Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
12.08.14 21:19
в ответ wurscht 12.08.14 21:07
ух знаток России))) прям меня напугали тюбетейками и мечетями. и что же их так много, что это угрожает России и Европе? В РФ по численности русские (также украинцы, белорусы) превосходят, также как граждане православного вероисповедания. а то, что лица других национальностей проживают, так это нормально для такого огромного и поликультурного пространства, как РФ. Или надо было всех истребить и расселить по резервациям, как добрые европейские колонизаторы американского континента? В Германиии, поди, не переживают, что скоро в мечетях все молиться будут? (намек на турков и др. мигрантов из числа мусульман).
12.08.14 21:28
в ответ Verochka777 12.08.14 21:19
НП
Страны встали в очередь, предлагая увеличить импорт в РФ...
ria.ru/economy/20140812/1019762523.html#14078668962724&message=resize&rel...
Страны встали в очередь, предлагая увеличить импорт в РФ...
ria.ru/economy/20140812/1019762523.html#14078668962724&message=resize&rel...
12.08.14 21:47
хехе, да - проживают и постепенно занимают новые земли, зацените динамику за сто лет: http://de.wikipedia.org/wiki/Grozny#Bev.C3.B6lkerung, но вас это похоже - т.к. по телеку не динамят? - в отличие от "фашизма" на украине не волнует, о москве разное пишут и всякие видео заливают
в германии как и во всей европе я думаю переосмысление произойдёт - например в результате неожиданных! межнациональных конфликтов в мск с 1-2-3-4млн (?) гастарбайтеров-кавказцев; помните где социализм был придумал, а где и с какими жертвами реализован - по мне, как европе так и рф следует поосторожнее быть, а путин ссср2.0 с кавказцами-азиатами реанимирует
в германии как и во всей европе я думаю переосмысление произойдёт - например в результате неожиданных! межнациональных конфликтов в мск с 1-2-3-4млн (?) гастарбайтеров-кавказцев; помните где социализм был придумал, а где и с какими жертвами реализован - по мне, как европе так и рф следует поосторожнее быть, а путин ссср2.0 с кавказцами-азиатами реанимирует
12.08.14 21:57
простите, очень сложно вас читать из-за странной пунктуации. надеюсь, не вырвала вашу цитату из контекста.
посмотрите эту динамику в странах Европы и удивляйтесь.
в ответ wurscht 12.08.14 21:47
В ответ на:
хехе, да - проживают и постепенно занимают новые земли, зацените динамику за сто лет
хехе, да - проживают и постепенно занимают новые земли, зацените динамику за сто лет
простите, очень сложно вас читать из-за странной пунктуации. надеюсь, не вырвала вашу цитату из контекста.
посмотрите эту динамику в странах Европы и удивляйтесь.
12.08.14 22:21
в ответ pallada0 12.08.14 22:12
Х
одни 2 чеченские войны чего стоят...
свыше 200.000 погибших...
демократия по русски впечатляет...
как говорили в ГДР про фото где Брежнев и Хонеккер взасос целуются
"Боже! избавь нас от этой любви!"
В ответ на:
А Россиия научилась жить в мире со своими национальнастями. Империя научила
Да и демократия там. Так что и не мечтайте
Вот Украине ещё надо научиться быть демократическим государством
А Россиия научилась жить в мире со своими национальнастями. Империя научила
Да и демократия там. Так что и не мечтайте
Вот Украине ещё надо научиться быть демократическим государством
одни 2 чеченские войны чего стоят...
свыше 200.000 погибших...
демократия по русски впечатляет...
как говорили в ГДР про фото где Брежнев и Хонеккер взасос целуются
"Боже! избавь нас от этой любви!"
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
12.08.14 22:30
я в немецких сми в статьях о путине впервые повстречал слово chuzpe - это по еврейски и означает невероятную наглость, очень к вашей т.з. "дартаньян в белом и остальные" подходит
российские немцы в количестве 2.5млн человек (хотя из всех стран пост-ссср конечно) уехали, евреи в количестве <1.5млн тоже, на кавказе русских всё меньше, кавказцы (в коренных российских областях, где их никогда вообще не было) беспределят, у кремля тысячи человек скандруют "00000 кавказ, 00000!", с украинцами вы воюете! т.ч. не надо мне втирать про дружбу народов
я рад, что не оказался на начало 90х к кавказе или в азии - и вам лучше бы те события не забывать, а то консолидированный запад ввиду российской политики всякому может поспособствовать
российские немцы в количестве 2.5млн человек (хотя из всех стран пост-ссср конечно) уехали, евреи в количестве <1.5млн тоже, на кавказе русских всё меньше, кавказцы (в коренных российских областях, где их никогда вообще не было) беспределят, у кремля тысячи человек скандруют "00000 кавказ, 00000!", с украинцами вы воюете! т.ч. не надо мне втирать про дружбу народов
12.08.14 22:31
Причём здесь Путин
Почему у укринских патриотв всегда вся дисскуссия сводиться к Путину?
Украинским патриотам надо просто знать факты истории не из украинских СМИ, а как они есть. Всё.
Поэтому почитайте хотя бв ВИКИ
И зватит в ветке про санкции осуждать чеческий конфликт, который прекратился благодоря именно Путину.
Давайте лучше санкции против РФ обсуждать
в ответ 146% 12.08.14 22:27
В ответ на:
1. путин всегда прав
2. если путин неправ, см. пункт номер 1.
1. путин всегда прав
2. если путин неправ, см. пункт номер 1.
Причём здесь Путин
Почему у укринских патриотв всегда вся дисскуссия сводиться к Путину?
Украинским патриотам надо просто знать факты истории не из украинских СМИ, а как они есть. Всё.
Поэтому почитайте хотя бв ВИКИ
И зватит в ветке про санкции осуждать чеческий конфликт, который прекратился благодоря именно Путину.
Давайте лучше санкции против РФ обсуждать