Login
Актуальные события на Украине (16)
17.07.14 16:15
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.14 16:11
[Zitat]Может и поимеют-но не бросят. Будут платить алименты.[Zitat]
Чего-чего, а секс Украине обеспечен на долгие годы.Тут Вы правы.Насчёт алиментов-посмотрим...
Чего-чего, а секс Украине обеспечен на долгие годы.Тут Вы правы.Насчёт алиментов-посмотрим...
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
17.07.14 16:16
россия-она всегда при чём! как и подобает мировой державе! или можеть быть вы против того что россия-мировая держава?!
in Antwort Dienstroutine 17.07.14 16:03, Zuletzt geändert 17.07.14 16:16 (zanuda1)
В ответ на:
При чём тут Россия?
При чём тут Россия?
россия-она всегда при чём! как и подобает мировой державе! или можеть быть вы против того что россия-мировая держава?!

17.07.14 16:18
так это и бесит Сша и их новых шавок вроде Украины( я не имею ввиду обработанный пропагандой украинский народ-ведь он скоро прозреет)
in Antwort zanuda1 17.07.14 16:16
In Antwort auf:
россия-она всегда при чём! как и подобает мировой державе! или вы против того что россия-мировая держава?!
россия-она всегда при чём! как и подобает мировой державе! или вы против того что россия-мировая держава?!
так это и бесит Сша и их новых шавок вроде Украины( я не имею ввиду обработанный пропагандой украинский народ-ведь он скоро прозреет)
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
17.07.14 16:19
in Antwort Marichka_77 17.07.14 15:53
Вы не захотели ответить на этот вопрос или... на ваш взгляд это уже не имеет значения кто убивал?
В ответ на:
Можно теперь у вас спрошу? Что послужило началу всех этих кровавых событий? Не расстрел майдана случайно? Если да, можно узнать о ходе расследования? Вы ведь как защитник украины должны же думаю хотеть что бы наказали виновных?
Можно теперь у вас спрошу? Что послужило началу всех этих кровавых событий? Не расстрел майдана случайно? Если да, можно узнать о ходе расследования? Вы ведь как защитник украины должны же думаю хотеть что бы наказали виновных?
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
17.07.14 16:19
Чего это Вы так решили?
В ответ на:
Может и поимеют-но не бросят. Будут платить алименты.
Чего это Вы так решили?

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.07.14 16:20
Ну да... Как в анекдоте. Шла я тут давеча с базара, смотрю, соточка на тротуаре валяется. Обрадовалась, думала нашла. Нагнулась поднять, чувствую нееее... зарабатываю.
В ответ на:
Ну да... Как в анекдоте. Шла я тут давеча с базара, смотрю, соточка на тротуаре валяется. Обрадовалась, думала нашла. Нагнулась поднять, чувствую нееее... зарабатываю.
17.07.14 16:24
где-то я уже читал подобное только по отношению другой мировой державе которая всегда и везде "при чём" а именно по отношению к сша:
два мировых жандарма-сша и россия,навеки с ес.
in Antwort юморист 17.07.14 16:18
В ответ на:
к это и бесит Сша и их новых шавок вроде Украины( я не имею ввиду обработанный пропагандой украинский народ-ведь он скоро прозреет)
к это и бесит Сша и их новых шавок вроде Украины( я не имею ввиду обработанный пропагандой украинский народ-ведь он скоро прозреет)
где-то я уже читал подобное только по отношению другой мировой державе которая всегда и везде "при чём" а именно по отношению к сша:
В ответ на:
такк это и бесит россию и их новых шавок вроде беларуси,венесуэлы,никарагуа,вануту и т.д.( я не имею ввиду обработанный пропагандой беларуский,внутанский и т.д. народы-ведь они скоро прозреет)
такк это и бесит россию и их новых шавок вроде беларуси,венесуэлы,никарагуа,вануту и т.д.( я не имею ввиду обработанный пропагандой беларуский,внутанский и т.д. народы-ведь они скоро прозреет)
два мировых жандарма-сша и россия,навеки с ес.

17.07.14 16:24
in Antwort Kabal 17.07.14 16:19, Zuletzt geändert 17.07.14 16:25 (Мадемуазель Коко)
Европе не нужна под боком взрывоопасная страна. Так что алименты ей для поддержания стабильности будут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
17.07.14 16:28
Или страны не будет...
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.14 16:24
В ответ на:
Европе не нужна под боком взрывоопасная страна. Так что алименты ей для поддержания стабильности будут.
Или страны не будет...
17.07.14 16:32
аха, Украина совершает военные преступленияЮ а санкции против России
"за недостаточные усилия по деэскалации конфликта"
in Antwort Marichka_77 17.07.14 15:08
В ответ на:
В ответ на:
но все же молчат, всем видимо нравится
-------------
Не молчат. А вводят против России все более жесткие санкции
В ответ на:
но все же молчат, всем видимо нравится
-------------
Не молчат. А вводят против России все более жесткие санкции

17.07.14 16:33
in Antwort Dienstroutine 17.07.14 16:28
17.07.14 16:35
Как же мир не справедлив! Да, Роза?
in Antwort Roza3 17.07.14 16:32
В ответ на:
Как же мир не справедлив! Да, Роза?
17.07.14 16:36
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.14 16:24
Да, я согласен с Вами - Европа напрасно так расширилась на восток.
А кстати. Вот если бы не расширилась - стала бы та страна взрывоопасной? И второй вопрос для размышлений: какая страна следующей станет взрывоопасной, надеясь на алименты?
Третий вопрос, факультативный: а у "счастливого" оплачивателя алиментов денег-то хватит?
А кстати. Вот если бы не расширилась - стала бы та страна взрывоопасной? И второй вопрос для размышлений: какая страна следующей станет взрывоопасной, надеясь на алименты?
Третий вопрос, факультативный: а у "счастливого" оплачивателя алиментов денег-то хватит?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.07.14 16:38
in Antwort Marichka_77 17.07.14 16:35
да нет мир как раз справедлив.
Говорят и грозятся - это одно, а факты говорят о другом
спарвделиво будет когда Новороссия окончательно отделиться. Это и будет справделиво
Тогда и посмотрим что будет с остатками Украины
Говорят и грозятся - это одно, а факты говорят о другом
спарвделиво будет когда Новороссия окончательно отделиться. Это и будет справделиво
Тогда и посмотрим что будет с остатками Украины
17.07.14 16:38
Похоже они там все в администрации с ума посходили.
Будем ждать новых выборов президента США и новой администрации.
Других вариантов не вижу.
in Antwort Roza3 17.07.14 16:32
В ответ на:
Похоже они там все в администрации с ума посходили.
Будем ждать новых выборов президента США и новой администрации.
Других вариантов не вижу.
17.07.14 16:42
in Antwort pallada0 17.07.14 16:38
У нас с вами абсолютно разные представления о справедливости
17.07.14 16:45
in Antwort Marichka_77 17.07.14 16:42
конечно.
Я не поддерживаю агрессею КУкраины против своего народа
Они имеют право высказать чаоё мнение и быть федеральными частями в составе Украины. А их за это бомбят
А вы считает, что убивать мирное население свое страны только за то, чтол они не хоят это правительство справедливо?
Я не поддерживаю агрессею КУкраины против своего народа
Они имеют право высказать чаоё мнение и быть федеральными частями в составе Украины. А их за это бомбят
А вы считает, что убивать мирное население свое страны только за то, чтол они не хоят это правительство справедливо?
17.07.14 16:48
Да это не так, чтобы мечта... Но такой вариант развития событий тоже имеет право на существование.
В конце концов, кому нужна больная, обозлённая и уже как бы использованная дивчина...
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.14 16:33
В ответ на:
Не мечтайте....
Не мечтайте....
Да это не так, чтобы мечта... Но такой вариант развития событий тоже имеет право на существование.
В конце концов, кому нужна больная, обозлённая и уже как бы использованная дивчина...
17.07.14 16:48
Может набросаете конспективно что понимаете под справедливостью?
Может найдутся точки соприкосновения?... А потом перенесём эти постулаты к жёстким реалиям
на Ридной.
Меня, например, не удивило, что раненых правосеков лечат в Российских госпиталях. А Вас?
in Antwort Marichka_77 17.07.14 16:42, Zuletzt geändert 17.07.14 16:49 (Naser_ser)
В ответ на:
о справедливости
о справедливости
Может набросаете конспективно что понимаете под справедливостью?
Может найдутся точки соприкосновения?... А потом перенесём эти постулаты к жёстким реалиям
на Ридной.
Меня, например, не удивило, что раненых правосеков лечат в Российских госпиталях. А Вас?
17.07.14 16:49
in Antwort Dienstroutine 17.07.14 16:48, Zuletzt geändert 17.07.14 16:50 (Мадемуазель Коко)
Нужна, не нужна, но есть и будет есть. 

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.