Вход на сайт
Латвия объявила войну
21.07.14 12:33
да хоть в Африке..это тоже их личное дело..
речь в ветке о действиях официальной власти Латвии..которая кичится своей толератностью и демократичностью.а не деле оказывется типичным филиалом небыизвестного легиона..
в ответ den' 21.07.14 12:12
В ответ на:
Потеря не велика. ...они в основном капиталы преумножают на русской сцене.
Потеря не велика. ...они в основном капиталы преумножают на русской сцене.
да хоть в Африке..это тоже их личное дело..
речь в ветке о действиях официальной власти Латвии..которая кичится своей толератностью и демократичностью.а не деле оказывется типичным филиалом небыизвестного легиона..

21.07.14 12:36
А их никто и не зовёт. А вот денеХ им очень хочется. Да и гипертрофированное чувство собственной значимости покоя не даёт. Вот и высовывают голову из под раковины.
в ответ Marichka_77 21.07.14 12:03
В ответ на:
Очень не хочется им в нью-ссср.
Очень не хочется им в нью-ссср.
А их никто и не зовёт. А вот денеХ им очень хочется. Да и гипертрофированное чувство собственной значимости покоя не даёт. Вот и высовывают голову из под раковины.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
21.07.14 12:41
К теме не относится, однако на ты и Гриша мне неприятно.
Теперь к смыслу вопроса.
Он, вопрос, напрямую связан с санкциями, принимаемыми против России.
Иосиф Давыдович (за творчеством других упомянутых артистов не слежу, а Кобзон на сцене уже 50 лет) явно пропагандист теперь российских а перед этим советских ценностей. Он КПСС прославлял, теперь Путина.
Вот поэтому и санкции.
Загадки не вижу.
в ответ fuck-t 21.07.14 12:24
В ответ на:
в чём смысл твоего вопроса, Гриша?
в чём смысл твоего вопроса, Гриша?
Теперь к смыслу вопроса.
Он, вопрос, напрямую связан с санкциями, принимаемыми против России.
Иосиф Давыдович (за творчеством других упомянутых артистов не слежу, а Кобзон на сцене уже 50 лет) явно пропагандист теперь российских а перед этим советских ценностей. Он КПСС прославлял, теперь Путина.
Вот поэтому и санкции.
Загадки не вижу.

21.07.14 12:50
так вас все на Германке называют..я не знал, что это вам обидно, Григорий..
в какой конкретно песне он прославляет Путина?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.07.14 12:41
В ответ на:
так вас все на Германке называют..я не знал, что это вам обидно, Григорий..

В ответ на:
Он КПСС прославлял, теперь Путина.
Вот поэтому и санкции.
Он КПСС прославлял, теперь Путина.
Вот поэтому и санкции.
в какой конкретно песне он прославляет Путина?
21.07.14 12:50
Никому они не нужны, ни в нью СССР, нигде. У России своих просторов по уши, все что надо будет со временем сделать, это перенести столицу на одну-две тысячи километров на восток. И тогда интерес к Восточной Европе в целом, и к Прибалтике, и к Украине потеряют и их западные друзья.
в ответ Marichka_77 21.07.14 12:03
In Antwort auf:
Очень даже задают. Очень не хочется им в нью-ссср.
Очень даже задают. Очень не хочется им в нью-ссср.
Никому они не нужны, ни в нью СССР, нигде. У России своих просторов по уши, все что надо будет со временем сделать, это перенести столицу на одну-две тысячи километров на восток. И тогда интерес к Восточной Европе в целом, и к Прибалтике, и к Украине потеряют и их западные друзья.
21.07.14 12:52
Вы меня обвиняете во лжи? Ух однако вы какой, дерзкий.
За свои слова надо отвечать.
У нас он тоже нежно так призывал не политизировать, но кричал вместе с залом и слава украине и героям слава. Оттого и было противно. И скакали они дружно. Так что давайте извиняйтесь, хотя такого думаю не дождаться...
Я уж молчу что я читала в официальной группе океана эльзы.... Фу, противно...
в ответ Nalivaj2002 21.07.14 12:26
В ответ на:
ложь...я был на концерте ОЭ в Кёльне на их последнем туре по Германии...ничего подобного не было!
ложь...я был на концерте ОЭ в Кёльне на их последнем туре по Германии...ничего подобного не было!
Вы меня обвиняете во лжи? Ух однако вы какой, дерзкий.
За свои слова надо отвечать.
У нас он тоже нежно так призывал не политизировать, но кричал вместе с залом и слава украине и героям слава. Оттого и было противно. И скакали они дружно. Так что давайте извиняйтесь, хотя такого думаю не дождаться...
Я уж молчу что я читала в официальной группе океана эльзы.... Фу, противно...
21.07.14 12:58
в ответ fuck-t 21.07.14 11:31
Раньше в советские времена, СССР заглушал голоса Свободы и прочие радиостанции. Это были антидемократические действия. Борьба против свободы слова и информации. Теперь мы видим как Украина, Молдавия, Латвия и прочие страны встали на путь борьбы с этими свободами. Когда людей, за инакомыслие подвергают санкциям. Что ж, хороший путь назад избрали эти страны.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
21.07.14 13:05
России тоже уже пора прекратить приседать перед кем-бы то ни было. Запретить гастроли в России той же Вайкуле. Ей ничего не мешает радовать своим пением соотечественников.. То же самое не мешало сделать и с некоторыми украинскими артистами. Например, с некогда любимой в России Софией Ротару, которая стенает по поводу Крыма, а вот концерты свои в России распланировала аж на год вперёд. Опять же потому что денег очень хочется. Хотя смотреть и слушать там уже, увы, нечего. Вот и пусть поёт на Родине, перед солдатами украинской армии.
в ответ fuck-t 21.07.14 11:31
В ответ на:
Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии
Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии
России тоже уже пора прекратить приседать перед кем-бы то ни было. Запретить гастроли в России той же Вайкуле. Ей ничего не мешает радовать своим пением соотечественников.. То же самое не мешало сделать и с некоторыми украинскими артистами. Например, с некогда любимой в России Софией Ротару, которая стенает по поводу Крыма, а вот концерты свои в России распланировала аж на год вперёд. Опять же потому что денег очень хочется. Хотя смотреть и слушать там уже, увы, нечего. Вот и пусть поёт на Родине, перед солдатами украинской армии.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
21.07.14 13:05
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.07.14 12:41
не поняла, что он пропагандирует. Он поет вроде и политикой не занимается. Песни его тоже не о политике. Он выразил свое мнение в отношении россии в трудный момент для страны. Поддержал. Не помню, что он такого раньше делал. Вроде был всегда аполитичный певец. И скорее всего для него концерт в латвии важности не представляет.