Deutsch

Актуальные события на Украине (17)

7522   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
  зepo свой человек19.07.14 22:31
зepo
19.07.14 22:31 
в ответ 6541149 19.07.14 22:25, Последний раз изменено 19.07.14 22:31 (зepo)
В ответ на:
Да ведь и нет. Прямых доказательств никто так и не привел.

в том то и сложность ситуации,что когда обвиняют все скопом, то особо и доказательств не надо..
вы же слышите , что основная мысль такова:" все же не могут ошибаться"
Bartrusse коренной житель19.07.14 22:32
Bartrusse
19.07.14 22:32 
в ответ anly 19.07.14 22:15
В ответ на:
так мне никто и не ответил на мой вопрос: как составители этой фальсификации заранее знали точное место падения самолёта?

Вы серьёзно не знаете ответа на столь простой вопрос?
Если знать маршрут, эшелон (высоту), скорость самолёта, место откуда будут стрелять - примерное место падения вычислить не сложно.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Brise maritim старожил19.07.14 22:32
Brise maritim
19.07.14 22:32 
в ответ Nikolai 19.07.14 10:06, Последний раз изменено 20.07.14 11:45 (Brise maritim)
И на последок..не сочтите за флуд.
В ответ на:
Если не понравилось то, что прочитали, то не пеняйте сильно, ведь в зеркало сейчас посмотрели.

И не подумаю пенять, потому как зеркале вижу ту же картинку,что и до того как прочла Ваши излияния, не взыщите. А голословные утверждения и откровения на тему "разгул праворадикализма и прочих измов в Украине"" ни разу не способны пошатнуть, тем паче исказить реальность
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
anly коренной житель19.07.14 22:34
anly
19.07.14 22:34 
в ответ Bartrusse 19.07.14 22:32
примерное будет с весьма большой погрешнотью, а тут точно сказали где
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
El misterio` коренной житель19.07.14 22:34
El misterio`
19.07.14 22:34 
в ответ 6541149 19.07.14 22:25
Россию стараются обвинять бездоказательно. Все обвинения построены на эмоциях и не одного факта.
Желаемое,не стесняясь, политики! выдают за действительное.
Так заигрались, что уже показали свое истинное лицо многие, ошибки сделали многие, желая ударить по России.
Меня восхищает выдержка России, ее здравомыслие, логичность и мудрость.
  зepo свой человек19.07.14 22:35
зepo
19.07.14 22:35 
в ответ El misterio` 19.07.14 22:24
В ответ на:
Страшно за этих людей, страшно за их страну

в заключении беседы он сказал "я россиян теперь ненавижу"..а я ему в ответ:" а я украинцев всё равно обажаю"..но он даже не понял, кажется..
6541149 местный житель19.07.14 22:36
6541149
19.07.14 22:36 
в ответ anly 19.07.14 22:28
Да нет сдесь чуда, просто помогли МиГи в разброссе на 15кв.км Да и отклонили его от курса с намерением. Уверен, что все будут это сейчас отрицать и это больше никогда не появится в прессе. Останутся только ополченцы виновны! А ведь кто сможет доказать это. Вопрос!? Также как и МН370 затерли в своих играх. Но уже Нидерланды включили в эту "войну".
6541149 местный житель19.07.14 22:37
6541149
19.07.14 22:37 
в ответ зepo 19.07.14 22:31
что основная мысль такова:" все же не могут ошибаться"
А кто готовит инфу для этой мысли!?
anly коренной житель19.07.14 22:38
anly
19.07.14 22:38 
в ответ 6541149 19.07.14 22:36, Последний раз изменено 20.07.14 11:21 (anly)
понятно. для Вас такой расчет прост.
я же вижу его вообще невозможным( даже Вам )
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Nikolai местный житель19.07.14 22:56
Nikolai
19.07.14 22:56 
в ответ Brise maritim 19.07.14 21:47
В ответ на:
как Вам кажется там, за сотни тысяч километров, в далекой и комфортной Германии, по большому счету, понятия не имеющего, что на самом деле происходит в этой чужой для Вас стране, да вероятно и не имеющего особых причин и мотивов для поиска правды, тем паче, когда есть готовый и вполне приемлемый ответ,так ли?

Риторический приём, конкретно - argumentum ad hominem circumstantiae, среди людей интеллигентных за довод не принимается и аргументом не считается. Собеседник, уважающий интеллект оппонента не прибегнет к таким риторическим уловкам, по которой тот же Госдеп вообще не состоянии объективно оценить реальную обстановку на Украине, и Псаки именно по этой причине городит чушь.
В ответ на:
Но с Вами определенно не готовы разделить мнение мировые правозащитные организации и сообщества,лидеры европейских демократических государств, которые с самого начала поддерживали и поддерживают, как Вы изволили выразиться, страну с разгулом такой непотребной идеологии. И с чего бы это? Никак мировой заговор ?
А вот действия России и Путина на мировой арене, надобно добавить, вызывают в этом сложном, затянувшемся конфликте, далеко не такие радужные высказывания, расставляя точки над i и открыто называя все своими именами - агрессия, аннексия,нарушения многочисленных законов и меморандумов, вмешательство и давление на суверенное государство со стороны России на Украину, имеют место и это неоспоримый факт.

Поддерживают Украину по причинам, далёкими от идеологических, т.е. они исключительно конъюнктурного характера. Из той же серии, почему не торопятся размазать Путина тонким слоем, хотя могут. И из серии, почему США в 1933-39 гг поддерживали финансовое сотрудничество с нацистской властью, деньги на Вторую Мировую войну Гитлер брал у ФРС США и Банка Англии.
Это если отвечать Вам в Вашей плоскости разговора. А если объективно - поддержка от какой-либо группы - стран, людей, организаций - неважно какой именно групы, кого-либо или чего-либо не означает НИ-ЧЕ-ГО, абсолютно ровными счётом ничего, кроме того, что у группы есть собственный интерес поддержать. Тезис "миллионы не могут ошибаться" или "все сказали, то значит так оно и есть" не имеет логического обоснования. Могут ошибаться и не значит, что так оно и есть. И как конкретные примеры - поддержка Гитлера населением, не только своей страны тому подтверждение. Или массовое обвинение России в конфликте с Грузией, ведь разобрались потом, кто начал, на ком вина, и все как-то тихо и незаметно слились, а сколько заголовков газет, сколько карикатур, сколько возмущённых заявлений было на международном уровне.
Несомненно, чувствовать поддержку важно психологически, "чувство локтя" всегда успокаивает, но апеллировать от его имени, как минимум иррационально с точки зрения логики.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
El misterio` коренной житель19.07.14 23:20
El misterio`
19.07.14 23:20 
в ответ зepo 19.07.14 22:31
В ответ на:
в том то и сложность ситуации,что когда обвиняют все скопом, то особо и доказательств не надо..
вы же слышите , что основная мысль такова:" все же не могут ошибаться"

Так можно рассуждать только на базаре, поэтому пусть базарят.
Это выгодно политикам не дружественных России стран. Но есть еще и народ этих стран и среди них здравомыслящих больше.
Так что Россия пройдет через эти испытания и еще сильнее будет.
El misterio` коренной житель19.07.14 23:22
El misterio`
19.07.14 23:22 
в ответ зepo 19.07.14 22:35
В ответ на:
в заключении беседы он сказал "я россиян теперь ненавижу"..а я ему в ответ:" а я украинцев всё равно обажаю"..но он даже не понял, кажется..

Да, ненавистью они накачаны. И им с ней жить.
V.Las Vegas знакомое лицо19.07.14 23:23
V.Las Vegas
19.07.14 23:23 
в ответ Nikolai 19.07.14 22:56
Коля, если не рассматриватъ запад с их "чувством локтя", а пслушатъ своих, русских, трезво мыслящих???
www.profile.ru/eks-sssr/item/84181-skoree-vsego-samolet-byl-sbit-povstant...
""Я думаю, в конечном итоге будет принято решение о том, что именно повстанцы сбили пассажирский Боинг. Думаю, для господина Гиркина-Стрелкова, который много говорил на тему ЗРК, последствия будут самыми плохими: его могут объявить международным террористом, и тогда за ним будут охотиться все. Последствия для ДНР? Но ее и сейчас никто официально не признает, даже Россия. Поэтому говорить, что будет хуже, не приходится — и так хуже не куда. Зато будет еще большее давление на Россию с требованием отказаться от какой-либо поддержки повстанцев. В какие конкретные требования может вылиться такое давление, судить трудно.
Впрочем, ЗРК Бук М1 — система хоть и устаревшая, но, тем не менее, это сложная система. Само «железо» легко захватить, но управлять системой по назначению, для того, чтобы сбивать самолеты — куда сложнее. Для этого нужны серьезные профессионалы. С трудом представляю себе, что таковые есть среди ополченцев. Поэтому, боюсь, в этих условиях возникнет версия, в соответствии с которой повстанцы только захватили установки, а ракетчиков, операторов этих установок прислали из России."""
И к этому все идет!! Об этом говорила Клинтон, Порошенко уже подал заявку на признание ДНР и ЛНР террористами, международное сообщество объявило, что если факт того, что самолет сбили повстанцы подтвердится, то отзовут приглашение Путина на Самит Г20 (то бишъ выгонят и отуда)
Буляка посетитель19.07.14 23:27
Буляка
19.07.14 23:27 
в ответ El misterio` 19.07.14 22:34
Насчет кто ещё заигрался, вот вопрос... Если уже писать такой бред, не гнушаясь ничего, лишь бы себя оправдать и как всегда свалить всё на Америку. Уже оказывается и самолет не настоящий, и трупы в него подложены и т.д. и т.п. : http://jadore-odessa.livejournal.com/318532.html?view=875332...
  Mila.. коренной житель20.07.14 11:04
20.07.14 11:04 
в ответ зepo 19.07.14 22:08
Немецкие СМИ пишут о том, что боевики не дают возможнось провести полноценное расследование теракта.
web.de/magazine/nachrichten/panorama/19142622-absturz-flug-mh17-chaotisch...
El misterio` коренной житель20.07.14 11:05
El misterio`
20.07.14 11:05 
в ответ Буляка 19.07.14 23:27
Бреда может быть много, но разве на нем надо останавливаться для обсуждения?
Важно искать факты, собирать логические цепочки.
И не делать громких заявлений до получения неопровежимые доказательств.
El misterio` коренной житель20.07.14 11:08
El misterio`
20.07.14 11:08 
в ответ Mila.. 20.07.14 11:04
Мила Вы не ответили на вопросы .
В ответ на:
Вы поймите, что страна приняла решение идти другим путем. Люди хотят попробовать иной путь. Они не имеют на это право?
Да, всегда есть те, которые несогласны. В любой стране есть люди, которые не согласны с политикой этой страны. Но они не начинают войну.
Понимаю. Конечно, если это выбрала страна, она имеет право попробовать.
Но Вы понимаете, что потом, если эта попытка окажется неудачной, (а то, что она не просто неудачна, а катастрофична для страны, уже давно понятно), что будете делать?
Вы говорите о другом пути. Можете рассказать об этом другом пути.
У меня такое чувство, что Вы не понимаете, что происходит.
Какой иной путь хотят люди попробовать?
Конечно, в любой стране есть несогласные с политикой.
Кто, по Вашему, начал войну на Украине и как это было сделано?
  Mila.. коренной житель20.07.14 11:08
20.07.14 11:08 
в ответ Nikolai 19.07.14 22:56
Я не могу не запостить здесь это стихотворение. Если хотите, можете за банить.
Если молитва ЗА МИР и вот такое вот стихотворение - крик души - это в Вашем понимании флейм, то готова быть забаненной.
Реквием по MH-17
Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014.
Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
  Mila.. коренной житель20.07.14 11:15
20.07.14 11:15 
в ответ El misterio` 20.07.14 11:08
Люди хотят попробовать европейский путь развития и поэтому выбрали президента, который поддерживает евроинтеграцию.
Людям надоело то, как они жили раньше. Вся прогнившая совсетская система надоела. Да, союза давно нет, но система осталась.
Люди не хотят чтобы какой-то царь руководил ими. Люди хотят демократии - честных и свободных выборов, власти ЗАКОНА. И чтобы власть закона распространялась НА ВСЕХ без исключения.
Свободные и независимые СМИ. Потому что только свободные СМИ дают возможность бороться с коррупцией.
Люди хотят свободы. Свободно выражать свое мнение, как мы можем это делать здесь - на Западе. А не прятаться по кухням и разговаривать шепотом, о том, что не согласны с режимом.
И так далее.
El misterio` коренной житель20.07.14 11:20
El misterio`
20.07.14 11:20 
в ответ Mila.. 20.07.14 11:04
Постарайтесь найти ответ на вопрос Чуркина, зачем украинские авиадиспетеры направили пассажирский самолет в зону боевых действий?
В соответствии с международными правилами, страна, над территорией которой осуществляется полет, обязана предоставить аэронавигационную информацию, необходимую для обеспечения безопасности воздушного сообщения.
Международным правом прямо предусмотрены все возможности для свое временного закрытия государством опасных для полетов районов.
Требуется расследование не только самой катастрофы, но и того, насколько полно украинские авиационные власти выполняли свои обязанности и использовали указанные права.
http://m.youtube.com/watch?v=ATGhEyTTaQc
Что Вы скажите на заявление В. Чуркина?
С чем не согласны?