Вход на сайт
Актуальные события на Украине (17)
18.07.14 22:26
Так какие же это цели и идеи, которые и не существуют вовсе?!
в ответ Brise maritim 18.07.14 22:14
В ответ на:
во имя каких то несуществующих целей и идей?
во имя каких то несуществующих целей и идей?
Так какие же это цели и идеи, которые и не существуют вовсе?!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
18.07.14 22:29
поэтому то дончане и не хотят, что бы там "порылись" киевляне. Опять правда исчезнет.
Кстати независимые комиссия (хоть и небольшая группа) уже на месте.
в ответ 6541149 18.07.14 22:22
В ответ на:
А кто будет расшифровывать самописцы!? Россия уже отказалась от этого, предложила помощь, но ведь лайнер Малайзии, они будут руководить этим.
А кто будет расшифровывать самописцы!? Россия уже отказалась от этого, предложила помощь, но ведь лайнер Малайзии, они будут руководить этим.
поэтому то дончане и не хотят, что бы там "порылись" киевляне. Опять правда исчезнет.
Кстати независимые комиссия (хоть и небольшая группа) уже на месте.
18.07.14 22:31
в ответ natuerlich blond 18.07.14 22:20
Промахнулись,, такой штукой сложно управлять, тот кто не умеет вообще её не включит.
\http://esquire.ru/mh17
\http://esquire.ru/mh17
18.07.14 22:33
С чего вы это взяли?! Мне просто стало интересно: дама явно намекает на то, что кто-то помог упасть самолёту, на то, что есть явные причины на это, вот мне и стало интересно, что если человек делает такие заявления, то, значит, обладает какой-то информацией. И, что, чтобы что-то спросить, нужно вам антраг подавать?
в ответ 6541149 18.07.14 22:27
В ответ на:
но почему вы давите Камилу?
но почему вы давите Камилу?
С чего вы это взяли?! Мне просто стало интересно: дама явно намекает на то, что кто-то помог упасть самолёту, на то, что есть явные причины на это, вот мне и стало интересно, что если человек делает такие заявления, то, значит, обладает какой-то информацией. И, что, чтобы что-то спросить, нужно вам антраг подавать?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
18.07.14 23:01
в ответ anly 18.07.14 22:40
нынешняя ситуация отличается от случайной злым умыслом, наличием третьей силы, тем, что люди были кем-то осознанно направлены на гибель. конечно, вне зависимости от случайно-намеренно это ужас и огромная трагедия
если честно, мне совсем не хочется углубляться в эту тему и раздувать теорию заговора, озвучиваю только свои сомнения. я хотела написать свое мнение по поводу расчета вероятности места падения, и вот уже углубилась в дискуссию.

если честно, мне совсем не хочется углубляться в эту тему и раздувать теорию заговора, озвучиваю только свои сомнения. я хотела написать свое мнение по поводу расчета вероятности места падения, и вот уже углубилась в дискуссию.
18.07.14 23:03
в ответ GNER 18.07.14 22:23
Путин заявил:"...сегодня в небе над Украиной произошло ужасное событие... государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию."
Однако по телевидению в "Новостях" СМИ, особенно в первый день трагедии,указывалось: ...в небе над ДНР...- не над Донбассом, не над областью, а над государством- ДНР. http://warsonline.info/ukraine/nad-dnr-sbit-passazhirskiy-boing--fakti-govoryat-ob-organizovannoy-kievom-provokatsii.html
Так Украина или ДНР, Новороссия, и какое государство должно нести ответственность за то, что происходит в небе над ним?
Понимаю Ваш сарказм, но меня мало уже интересуют эти выводы.
Грустно, что погибли люди, среди них великий учёный, работавший над проблемой СПИДа, его жена и пятеро дочерей; 80 детей и колоссальная цифра...почти 300 человек.
Причина...Это произошло не где-нибудь, а в Донбассе. Понятно, почему это произошло, кто поддерживал, кто был против. Неважно, кто стрелял. Стрелял "кровавый бардак", который возник не на пустом месте.
Однако по телевидению в "Новостях" СМИ, особенно в первый день трагедии,указывалось: ...в небе над ДНР...- не над Донбассом, не над областью, а над государством- ДНР. http://warsonline.info/ukraine/nad-dnr-sbit-passazhirskiy-boing--fakti-govoryat-ob-organizovannoy-kievom-provokatsii.html
Так Украина или ДНР, Новороссия, и какое государство должно нести ответственность за то, что происходит в небе над ним?
В ответ на:
У вас, очевидно, уже есть конкретные данные, выводы комиссий и прочее?
У вас, очевидно, уже есть конкретные данные, выводы комиссий и прочее?
Понимаю Ваш сарказм, но меня мало уже интересуют эти выводы.
Грустно, что погибли люди, среди них великий учёный, работавший над проблемой СПИДа, его жена и пятеро дочерей; 80 детей и колоссальная цифра...почти 300 человек.
Причина...Это произошло не где-нибудь, а в Донбассе. Понятно, почему это произошло, кто поддерживал, кто был против. Неважно, кто стрелял. Стрелял "кровавый бардак", который возник не на пустом месте.
18.07.14 23:17
в ответ Камилла К 18.07.14 23:03
С сегодншнего заседания СБ ООН- конфликт глазами умных людей, не замыленные российской пропагандой...голые факты:
"""Мы должны понять, почему это произошло. Россия утверждает, что на востоке Украины произошло спонтанное восстание. Мы знаем, что это не так. Мы знаем, что три лидера так называемой Донецкой народной республики – граждане России. Мы знаем, что Россия поставляет сепаратистам оружие, в том числе танки, артиллерию и ракеты. Россия должна тщательно подумать о ситуации, которую она создала"
Марк Лайл, представитель Великобритании при ООН"""
"""Мы должны понять, почему это произошло. Россия утверждает, что на востоке Украины произошло спонтанное восстание. Мы знаем, что это не так. Мы знаем, что три лидера так называемой Донецкой народной республики – граждане России. Мы знаем, что Россия поставляет сепаратистам оружие, в том числе танки, артиллерию и ракеты. Россия должна тщательно подумать о ситуации, которую она создала"
Марк Лайл, представитель Великобритании при ООН"""
19.07.14 07:29
в ответ prost! 18.07.14 23:17
Н.П.
Версии о том кто виноват ,плодятся как тараканы.
Но в том что это хорошо спланированная акция я уверен на 99%.
Вот только кем? и кому она была выгодна?
Вот одна не совсем безумная.
http://jadore-odessa.livejournal.com/318532.html
Версии о том кто виноват ,плодятся как тараканы.
Но в том что это хорошо спланированная акция я уверен на 99%.
Вот только кем? и кому она была выгодна?
Вот одна не совсем безумная.
http://jadore-odessa.livejournal.com/318532.html
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
19.07.14 07:43
Это Ваши предположения? или у вас есть доказательства? не поделитесь ссылкой (желательно не желтую прессу)
в ответ Mila_krasa 19.07.14 07:40
В ответ на:
Самый главный и неоспоримый факт - это то, что "ополченцами" руководят граждане РФ, офицеры ФСБ.
Самый главный и неоспоримый факт - это то, что "ополченцами" руководят граждане РФ, офицеры ФСБ.
Это Ваши предположения? или у вас есть доказательства? не поделитесь ссылкой (желательно не желтую прессу)
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
19.07.14 07:51
в ответ Lady20044 18.07.14 18:55
Вы почему-то обо всем мире судите по России. Но далеко не все страны так мыслят и живут. Есть они, так называемые, европейские ценности.
Да, Европа долго раскачивается. Возможно, всех этих жертв можно было бы избежать, если бы еще в самом начале, еще когда в Крыму орудовали "зеленые человечки" (которые Путин в начале назвал силами самообороны, потом сам же опроверг свои слова), все единым фронтом не только выступили и осудили, но и подкрепили действиями.
Но сегодня дело коснулось уже самих европейцев. Не возможно иметь под боком настоящую войну и не быть в нее вовлеченным.
ЕС сегодня назовет критерии новых санкций против России.
http://echo.msk.ru/news/1362688-echo.html
Да, Европа долго раскачивается. Возможно, всех этих жертв можно было бы избежать, если бы еще в самом начале, еще когда в Крыму орудовали "зеленые человечки" (которые Путин в начале назвал силами самообороны, потом сам же опроверг свои слова), все единым фронтом не только выступили и осудили, но и подкрепили действиями.
Но сегодня дело коснулось уже самих европейцев. Не возможно иметь под боком настоящую войну и не быть в нее вовлеченным.
ЕС сегодня назовет критерии новых санкций против России.
http://echo.msk.ru/news/1362688-echo.html
19.07.14 08:14
то что украинской политикой и экономикой руководят граждане израиля и уса вас конечно же не волнует. офицеры цру вообще не вылазят с украины.
В ответ на:
то что украинской политикой и экономикой руководят граждане израиля и уса вас конечно же не волнует. офицеры цру вообще не вылазят с украины.