Вход на сайт
Актуальные события на Украине (18)
23.07.14 01:11
Я уже много раз вижу эту фразу от вас в дискуссии .... каждый раз спрашиваю. что он лжет? . покажите ссылки.
Я хочу убедится в этом.
В ответ на:
Путин многократно показал свою низость во лжи. И мне жаль тех кто ему верит.
Путин многократно показал свою низость во лжи. И мне жаль тех кто ему верит.
Я уже много раз вижу эту фразу от вас в дискуссии .... каждый раз спрашиваю. что он лжет? . покажите ссылки.
Я хочу убедится в этом.
23.07.14 01:11
в ответ anly 23.07.14 01:09
н.п.
USA blasen zum Rückzug: Putin ist nicht schuld am Abschuss von MH17
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/07/23/usa-blasen-zum-rueckzug-pu...
USA blasen zum Rückzug: Putin ist nicht schuld am Abschuss von MH17
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/07/23/usa-blasen-zum-rueckzug-pu...
В ответ на:
Die amerikanischen Geheimdienste blasen zum Rückzug: Sie erklärten am Dienstag vor Medienvertretern in Washington, dass es keine direkte Verbindung der russischen Regierung zum Abschuss von MH17 gebe. Die CIA kann nicht ausschließen, dass die Schützen aus der Ukraine gekommen sind.
Die amerikanischen Geheimdienste blasen zum Rückzug: Sie erklärten am Dienstag vor Medienvertretern in Washington, dass es keine direkte Verbindung der russischen Regierung zum Abschuss von MH17 gebe. Die CIA kann nicht ausschließen, dass die Schützen aus der Ukraine gekommen sind.
23.07.14 01:12
в ответ Малллинка 23.07.14 01:01
ах зо, это лично вы думаете что украина нападёт на россию!
Могу вас успокоить: украинцам нужно толкько чтобы россия не лезла и армия в украине на порядок слабее российской.
так что можете спать спокойно
Могу вас успокоить: украинцам нужно толкько чтобы россия не лезла и армия в украине на порядок слабее российской.
так что можете спать спокойно
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
23.07.14 01:19
в ответ Малллинка 23.07.14 01:13
вы видимо что-то другое видели. ну не столь важно. думаю, ничего не будет. начало так и закончится. снимки у них однозначно есть, и они знают, кто сбил. но не в их интересах эту информацию обнародовать. сейчас затушевывают и заметают следы. британцам отдали черные ящики, по ним тоже ничего не установят. по крайней мере, кто стрелял.
23.07.14 01:23
Не обращайте внимание. Те, кто бросают дерьмо, могут и не попасть в цель, но сами вымажутся в любом случае.
в ответ caravelle 23.07.14 00:58
В ответ на:
читая ваши многочисленные выступления, в которых вы оскорбляете Президента не вашей страны, у меня к вам нет ни капли уважения и только презрение.
читая ваши многочисленные выступления, в которых вы оскорбляете Президента не вашей страны, у меня к вам нет ни капли уважения и только презрение.
Не обращайте внимание. Те, кто бросают дерьмо, могут и не попасть в цель, но сами вымажутся в любом случае.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой