Вход на сайт
Актуальные события на Украине (16)
18.07.14 12:20
поэтому, я надеюсь, вы скинете пару ваших постов , выражающих скорбь про поводу гибели одесситов..
ну, подобных тому, как вы это делали по отношению погибших в авиакатастрофе..
вы же нормальный человек, как я понимаю..
В ответ на:
Украинцы - нормальные люди, способные на сочувствие.
Украинцы - нормальные люди, способные на сочувствие.
поэтому, я надеюсь, вы скинете пару ваших постов , выражающих скорбь про поводу гибели одесситов..
ну, подобных тому, как вы это делали по отношению погибших в авиакатастрофе..
вы же нормальный человек, как я понимаю..
18.07.14 12:22
в ответ Cheshirka 18.07.14 12:19
В Одессе детей не было. И в Донбассе все дети погибли по вине террористов. Сколько, кстати, их было?
То есть вы признаете, что Донецкая область находится на территории суверенной Украины.
В ответ на:
Пока люди гибнут от укрвоенных и на территории украины.
То есть вы признаете, что Донецкая область находится на территории суверенной Украины.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
18.07.14 12:23
в ответ зepo 18.07.14 12:20
.... что-то нет ваших комментариев по поводу того, что в самолете были трупы 3 дневной давности....(((
Может, вы не верите самому Стрелкову????
Кстати, там у него на странице написано, что все сообщения с черным баннером "Стрлков сообщает" постит он ЛИЧНО

Кстати, там у него на странице написано, что все сообщения с черным баннером "Стрлков сообщает" постит он ЛИЧНО

...Time to fly....
18.07.14 12:25
Надо срочно отправить Обаме такую ценную информацию. Они то там еще не в курсе и как лохи пишут, что Боинг был сбит ракетой земля - воздух. Палево.
Ну и Карлоса найти, пока его правый сектор не нашел. А то потом все, не найдут... Хотя, как я понимаю уже найти не могут... Диспетчеров в Киеве из ИСПАНИИ много, пока всех перелопатишь...
в ответ pallada0 18.07.14 12:16
В ответ на:
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
"Боинг" был сбит украинским истребителем.
Получили запись эфираш с очевидцем, который описывает подробности гибели малазийского "Боинга".
http://cassad.net/category/war/211-podrobnosti-gibeli-malaziyskogo-boinga.html
Основное.
1. Всего было 3 взрыва.
2. Из погибающего самолета выпрыгнуло 2 человека с парашютами.
3. Был зафиксирован украинский самолет уходивший в сторону Дебальцево.
Плюс показания испанского диспетчера.
так что все дороги ведут к разборкам внутри украинского правительств
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
"Боинг" был сбит украинским истребителем.
Получили запись эфираш с очевидцем, который описывает подробности гибели малазийского "Боинга".
http://cassad.net/category/war/211-podrobnosti-gibeli-malaziyskogo-boinga.html
Основное.
1. Всего было 3 взрыва.
2. Из погибающего самолета выпрыгнуло 2 человека с парашютами.
3. Был зафиксирован украинский самолет уходивший в сторону Дебальцево.
Плюс показания испанского диспетчера.
так что все дороги ведут к разборкам внутри украинского правительств
Надо срочно отправить Обаме такую ценную информацию. Они то там еще не в курсе и как лохи пишут, что Боинг был сбит ракетой земля - воздух. Палево.
Ну и Карлоса найти, пока его правый сектор не нашел. А то потом все, не найдут... Хотя, как я понимаю уже найти не могут... Диспетчеров в Киеве из ИСПАНИИ много, пока всех перелопатишь...
18.07.14 12:26
Оснований нет!
Мы, знаете, объедки с польского, немецкого ... (далее можете дополнить сами) стола не подбираем.
в ответ Седьмое небо 18.07.14 12:20
В ответ на:
а весъ мир с вас, дурачков, посмеется)))
а весъ мир с вас, дурачков, посмеется)))
Оснований нет!

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
18.07.14 12:26
И объявил минуту молчания - что не так?
Конечно, это ведь преступление заниматься экономикой своей страны, намного лучше - все развалить и в итоге побираться по всему миру.
в ответ Mila.. 18.07.14 12:14
В ответ на:
А вот как сам ВВ отреагировал на теракт.
Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у всех нас появилась объективная информация о происшествии.
А вот как сам ВВ отреагировал на теракт.
Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у всех нас появилась объективная информация о происшествии.
И объявил минуту молчания - что не так?
В ответ на:
Но собрались мы с вами по другому поводу. Хотел бы с вами поговорить о социально-экономической ситуации в стране. У нас есть и много других вопросов текущего характера. Давайте о них поговорим.
Но собрались мы с вами по другому поводу. Хотел бы с вами поговорить о социально-экономической ситуации в стране. У нас есть и много других вопросов текущего характера. Давайте о них поговорим.
Конечно, это ведь преступление заниматься экономикой своей страны, намного лучше - все развалить и в итоге побираться по всему миру.
18.07.14 12:30
конечно конечно..и половины уха..и половины головы..и на кистях остались сквозные отвертстия от распятия..
http://sport.lb.ua/football/2014/05/29/268154_bulatov_ponimayu_pochemu_ffu.html
В ответ на:
А половины уха ведь действительно нет
А половины уха ведь действительно нет
конечно конечно..и половины уха..и половины головы..и на кистях остались сквозные отвертстия от распятия..
http://sport.lb.ua/football/2014/05/29/268154_bulatov_ponimayu_pochemu_ffu.html
18.07.14 12:31
Замечательно! Теперь все украинцы живут как "кум королю и сват министру". Кружевных трусов навалом да ещё и сало в шоколаде.
Только, насколько мне известно, пришлось уже во многих городах открыть "тазиковый период", потому как воды горячей не стало. Скоро, очень скоро начнётся и ледниковый период. Так что нужно будет задуматься о кружевных трусах с меховой оторочкой. Украинским дизайнерам есть о чём задуматься. 
в ответ балта26 18.07.14 12:24
В ответ на:
Кружевные трусы в Украине не запретили. Так что все правильно.
Кружевные трусы в Украине не запретили. Так что все правильно.
Замечательно! Теперь все украинцы живут как "кум королю и сват министру". Кружевных трусов навалом да ещё и сало в шоколаде.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
18.07.14 12:33
в ответ Седьмое небо 18.07.14 12:20
смеется тот, кто смеется последний
почитайте на досуге
http://lenta.ru/chronicles/boeing/
Не находите странным, что обвинения в основном выдвигает Украина? Вас такое поведение ни наталкивает на мысль, что подробности могут оказаться далеко не в пользу новой украинской власти?
Переходя на более понятный вам язык - пока мир плачет, глядя на последствия Майдана - Киев, Одесса, Луганск, Боинг. Ничему людей 1917 не научил. За что боремся? - За лучшую жизнь!!! Что имеем? - Свободу (вслух)....(нищету и разруху(про себя ))
Умными после этого язык не повернется назвать даже тех. кто получил на всем этом свой большой профит.
почитайте на досуге
http://lenta.ru/chronicles/boeing/
Не находите странным, что обвинения в основном выдвигает Украина? Вас такое поведение ни наталкивает на мысль, что подробности могут оказаться далеко не в пользу новой украинской власти?
Переходя на более понятный вам язык - пока мир плачет, глядя на последствия Майдана - Киев, Одесса, Луганск, Боинг. Ничему людей 1917 не научил. За что боремся? - За лучшую жизнь!!! Что имеем? - Свободу (вслух)....(нищету и разруху(про себя ))
Умными после этого язык не повернется назвать даже тех. кто получил на всем этом свой большой профит.
18.07.14 12:33
какие вам нужны комментарии? тем более, что там написано, что нужны данные специалистов..
я уже в сотый раз пишу..что в отличие от вас не верю никому..только фактам и своим глазам!
будь я хаккер..я бы тоже так написал..для таких как вы)
в ответ Седьмое небо 18.07.14 12:23
В ответ на:
... что-то нет ваших комментариев по поводу того, что в самолете были трупы 3 дневной давности....(((
... что-то нет ваших комментариев по поводу того, что в самолете были трупы 3 дневной давности....(((
какие вам нужны комментарии? тем более, что там написано, что нужны данные специалистов..
В ответ на:
я уже в сотый раз пишу..что в отличие от вас не верю никому..только фактам и своим глазам!
В ответ на:
будь я хаккер..я бы тоже так написал..для таких как вы)
18.07.14 12:37
Вы об этом сожалеете? Там была одна беременная которую задушили. Этого вам недостаточно? Или недостаточно того что погибли люди которые вполне могли потом родить детей, а родители у которых остались дети. Вам этих жертв недостаточно?
Вы что хотите этим сказать? Территориальное расположение Донбасса никак не оправдывает карателей.
в ответ балта26 18.07.14 12:22
В ответ на:
В Одессе детей не было.
В Одессе детей не было.
Вы об этом сожалеете? Там была одна беременная которую задушили. Этого вам недостаточно? Или недостаточно того что погибли люди которые вполне могли потом родить детей, а родители у которых остались дети. Вам этих жертв недостаточно?
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Вы что хотите этим сказать? Территориальное расположение Донбасса никак не оправдывает карателей.
18.07.14 12:51
Речь идёт как я понимаю не о штурмовике Су-25 а о истребителе Су-27 практический потолок 18 500 м
у Украины имеется 20 Су-27 в состоянии боеготовности и несколько десятков единиц на хранении, по состоянию на 2013 год.
в ответ /Wasserfall\ 18.07.14 10:45
В ответ на:
да ежу понятно что украинские сушки сбили боинг. вот доказательство: диспетчер карлос видел 2 сушки рядом с боингом. украинцы заявляют, что сушки мол де могут работать на высоте не более 5км. но сушек же было две, а 2 х 5 =10. всё, вина украины доказана!
да ежу понятно что украинские сушки сбили боинг. вот доказательство: диспетчер карлос видел 2 сушки рядом с боингом. украинцы заявляют, что сушки мол де могут работать на высоте не более 5км. но сушек же было две, а 2 х 5 =10. всё, вина украины доказана!
Речь идёт как я понимаю не о штурмовике Су-25 а о истребителе Су-27 практический потолок 18 500 м
у Украины имеется 20 Су-27 в состоянии боеготовности и несколько десятков единиц на хранении, по состоянию на 2013 год.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂