Вход на сайт
Латвия объявила войну
21.07.14 14:34
в ответ Terri88 21.07.14 14:23
Конечно найдем, ведь мы в Германии, тут своя культура инета -- приставки к никам в виде "18" и "88" в инете, в блогах и дискуссих здесь не любят... И хорошо -- если замечание сделают, а от ведь есть такие, что сразу -- модерам пишут или еще куда...
Вы -- уважаете Германию? Вот и придерживайтесь здешней культуры общения.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.07.14 14:37
Вата -- это германская Verfassungsschutz, в рамках преследования рецедивов нацизма отслеживающая в числе прочего дискуссии в инете ?
Так я правильно поняла -- Вам немецкая культура общения в инете претит? Вы непременно хотите манифестировать свои симпатии Гитлеру? А кому это неприятно -- тот "вата"? Так что ли?
в ответ Terri88 21.07.14 14:30
В ответ на:
да, я такая, если бы вата узнала номер садика, куда я ходила,
боюсь даже представить, что с ней стало бы.
да, я такая, если бы вата узнала номер садика, куда я ходила,
боюсь даже представить, что с ней стало бы.
Вата -- это германская Verfassungsschutz, в рамках преследования рецедивов нацизма отслеживающая в числе прочего дискуссии в инете ?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.07.14 14:43
А то у них там "Яблоку негде упасть"
в ответ fuck-t 21.07.14 11:31
В ответ на:
Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии
В ответ следует отменить В Юрмале "Новую волну", по-моему единственное что хоть как-то напоминает В России о Латвии.Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии
А то у них там "Яблоку негде упасть"
21.07.14 14:47
Америка преследует свои кровные интересы. Её действия логичны и понятны, поэтому она из вашего списка самая адекватная.
Европа - самый действенный рычаг экономического давления на Россию. Но европейцы - не дураки. Они не очень торопятся с санкциями. Пока, всё больше, только громкие заявления...
Прибалтика - девочки на подпевках. Им за это кредиты дают и по Европе, в поисках работы, разрешили кататься. Сюда же и Польшу, для комплекту.
Самая незавидная роль из всех "взъевшихся", Вами перечисленных, у Украины. Её выбрали в качестве жертвы, которая должна лечь на алтарь свободы и демократии. Ей, конечно, не сообщили о её истинной роли в этом цирке и она свято верит, что ведёт борьбу за своё светлое, европейское будущее.
Сценарий всем давно знаком, но украинцы наивно рассчитывали, что они особенные и главный драматург, специально для них, придумал ну очень ответственную роль...
Получится как всегда - мавр сделал своё дело, мавр должен уйти. Обидно за украинцев. Глупо купились на дешёвку.
в ответ Gluehwuermchen13 21.07.14 13:59
В ответ на:
Да весь мир бредит, ну кроме России разумеется! И что это все так взъелись на нее? И Прибалтика и Украина и Европа и Америка?
Да весь мир бредит, ну кроме России разумеется! И что это все так взъелись на нее? И Прибалтика и Украина и Европа и Америка?
Америка преследует свои кровные интересы. Её действия логичны и понятны, поэтому она из вашего списка самая адекватная.
Европа - самый действенный рычаг экономического давления на Россию. Но европейцы - не дураки. Они не очень торопятся с санкциями. Пока, всё больше, только громкие заявления...
Прибалтика - девочки на подпевках. Им за это кредиты дают и по Европе, в поисках работы, разрешили кататься. Сюда же и Польшу, для комплекту.
Самая незавидная роль из всех "взъевшихся", Вами перечисленных, у Украины. Её выбрали в качестве жертвы, которая должна лечь на алтарь свободы и демократии. Ей, конечно, не сообщили о её истинной роли в этом цирке и она свято верит, что ведёт борьбу за своё светлое, европейское будущее.
Сценарий всем давно знаком, но украинцы наивно рассчитывали, что они особенные и главный драматург, специально для них, придумал ну очень ответственную роль...
Получится как всегда - мавр сделал своё дело, мавр должен уйти. Обидно за украинцев. Глупо купились на дешёвку.
21.07.14 14:53
вот и наглядный пример провокации
,
сначала цепляются за числа, потом приписывают
любовь к гитлеру, а затем ещё и вынуждают оправдываться,
что не верблюд и такого даже в мыслях не имел
,
остыньте
в ответ Darja68 21.07.14 14:37
В ответ на:
Вы непременно хотите манифестировать свои симпатии Гитлеру?
Вы непременно хотите манифестировать свои симпатии Гитлеру?
вот и наглядный пример провокации

что не верблюд и такого даже в мыслях не имел

остыньте

21.07.14 14:58
эк вы заколбасились ...
ну хоть от "хунт", "крымнаш"-ев и прочих беспокойств отвлеклись, на числа переключились -- и то польза для форума 
давайте теперь про Латвию поговорим...
в ответ Terri88 21.07.14 14:53
В ответ на:
вот и наглядный пример провокации,
что не верблюд и такого даже в мыслях не имел,
остыньте
вот и наглядный пример провокации,
что не верблюд и такого даже в мыслях не имел,
остыньте
эк вы заколбасились ...

давайте теперь про Латвию поговорим...

21.07.14 15:04
чем? хде?
и вообще -- чего вы флудите? я же вас пригласила на другой форум, где можно радостно и дружелюбно обсудить вашу наболевшую проблему...
зачем обязательно -- на ветке про Латвию?
в ответ Gluehwuermchen13 21.07.14 15:00
В ответ на:
Не вырывайте пожалуйста слова из контекста. В Вашей интерпретации моя незаконченная Вами цитата очень нехорошо пахнет сами знаете чем!
Не вырывайте пожалуйста слова из контекста. В Вашей интерпретации моя незаконченная Вами цитата очень нехорошо пахнет сами знаете чем!
чем? хде?