Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
25.07.14 01:59
в ответ melissa_2 25.07.14 01:50
Вы меня извините, но чтобы всю жизнь прожить, работая, и не иметь туалет в доме - это как надо работать? Они только на пенсии об этом стали мечтать? Значит они достойны такой жизни. Их всё устраивает.
И я, честно говоря, не верю, что так можно жить.
И я, честно говоря, не верю, что так можно жить.
25.07.14 02:01
расчувствуешься тут - война (с) международный красный крест
полный крах государственности, правительство развалилось.
под войну МВФ денег не даст, ни у кого денег не возьмешь, никто помогать не имеет права.
в ответ Souz-Appolon 24.07.14 23:52
В ответ на:
В ответ на:
"Лирически прощаясь с портфелем премьер-министра, он открыто заявляет, что у правительства нет топлива для того, чтобы заправить БТРы украинской армии, нет средств для компенсации семьям погибшим украинским солдатам и для содержания украинской армии и вооруженных сил, нет возможности платить зарплату милиционеру, солдату, врачу, не за что купить оружие.
С такими откровениями правительства никакое Lifenews не нужно. И можно только представить, в каком настроении духа украинские бойцы завтра пойдут в бой или как жены и матери добровольцев и мобилизированных солдат будут отпускать самых близких людей в зону боевых действий. "(с)
-------------------
ну в кои веки решил разок сказать правду!! расчуффствовался поди
В ответ на:
"Лирически прощаясь с портфелем премьер-министра, он открыто заявляет, что у правительства нет топлива для того, чтобы заправить БТРы украинской армии, нет средств для компенсации семьям погибшим украинским солдатам и для содержания украинской армии и вооруженных сил, нет возможности платить зарплату милиционеру, солдату, врачу, не за что купить оружие.
С такими откровениями правительства никакое Lifenews не нужно. И можно только представить, в каком настроении духа украинские бойцы завтра пойдут в бой или как жены и матери добровольцев и мобилизированных солдат будут отпускать самых близких людей в зону боевых действий. "(с)
-------------------
ну в кои веки решил разок сказать правду!! расчуффствовался поди
расчувствуешься тут - война (с) международный красный крест
полный крах государственности, правительство развалилось.
под войну МВФ денег не даст, ни у кого денег не возьмешь, никто помогать не имеет права.