Login
Актуальные события на Украине (17)
18.07.14 21:53
in Antwort 6541149 18.07.14 21:52
18.07.14 21:54
Флуд.

in Antwort anuga1 18.07.14 21:23
В ответ на:
Охолоньте трошки.
Охолоньте трошки.
Флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.07.14 21:55
in Antwort natuerlich blond 18.07.14 21:53
18.07.14 22:02
in Antwort natuerlich blond 18.07.14 22:00, Zuletzt geändert 18.07.14 22:03 (anly)
читал что в диаметре 15 км от места попадания. плюс в это место еще надо точно попасть, а самолёт летит очень быстро.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
18.07.14 22:08
15км это диаметр эллипса, на котором разбросаны части разбившегося самолета от места падения, а не попадания
Точнее сказать в радиусе 7км от места падения
in Antwort anly 18.07.14 22:02, Zuletzt geändert 18.07.14 22:09 (дом за бугром)
В ответ на:
в диаметре 15 км от места попадания
в диаметре 15 км от места попадания
15км это диаметр эллипса, на котором разбросаны части разбившегося самолета от места падения, а не попадания
Точнее сказать в радиусе 7км от места падения
18.07.14 22:10
in Antwort anly 18.07.14 22:02
Вот и получается, что на скорости 900 км/ч он еще должен пролететь по радиальной падения. Попало точно на территорию ополченцев. А вот точка сбоя пришлась еще на ту территорию где это контроллируют УСВ. Спутники все снимают, вот только какие и сейчас принесут снимки? И как их интерпретируют!?
18.07.14 22:10
in Antwort anly 18.07.14 22:02
ну да, но по-моему реально рассчитать вероятный сектор места падения. что касается точно попасть - согласна. нужно знать точный курс самолета и точное время нахождения его в месте попадания ракеты. с учетом того, что самолет вели по другому курсу, чем обычно, все же возникают некоторые сомнения в случайном попадании ракеты.
18.07.14 22:14
Какая нелепость! Где и как проявляется эта фашистская идеология в Украине? Это тот отпор, который дают украинцы зеленым и прочим человечкам с флагами другого государства,танками,тяжелой артиллерией, бронетехникой,ПЗРК и прочей военной техникой, призывающими разрушить независимость,единство и целостность Украины? грабя, убивая, мародерствуя, лишая покоя, мира и стабильности целую страну, во имя каких то несуществующих целей и идей?
Я понимаю, когда этот бесконечный бред о разгуле фашизма и нацизма идет от российских политиков и путинских СМИ ,которым в силу разных причин выгодно это лицедейство..Но когда это повторяют люди свободные, ничем не связанные, как бы не лишенные интеллекта,разума и совести - за пределами понимания.
Нет в Украине никакой фашистской идеологии и быть не может. А есть грязная,неумная и неандертальская российская политика, во главе с ее не вполне адекватным и амбициозным лидером , решившим во что бы то не стало возродить величие и мощь российской империи ,где Украина стала помехой на пути к осуществлению этой "грандиозной" и больной задумки.
in Antwort Nikolai 18.07.14 19:38
В ответ на:
То, что на форуме преследуется жесточайшим образом, на Украине норма на государственном уровне, поводов для хи-хи не вижу, правильно Чуркин обратил внимание на фашисткую идеологию, царящую на Украине
То, что на форуме преследуется жесточайшим образом, на Украине норма на государственном уровне, поводов для хи-хи не вижу, правильно Чуркин обратил внимание на фашисткую идеологию, царящую на Украине
Какая нелепость! Где и как проявляется эта фашистская идеология в Украине? Это тот отпор, который дают украинцы зеленым и прочим человечкам с флагами другого государства,танками,тяжелой артиллерией, бронетехникой,ПЗРК и прочей военной техникой, призывающими разрушить независимость,единство и целостность Украины? грабя, убивая, мародерствуя, лишая покоя, мира и стабильности целую страну, во имя каких то несуществующих целей и идей?
Я понимаю, когда этот бесконечный бред о разгуле фашизма и нацизма идет от российских политиков и путинских СМИ ,которым в силу разных причин выгодно это лицедейство..Но когда это повторяют люди свободные, ничем не связанные, как бы не лишенные интеллекта,разума и совести - за пределами понимания.
Нет в Украине никакой фашистской идеологии и быть не может. А есть грязная,неумная и неандертальская российская политика, во главе с ее не вполне адекватным и амбициозным лидером , решившим во что бы то не стало возродить величие и мощь российской империи ,где Украина стала помехой на пути к осуществлению этой "грандиозной" и больной задумки.

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
18.07.14 22:15
in Antwort natuerlich blond 18.07.14 22:10
случайном? Вы что имеете ввиду под "случайном"?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
18.07.14 22:15
Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг и он рассказал об этом Обаме<
http://vg-news.ru/n/110237
http://vg-news.ru/n/110237
18.07.14 22:18
Спасибо конечно за снисхождение, но мне оно тоже фиолетово.
Я не пытался манипулировать, попробовал уточнить вашу закрученную логику. Вы столько успели направлений дискуссии всунуть в несколько предложений, что мне пришлось задать уточняющие вопросы, а вы ушли от ответа. Ну да ладно, не мне же вам зарплату платить... Поэтому вам сцену оставляю
in Antwort Nikolai 18.07.14 21:13
В ответ на:
Мне абсолютно фиолетово, какое у Вас создаётся мнение обо мне, я просто не люблю когда меня умышленно уводят в другую плоскость разговора и, тем самым, пытаются манипулировать разговором по своему усмотрению В Вашем случае я не стал относится к Вам с предубеждением, предполагая, что Вы не следили до этого за предыдущими сообщениями, и в Вашей воле было продолжить именно в контексте того разговор, который Вы цитировали, обращаясь ко мне. Но опять-таки, видимо Вам это всё равно, инсинуации по поводу моих моральных качеств для Вас важнее.
Мне абсолютно фиолетово, какое у Вас создаётся мнение обо мне, я просто не люблю когда меня умышленно уводят в другую плоскость разговора и, тем самым, пытаются манипулировать разговором по своему усмотрению В Вашем случае я не стал относится к Вам с предубеждением, предполагая, что Вы не следили до этого за предыдущими сообщениями, и в Вашей воле было продолжить именно в контексте того разговор, который Вы цитировали, обращаясь ко мне. Но опять-таки, видимо Вам это всё равно, инсинуации по поводу моих моральных качеств для Вас важнее.
Спасибо конечно за снисхождение, но мне оно тоже фиолетово.
Я не пытался манипулировать, попробовал уточнить вашу закрученную логику. Вы столько успели направлений дискуссии всунуть в несколько предложений, что мне пришлось задать уточняющие вопросы, а вы ушли от ответа. Ну да ладно, не мне же вам зарплату платить... Поэтому вам сцену оставляю
18.07.14 22:18
чёрные ящики всё скажут. Если наводился радар на самолёт - это будет ими зафиксировано.
Никогда не забуду "сибирский" сбитый самолёт. У меня там в нём летели мои знакомые в составе экипажа, мой начальник. Его супруга моего шила свадебное платье моей невесте. Кстати хоронить было некого, тело не нашли, под плиту положили только найденые вещи.
Странно всё это. Странно, что опять над Украиной.
Никогда не забуду "сибирский" сбитый самолёт. У меня там в нём летели мои знакомые в составе экипажа, мой начальник. Его супруга моего шила свадебное платье моей невесте. Кстати хоронить было некого, тело не нашли, под плиту положили только найденые вещи.
Странно всё это. Странно, что опять над Украиной.
18.07.14 22:19
in Antwort Малллинка 18.07.14 22:15
Вот это в точку! Путин делает ответный шаг на его покушение. И если найдут кое-что на островах Диего Гарсия!? То....
18.07.14 22:21
Дмитрий Дзыговбродский
Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух"
Мне сообщили:
"История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;
Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух."
В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".
У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. (с)
Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух"
Мне сообщили:
"История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;
Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух."
В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".
У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. (с)
это сильно
in Antwort Малллинка 18.07.14 22:15
В ответ на:
Дело в том, что у России есть чрезвычайно мощная и совершенная структура для контроля за наземным, воздушных и космическим пространством. Она называется «Система предупреждения о ракетном нападении» (СПРН) и позволяет российским военным в режиме реального времени отследить чуть ли не полет каждой бабочки на большей части северного полушария планеты, и уж тем более - всей Европы.
Дело в том, что у России есть чрезвычайно мощная и совершенная структура для контроля за наземным, воздушных и космическим пространством. Она называется «Система предупреждения о ракетном нападении» (СПРН) и позволяет российским военным в режиме реального времени отследить чуть ли не полет каждой бабочки на большей части северного полушария планеты, и уж тем более - всей Европы.
это сильно

Я полностью поддерживаю такое мнение.
in Antwort Welterbe 18.07.14 21:42
В ответ на:
Любое убийство - явление ненормальное, неважно, кто и кого убивает, специально обращаю внимание, что я не говорю про национальную принадлежность, чтобы некоторые не поняли превратно и не начали крик, что ага, все с Вами ясно
Впрочем, как и ненормально все то, что происходит с ноября прошлого года в Украине, при прямом одобрении в первую очередь США.
Любое убийство - явление ненормальное, неважно, кто и кого убивает, специально обращаю внимание, что я не говорю про национальную принадлежность, чтобы некоторые не поняли превратно и не начали крик, что ага, все с Вами ясно
Впрочем, как и ненормально все то, что происходит с ноября прошлого года в Украине, при прямом одобрении в первую очередь США.

Я полностью поддерживаю такое мнение.
18.07.14 22:22
in Antwort slavusja 18.07.14 22:18
А кто будет расшифровывать самописцы!? Россия уже отказалась от этого, предложила помощь, но ведь лайнер Малайзии, они будут руководить этим.
18.07.14 22:23
И каковы причины? И кто же помог самолёту упасть? У вас, очевидно, уже есть конкретные данные, выводы комиссий и прочее? Не бла-бла-бла, а именно конкретные данные и доказательства. Так давайте, делитесь, а то мы тут совсем уже ничего не знаем.
in Antwort Камилла К 18.07.14 21:22
В ответ на:
и причины, и тех, кто помог упасть.
и причины, и тех, кто помог упасть.
И каковы причины? И кто же помог самолёту упасть? У вас, очевидно, уже есть конкретные данные, выводы комиссий и прочее? Не бла-бла-бла, а именно конкретные данные и доказательства. Так давайте, делитесь, а то мы тут совсем уже ничего не знаем.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой