Login
Актуальные события на Украине (18)
23.07.14 03:38
Мои истины не ласкают Ваш слух, оттого и предубеждение к моим словам. Но я не стану менять горькую для Вас правду на сладкую ложь.
in Antwort Brise maritim 22.07.14 23:05
В ответ на:
Но справедливости, ради вынуждена Вам заметить, что и Ваш стиль далек от совершенства, несмотря на обилие ссылок, фактов и правильной речи. В них нет самого важного и главного - поиска истины
Но справедливости, ради вынуждена Вам заметить, что и Ваш стиль далек от совершенства, несмотря на обилие ссылок, фактов и правильной речи. В них нет самого важного и главного - поиска истины
Мои истины не ласкают Ваш слух, оттого и предубеждение к моим словам. Но я не стану менять горькую для Вас правду на сладкую ложь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 03:45
in Antwort glory_1000 23.07.14 03:04
23.07.14 03:50
Это значит уметь разруливать ситуацию, не допуская возникновения непреодолимый противоречий, приводящих к неразрешимым конфликтам.
in Antwort Lambert2012 22.07.14 23:26
В ответ на:
что значит быть ловким, уметь шельмовать, плутовать?
что значит быть ловким, уметь шельмовать, плутовать?
Это значит уметь разруливать ситуацию, не допуская возникновения непреодолимый противоречий, приводящих к неразрешимым конфликтам.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 04:02
Вот здесь: чтобы этого не допустить отсылает их в другие страны и вооружает...
Куда отсылает Англия, Испания и Канада шотландских, баскских и квебекских террористов и сепаратистов, чтобы не допустить у себя сепаратизма?
in Antwort shaxmat 22.07.14 23:47
В ответ на:
Я из приведенного текста понимаю так:
Случись госпереворот, революция или сепаратизм в России, последствия для мира на земле были бы хуже. Но правитель России умен и ловлк, что чтобы этого не допустить отсылает их в другие страны и вооружает...
Где я ошибся?
Я из приведенного текста понимаю так:
Случись госпереворот, революция или сепаратизм в России, последствия для мира на земле были бы хуже. Но правитель России умен и ловлк, что чтобы этого не допустить отсылает их в другие страны и вооружает...
Где я ошибся?
Вот здесь: чтобы этого не допустить отсылает их в другие страны и вооружает...
Куда отсылает Англия, Испания и Канада шотландских, баскских и квебекских террористов и сепаратистов, чтобы не допустить у себя сепаратизма?
23.07.14 04:05
Флейм.

in Antwort Andreas2011 22.07.14 23:50
В ответ на:
Вы демагог.
Вы демагог.
Флейм.

23.07.14 04:11
Нарушение правил ДК.

in Antwort oydin 23.07.14 00:05
В ответ на:
америкашек
америкашек
Нарушение правил ДК.

23.07.14 04:12
Флейм.

in Antwort Freiherr_v_Wegen 23.07.14 00:08
В ответ на:
а вам с клеймом убийцы?
а вам с клеймом убийцы?
Флейм.

23.07.14 04:25
Заметно.
На форумах запрещается:
- употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
На форуме ДК категорически запрещено:
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв.

in Antwort anly 23.07.14 00:22
В ответ на:
Путин х-ло
хуйло
Хуйло
не люблю маты
Путин х-ло
хуйло
Хуйло
не люблю маты
Заметно.
В ответ на:
если и бан, то надеюсь мне объяснят за что. Т.к. я стараюсь соблюдать правила.
если и бан, то надеюсь мне объяснят за что. Т.к. я стараюсь соблюдать правила.
На форумах запрещается:
- употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
На форуме ДК категорически запрещено:
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв.

23.07.14 04:28
На форумах запрещается:
- использовать транслит http://help.germany.ru/index.php?sid=1058222&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44...

in Antwort UZkuchnja 23.07.14 00:51
В ответ на:
aniu sorri esli ja nesmog po russki wiskasatsja( no kak smog tak i skasal)
aniu sorri esli ja nesmog po russki wiskasatsja( no kak smog tak i skasal)
На форумах запрещается:
- использовать транслит http://help.germany.ru/index.php?sid=1058222&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44...

23.07.14 05:34
Перестаньте, пож-та обсуждать участников ДК, они не тема ветки.
in Antwort glory_1000 23.07.14 02:49
В ответ на:
Этой лжи они не замечают.
У них избирательное " чувство справедливости".
Факты истории их тоже не интересуют. Логика почему-то тоже в отключке.
Только ненависть к России, Путину зашкаливает. И причем без всяких на то оснований.
Этой лжи они не замечают.
У них избирательное " чувство справедливости".
Факты истории их тоже не интересуют. Логика почему-то тоже в отключке.
Только ненависть к России, Путину зашкаливает. И причем без всяких на то оснований.
Перестаньте, пож-та обсуждать участников ДК, они не тема ветки.
23.07.14 05:40
in Antwort Nikolai 23.07.14 05:34
Пож-та, продолжайте в новой ветке. Вернее, я предпочёл бы, чтоб никто нигде не продолжал терзать Украину и раскладывать её по полочкам, но, понятно, это нереально.
Закрыто.
Закрыто.
23.07.14 07:30
Да.. может быть прокоментируете один из последних приказов Гиркина? Как раз о мародорстве. Вот вам ссылочка:
[urlhttp://rusevik.ru/ukraina/140998-girkin-prikazal-boevikam-sdat-dragocennosti-passazhirov-boeing.html[/url]
P.s.: кстати ссылку о том, что контракты на разработку сланцевых месторождений были подписаны еще при Януковиче, как вы предлагали мне найти, так как это не вписывалось в вашу теорию по ЮВ, я нашла и выставила на форуме. Комментариев с вашей стороны не увидела пока.
in Antwort Виктория22 23.07.14 02:33, Zuletzt geändert 23.07.14 07:46 (Ledanas)
В ответ на:
Ещё,уважаемые украинцы, объясните,пожалуйста,зачем ваши земляки подогревают и разжигают ненависть к ополченцам?
Смотрела минимум 2 ролика,где фигурировали известные кадры,якобы мородерства ополченцев,где видно,что фотки лживые.
Ещё,уважаемые украинцы, объясните,пожалуйста,зачем ваши земляки подогревают и разжигают ненависть к ополченцам?
Смотрела минимум 2 ролика,где фигурировали известные кадры,якобы мородерства ополченцев,где видно,что фотки лживые.
Да.. может быть прокоментируете один из последних приказов Гиркина? Как раз о мародорстве. Вот вам ссылочка:
[urlhttp://rusevik.ru/ukraina/140998-girkin-prikazal-boevikam-sdat-dragocennosti-passazhirov-boeing.html[/url]
P.s.: кстати ссылку о том, что контракты на разработку сланцевых месторождений были подписаны еще при Януковиче, как вы предлагали мне найти, так как это не вписывалось в вашу теорию по ЮВ, я нашла и выставила на форуме. Комментариев с вашей стороны не увидела пока.
23.07.14 08:21
Значит не знаете... Учите матчасть, как говорят здесь особо одаренные.
in Antwort thatis 22.07.14 21:27
В ответ на:
А что, уже приняли закон о пожизненном президентстве В.В.Путина
и отменили выборы депутатов Госдумы? :)
А что, уже приняли закон о пожизненном президентстве В.В.Путина
и отменили выборы депутатов Госдумы? :)
Значит не знаете... Учите матчасть, как говорят здесь особо одаренные.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
23.07.14 08:24
Попробуйте, только сначала посадите Обаму, Меркель и прочих зачинщиков этого бардака на Украине.
in Antwort thatis 22.07.14 22:12
В ответ на:
в суде, в суде будете это объяснять :)
Суд разберётся во всём, виновен гражданин В.В. Путин в преступлениях или нет
в суде, в суде будете это объяснять :)
Суд разберётся во всём, виновен гражданин В.В. Путин в преступлениях или нет
Попробуйте, только сначала посадите Обаму, Меркель и прочих зачинщиков этого бардака на Украине.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
23.07.14 09:13
Я же написал - НП.
Но Вы демонстрируете еще более свидомую логику...
Не надо думать за ополченцев, что они знали, а что нет.. Думайте за себя. АН-26 вполне мог быть сбит незавимсимо от Боинга.. А может и стреляли по нему, да промазали, а падающие обломки приняли за АН? Тем более АН на самом деле летал в этмо районе и доставлял груз в окруженные украинские части.
Пальнуть по АН-26, сбросившего груз и по Боингу- это две СОВЕРШЕННО разные задачи, выполняемые СОВЕРШЕННО разным оружием.
Стрелять БУКом по АН - на высоте сбрасывания груза - это из пушки по воробьям, БУК на такой высоте даже не успеет захватить цель.
Я уже четвертый раз спрашиваю, что делают развернутые БУКи Украинских вооруженных сил в непосредстеной близости от позиций ополченцев за день до сбития Боинга? Кто их развернул и с какой целью, еогда у ополченцев нет высотной авиации?
Пруф я не раз давал, причем пруф из УКРАИНСКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО источника. Ответа нет, и наверняка не будет, ибо сразу говорит о осуществелении намерения правительства Украины сбить гражданский самолетв районе боевых действий с целью втянуть Россию в войну..
in Antwort anly 22.07.14 23:51
В ответ на:
я сказал что в этой тему уже была ссылка на русское тв которое поспешило обрадовать своих зомби о сбитом ополченцами самолёте. правда в тот момент они еще не знали что самолёт - пассажирский.
я сказал что в этой тему уже была ссылка на русское тв которое поспешило обрадовать своих зомби о сбитом ополченцами самолёте. правда в тот момент они еще не знали что самолёт - пассажирский.
Я же написал - НП.
Но Вы демонстрируете еще более свидомую логику...
Не надо думать за ополченцев, что они знали, а что нет.. Думайте за себя. АН-26 вполне мог быть сбит незавимсимо от Боинга.. А может и стреляли по нему, да промазали, а падающие обломки приняли за АН? Тем более АН на самом деле летал в этмо районе и доставлял груз в окруженные украинские части.
Пальнуть по АН-26, сбросившего груз и по Боингу- это две СОВЕРШЕННО разные задачи, выполняемые СОВЕРШЕННО разным оружием.
Стрелять БУКом по АН - на высоте сбрасывания груза - это из пушки по воробьям, БУК на такой высоте даже не успеет захватить цель.
Я уже четвертый раз спрашиваю, что делают развернутые БУКи Украинских вооруженных сил в непосредстеной близости от позиций ополченцев за день до сбития Боинга? Кто их развернул и с какой целью, еогда у ополченцев нет высотной авиации?
Пруф я не раз давал, причем пруф из УКРАИНСКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО источника. Ответа нет, и наверняка не будет, ибо сразу говорит о осуществелении намерения правительства Украины сбить гражданский самолетв районе боевых действий с целью втянуть Россию в войну..
23.07.14 09:17
in Antwort Galant2 23.07.14 09:13
А что такое "свидомая логика"?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.07.14 09:29
Говорят, что в Москве кур доят.. Доказательства где? Не надо только мутную фотографию непонятно откуда за доказательство прилагать.
А вот доказательства, что в том районе были РАЗВЕРНУТЫ в боевое положение БКУи украинской армии - навалом, даже из самих украинских источников.
Пройдите по ссылке, обратие внимание, кто сделал передачу, когда опубликовали, и там-же, кстати, найдете полуприцеп, на котором "возили БУК назад в Россию"
http://c2n.me/izWXkM
in Antwort rekmi 23.07.14 00:09
В ответ на:
А вот сейчас уже открытым текстом говорят ,что ЗРК поставила Россия..
А вот сейчас уже открытым текстом говорят ,что ЗРК поставила Россия..
Говорят, что в Москве кур доят.. Доказательства где? Не надо только мутную фотографию непонятно откуда за доказательство прилагать.
А вот доказательства, что в том районе были РАЗВЕРНУТЫ в боевое положение БКУи украинской армии - навалом, даже из самих украинских источников.
Пройдите по ссылке, обратие внимание, кто сделал передачу, когда опубликовали, и там-же, кстати, найдете полуприцеп, на котором "возили БУК назад в Россию"
http://c2n.me/izWXkM
23.07.14 09:30
Это такая логика, в которой не существует аргументов и доказательств, в которой единственный аргумент- "москали виноваты" и Путин-зверь.
in Antwort Коко=Koko 23.07.14 09:17
В ответ на:
"свидомая логика"?
"свидомая логика"?
Это такая логика, в которой не существует аргументов и доказательств, в которой единственный аргумент- "москали виноваты" и Путин-зверь.
23.07.14 09:36
in Antwort Galant2 23.07.14 09:30
А почему "свидомая"? Что это слово обозначает?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
23.07.14 09:43
Это Вам народ России сказал, что они недовольны?
Сэр не укажет пункт в Конституции Российской федерации, где Президент обязан осуждать все действия народа против украинских воров и олигархов?
А укровоенные - ну прямо ангелы во плоти, добродетель прямо и светится, и на город лепестки рооз кидают..
В руки засланцев-террористов, которые сейчас сидят в правительственных кабинетах в Киеве, БУКи передлал Ельцин задолго до Путина.
Вот они его и использовали по назначению, сбив гражданский самолет.
in Antwort thatis 22.07.14 21:03
В ответ на:
Действующий президент России совершил преступления против человечности
1. - Высказавшись о Новороссии как территории России
и поставив под сомнение территориальную целостность Украины[цитата]
Во! я тоже очень сомневаюсь за территориальную целостность Украины. И более того, даже выступаю за то, что отделить нахрен Галичину от Украины и отдать ее в Польшу..Пусть там поорут "Поляку на гиляку" и "хто не скаче- тот поляк". Поляки им враз напомнят, что их место далеко не в первых рядах.
А Малороссию и Новороссию объединить в Федеральное Украинское государство.
Таким образом я тоже преступник против человечности. А так-же брехни и свидомости.
Адрес суда вГгааге знаете, можете скопировать скриншот.
[цитата] 2. - Изменил границы России используя Вооружённые силы России без согласия народа России
Действующий президент России совершил преступления против человечности
1. - Высказавшись о Новороссии как территории России
и поставив под сомнение территориальную целостность Украины[цитата]
Во! я тоже очень сомневаюсь за территориальную целостность Украины. И более того, даже выступаю за то, что отделить нахрен Галичину от Украины и отдать ее в Польшу..Пусть там поорут "Поляку на гиляку" и "хто не скаче- тот поляк". Поляки им враз напомнят, что их место далеко не в первых рядах.
А Малороссию и Новороссию объединить в Федеральное Украинское государство.
Таким образом я тоже преступник против человечности. А так-же брехни и свидомости.
Адрес суда вГгааге знаете, можете скопировать скриншот.
[цитата] 2. - Изменил границы России используя Вооружённые силы России без согласия народа России
Это Вам народ России сказал, что они недовольны?
В ответ на:
3. Не осудил засланцев террористов за вооружённое свержение местной власти Донбасса
законно и демократически выбранной народом Донбасса
3. Не осудил засланцев террористов за вооружённое свержение местной власти Донбасса
законно и демократически выбранной народом Донбасса
Сэр не укажет пункт в Конституции Российской федерации, где Президент обязан осуждать все действия народа против украинских воров и олигархов?
В ответ на:
4. Не осудил засланцев террористов за силовое решение конфликта на Юге-Востоке
и не предпринял мер исключающих передачу вооружения засланцам террористам с территории России,
в результате чего погибли дети с мирными жителями Донбасса
4. Не осудил засланцев террористов за силовое решение конфликта на Юге-Востоке
и не предпринял мер исключающих передачу вооружения засланцам террористам с территории России,
в результате чего погибли дети с мирными жителями Донбасса
А укровоенные - ну прямо ангелы во плоти, добродетель прямо и светится, и на город лепестки рооз кидают..
В ответ на:
5. Как Главнокомандующий Вооружённых сил России допустил передачу ЗРК Бук в руки засланцев террористов
что привело к гибели 298 человек, в том числе детей
и нанесло колоссальный урон репутации России и Русских во всём мире
5. Как Главнокомандующий Вооружённых сил России допустил передачу ЗРК Бук в руки засланцев террористов
что привело к гибели 298 человек, в том числе детей
и нанесло колоссальный урон репутации России и Русских во всём мире
В руки засланцев-террористов, которые сейчас сидят в правительственных кабинетах в Киеве, БУКи передлал Ельцин задолго до Путина.
Вот они его и использовали по назначению, сбив гражданский самолет.