Login
Латвия объявила войну
31.07.14 18:11
in Antwort aster-dem 31.07.14 18:04
Ну Вы же в кусре, кто куда и что подтирать ездит! Да хоть в 10 странах недвижимость, ума это не прибавляет мне до Вас никакого дела нет, пока Вы не начинаете умничать о вещах, о которых не в курсе.
31.07.14 18:59
Может и пашут.
Только уровень безработицы там выше,чем на востоке.
А самый низкий на Украине традиционно Крым и Севастополь.
Как видим,работящие тянутся к РФ,ну а бездельники и халявщики в надежде на бесплатные объедки поскакали в западном направлении.
in Antwort Gluehwuermchen13 31.07.14 09:22
В ответ на:
а западе я не видела столько безработных как на востоке. Да и жизненные стандарты другие. Многие пашут на 2-3 работах на западе
а западе я не видела столько безработных как на востоке. Да и жизненные стандарты другие. Многие пашут на 2-3 работах на западе
Может и пашут.
Как видим,работящие тянутся к РФ,ну а бездельники и халявщики в надежде на бесплатные объедки поскакали в западном направлении.

31.07.14 19:01
Почему же? Есть. Например,в Африке или на Украине...
in Antwort Gluehwuermchen13 31.07.14 17:10
В ответ на:
хуже дорог, кстати чем в России, наверное нигде в мире нет.
хуже дорог, кстати чем в России, наверное нигде в мире нет.
Почему же? Есть. Например,в Африке или на Украине...
31.07.14 21:37
Ну, как пример, почитайте, где западные украинцы трудяццо
http://news.tut.by/society/408540.html,
хотя, не понимаю, при чем тут ветка о Латвии? Вам мало десятка веток на ДК об Украине?
in Antwort Gluehwuermchen13 31.07.14 18:11
В ответ на:
кто куда и что подтирать ездит!
кто куда и что подтирать ездит!
Ну, как пример, почитайте, где западные украинцы трудяццо
http://news.tut.by/society/408540.html,
хотя, не понимаю, при чем тут ветка о Латвии? Вам мало десятка веток на ДК об Украине?

31.07.14 21:52
in Antwort Gluehwuermchen13 31.07.14 00:07
Стыдиться должен Кобзон за такое поганое интервью и за такое отношение к стране, в которой он родился![цитата]
----------
Вы влюблены в Кобзона... без надежды на взаимность... Так ?
Вас понять можно... А мне он совсем не нравится, поэтому не могу
понять, что Вы в нём нашли...
----------
Вы влюблены в Кобзона... без надежды на взаимность... Так ?
Вас понять можно... А мне он совсем не нравится, поэтому не могу
понять, что Вы в нём нашли...
31.07.14 23:50
in Antwort Pain Nurse 31.07.14 21:52
Нет, даже если он был молодым и красивым и без парика на голове , так как его творчество, стиль и мышление - не в моем вкусе!

31.07.14 23:52
in Antwort Novichok_ 31.07.14 21:37
Надо немцам о Вас статью написать, как Вы трудитесь на благо Родины? Или не трудитесь совсем?
31.07.14 23:52
Кобзон ничего не говорил про СССР. Родился он в СССР,а не на Украине,которая,как государственное недоразумение появилась на карте лишь в 1991 г. Жертва беловежского аборта,так сказать...
Но это не главное. Про страну Вы написали,конечно,по запарке. Главное в том,что ни про Украину,ни про украинцев ничего плохого сказано не было.
А Вы запомните. Кровь на Украине будет литься до тех пор,пока жителей ЮВ не начнут считать точно такими же гражданами Украины,как и западенцы. Ясно? Не колорадами,не ватниками,а украинцами. Для которых Украина точно такая же родина,как и для остальных ее граждан. И если запад хочет ориентироваться на заокеанские ценности,то восток имеет ровно столько же прав в своих желаниях.
Вот пока не начнут это понимать,и будет продолжаться противостояние.
Кстати,это касается и ваших бригадных,из группы "Украина без врагов народа",или как там этот ваш клоповник называется...
in Antwort Pain Nurse 31.07.14 21:52, Zuletzt geändert 31.07.14 23:59 (erwin__rommel)
В ответ на:
Стыдиться должен Кобзон за такое поганое интервью и за такое отношение к стране, в которой он родился!
Стыдиться должен Кобзон за такое поганое интервью и за такое отношение к стране, в которой он родился!
Кобзон ничего не говорил про СССР. Родился он в СССР,а не на Украине,которая,как государственное недоразумение появилась на карте лишь в 1991 г. Жертва беловежского аборта,так сказать...
Но это не главное. Про страну Вы написали,конечно,по запарке. Главное в том,что ни про Украину,ни про украинцев ничего плохого сказано не было.
А Вы запомните. Кровь на Украине будет литься до тех пор,пока жителей ЮВ не начнут считать точно такими же гражданами Украины,как и западенцы. Ясно? Не колорадами,не ватниками,а украинцами. Для которых Украина точно такая же родина,как и для остальных ее граждан. И если запад хочет ориентироваться на заокеанские ценности,то восток имеет ровно столько же прав в своих желаниях.
Вот пока не начнут это понимать,и будет продолжаться противостояние.
Кстати,это касается и ваших бригадных,из группы "Украина без врагов народа",или как там этот ваш клоповник называется...
31.07.14 23:56
Не смейте называтъ Украину недоразумением, а учите историю. Недоразумением является как раз зомбированое мышление особей, которые почему то решили, что вправе указывать другим странам правильный путь, причем делая это далеко не мирными способами!
in Antwort erwin__rommel 31.07.14 23:52
В ответ на:
как государственное недоразумение появилась на карте лишь в 1991 г.
как государственное недоразумение появилась на карте лишь в 1991 г.
Не смейте называтъ Украину недоразумением, а учите историю. Недоразумением является как раз зомбированое мышление особей, которые почему то решили, что вправе указывать другим странам правильный путь, причем делая это далеко не мирными способами!
01.08.14 00:14
Это именно государственное недоразумение,почти целиком состоящее из подарков русских царей,и,позже - Советской власти. Территория,никогда не имевшая своей государственности,исключая коротенький период марионетки Скоропадского,который и держалься то исключительно на немецких штыках. Учите историю. По нормальным учебникам.
И что же указывает РФ Украине,можно осведомиться? Посл
in Antwort Gluehwuermchen13 31.07.14 23:56
В ответ на:
не смейте называть Украину недоразумением,а учите историю
не смейте называть Украину недоразумением,а учите историю
Это именно государственное недоразумение,почти целиком состоящее из подарков русских царей,и,позже - Советской власти. Территория,никогда не имевшая своей государственности,исключая коротенький период марионетки Скоропадского,который и держалься то исключительно на немецких штыках. Учите историю. По нормальным учебникам.
В ответ на:
зомбированных особей...которые решили указывать другим странам...
зомбированных особей...которые решили указывать другим странам...
И что же указывает РФ Украине,можно осведомиться? Посл
01.08.14 07:31
in Antwort Gluehwuermchen13 31.07.14 23:52
А почему все-таки Латвия решила объявить войну России? Или это война со всем разумным и спокойным миром?
01.08.14 10:10
in Antwort Gluehwuermchen13 31.07.14 23:52
А чем вам так не понравилась статья о западных украинцах, доящих коров в Беларуси?
Зарабатывают люди в разы больше, чем на Родине.. Молодцы!
Зарабатывают люди в разы больше, чем на Родине.. Молодцы!

01.08.14 10:17
возможно юзер потому называет украину недоразумением, потому что демократический правильный путь на украине - то дефолт страны и море крови.
Если взять ту же прибалтику, то там все было без крови сделанно. Потому несмотря на все прибалты заслуживают уважения. А вот украина нет... Но в принципе посмотрим дальше, что будет.
in Antwort Gluehwuermchen13 31.07.14 23:56
В ответ на:
возможно юзер потому называет украину недоразумением, потому что демократический правильный путь на украине - то дефолт страны и море крови.
Если взять ту же прибалтику, то там все было без крови сделанно. Потому несмотря на все прибалты заслуживают уважения. А вот украина нет... Но в принципе посмотрим дальше, что будет.
01.08.14 10:24
in Antwort Novichok_ 01.08.14 10:10, Zuletzt geändert 01.08.14 10:28 (Gluehwuermchen13)
Зато теперь донецкие и луганские беженцы едут в Западную Украину работать таксистами, ну и что где найдут!
01.08.14 10:27
Ваше право! Вообще-то уважать можно конкретных людей, а не страну, ситуацию и т.д. Я не уважаю глупых шовинистов!
in Antwort stilleTraeumerin 01.08.14 10:17
В ответ на:
А вот украина нет...
А вот украина нет...
Ваше право! Вообще-то уважать можно конкретных людей, а не страну, ситуацию и т.д. Я не уважаю глупых шовинистов!
01.08.14 11:08
а я наоборот конкретных людей уважаю, которые несмотря на политику диктуемую так называемыми "народными избранниками" людьми остаются, а украину нет. Я бы сказала бы больше уже как 23 года смотрю на украину как на чудо в решете. А сейчас видно чудеса закончились и все без прикрас недоразумение. Мне кажется Вы значение слова шовинист неправильно употребили. Но я могу и ошибиться.
И как видно народные избранники в прибалтике больше люди, чем украинские.
in Antwort Gluehwuermchen13 01.08.14 10:27, Zuletzt geändert 01.08.14 11:10 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
а я наоборот конкретных людей уважаю, которые несмотря на политику диктуемую так называемыми "народными избранниками" людьми остаются, а украину нет. Я бы сказала бы больше уже как 23 года смотрю на украину как на чудо в решете. А сейчас видно чудеса закончились и все без прикрас недоразумение. Мне кажется Вы значение слова шовинист неправильно употребили. Но я могу и ошибиться.
И как видно народные избранники в прибалтике больше люди, чем украинские.
01.08.14 13:15
Оффтоп.

in Antwort aster-dem 31.07.14 01:00
В ответ на:
Вы с Западной украины, я так понимаю? Тогда может быть расскажете, что производит Запад Украины и какой вклад он вносит в экономику Украины.
С Востоком понятно - огромный индустриальный район, уголь, металлургия, авиастроение, судоремонт, порты итд.
Что на Западе, я,прожив там два года, так и не поняла. Мужики в основном России батрачат, их жены нелегалами в Европе. Это мои личные наблюдения.
Вы с Западной украины, я так понимаю? Тогда может быть расскажете, что производит Запад Украины и какой вклад он вносит в экономику Украины.
С Востоком понятно - огромный индустриальный район, уголь, металлургия, авиастроение, судоремонт, порты итд.
Что на Западе, я,прожив там два года, так и не поняла. Мужики в основном России батрачат, их жены нелегалами в Европе. Это мои личные наблюдения.
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.08.14 13:17
Как Вас легко спровоцировать на флуд.

in Antwort Gluehwuermchen13 31.07.14 17:10
В ответ на:
Слушайте, вы кроме Трускавца где-нибудь бывали? По всей видимости нет. Для информации: Западная Украина, это не только лъвовская область. Очень много прекрасных курортов на Заадной Украине, и минеральных источников и так далее, где и инострнанные граждане отдыхают. Не всем же уголь добывать. ВЫ кстати на графики посмотрите (достаточно в интернете), кто сколько платит в бюджет, а потом пишите здесь вашу ересь. Про дороги: хуже дорог, кстати чем в России, наверное нигде в мире нет. Про работу в России: едут как раз работать туда с Востока - географически ближе. к ЗАпадной Украине как-то Европа ближе. Поэтому многие фирмы сотрудничают с Европой, а не с Россией. Так что отдыхайте!
Слушайте, вы кроме Трускавца где-нибудь бывали? По всей видимости нет. Для информации: Западная Украина, это не только лъвовская область. Очень много прекрасных курортов на Заадной Украине, и минеральных источников и так далее, где и инострнанные граждане отдыхают. Не всем же уголь добывать. ВЫ кстати на графики посмотрите (достаточно в интернете), кто сколько платит в бюджет, а потом пишите здесь вашу ересь. Про дороги: хуже дорог, кстати чем в России, наверное нигде в мире нет. Про работу в России: едут как раз работать туда с Востока - географически ближе. к ЗАпадной Украине как-то Европа ближе. Поэтому многие фирмы сотрудничают с Европой, а не с Россией. Так что отдыхайте!
Как Вас легко спровоцировать на флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.08.14 13:19
Ничего не нашёл о Латвии, о певцах и всё такое, что предполагает тема.

in Antwort Wustenfuchs 31.07.14 18:59
В ответ на:
Может и пашут.
Как видим,работящие тянутся к РФ,ну а бездельники и халявщики в надежде на бесплатные объедки поскакали в западном направлении
Может и пашут.
Как видим,работящие тянутся к РФ,ну а бездельники и халявщики в надежде на бесплатные объедки поскакали в западном направлении
Ничего не нашёл о Латвии, о певцах и всё такое, что предполагает тема.

01.08.14 13:21
Оффтоп.

in Antwort erwin__rommel 01.08.14 00:14
В ответ на:
Оффтоп.