал в этом..вы поняли ..или?))
23.07.14 11:58
ну это у вас сомнения возникли..имеете право..
а у меня, когда я вижу как вице-президент США сидит на месте президента Украины и все присутствующие руководители украинского гос-ва подобострастно заглядывают ему в рот..никаких сомнений о роли США не возникает..
это даже более доказательно, чем были бы сотни каких-либо разоблачающих документов, собранных викиликсом
да я вообще не тыкаю ничем..вы спросили -я ответил..игра такая))
В ответ на:
ну это у вас сомнения возникли..имеете право..
а у меня, когда я вижу как вице-президент США сидит на месте президента Украины и все присутствующие руководители украинского гос-ва подобострастно заглядывают ему в рот..никаких сомнений о роли США не возникает..
это даже более доказательно, чем были бы сотни каких-либо разоблачающих документов, собранных викиликсом

В ответ на:
да я вообще не тыкаю ничем..вы спросили -я ответил..игра такая))
23.07.14 12:09
правда шоли? а чё ж не дали это время Януковичу?..он же тоже просил отложить подписание..
вполне возможно, что уже бы подписал..и не было бы этой страшной войны...подумайте над этим..
я не вижу этого..можете показать хотя бы парочку постов укрпатриотов, где они бы высказывали возмущение или хотя бы озабоченность тем, что соглашение не ратифицировано и даже не подано на ратификацию в ВР..
а ведь так кричали полгода назад..просто барабанки рвались..
в ответ Ledanas 23.07.14 11:42
В ответ на:
1. На все надо время.
1. На все надо время.
правда шоли? а чё ж не дали это время Януковичу?..он же тоже просил отложить подписание..
вполне возможно, что уже бы подписал..и не было бы этой страшной войны...подумайте над этим..
В ответ на:
2. Волнует, просто на данном этапе слишком много событий с АТО
2. Волнует, просто на данном этапе слишком много событий с АТО
я не вижу этого..можете показать хотя бы парочку постов укрпатриотов, где они бы высказывали возмущение или хотя бы озабоченность тем, что соглашение не ратифицировано и даже не подано на ратификацию в ВР..
а ведь так кричали полгода назад..просто барабанки рвались..
23.07.14 12:12
в ответ fuck-t 23.07.14 12:09
нп
уже никому не остановиться..
Ополченцы заявили, что подбили военный самолет в районе катастрофы Boeing
http://news.mail.ru/politics/18970111/?frommail=1
уже никому не остановиться..

Ополченцы заявили, что подбили военный самолет в районе катастрофы Boeing
http://news.mail.ru/politics/18970111/?frommail=1
23.07.14 12:17
С этими ленточками была оккупирована вся Прибалтика, Грузия, Крым. Так что...
в ответ fuck-t 23.07.14 12:04
В ответ на:
только есть небольшая разница..под бандеровским флагом люди шли убивать..что 70 лет назад что сейчас..
а георгиевская ленточка-символ защиты от фашизма..что 70 лет назад, что сейчас..
только есть небольшая разница..под бандеровским флагом люди шли убивать..что 70 лет назад что сейчас..
а георгиевская ленточка-символ защиты от фашизма..что 70 лет назад, что сейчас..
С этими ленточками была оккупирована вся Прибалтика, Грузия, Крым. Так что...