Login
Латвия объявила войну
30.07.14 23:14
послушал..абсолютно корректно выраженное мнение мудрого человека..в чём криминал? или ему надо было скакать?
in Antwort Gluehwuermchen13 30.07.14 23:01
В ответ на:
После такого я бы Кобзону не только в Латвии концерты запретила
После такого я бы Кобзону не только в Латвии концерты запретила
послушал..абсолютно корректно выраженное мнение мудрого человека..в чём криминал? или ему надо было скакать?
30.07.14 23:15
in Antwort Gluehwuermchen13 30.07.14 23:01
30.07.14 23:24
in Antwort natuerlich blond 30.07.14 23:15
Думать вообще-то надо головой, а не задницей. Если это певцо называет Восток трудягами, а Запад бездельниками, и вещает о том, что единственно правильное решение, это быть с Россией и что-то мямлить про Советский Союз, то он застрял в прошлом веке и в Украину я бы его тоже не пустила после его явно националистически настроеных реплик.

30.07.14 23:25
in Antwort natuerlich blond 30.07.14 23:15
Я не читаю дерьмо, если в первых же строках оскорбляются другие народы, в частности украинцы.
30.07.14 23:29
"бездельники"-это уже ваша выдумка..он этого не говорил..
ни одной националистической реплики не было..не выдумывайте..
in Antwort Gluehwuermchen13 30.07.14 23:24
В ответ на:
Если это певцо называет Восток трудягами, а Запад бездельниками,
Если это певцо называет Восток трудягами, а Запад бездельниками,
"бездельники"-это уже ваша выдумка..он этого не говорил..
В ответ на:
я бы его тоже не пустила после его явно националистически настроеных реплик
я бы его тоже не пустила после его явно националистически настроеных реплик
ни одной националистической реплики не было..не выдумывайте..
30.07.14 23:31
т.е. если мнение человека не совпадает с вашим, то они думают задницей?
разве? это видимо то, что вы хотели услышать
in Antwort Gluehwuermchen13 30.07.14 23:24
В ответ на:
Думать вообще-то надо головой, а не задницей.
Думать вообще-то надо головой, а не задницей.
В ответ на:
Если это певцо называет Восток трудягами, а Запад бездельниками
Если это певцо называет Восток трудягами, а Запад бездельниками
разве? это видимо то, что вы хотели услышать
30.07.14 23:32
в США есть такой закон. Если ты совершаешь преступление, развязалась перестрелка и когото пристрелили, то ты виновен даже если не имел оружия....
Так же и тут, виновен тот кто вооружил бандитов, а чтобы с ними боротся, к сожалению надо стрелять.
in Antwort zofia 21.07.14 13:40
В ответ на:
В настоящий момент - это поддержка преступного режима Украины, убившего уже несколько сотен сограждан.
В настоящий момент - это поддержка преступного режима Украины, убившего уже несколько сотен сограждан.
в США есть такой закон. Если ты совершаешь преступление, развязалась перестрелка и когото пристрелили, то ты виновен даже если не имел оружия....
Так же и тут, виновен тот кто вооружил бандитов, а чтобы с ними боротся, к сожалению надо стрелять.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.07.14 23:35
in Antwort natuerlich blond 30.07.14 23:31
Это то, что сказал Кобзон и главное, как он это сказал!
30.07.14 23:38
а я то думаю с чего это по всем российским каналам круглые сутки Украину грязью поливают...
in Antwort Малллинка 29.07.14 11:50
В ответ на:
бзывалка, наверняка придуманы подростками, обычно этим "болеют" в период не уверенности к себе.
Цель их более серьезная, чем кажется в первый момент: например, проверить на прочность другого и самоутвердиться за его счет.
Здесь в ход идут обзывания, которые говорят о характере и внешности, — «зануда», «трус», «слабак», «рыжий», «очкарик», «жиртрест».
Так задира старается выглядеть лучше и сильнее в глазах окружающих за счет жертвы.
бзывалка, наверняка придуманы подростками, обычно этим "болеют" в период не уверенности к себе.
Цель их более серьезная, чем кажется в первый момент: например, проверить на прочность другого и самоутвердиться за его счет.
Здесь в ход идут обзывания, которые говорят о характере и внешности, — «зануда», «трус», «слабак», «рыжий», «очкарик», «жиртрест».
Так задира старается выглядеть лучше и сильнее в глазах окружающих за счет жертвы.
а я то думаю с чего это по всем российским каналам круглые сутки Украину грязью поливают...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.07.14 23:38
in Antwort Gluehwuermchen13 30.07.14 23:35
про бездельников он не говорил. про тружеников на востоке - да, сказал. а вам не нравится, что он так сказал?
30.07.14 23:39
это не поможет услышать то, чего нет)
на это способны только укрпатриоты..видеть и слышать то, чего нет и никогда не было
in Antwort Gluehwuermchen13 30.07.14 23:33
В ответ на:
Послушайте еще раз!
Послушайте еще раз!
это не поможет услышать то, чего нет)
на это способны только укрпатриоты..видеть и слышать то, чего нет и никогда не было
30.07.14 23:39
После той ссылки, которую вы здесь выставили про "хохлов", "выкаканых гомо, потому что таких не рожают" мне не о чем с Вами разговаривать!
in Antwort natuerlich blond 30.07.14 23:31
В ответ на:
После той ссылки, которую вы здесь выставили про "хохлов", "выкаканых гомо, потому что таких не рожают" мне не о чем с Вами разговаривать!
30.07.14 23:40
именно....они сами додумывают в меру своей испорченности..а потом кто-то виноват)
in Antwort natuerlich blond 30.07.14 23:38
В ответ на:
про бездельников он не говорил. про тружеников на востоке
про бездельников он не говорил. про тружеников на востоке
именно....они сами додумывают в меру своей испорченности..а потом кто-то виноват)
30.07.14 23:41
in Antwort зepo 30.07.14 23:39
Если бы кто-то дал такое интервью в Германии, то его по судам затаскали бы уже. Откровенная ненависть к Западу Украины, Венгрии, Румынии. Но главное - он убежден, что светлый путь только с Россией!
30.07.14 23:42
знаете, а меня поразили не слова автора блога, а само описанное событие. вы не знаете, это правда или снова фейк?
in Antwort Gluehwuermchen13 30.07.14 23:39
В ответ на:
знаете, а меня поразили не слова автора блога, а само описанное событие. вы не знаете, это правда или снова фейк?
30.07.14 23:44
in Antwort зepo 30.07.14 23:40
30.07.14 23:45
in Antwort зepo 30.07.14 23:40
Ну и как это по вашему звучит:
-Восток кормит Запад!
- то есть Вы хотите сказать, на Западе бездельники?
-не знаю!
По Вашему, что эта персона сказала?
Или про то, что на майдане были только те, кто с западной Украины. Это откровенная ложь и разжигание межнациональной розни. Это то, чем занимается Кобзон!!!!
-Восток кормит Запад!
- то есть Вы хотите сказать, на Западе бездельники?
-не знаю!
По Вашему, что эта персона сказала?
Или про то, что на майдане были только те, кто с западной Украины. Это откровенная ложь и разжигание межнациональной розни. Это то, чем занимается Кобзон!!!!
30.07.14 23:46
in Antwort natuerlich blond 30.07.14 23:42
Идите читайте то, что Вы мне подкинули сами!
30.07.14 23:49
это просто уму нерастяжимо..)) Кобзон не сказал и десятой доли того, что вы ему здесь приписали..
in Antwort Gluehwuermchen13 30.07.14 23:41
В ответ на:
Если бы кто-то дал такое интервью в Германии, то его по судам затаскали бы уже. Откровенная ненависть к Западу Украины, Венгрии, Румынии. Но главное - он убежден, что светлый путь только с Россией!
это просто уму нерастяжимо..)) Кобзон не сказал и десятой доли того, что вы ему здесь приписали..