Вход на сайт
Актуальные события на Украине (18)
22.07.14 23:39
в ответ Камилла К 22.07.14 23:20
я только одного не пойму, неужели украинцы такие наивные и думают что если придет "освободительное" НАТО и развяжется война с Россией, то наступит мир????
в таком случае от Украины и мокрого места не останется, она просто сотрется в порошок! да и достанется всем и Европе в том числе.
в таком случае от Украины и мокрого места не останется, она просто сотрется в порошок! да и достанется всем и Европе в том числе.
22.07.14 23:40
в ответ Freiherr_v_Wegen 22.07.14 23:29
Более того,до сих пор Америка не предоставила ни одного реального факта.Одни голословные слова.
Вот что хотела написать.
В инете есть куча роликов американских,где люди не верят Америке сами.
Муж мне сегодня рассказывал о немце,с которым работает.Тот интересуется тоже информацией.И точно так же не верит этому всему.
И есто не единичный случай.Обо всех не буду тут писать.Но факт на лицо,даже местные немцы,которые интересуются этой темой не только ,читая местные газеты и смотря тв,многие прекрасно понимают,что к чему.
Одного я не понимаю.Люди,которые защищают укр власти.Вы реально не видите,куда клонит Америка?
А если реально начнется 3я мировая?Вы вообще думаете о себе,о детях?Ведь Европа будет страдать больше всего,Америка то далеко.
Америка давно ведет агрессивную политику,и поверить в ее мирные планы,может только глупый человек,уж простите.
Я вообще в панике.Так как брату опять пришла повестка.У него пару мес ребенку.Я уж точно не хочу,чтобы он шел умирать из за геополитического противостояния Америки с Россией.
Вот что хотела написать.
В инете есть куча роликов американских,где люди не верят Америке сами.
Муж мне сегодня рассказывал о немце,с которым работает.Тот интересуется тоже информацией.И точно так же не верит этому всему.
И есто не единичный случай.Обо всех не буду тут писать.Но факт на лицо,даже местные немцы,которые интересуются этой темой не только ,читая местные газеты и смотря тв,многие прекрасно понимают,что к чему.
Одного я не понимаю.Люди,которые защищают укр власти.Вы реально не видите,куда клонит Америка?
А если реально начнется 3я мировая?Вы вообще думаете о себе,о детях?Ведь Европа будет страдать больше всего,Америка то далеко.
Америка давно ведет агрессивную политику,и поверить в ее мирные планы,может только глупый человек,уж простите.
Я вообще в панике.Так как брату опять пришла повестка.У него пару мес ребенку.Я уж точно не хочу,чтобы он шел умирать из за геополитического противостояния Америки с Россией.
22.07.14 23:44
Какое это будет единство?
п.с. Прекратить братоубийство, федерализировать Украину и продать Крым России за, скажем так, 200 мрд?
в ответ Andreas2011 22.07.14 23:24
In Antwort auf:
Ваш российский циннизм налицо.
я не русский! Я немец с украинско-русскими корнями, а по мировосприятию, наверное как сейчас модно выражаться "совок". Хотя в совке пржил всего лишь до совершеннолетия. Я не могу просто так взять и перечеркнуть своё мировосприятие и то, что у меня ассоциировалось с ценностями. Меня коробит, когда многие здесь с надписями явно националистического толка кричат слава тому или этому.Ваш российский циннизм налицо.
In Antwort auf:
Подобные вещи никто не разрешил бы говорить против России
Россию не спрашивают, её поливают помоями десятилетиями. Русские окрепли, стали огрызаться Подобные вещи никто не разрешил бы говорить против России
In Antwort auf:
Вы же с лёгкостью рассуждаете как Вы бы со смыслом делили бы Украину
я не за делёж, но и не за единство ценой крови!Вы же с лёгкостью рассуждаете как Вы бы со смыслом делили бы Украину
In Antwort auf:
А для могих Украина -это родина.
УкрССР была самой богатой союзной республикой. Сейчас сами видите что.А для могих Украина -это родина.
In Antwort auf:
Для президента Украины-это долг, сохранить целостность Украины.
ну не такими же методами?Для президента Украины-это долг, сохранить целостность Украины.
In Antwort auf:
И что делать?
Спросите у Путина. Честно не знаю как он это с Чечнёй сделал. Утопил в деньгах?И что делать?
п.с. Прекратить братоубийство, федерализировать Украину и продать Крым России за, скажем так, 200 мрд?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
22.07.14 23:45
а что надо делать и кто это будет делать, кому разрешено чтото сделать?
в ответ oydin 22.07.14 23:39
В ответ на:
я только одного не пойму, неужели украинцы такие наивные и думают что если придет "освободительное" НАТО и развяжется война с Россией, то наступит мир????
а что надо делать и кто это будет делать, кому разрешено чтото сделать?
22.07.14 23:45
НП.
Вот очередной образчик свидомой брехни
http://uapress.info/ru/news/show/31674
Человек, на которого ссылаются, мне известен лично...
Он отрицает написанное категорически..
Все таки расскажите мне, украинские вояки по приказу Порошенко или Авакова Боинг завалили, или просто по глупости?
Думаю, что по приказу из Киева.. Подставу готовили..
Так как кперемщались они по полям лихо
Но Путин, конечно, молодцом! Без паники, все четко и спокойно..
Вот очередной образчик свидомой брехни
Человек, на которого ссылаются, мне известен лично...
Он отрицает написанное категорически..
Все таки расскажите мне, украинские вояки по приказу Порошенко или Авакова Боинг завалили, или просто по глупости?
Думаю, что по приказу из Киева.. Подставу готовили..
Так как кперемщались они по полям лихо
Но Путин, конечно, молодцом! Без паники, все четко и спокойно..
22.07.14 23:47
я все больше задумываюсь над тем, почему некоторым людям неинтересны результаты независимого интернационального расследования и они спешат объявить, что им и так все ясно. и я даже пришла к некоторым выводам.
в ответ Камилла К 22.07.14 23:25
В ответ на:
А Вы даже без этих чёрных ящиков, трупов, осколков- всё на территории ДНР, не задумались, кто не намеренно, ошибочно, непрофессионально , разгильдяйски мог вдарить по мирному самолёту, перед этим хвалившийся, что сбили то один, то другой самолёт?
А Вы даже без этих чёрных ящиков, трупов, осколков- всё на территории ДНР, не задумались, кто не намеренно, ошибочно, непрофессионально , разгильдяйски мог вдарить по мирному самолёту, перед этим хвалившийся, что сбили то один, то другой самолёт?
я все больше задумываюсь над тем, почему некоторым людям неинтересны результаты независимого интернационального расследования и они спешат объявить, что им и так все ясно. и я даже пришла к некоторым выводам.
22.07.14 23:47
в ответ Nikolai 22.07.14 23:39
Как же правильно понять вашу позицию?
Я из приведенного текста понимаю так:
Случись госпереворот, революция или сепаратизм в России, последствия для мира на земле были бы хуже. Но правитель России умен и ловлк, что чтобы этого не допустить отсылает их в другие страны и вооружает...
Где я ошибся?
В ответ на:
Я был против силового решения конфликта на Юге-Востоке Украины. Я об этом говорил вслух ранее. Более того, считаю, что если в России произойдёт госпереворот, революция или какой другой кризис власти, то от сепаратизма не спасут никакие законы, и масштабы катастрофы будут в разы превышать то, что происходит сейчас на Украине.
Поэтому здесь дело не в том, кому можно, а кому нельзя, а в том, чтобы, находясь у власти, быть достаточно ловким и не допускать назревания противоречий, ведущих к неразрешимым конфликтам.
Я был против силового решения конфликта на Юге-Востоке Украины. Я об этом говорил вслух ранее. Более того, считаю, что если в России произойдёт госпереворот, революция или какой другой кризис власти, то от сепаратизма не спасут никакие законы, и масштабы катастрофы будут в разы превышать то, что происходит сейчас на Украине.
Поэтому здесь дело не в том, кому можно, а кому нельзя, а в том, чтобы, находясь у власти, быть достаточно ловким и не допускать назревания противоречий, ведущих к неразрешимым конфликтам.
Я из приведенного текста понимаю так:
Случись госпереворот, революция или сепаратизм в России, последствия для мира на земле были бы хуже. Но правитель России умен и ловлк, что чтобы этого не допустить отсылает их в другие страны и вооружает...
Где я ошибся?
22.07.14 23:48
в ответ shaxmat 22.07.14 23:37
продолжаю следить за феноменальным опросом в укрСМИ..
по прежнему, росСМИ верят больше, чем украинским..а западным не верят вообще)
http://clip2net.com/s/izRLCC
как это объяснишь, товарисч?
по прежнему, росСМИ верят больше, чем украинским..а западным не верят вообще)
http://clip2net.com/s/izRLCC
как это объяснишь, товарисч?
22.07.14 23:48
не хотят наступить на грабли второй раз
http://demotivation.me/images/20140722/qwy90nm20h98.jpg
в ответ Виктория22 22.07.14 23:40
In Antwort auf:
Более того,до сих пор Америка не предоставила ни одного реального факта.Одни голословные слова.
не хотят наступить на грабли второй раз
http://demotivation.me/images/20140722/qwy90nm20h98.jpg
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
22.07.14 23:49
это всех беспокоит
что кто-то может спровоцировать войну России и Украины
например свихнутые террористы из-за того что их слили долбанут
по российскому населённому пункту у границы с Россией
почему Россия и Генштаб не опровергают неоднократные заявления Украины
об обстреле из системы Град Украинских войск на границе с Россией со стороны России?
спутник ослеп?
почему не помогут Украинцам установить контроль на границе,
это же в интересах безопасности граждан России живущих у границы с Украиной
почему нет военно-технического сотрудничества с Украиной в этом вопросе?
или кто-то в Москве готовит Финнский вариант для нападения на Украину?
или готовит окончательную дескредитацию власти России
не способной защитить граждан России живущих у границы с Украиной?
в ответ Freiherr_v_Wegen 22.07.14 23:10
В ответ на:
Всеми правдами и неправдами втянуть Россию в войну.
Всеми правдами и неправдами втянуть Россию в войну.
это всех беспокоит
что кто-то может спровоцировать войну России и Украины
например свихнутые террористы из-за того что их слили долбанут
по российскому населённому пункту у границы с Россией
почему Россия и Генштаб не опровергают неоднократные заявления Украины
об обстреле из системы Град Украинских войск на границе с Россией со стороны России?
спутник ослеп?
почему не помогут Украинцам установить контроль на границе,
это же в интересах безопасности граждан России живущих у границы с Украиной
почему нет военно-технического сотрудничества с Украиной в этом вопросе?
или кто-то в Москве готовит Финнский вариант для нападения на Украину?
или готовит окончательную дескредитацию власти России
не способной защитить граждан России живущих у границы с Украиной?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
22.07.14 23:50
Украинцы вообще об этом не думают- они думают, как бы выжить.
НАТО не придёт никого освобождать- для этого существуют миротворческие силы, и никогда не будет войны с Россией, потому что Россия -мощная ядерная держава, кроме того на её экономике завязана Европа и даже США, поэтому так неохотно идут на экономические санкции и ими недовольна Европа.
Не смотрите кисель-тв с его страшилками о радиоактивной пыли.
в ответ oydin 22.07.14 23:39
В ответ на:
Украинцы вообще об этом не думают- они думают, как бы выжить.
НАТО не придёт никого освобождать- для этого существуют миротворческие силы, и никогда не будет войны с Россией, потому что Россия -мощная ядерная держава, кроме того на её экономике завязана Европа и даже США, поэтому так неохотно идут на экономические санкции и ими недовольна Европа.
В ответ на:
в таком случае от Украины и мокрого места не останется, она просто сотрется в порошок!
в таком случае от Украины и мокрого места не останется, она просто сотрется в порошок!
Не смотрите кисель-тв с его страшилками о радиоактивной пыли.
22.07.14 23:50
Так за что Вы? Вы не за делёж и не за убийства. Так проще всего ответить? Вы демагог. А что делать тому же Порошенко? Идти в тюрму, или сохранить целостность своей родины?
в ответ Freiherr_v_Wegen 22.07.14 23:44
В ответ на:
я не за делёж, но и не за единство ценой крови!
я не за делёж, но и не за единство ценой крови!
Так за что Вы? Вы не за делёж и не за убийства. Так проще всего ответить? Вы демагог. А что делать тому же Порошенко? Идти в тюрму, или сохранить целостность своей родины?
22.07.14 23:51
в ответ Galant2 22.07.14 23:45
не понимаю почему вы выбрали мой пост как старт для своего.
я сказал что в этой тему уже была ссылка на русское тв которое поспешило обрадовать своих зомби о сбитом ополченцами самолёте. правда в тот момент они еще не знали что самолёт - пассажирский.
Стрелков облажался подобным образом. ссылки тоже уже были.
я сказал что в этой тему уже была ссылка на русское тв которое поспешило обрадовать своих зомби о сбитом ополченцами самолёте. правда в тот момент они еще не знали что самолёт - пассажирский.
Стрелков облажался подобным образом. ссылки тоже уже были.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
22.07.14 23:52
в ответ fuck-t 22.07.14 23:48
Заблудится можно среди твоих клонов. Но вопрос ты оставил без ответа...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26687721&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26687721&Board=discus
22.07.14 23:54
присоединяюсь к твоему возмущению..куда украинские власти дели тела? ведь всё было передано МЧС Украины и даже отчитаться успели..
Ранее вице-премьер Украины заявил, что согласно отчету МЧС Украины, были найдены 282 тела и 87 фрагментов, которые принадлежат 16 телам.
http://news.mail.ru/incident/18963544/
в ответ shaxmat 22.07.14 23:37
В ответ на:
А это что за кощунство над погибшими?
Оставили в заложниках? Есть что скрывать? Обсчитались при счете на пальцах?
А это что за кощунство над погибшими?
Оставили в заложниках? Есть что скрывать? Обсчитались при счете на пальцах?
присоединяюсь к твоему возмущению..куда украинские власти дели тела? ведь всё было передано МЧС Украины и даже отчитаться успели..
Ранее вице-премьер Украины заявил, что согласно отчету МЧС Украины, были найдены 282 тела и 87 фрагментов, которые принадлежат 16 телам.
http://news.mail.ru/incident/18963544/
22.07.14 23:55
ну это же высокопарная демагогия. Кучма же пытался договорться, но ему отказали. Как Вы мыслить вроде бы икоректно, Вы показываете себя очень высоко. Но к сожалению проблем таким образом Порошенко не решит.
в ответ Freiherr_v_Wegen 22.07.14 23:44
В ответ на:
ну это же высокопарная демагогия. Кучма же пытался договорться, но ему отказали. Как Вы мыслить вроде бы икоректно, Вы показываете себя очень высоко. Но к сожалению проблем таким образом Порошенко не решит.
22.07.14 23:58
я и говорю..бревно в глазу укрпатриоты не замечают)
так у тебя там конвейер с вопросами))..на твой вопрос с которым ты бегал неделю я ответил..
а на глупые вопросы ищи других ответчиков.
.
в ответ shaxmat 22.07.14 23:52
В ответ на:
я и говорю..бревно в глазу укрпатриоты не замечают)
так у тебя там конвейер с вопросами))..на твой вопрос с которым ты бегал неделю я ответил..
а на глупые вопросы ищи других ответчиков.