Login
Актуальные события на Украине (18)
22.07.14 15:34
что я хотел, то я и сказал..российские СМИ сообщили о том, что очевидцы видели падение самолёта, сбитого ракетой..
это правда или нет?
in Antwort Lambert2012 22.07.14 15:22
В ответ на:
а что были другие варианты, опять непонятно что вы хотели сказать?
а что были другие варианты, опять непонятно что вы хотели сказать?
что я хотел, то я и сказал..российские СМИ сообщили о том, что очевидцы видели падение самолёта, сбитого ракетой..
это правда или нет?
22.07.14 15:35
а я что нанялся к вам на работу?
тем более выкладывали здесь уже и не раз.
похоже по теме вам сказать нечего.
in Antwort fuck-t 22.07.14 15:32
In Antwort auf:
так что ж вы не нашли-то?
так что ж вы не нашли-то?
22.07.14 15:37
нет..это вам так хочется..но по факту очевидцы лишь сообщают о сбитом(упавшем) самолёте..это они видели..потому, и очевидцы..а о том кем он сбит..они могут лишь предполагать..не так ли?)
in Antwort Guinplen_2 22.07.14 15:25
В ответ на:
Очевидцами подтверждено, что ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в районе города Торез сбит военно-транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС.
Очевидцами подтверждено, что ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в районе города Торез сбит военно-транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС.
нет..это вам так хочется..но по факту очевидцы лишь сообщают о сбитом(упавшем) самолёте..это они видели..потому, и очевидцы..а о том кем он сбит..они могут лишь предполагать..не так ли?)
22.07.14 15:37
а что кто то утверждал что сбили не ракетой?
in Antwort fuck-t 22.07.14 15:34
In Antwort auf:
это правда или нет
это правда или нет
22.07.14 15:42
там написано не "сбил", а "сбили АН 26"
и опять же это факт..самолёт сбили..или нет?) увидел падающий самолёт и решил, что сбили ополченцы АН 26..вот и вся история..
но это совсем не исключает того, что он увидел падающий Боинг, сбитый украинским Буком..я понятно излагаю?)
in Antwort Lambert2012 22.07.14 15:32, Zuletzt geändert 22.07.14 15:44 (fuck-t)
В ответ на:
ясно только одно, информацию выложил гиркин, радовался что сбил АН-26,
ясно только одно, информацию выложил гиркин, радовался что сбил АН-26,
там написано не "сбил", а "сбили АН 26"
и опять же это факт..самолёт сбили..или нет?) увидел падающий самолёт и решил, что сбили ополченцы АН 26..вот и вся история..
но это совсем не исключает того, что он увидел падающий Боинг, сбитый украинским Буком..я понятно излагаю?)
22.07.14 15:43
я не специалист, незнаю можно ли вообще, видеть на высоте 10.000м как ракета поражет самолет?
in Antwort fuck-t 22.07.14 15:34
In Antwort auf:
что очевидцы видели падение самолёта, сбитого ракетой..
что очевидцы видели падение самолёта, сбитого ракетой..
я не специалист, незнаю можно ли вообще, видеть на высоте 10.000м как ракета поражет самолет?
22.07.14 15:43
сомневаюсь, что человек, неспособный выполнить простейшую работу..как то найти в гугле нужный материал..работал бы у меня больше получаса..
а что вас интересует по теме?
in Antwort Lambert2012 22.07.14 15:35
В ответ на:
сомневаюсь, что человек, неспособный выполнить простейшую работу..как то найти в гугле нужный материал..работал бы у меня больше получаса..

а что вас интересует по теме?
22.07.14 15:45
так и я об этом! значит, российские СМИ ни словом не отошли от истины? или?)
in Antwort Lambert2012 22.07.14 15:37
В ответ на:
так и я об этом! значит, российские СМИ ни словом не отошли от истины? или?)
22.07.14 15:47
Вроде не секрет, что Гиркин не имеет аккаунтов в соц. сетях и пишет на одном лишь форуме военного антиквариата и то под другим именем bahmut.com.ua/news/society/1722-igor-strelkov-shutit-iz-shahty-volodarsko...
То, что выкладывается якобы от его имени, надо перепроверять десять раз, это как испанский диспечер Карлос, вроде пишет в реальном времени, вроде как всё совпадает, но вот беда, источник неверифицирован.
in Antwort Lambert2012 22.07.14 15:32
В ответ на:
выложил гиркин
выложил гиркин
Вроде не секрет, что Гиркин не имеет аккаунтов в соц. сетях и пишет на одном лишь форуме военного антиквариата и то под другим именем bahmut.com.ua/news/society/1722-igor-strelkov-shutit-iz-shahty-volodarsko...
То, что выкладывается якобы от его имени, надо перепроверять десять раз, это как испанский диспечер Карлос, вроде пишет в реальном времени, вроде как всё совпадает, но вот беда, источник неверифицирован.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.07.14 15:48
да тут все понятно, непонятно зачем Укр.ВВС сбивать пасажирский Боинг?
у бандитов Гиркина нет самолетов.
in Antwort fuck-t 22.07.14 15:42
In Antwort auf:
что он увидел падающий Боинг, сбитый украинским Буком.
что он увидел падающий Боинг, сбитый украинским Буком.
22.07.14 15:50
давайте вспомним вашу же фразу..она здесь будет очень к месту!))
если вы об этом не знаете это не значит что этого небыло.(с)
in Antwort Lambert2012 22.07.14 15:43
В ответ на:
незнаю можно ли вообще, видеть на высоте 10.000м как ракета поражет самолет?
незнаю можно ли вообще, видеть на высоте 10.000м как ракета поражет самолет?
давайте вспомним вашу же фразу..она здесь будет очень к месту!))
если вы об этом не знаете это не значит что этого небыло.(с)
22.07.14 15:52
не факт!)
http://so-l.ru/news/show/15524137
in Antwort Nikolai 22.07.14 15:47
В ответ на:
не факт!)
http://so-l.ru/news/show/15524137
22.07.14 15:54
in Antwort Nikolai 22.07.14 15:47
22.07.14 15:54
А зачем ополченцам сбивать пассажирский Боинг?
Значит надо искать кому это выгодно. А выгодно, как ни крути, Америке,
что бы обвинить Россию в терроризме и поставить точку на споре, кому будут принадлежать сокровища земли.
Америка во ВСЕХ случаях выкрутится, как это было до сих пор.
in Antwort Lambert2012 22.07.14 15:48
В ответ на:
непонятно зачем Укр.ВВС сбивать пасажирский Боинг?
непонятно зачем Укр.ВВС сбивать пасажирский Боинг?
А зачем ополченцам сбивать пассажирский Боинг?
Значит надо искать кому это выгодно. А выгодно, как ни крути, Америке,
что бы обвинить Россию в терроризме и поставить точку на споре, кому будут принадлежать сокровища земли.
Америка во ВСЕХ случаях выкрутится, как это было до сих пор.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
22.07.14 15:59
Из Вашей ссылки - "с его форума (в ВК его нет), а также от ополченцев, очевидцев и журналистов"
Прямое доказательство, что эта страница не первоисточник. Фальшивка или нет - надо проверять пруфы оригинала.
in Antwort Lambert2012 22.07.14 15:54
В ответ на:
что же здесь тоже все фальшивка?
что же здесь тоже все фальшивка?
Из Вашей ссылки - "с его форума (в ВК его нет), а также от ополченцев, очевидцев и журналистов"
Прямое доказательство, что эта страница не первоисточник. Фальшивка или нет - надо проверять пруфы оригинала.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.07.14 16:00
а зачем тогда Украине иметь Буки под Донецком, если у их противников нет самолётов?
причин для уничтожения Боинга у Украины могло быть три как минимум..
1 перепутали с бортом номер 1 РФ..хотели убить Путина как причину всех бед Украины, начиная с 15 века..
2 ошибочный запуск при учениях..как в 2001ом
3 цель-организация всемирного марша против РФ..что, кстати, щас и наблюдаем..
у ополченцев могла быть только одна причина...ошибочно приняли за транспортник Ан26..
но никакой технической возможности сбить на высоте 10 тыщ у них не было..что подтверждала и сама киевская хунта,
когда вопила, что ополченцы не могли сбить СУ25 на высоте 6,5 тыщ за день до этого..
in Antwort Lambert2012 22.07.14 15:48, Zuletzt geändert 22.07.14 16:02 (fuck-t)
В ответ на:
а зачем тогда Украине иметь Буки под Донецком, если у их противников нет самолётов?

причин для уничтожения Боинга у Украины могло быть три как минимум..
1 перепутали с бортом номер 1 РФ..хотели убить Путина как причину всех бед Украины, начиная с 15 века..
2 ошибочный запуск при учениях..как в 2001ом
3 цель-организация всемирного марша против РФ..что, кстати, щас и наблюдаем..
у ополченцев могла быть только одна причина...ошибочно приняли за транспортник Ан26..
но никакой технической возможности сбить на высоте 10 тыщ у них не было..что подтверждала и сама киевская хунта,
когда вопила, что ополченцы не могли сбить СУ25 на высоте 6,5 тыщ за день до этого..
22.07.14 16:03
ненадо опять начинать сказку про белого бычка, попробуйте без этого,
помоему несерьзна эта версия.
я так думаю бандиты кот. вы называете ополченцами не могли видеть на высоте 10.000м,
что за машина летит, поэтому сразу и пошло сообщение о сбитом АН-26,
они уже до Боинга сбили АН-26, в понедельник.
in Antwort хата с краю 22.07.14 15:54
In Antwort auf:
. А выгодно, как ни крути, Америке
. А выгодно, как ни крути, Америке
ненадо опять начинать сказку про белого бычка, попробуйте без этого,
помоему несерьзна эта версия.
я так думаю бандиты кот. вы называете ополченцами не могли видеть на высоте 10.000м,
что за машина летит, поэтому сразу и пошло сообщение о сбитом АН-26,
они уже до Боинга сбили АН-26, в понедельник.
22.07.14 16:04
Да совсем непонятно. Но как то вдруг после переломного хода войны ,после сбития боинга фашисткие украинцы снова пошли в атаку.
Заняты 4 населённых пункта. Сразу возник вопрос о вводе натовских войск. моментально вводятся санкции против России. А она то тут причём?
Если ополченцы могут противостоять украинской армии ,то наврядли они смогут воевать против наёмников. Хотя наёмник не полезет туда ,где могут убить
Я только не могу понять зачем ополченцам сбивать самолёт?
Единственная причина это случай.Но во время войны за случай никто не отвечает. И то что самолёт летел над территорией где ведётся война виновны имено украинские диспечера.
А значит это или провокация или преступление . в любом случае виновата Украина.
Теперь представим если сбил самолёт по незнанию кто о,то почему не судят кого то?
Почему виновата осталась Донецкая Республика?Которая не довала разрешение полётов над своей территорией.
in Antwort Lambert2012 22.07.14 15:48
В ответ на:
Да совсем непонятно. Но как то вдруг после переломного хода войны ,после сбития боинга фашисткие украинцы снова пошли в атаку.
Заняты 4 населённых пункта. Сразу возник вопрос о вводе натовских войск. моментально вводятся санкции против России. А она то тут причём?
Если ополченцы могут противостоять украинской армии ,то наврядли они смогут воевать против наёмников. Хотя наёмник не полезет туда ,где могут убить

Я только не могу понять зачем ополченцам сбивать самолёт?
Единственная причина это случай.Но во время войны за случай никто не отвечает. И то что самолёт летел над территорией где ведётся война виновны имено украинские диспечера.
А значит это или провокация или преступление . в любом случае виновата Украина.
Теперь представим если сбил самолёт по незнанию кто о,то почему не судят кого то?
Почему виновата осталась Донецкая Республика?Которая не довала разрешение полётов над своей территорией.
22.07.14 16:04
да, она по любому в выигрыше осталась. Все забыли про скандал со шпионажем как минимум. До этого только о нем и говорили, а тут теперь опять любовь-морковь между ЕУ и УСА.
in Antwort хата с краю 22.07.14 15:54
В ответ на:
А выгодно, как ни крути, Америке,
А выгодно, как ни крути, Америке,
да, она по любому в выигрыше осталась. Все забыли про скандал со шпионажем как минимум. До этого только о нем и говорили, а тут теперь опять любовь-морковь между ЕУ и УСА.
22.07.14 16:08
аха..одно из двух..либо у ополченцев не было вооружения, способного сбить на высоте 10 тыс метров и тогда у них полное алиби в трагедии с Боингом
либо у них оно было, но тогда киевская хунта, знавшая об этом, совершила преступление, не закрыв воздушный коридор..
in Antwort OTK 22.07.14 16:04
В ответ на:
И то что самолёт летел над территорией где ведётся война виновны имено украинские диспечера.
И то что самолёт летел над территорией где ведётся война виновны имено украинские диспечера.
аха..одно из двух..либо у ополченцев не было вооружения, способного сбить на высоте 10 тыс метров и тогда у них полное алиби в трагедии с Боингом
либо у них оно было, но тогда киевская хунта, знавшая об этом, совершила преступление, не закрыв воздушный коридор..