Login
Латвия объявила войну
21.07.14 21:07
Ещё лучше в Грозный.Там хан Кадыров платит иностранным артистам огромные гонорары за счёт российских налогоплательщиков
in Antwort Sergej_18 21.07.14 21:01
In Antwort auf:
По-моему самое время переносить все концерты и фестивали из Латвии в Сочи.
По-моему самое время переносить все концерты и фестивали из Латвии в Сочи.
Ещё лучше в Грозный.Там хан Кадыров платит иностранным артистам огромные гонорары за счёт российских налогоплательщиков
21.07.14 21:09
Для Вас, специально, ликбез.
Они просто жертвы большой политики.
Они платят налоги в РФ, которые идут на поддержку юго-востока, так же, как и Порошенко.
Пусть лучше жить по совести под санкциями РФ, чем без совести(Порошенко) под протекторатом США.
in Antwort Ален 21.07.14 20:51
В ответ на:
Они также открыто поддержали политику Украины в конфликте с Россией,как Кобзон и некоторые другие российские артисты поддержали политику России?
Они также открыто поддержали политику Украины в конфликте с Россией,как Кобзон и некоторые другие российские артисты поддержали политику России?
Они платят налоги в РФ, которые идут на поддержку юго-востока, так же, как и Порошенко.
Пусть лучше жить по совести под санкциями РФ, чем без совести(Порошенко) под протекторатом США.

Согласен
in Antwort Ален 21.07.14 21:07
In Antwort auf:
Согласен

21.07.14 21:10
Так не за ваши же деньги. За ваши налоги (если платите) маршируют ССовцы в Латвии и на Украине.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
21.07.14 21:11
in Antwort anuga1 21.07.14 21:09
На последнего.
Я извиняюсь конечно дико. Читала читала. Не могу понять Кто такой Вакарчук? И что такое океан Эльзы?
Я извиняюсь конечно дико. Читала читала. Не могу понять Кто такой Вакарчук? И что такое океан Эльзы?
21.07.14 21:12
Не забудьте ввести санкции на всё немецкое,польское.английское,итальянское,американское и далее по списку.Они ведь тоже сделали невьездными в Европу многих российских деятелей.
in Antwort Антимайдан 21.07.14 21:04
In Antwort auf:
А про Латвию вообще забыть, и санкции на всё латышское ввест
А про Латвию вообще забыть, и санкции на всё латышское ввест
Не забудьте ввести санкции на всё немецкое,польское.английское,итальянское,американское и далее по списку.Они ведь тоже сделали невьездными в Европу многих российских деятелей.
21.07.14 21:15
Лучше жить за счёт своих налогоплательщиков, чем, как Украина за счёт налогоплательщиков ЕС.
Халява закончится очень плохо:
Кто не скачет, тот ЕС.
В ответ на:
Лучше жить за счёт своих налогоплательщиков, чем, как Украина за счёт налогоплательщиков ЕС.
Халява закончится очень плохо:
Кто не скачет, тот ЕС.

21.07.14 21:17
in Antwort qorten 21.07.14 21:11
Вакарчук Слава это сын бывшего министра образования Украины, кандидат наук физмат, создал группу и поет .
21.07.14 21:21
Вы сами срочно нуждаетесь в ликбезе.Но я так и не услышал внятного ответа на вопрос,чем именно провинились перед Россией Вайкуле и Паулс?
Впрочем от вас я никогда и не получал вменяемых ответов.
in Antwort anuga1 21.07.14 21:09
In Antwort auf:
Вы сами срочно нуждаетесь в ликбезе.Но я так и не услышал внятного ответа на вопрос,чем именно провинились перед Россией Вайкуле и Паулс?
Впрочем от вас я никогда и не получал вменяемых ответов.

21.07.14 21:21
а папа его при теперешней власти видно каким то боком? Становится ясно по крайней мере, чего он так разоряется...
in Antwort mulechka 21.07.14 21:17
В ответ на:
Вакарчук Слава это сын бывшего министра образования Украины, кандидат наук физмат, создал группу и поет .
а папа его при теперешней власти видно каким то боком? Становится ясно по крайней мере, чего он так разоряется...
21.07.14 21:22
in Antwort fuck-t 21.07.14 12:30
можно я напомню некоторым присутствующим, что изначально * новая волна * проходила в Ялте и только потом уже в Юрмале
некоторые молодые форумчане этого просто не знают .....
некоторые молодые форумчане этого просто не знают .....
21.07.14 21:23
in Antwort mulechka 21.07.14 21:17
[цитата]Вакарчук Слава это сын бывшего министра образования Украины, кандидат наук физмат, создал группу и поет .[цитата]
Спасибо, никогда не слышала про такого. Типа "Верасы"?
Спасибо, никогда не слышала про такого. Типа "Верасы"?
21.07.14 21:32
Мне дейситвительно по барабану куда тратят и как разворовывают бюджетные деньги в путинской России.Но сумлеваюсь .что это по барабану российским пенсионерам,инвалидам,многодетным и прочим малоимущим.
Чему завидовать? Росссийскому казнокрадству и мздоимству,которое бьёт все рекорды?
in Antwort Антимайдан 21.07.14 21:09
In Antwort auf:
за счёт российских налогоплательщиков
А вам то что? Вы ведь не россиянин
за счёт российских налогоплательщиков
А вам то что? Вы ведь не россиянин
Мне дейситвительно по барабану куда тратят и как разворовывают бюджетные деньги в путинской России.Но сумлеваюсь .что это по барабану российским пенсионерам,инвалидам,многодетным и прочим малоимущим.
In Antwort auf:
Завидуйте молча.
Завидуйте молча.
Чему завидовать? Росссийскому казнокрадству и мздоимству,которое бьёт все рекорды?
21.07.14 21:35
in Antwort Ален 21.07.14 21:32
Но не рекорды коррупции и воровства в ЕС. России еще далеко до такого уровня. В американской Германии она конечно поменьше, так и Германия меньше Тюменской области.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
21.07.14 21:38
in Antwort fuck-t 21.07.14 21:00
деменц это старческий маразм)) не позорьтесь)) а то у вас любой мед диагноз будет фамилия кого то из латышкого или украинского правительства)) конечно понимаю, что вам еще рано, но с каждым может случиться, хотя может вы уже пенсионер... первые признаки уже есть)))))))))))))))))))))))))
у меня под окном никто не марширует...
может у вас какие то подозрительные личности шляются
дустом не пробовали?)
у меня под окном никто не марширует...