Вход на сайт
Актуальные события на Украине (18)
22.07.14 20:13
в ответ Nikolai 22.07.14 20:06
США показали траекторию полета ракеты, которая сбила Boeing-777.
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10152288664556936&set=a.431664811935.22586...
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10152288664556936&set=a.431664811935.22586...
22.07.14 20:15
Ого.
Демократы породили демократию. Демократия породила Майдан. Майдан убил 108 демократов. И теперь один из самых главных демократов(Аваков) пытается убить Майдан.
Бред.
в ответ Коко=Koko 22.07.14 20:10
В ответ на:
Майдан это торжество демократии, её плод. И никаких конституционных норм Майдан не нарушал.
Майдан это торжество демократии, её плод. И никаких конституционных норм Майдан не нарушал.
Ого.
Демократы породили демократию. Демократия породила Майдан. Майдан убил 108 демократов. И теперь один из самых главных демократов(Аваков) пытается убить Майдан.
Бред.
22.07.14 20:29
Вы очень любите факты
Фактом является то что несмотря на тяжелейшие людские потери (Украина увеличила призывной возраст), потерю значительной части вооружений украинская армия не разбита.
Так называемые ополченцы взрывают и уничтожают все когда отступают. Так не поступают люди собирающиеся там дальше жить.
Почитайте местные форумы что пишут люди о подвигах этих благородных джентельменов. ( Дворец спорта, Метро в Донецке итд.)
Россия.
Ну повторять заголовки газет я не буду, кто умеет читать тот прочтет.
Ответы России на санкции просто смешны, особенно утверждение что санкции незаконны ( при том что посадили на санкции Украину и Молдавию ).
Курсы акций и валют говорят сами за себя.
Путину очень повезло с народом но не в такой степени как на Кубе и в Корее. Терпеть невзгоды и лишения за питерских россияне не захотят.
Ну хорошо открымят Украину, северный Казахстан, Арктику, выкачают оттуда нефть и газ Китаю по дешевке. Ну а дальше что. Какой национальный проект, что будет если цены упадут или ресурсы закончатся
в ответ Nikolai 22.07.14 18:50
В ответ на:
(которые не гарантируют результат), нет этого принципа, нет соблюдения этой формальности - нет и демократии.
А я знаю страну где можно предсказать результаты выборов, это будет или актуальный президент или тот на кого он покажет. И это не Сирия и не Северная Корея…. Особенно смешно когда эта страна которая в своих сателлитах пересаживает президентов как она хочет берется судить о демократии. Мне люди из Киева рассказывали что партия регионов проводила с ними работу и объясняла что она проигрывать в декабре не собирается. Таким образом то что происходит сейчас происходило бы в декабре, открымливание и Новороссия готовились заранее. За 5 мин. Такое не слепишь. Кстати, Лавров, то соглашение между оппозицией и Януковичем не подписывал т.е с точки
зрения России его как и гарантии территориальной целостности Украины надо было повесить у золотого унитаза.(которые не гарантируют результат), нет этого принципа, нет соблюдения этой формальности - нет и демократии.
Вы очень любите факты
Фактом является то что несмотря на тяжелейшие людские потери (Украина увеличила призывной возраст), потерю значительной части вооружений украинская армия не разбита.
Так называемые ополченцы взрывают и уничтожают все когда отступают. Так не поступают люди собирающиеся там дальше жить.
Почитайте местные форумы что пишут люди о подвигах этих благородных джентельменов. ( Дворец спорта, Метро в Донецке итд.)
Россия.
Ну повторять заголовки газет я не буду, кто умеет читать тот прочтет.
Ответы России на санкции просто смешны, особенно утверждение что санкции незаконны ( при том что посадили на санкции Украину и Молдавию ).
Курсы акций и валют говорят сами за себя.
Путину очень повезло с народом но не в такой степени как на Кубе и в Корее. Терпеть невзгоды и лишения за питерских россияне не захотят.
Ну хорошо открымят Украину, северный Казахстан, Арктику, выкачают оттуда нефть и газ Китаю по дешевке. Ну а дальше что. Какой национальный проект, что будет если цены упадут или ресурсы закончатся
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
22.07.14 20:30
почему оба спорных? то, что Порошенко отдавал приказы на уничтожение граждан Украины зафиксировано документально!
В реализации поставленных сегодня задач по защите территориальной целостности они больше не ограничены режимом прекращения огня.
Мы будем наступать, и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня - это наш ответ террористам, боевикам, мародерам. Всем тем, кто издевается над мирным населением. Кто парализует работу экономики региона. Кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий. Кто подрывает железную дорогу и разрушает водопроводы. Кто лишил людей нормальной, мирной жизни.
http://www.president.gov.ua/ru/news/30643.html
в ответ Nikolai 22.07.14 20:06
В ответ на:
Действующий президент Украины Пётр Порошенко совершил преступления против человечности, дав приказы о силовом решении конфликта на Юге-Востоке, в результате чего погибли около 500 человек и продолжают гибнуть люди.
Оба эти (спорных) факта о бывшем и действующем президенте не имеют отношения к тому, что майдан, сама его суть и финал - попрание конституционных принципов демократии.
Действующий президент Украины Пётр Порошенко совершил преступления против человечности, дав приказы о силовом решении конфликта на Юге-Востоке, в результате чего погибли около 500 человек и продолжают гибнуть люди.
Оба эти (спорных) факта о бывшем и действующем президенте не имеют отношения к тому, что майдан, сама его суть и финал - попрание конституционных принципов демократии.
почему оба спорных? то, что Порошенко отдавал приказы на уничтожение граждан Украины зафиксировано документально!
В реализации поставленных сегодня задач по защите территориальной целостности они больше не ограничены режимом прекращения огня.
Мы будем наступать, и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня - это наш ответ террористам, боевикам, мародерам. Всем тем, кто издевается над мирным населением. Кто парализует работу экономики региона. Кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий. Кто подрывает железную дорогу и разрушает водопроводы. Кто лишил людей нормальной, мирной жизни.
http://www.president.gov.ua/ru/news/30643.html
22.07.14 20:31
Чем тогда вам не по душе Юго-Восток? Тем более оно восставать и не собирались с начало. Они просили что бы их услышали.
Кстати, майдан был услышан и Янукович согласился на перевыборы, но на майдане оказались только майданутые на тот момент.
в ответ kurban04 22.07.14 20:17
В ответ на:
Право народа на восстание
Право народа на восстание
Чем тогда вам не по душе Юго-Восток? Тем более оно восставать и не собирались с начало. Они просили что бы их услышали.
Кстати, майдан был услышан и Янукович согласился на перевыборы, но на майдане оказались только майданутые на тот момент.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
22.07.14 20:32
великолепный комментарий под твоей картинкой..добавить нечего)
Rom Vint
Это издевательство какое-то! Они что, и дальше собираются кормить всех этими лубочными картинками? Где данные спутника, пролетавшего в аккурат, когда был сбит Боинг? Где что-то существенное, кроме этой глупой акварели?
в ответ shaxmat 22.07.14 20:13
В ответ на:
великолепный комментарий под твоей картинкой..добавить нечего)
Rom Vint
Это издевательство какое-то! Они что, и дальше собираются кормить всех этими лубочными картинками? Где данные спутника, пролетавшего в аккурат, когда был сбит Боинг? Где что-то существенное, кроме этой глупой акварели?
22.07.14 20:37
С тех пор как всемирно известный террорист Ясир Арафат получил эту премию мира, ее ценность и соответствие своему названию представляется весьма сомнительной . Наверное, ее вскоре назовут взяткой за прекращение бандитизма и терроризма в особо крупных размерах. В случае с Обамой даже взятка не помогла.
в ответ melissa_2 22.07.14 00:32
В ответ на:
Достоин или нет-но он лауреат Нобелевской премии мира. И это неоспормый факт.
А Путин всего лишь кандидат на Нобелевскую премию-который имеет все шансы её не получить никогда.
Достоин или нет-но он лауреат Нобелевской премии мира. И это неоспормый факт.
А Путин всего лишь кандидат на Нобелевскую премию-который имеет все шансы её не получить никогда.
С тех пор как всемирно известный террорист Ясир Арафат получил эту премию мира, ее ценность и соответствие своему названию представляется весьма сомнительной . Наверное, ее вскоре назовут взяткой за прекращение бандитизма и терроризма в особо крупных размерах. В случае с Обамой даже взятка не помогла.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
22.07.14 20:37
Украинскому народу могу только соболезновать и сочувствовать.
То Киевское правительство и их" верховные" руководители охотно сами создают ложь и думаю, что в это все поверят, а меня удивляет.
Дело доходит до крайностей и абсурда
Вот есть в Инете такой адресок
http://twitter.com/UkrProgress/media
Госдепартамент предоставляет информацию о ситуации в Украине #UnitedForUkraine
Вашингтон, США
state.gov
Присоединился Декабрь 2010
Там такое пишут и такие фотки ставят и все на русском языке. , Это просто умереть от смеха можно.
Очень понравилась это
с гербом Украины на хвосте. .
там такие чудеса рассказывают
.. очень занимательное чтение
в ответ pallada0 22.07.14 19:43
В ответ на:
У меня такое ощущение, что Киева факты не волнуют, а украинцы, чем чудовищнее и абсурднее ложь, тем охотнее они в эту ложь верят
У меня такое ощущение, что Киева факты не волнуют, а украинцы, чем чудовищнее и абсурднее ложь, тем охотнее они в эту ложь верят
Украинскому народу могу только соболезновать и сочувствовать.
То Киевское правительство и их" верховные" руководители охотно сами создают ложь и думаю, что в это все поверят, а меня удивляет.
Дело доходит до крайностей и абсурда
Вот есть в Инете такой адресок
http://twitter.com/UkrProgress/media
Госдепартамент предоставляет информацию о ситуации в Украине #UnitedForUkraine
Вашингтон, США
state.gov
Присоединился Декабрь 2010
Там такое пишут и такие фотки ставят и все на русском языке. , Это просто умереть от смеха можно.
Очень понравилась это
В ответ на:
Неприемлемо. MT @bishopk - место падения #MH17 становится турист.достопримеч. Боевики,местные фотографир. у останков pic.twitter.com/RsxVYBjHfX
http://pic.twitter.com/RsxVYBjHfXНеприемлемо. MT @bishopk - место падения #MH17 становится турист.достопримеч. Боевики,местные фотографир. у останков pic.twitter.com/RsxVYBjHfX
с гербом Украины на хвосте. .
там такие чудеса рассказывают