Вход на сайт
Актуальные события на Украине (16)
18.07.14 16:10
Действительно есть ультра-националисты,особенно в Зап.Украине,для которых Красная армия и ветераны ВОВ вовсе не являются освободителями.Но их явное меньшинство среди украинского народа.Особенно чётко это показали результаты последних президентских выборов.
Но прокремлёвские великодежавники в ДК и на других форумах постоянно оскорбляют не националистов,а весь украинский народ.
Если вы этого не видите,значит у вас проблемы со зрением.
в ответ Виктория22 18.07.14 15:54
In Antwort auf:
9го мая на глазах у ветеранов заявить,что Гитлер был освободителем это дань ветеранам конечно же.
9го мая на глазах у ветеранов заявить,что Гитлер был освободителем это дань ветеранам конечно же.
Действительно есть ультра-националисты,особенно в Зап.Украине,для которых Красная армия и ветераны ВОВ вовсе не являются освободителями.Но их явное меньшинство среди украинского народа.Особенно чётко это показали результаты последних президентских выборов.
Но прокремлёвские великодежавники в ДК и на других форумах постоянно оскорбляют не националистов,а весь украинский народ.
Если вы этого не видите,значит у вас проблемы со зрением.
18.07.14 16:10
В ВОВ не было украинских солдат, были Советские Солдаты...
Украинские были только эти бандеровцы...
в ответ andrej19720 18.07.14 16:02
В ответ на:
ока что я вижу,как пророссийские юзеры оскорбляют украинский народ и украинских ветеранов ВОВ бессовестной ложью,что якобы украинцы воюют только за деньги
ока что я вижу,как пророссийские юзеры оскорбляют украинский народ и украинских ветеранов ВОВ бессовестной ложью,что якобы украинцы воюют только за деньги
В ВОВ не было украинских солдат, были Советские Солдаты...
Украинские были только эти бандеровцы...
18.07.14 16:12
в ответ Hohloma 18.07.14 16:10
Только факты. Около семи миллионов украинцев сражались на фронтах, из которых около трех миллионов погибли, а значительная часть стали инвалидами. Следует напомнить, что во Второй мировой были моменты, когда судьбу победы решали считанные полки.
Среди высшего военного руководства СССР были десятки выходцев из Украины (Еременко, Тимошенко, Малиновский, Черняховский, Рыбалко, Москаленко и другие). За время войны 2072 украинца были удостоенные звания Героя Советского Союза. 32 украинца стали дважды Героями Советского Союза.
В результате Второй мировой войны погибли, по советским оценкам, более 7 миллионов жителей Украины, то есть около пятой части всего населения. Около половины украинских потерь в войне составляло гражданское население. В целом почти 2,4 миллиона жителей Украины были вывезены на принудительные работы в трудовые лагеря в Германию.
На территории Украины оккупационные власти создали около 230 лагерей для военнопленных, в которых за время войны погибли более миллиона советских военнопленных.
Украина оказалась в эпицентре войны и пострадала больше, чем Россия, Германия, Франция или Польша. Украина, не имевшая никакого отношения к началу войны, понесла потери большие, чем эти страны.
Материальные потери СССР во время Второй мировой войны составили более 40% всех расходов воевавших стран. Доля Украины в общесоюзных потерях равнялася более 40%.
Читать далее: http://inosmi.ru/ukraine/20120511/191830700.html#ixzz37pTvL5Ug
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Среди высшего военного руководства СССР были десятки выходцев из Украины (Еременко, Тимошенко, Малиновский, Черняховский, Рыбалко, Москаленко и другие). За время войны 2072 украинца были удостоенные звания Героя Советского Союза. 32 украинца стали дважды Героями Советского Союза.
В результате Второй мировой войны погибли, по советским оценкам, более 7 миллионов жителей Украины, то есть около пятой части всего населения. Около половины украинских потерь в войне составляло гражданское население. В целом почти 2,4 миллиона жителей Украины были вывезены на принудительные работы в трудовые лагеря в Германию.
На территории Украины оккупационные власти создали около 230 лагерей для военнопленных, в которых за время войны погибли более миллиона советских военнопленных.
Украина оказалась в эпицентре войны и пострадала больше, чем Россия, Германия, Франция или Польша. Украина, не имевшая никакого отношения к началу войны, понесла потери большие, чем эти страны.
Материальные потери СССР во время Второй мировой войны составили более 40% всех расходов воевавших стран. Доля Украины в общесоюзных потерях равнялася более 40%.
Читать далее: http://inosmi.ru/ukraine/20120511/191830700.html#ixzz37pTvL5Ug
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
18.07.14 16:14
Я ведь не напоминаю вам о тех многомиллиардных траншах.которые получала Россия с Запада в 90ых годах.
Вы грубо оскорбляете украинский народ,и даже не замечаете этого
в ответ andrej19720 18.07.14 16:02
In Antwort auf:
простите а разве это не так,транш в 3млдр вы куда дели?ну уж точна не подъём экономики.
простите а разве это не так,транш в 3млдр вы куда дели?ну уж точна не подъём экономики.
Я ведь не напоминаю вам о тех многомиллиардных траншах.которые получала Россия с Запада в 90ых годах.
Вы грубо оскорбляете украинский народ,и даже не замечаете этого

18.07.14 16:16
Это был их сосед, который неоднократно рассказывал все подробности своей биографии.
в ответ Lola Palmer 18.07.14 16:06
В ответ на:
Так вот откуда у вас руссофобия.
Никакой русофобии у меня нет, не выдумывайте. Я воспитывалась в русских традициях своей русской бабушкой.Так вот откуда у вас руссофобия.
В ответ на:
Пьяница, есессно, проинформировал вашего деда предварительно о его этническом происхождении. Вы вообще в курсе, что в союзе проживало более 100 большых и малых этний?
Естественно, проинформировал.Пьяница, есессно, проинформировал вашего деда предварительно о его этническом происхождении. Вы вообще в курсе, что в союзе проживало более 100 большых и малых этний?

В ответ на:
К чему русскую душу приплели, вообще непонятно.
К тому, что в своем уже относительно преклонном возрасте я вдруг с изумлением осознала то, в чем даже сама себе боялась признаться, даже в очевидных случаях: что она с душком. Впрочем, очень может быть, что это относится в основном к
современной русской душе, к "модерну", так сказать.К чему русскую душу приплели, вообще непонятно.
18.07.14 16:17
в ответ J_Bond 18.07.14 16:08
Мои родственники в Киеве тоже живут непплохо,а про глубинку(хотя какая это глубинка,Хмельницкая область) я написала чистую правду,которую оспаривать смешно.
И в Украине пьют не меньше,это не зависит от нации,не передёргивайте.
Я хочу сказать,что в Украине большая безработица и люди просто вынуждены ехать в др место на заработки.А вы тут про целостность страны.
И в Украине пьют не меньше,это не зависит от нации,не передёргивайте.
Я хочу сказать,что в Украине большая безработица и люди просто вынуждены ехать в др место на заработки.А вы тут про целостность страны.

18.07.14 16:17
в ответ Morder 18.07.14 16:15
Н.п.
Эта ветка закрыта. Обсуждение в следующей.
Модерирование ужесточается на порядки, бан можно будет получить за всякую мелочь.
Эта ветка закрыта. Обсуждение в следующей.
Модерирование ужесточается на порядки, бан можно будет получить за всякую мелочь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана