Login
Актуальные события на Украине (18)
22.07.14 12:08
спасибо, читала. ну там же не памятник, мемориал просто, фотографии, цветы. кому-то видимо сильно глаз мозолило все это.
in Antwort Dmitry_2014 22.07.14 08:09
В ответ на:
Кстати, памятник в Одессе, жители восстановили!
Кстати, памятник в Одессе, жители восстановили!
спасибо, читала. ну там же не памятник, мемориал просто, фотографии, цветы. кому-то видимо сильно глаз мозолило все это.
22.07.14 12:09
Как полный неспециалист спрошу: а как можно, основываясь на данных металловедческой и материаловедческой экспертизы, отличить ракету, выпущенную СОУ, состоящей на вооружении ВС Украины, от ракеты, выпущенной СОУ, ранее состоявшей на вооружении ВС Украины?
in Antwort Коко=Koko 22.07.14 12:00
В ответ на:
Металловедческая и материаловедческая экспертизы дают в таких случаях неопровержимые доказательства.
Металловедческая и материаловедческая экспертизы дают в таких случаях неопровержимые доказательства.
Как полный неспециалист спрошу: а как можно, основываясь на данных металловедческой и материаловедческой экспертизы, отличить ракету, выпущенную СОУ, состоящей на вооружении ВС Украины, от ракеты, выпущенной СОУ, ранее состоявшей на вооружении ВС Украины?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
22.07.14 12:12
in Antwort Kabal 22.07.14 12:09
Экс главу СБУ спрашивайте. Я дала просто информацию.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
22.07.14 12:19
и можно потом свалить убийство на ополченцев.
правда у них авиации нет
in Antwort КИНОМАН 22.07.14 12:07
В ответ на:
Когда рефрижераторы с трупами двинулись со станции то рядом совершенно случайно наверное пролетела пара украинских штурмовиков но стрелять не стали так как полно было представителей ОБСЕ а по малайзийцам выходит можно
Когда рефрижераторы с трупами двинулись со станции то рядом совершенно случайно наверное пролетела пара украинских штурмовиков но стрелять не стали так как полно было представителей ОБСЕ а по малайзийцам выходит можно
и можно потом свалить убийство на ополченцев.
правда у них авиации нет
22.07.14 12:21
in Antwort Коко=Koko 22.07.14 12:12
По-моему, формат данного форума не предусматривает выкладывание "просто информации".
- Живем один раз!
22.07.14 12:23
in Antwort Kabal 22.07.14 12:21
Формат данного форума предусматривает ответы на вопросы. Вы усомнились в том, что воруют тела, я вам дала информацию об этом.
По техническим вопросам обращайтесь к автору информации.
По техническим вопросам обращайтесь к автору информации.
22.07.14 12:26
in Antwort Коко=Koko 22.07.14 12:23
"Информация об этом" должна исходить от людей, находящихся на месте трагедии, а не от экс чина СБУ, которого там никто в глаза не видел, Вы не находите?
- Живем один раз!
22.07.14 12:27
все, что вы дали - это еще раз неподтвержденная информация. т.е. подтвердили неподтверждение информации.
В ответ на:
Вы усомнились в том, что воруют тела, я вам дала информацию об этом.
все, что вы дали - это еще раз неподтвержденная информация. т.е. подтвердили неподтверждение информации.
22.07.14 12:27
а чем эта информация подкреплена?
На Украине много чего говорят, но не всем такое счастье позволено.
Вот представителю партии регионов микрофон отключили, видите ли он против войны на востоке.
И кто после этого хочет мира?
В ответ на:
а чем эта информация подкреплена?
На Украине много чего говорят, но не всем такое счастье позволено.
Вот представителю партии регионов микрофон отключили, видите ли он против войны на востоке.

И кто после этого хочет мира?
22.07.14 12:30
in Antwort Kabal 22.07.14 12:09
Строго говоря, можно. Но для этого стороны должны предъявить свои арсеналы ракет, дать возможность сделать химические , углеродный и пр. анализы боезаряда и обшивки.
Самое главное - найти осколки и шрапнель в корпусе обломков Боинга для сравнения.
Самое главное - найти осколки и шрапнель в корпусе обломков Боинга для сравнения.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
22.07.14 12:34
Уверена, что украинское правителсьво не хочет выпускать малазийских эеспертов с ящиками.
Спровоцируют бомбу, убьют, заберут ящик с самописцами и свалят на Россию и ополченцев
Ящик то им передали. А вот вывезти его оттуда, как я поняла, они не могут
in Antwort КИНОМАН 22.07.14 12:07
В ответ на:
Уверена, что украинское правителсьво не хочет выпускать малазийских эеспертов с ящиками.
Спровоцируют бомбу, убьют, заберут ящик с самописцами и свалят на Россию и ополченцев
22.07.14 12:36
Забыты лгущие сепаратисты, за которыми стоит Человек, по сути развязавший это событие с выстрелом..
in Antwort anuga1 22.07.14 07:37
В ответ на:
США нельзя доверять, ибо солгали.Нельзя доверять и Украине...
США нельзя доверять, ибо солгали.Нельзя доверять и Украине...
Забыты лгущие сепаратисты, за которыми стоит Человек, по сути развязавший это событие с выстрелом..
22.07.14 12:39
может я что то пропустила, но речь всегда шла о нескольких самописцах.
А тут фигурируют только два.
Остальных не было или предусмотрительно припрятали?
in Antwort pallada0 22.07.14 12:34
В ответ на:
заберут ящик с самописцами
заберут ящик с самописцами
может я что то пропустила, но речь всегда шла о нескольких самописцах.
А тут фигурируют только два.
Остальных не было или предусмотрительно припрятали?
22.07.14 12:40
И имя ему - Обама.
fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/s526x296/1048806...
in Antwort Камилла К 22.07.14 12:36
В ответ на:
стоит Человек, по сути развязавший это событие с выстрелом..
стоит Человек, по сути развязавший это событие с выстрелом..
И имя ему - Обама.
fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/s526x296/1048806...
22.07.14 12:45
Порошенко не выгодно, чтобы узнали правду, она не в его пользу
ВВС Украины нанесли ракетный удар в районе падения «Боинга»
http://lenta.ru/news/2014/07/22/udar/
in Antwort pallada0 22.07.14 12:34
В ответ на:
Порошенко не выгодно, чтобы узнали правду, она не в его пользу
ВВС Украины нанесли ракетный удар в районе падения «Боинга»
http://lenta.ru/news/2014/07/22/udar/
22.07.14 12:50
Вы вообще читаете что выставляете, или только заголовки?
Никто их не обстреливал, читайте вашу ссылку.
Подача материала, просто однозначно, неважно как но показать что
Укр. армия исчадие зла, а бандюги тероризирующие ЮВ белые и пушистые,
расчитанно правда на людей недалеких но как не странно действует хорошо.
Убрались бы поскорее эти московские засланцы к себе на родину и не мешали
людям жить. ЮВ не отойдет к России это уже ясно всем, Путину хвост прижали
похоже начало доходить до него что все это может плохо для него кончиться.
Будем надеятся что и до вас Роза и до Киномана дойдет рано или поздно,
и вы перестанете извращать факты и распространять ложь.
in Antwort Roza3 22.07.14 12:01
In Antwort auf:
Эксперты из Малайзии попали под обстрел украинской авиации (с)
Эксперты из Малайзии попали под обстрел украинской авиации (с)
Вы вообще читаете что выставляете, или только заголовки?
Никто их не обстреливал, читайте вашу ссылку.
Подача материала, просто однозначно, неважно как но показать что
Укр. армия исчадие зла, а бандюги тероризирующие ЮВ белые и пушистые,
расчитанно правда на людей недалеких но как не странно действует хорошо.
Убрались бы поскорее эти московские засланцы к себе на родину и не мешали
людям жить. ЮВ не отойдет к России это уже ясно всем, Путину хвост прижали
похоже начало доходить до него что все это может плохо для него кончиться.
Будем надеятся что и до вас Роза и до Киномана дойдет рано или поздно,
и вы перестанете извращать факты и распространять ложь.
22.07.14 12:50
in Antwort Kabal 22.07.14 12:26
Вот информация из СМИ от человека находящегося на месте трагедии:
Террористы ДНР вывезли тела 24 жертв крушения пассажирского самолета Boeing 777 в неизвестном направлении. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник председателя Донецкой облгосадминистрации Константин Батозский.
"Террористы ДНР вывезли 24 трупа жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием", - написал он.
http://www.ostro.org/general/criminal/news/450666/%3Cbr%3E
Террористы ДНР вывезли тела 24 жертв крушения пассажирского самолета Boeing 777 в неизвестном направлении. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник председателя Донецкой облгосадминистрации Константин Батозский.
"Террористы ДНР вывезли 24 трупа жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием", - написал он.
http://www.ostro.org/general/criminal/news/450666/%3Cbr%3E
22.07.14 12:52
in Antwort дом за бугром 22.07.14 12:40
22.07.14 12:53
in Antwort Roza3 22.07.14 12:19
Вот все таки как были не дальновидны ленинцы. Надарили братскому народу земель, а теперь братский народ, за все что для него сделали-стал ненавистником России. Трудно даже представить, какими титаническими усилиями России, Украина была освобождена в последней войне. Вермахта оккупировали её за месяц. Сегодня приняли решение о частичной мобилизации. Так и не научились воевать то. Только разве что с мирными гражданами. До этого Россия отбила турок, шведов, поляков.. теперь ополченцы воюют за свою землю, к которой Рада не имеет по сути никакого отношения и их ещё при этом называют террористами..
уму не постижимо.
Были что ли какие то референдумы по отделению Украины от Союза? Вместе с Крымом? Который достался России в результате тяжёлого противостояния с любителями поживиться за чужой счет? Все эти Беловежские соглашения и прочее, такая туфта. Их легитимными то с большой натяжкой назвать можно. Роль заокеанских партнёров в развала Союза, личность Горбачёва.. Россию просто обокрали. Сфабриковали документы о громадном Украинском государстве, которого никогда и в помине не было.
Вообще эта история приобретает какой то дурацкие оборот.

Были что ли какие то референдумы по отделению Украины от Союза? Вместе с Крымом? Который достался России в результате тяжёлого противостояния с любителями поживиться за чужой счет? Все эти Беловежские соглашения и прочее, такая туфта. Их легитимными то с большой натяжкой назвать можно. Роль заокеанских партнёров в развала Союза, личность Горбачёва.. Россию просто обокрали. Сфабриковали документы о громадном Украинском государстве, которого никогда и в помине не было.
Вообще эта история приобретает какой то дурацкие оборот.
22.07.14 12:55
Трудно даже представить как можно так извратить историю.
in Antwort li.lissan 22.07.14 12:53
В ответ на:
Трудно даже представить, какими титаническими усилиями России, Украина была освобождена в последней войне.
Трудно даже представить, какими титаническими усилиями России, Украина была освобождена в последней войне.
Трудно даже представить как можно так извратить историю.