Login
Латвия объявила войну
09.08.14 09:55
Неверно.
Аналогичные лес и море есть и в соседней Литве , и во многих местах в Латвии, и в Германии на балтике, но там везде цены на недвигу в разы ниже и никто туда из русских не переселяется, тк там нету:
--родной русскоязычной среды,
--апорта (эйрболтик летает повсюду) и Риги под боком,
--однородного (небедного) социального окружения (благодаря которому имеецо инфраструктура: всегда есть с кем в теннис поиграть, круглый год работают на взморье рестораны и тп)..
in Antwort pallada0 09.08.14 00:49, Zuletzt geändert 09.08.14 09:58 (Novichok_)
В ответ на:
решающее там - в лесу сосновом у моря ;)
решающее там - в лесу сосновом у моря ;)
Неверно.
Аналогичные лес и море есть и в соседней Литве , и во многих местах в Латвии, и в Германии на балтике, но там везде цены на недвигу в разы ниже и никто туда из русских не переселяется, тк там нету:
--однородного (небедного) социального окружения (благодаря которому имеецо инфраструктура: всегда есть с кем в теннис поиграть, круглый год работают на взморье рестораны и тп)..
09.08.14 15:05
Это Ваши опасения..? Или что-то можете уже предложить..?
Думаю, что Кобзон ехал обговорить детали...
in Antwort durik62 08.08.14 10:47
В ответ на:
Так вообще- её можно уже называть, Чуть Ли ни Дачей Россиян. Как-бы Непровозгласили Свою Республику в Юрмале.
Так вообще- её можно уже называть, Чуть Ли ни Дачей Россиян. Как-бы Непровозгласили Свою Республику в Юрмале.
Это Ваши опасения..? Или что-то можете уже предложить..?
Думаю, что Кобзон ехал обговорить детали...

09.08.14 15:31
может быть вы и правы, но едут в остновном по старой памяти, так как во времена Союза туда уже ездили отдыхать и там были здравницы и отдых созного значения
то есть едут традиционно
Кроме тогдо именно по доброй памяти проводят там всякие КВРы и фестивали
Но ведь могут и перестать проводить
Тогда это курорт просто загнётся
Пока там российский бомод проводит фестивали и свои тусовки - Юрмала живёт
Там интересно и туда ездят. Как перестанут - всё заглохнет
in Antwort Novichok_ 09.08.14 09:55, Zuletzt geändert 09.08.14 15:37 (pallada0)
В ответ на:
может быть вы и правы, но едут в остновном по старой памяти, так как во времена Союза туда уже ездили отдыхать и там были здравницы и отдых созного значения
то есть едут традиционно
09.08.14 20:59
Извините, но вы не в теме.
Купившие там дома и живущие там "русские" из стран снг этот период "тусовок" (конец июля- середина августа) терпеть не могут и валят оттуда в это время в "отпуска" куда подальше.. Причины? Местная "инфраструктура" в это время наглеет до предела, качество обслуживания падает, все забито соответствующим уровню этих попсовых мероприятий контингентом и тп.. Я сам, регулярно бывая в Юрмале, НИКОГДА туда не еду с 25.07 по 15.08.. и, если там отменят все эти попсяные увеселения, буду очень рад, как и все поселившиеся там в последние 10-15 лет "русские".. Огорчатся (немного) лишь владельцы ресторанов, отелей, парикмахерских и сильно огорчатся ТАКСИСТЫ:-))
Они (таксисты) за эти пару недель с любителей галкина и киркорова получают денег на полгода вперед и именно они огорчатся больше других, если крутой и Ко перенесут этот шабаш в Ялту или Сочи:-)
Ну а Юрмала (как адм единица) живет совершенно не за счет этих двух недель в году, нет.. Отели в этот высокий сезон были и будут полны и без петросянщины в К/з Дзинтари
in Antwort pallada0 09.08.14 15:31, Zuletzt geändert 09.08.14 21:09 (Novichok_)
В ответ на:
то есть едут традиционно
то есть едут традиционно
Извините, но вы не в теме.
Купившие там дома и живущие там "русские" из стран снг этот период "тусовок" (конец июля- середина августа) терпеть не могут и валят оттуда в это время в "отпуска" куда подальше.. Причины? Местная "инфраструктура" в это время наглеет до предела, качество обслуживания падает, все забито соответствующим уровню этих попсовых мероприятий контингентом и тп.. Я сам, регулярно бывая в Юрмале, НИКОГДА туда не еду с 25.07 по 15.08.. и, если там отменят все эти попсяные увеселения, буду очень рад, как и все поселившиеся там в последние 10-15 лет "русские".. Огорчатся (немного) лишь владельцы ресторанов, отелей, парикмахерских и сильно огорчатся ТАКСИСТЫ:-))
Они (таксисты) за эти пару недель с любителей галкина и киркорова получают денег на полгода вперед и именно они огорчатся больше других, если крутой и Ко перенесут этот шабаш в Ялту или Сочи:-)
Ну а Юрмала (как адм единица) живет совершенно не за счет этих двух недель в году, нет.. Отели в этот высокий сезон были и будут полны и без петросянщины в К/з Дзинтари
10.08.14 21:46
in Antwort pallada0 09.08.14 15:31
опять вы без просьбы о соседях заботитесь, финляндия без царской дачи не загнулась :-)
а вместо "доброй памяти" поддержите лучше отечественного производителя - езжайте в кавказский туристический кластер, зря что ли правительство такие бабки вкладывает
а вместо "доброй памяти" поддержите лучше отечественного производителя - езжайте в кавказский туристический кластер, зря что ли правительство такие бабки вкладывает
10.08.14 23:26
не в теме вы
Финляндия выжила только за счёт нейтралитета и торговли с СССР, а потом с РФ
На будет жтого рынка - не будет и богатой Финляндии
in Antwort wurscht 10.08.14 21:46, Zuletzt geändert 10.08.14 23:40 (pallada0)
В ответ на:
опять вы без просьбы о соседях заботитесь, финляндия без царской дачи не загнулась :-)
не в теме вы
Финляндия выжила только за счёт нейтралитета и торговли с СССР, а потом с РФ
На будет жтого рынка - не будет и богатой Финляндии
11.08.14 05:07
in Antwort pallada0 10.08.14 23:26
11.08.14 19:32
in Antwort wurscht 10.08.14 21:46
н.п.
насколько знаю в Литве тоже скоро будет етот черный список звезд естрады, но в отличии от Латвии он нигде не будет публиковаться, так как ето запрещается законом о ... не знаю как ето перевести... законом о запрете личной информации о людях или что то подобное,закон настолько умный, даже название перевести трудно

етот зкон приняли не сегодня и не вчра, а из за проблем Литвы с Белоруссией, когда утекла информация о ихней опозиции, а теперь его обойти уже нельзя
насколько знаю в Литве тоже скоро будет етот черный список звезд естрады, но в отличии от Латвии он нигде не будет публиковаться, так как ето запрещается законом о ... не знаю как ето перевести... законом о запрете личной информации о людях или что то подобное,закон настолько умный, даже название перевести трудно

етот зкон приняли не сегодня и не вчра, а из за проблем Литвы с Белоруссией, когда утекла информация о ихней опозиции, а теперь его обойти уже нельзя
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
11.08.14 19:40
Кому вообще нужна эта грёбанная Литва? Чё там делать звёздам эстрады?
in Antwort virage 11.08.14 19:32
В ответ на:
насколько знаю в Литве тоже скоро будет етот черный список звезд естрады
насколько знаю в Литве тоже скоро будет етот черный список звезд естрады
11.08.14 19:50
in Antwort yandex.ru 11.08.14 19:40
Меня многие спрашивают: "А где находится это общежитие"? И как они там белье меняют, по четным числам или по расписанию?
11.08.14 19:52
я с вами абсолютно согласна
в такие места как Литва и Латвия из России ездять только предсметные души, когда им больше некуда выступать, билет за мизер дажер для местных
нам лучше леди Гага
ето явно не Кабзон
В ответ на:
я с вами абсолютно согласна
в такие места как Литва и Латвия из России ездять только предсметные души, когда им больше некуда выступать, билет за мизер дажер для местных
нам лучше леди Гага

ето явно не Кабзон
11.08.14 19:52
а можно об этом поподробнее?
in Antwort virage 11.08.14 19:32
В ответ на:
а из за проблем Литвы с Белоруссией, когда утекла информация о ихней опозиции
а из за проблем Литвы с Белоруссией, когда утекла информация о ихней опозиции
а можно об этом поподробнее?
11.08.14 20:04
in Antwort natuerlich blond 11.08.14 19:52, Zuletzt geändert 11.08.14 20:10 (virage)
я быстро не могу найти ссылку, но ситуация была такова, что Белоросия запросила информацию, а Литва выдала
теперь етот оппозиционер сидит в тюрме в Белорусии, осужден на 5 лет по вине Литвы, потому что слишком длинный язык был у некоторых
на ошибках учимся
теперь етот оппозиционер сидит в тюрме в Белорусии, осужден на 5 лет по вине Литвы, потому что слишком длинный язык был у некоторых
на ошибках учимся
11.08.14 20:10