Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
10.08.14 13:49
А по вашему все уехавшие за тридевять земель сразу должны забыть русский язык и всё, что их связывает с родиной?
в ответ tom4ik 10.08.14 13:39
В ответ на:
но ехатъ за тридявять земель, и варганить радио в машине, настроенные на русские УКВ - это круто
но ехатъ за тридявять земель, и варганить радио в машине, настроенные на русские УКВ - это круто
А по вашему все уехавшие за тридевять земель сразу должны забыть русский язык и всё, что их связывает с родиной?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
10.08.14 14:07
по-нашему нужно инегрироватъся в немецкое обшество, а не сидетъ на двух стульях ...
и уж если вводить санкции против РФ то по максимуму, а не так, радио оплачиваемое Путиным буду слушатъ, а санкции на всякий случай одобрю
в ответ Мадемуазель Коко 10.08.14 13:49
В ответ на:
по-нашему нужно инегрироватъся в немецкое обшество, а не сидетъ на двух стульях ...

и уж если вводить санкции против РФ то по максимуму, а не так, радио оплачиваемое Путиным буду слушатъ, а санкции на всякий случай одобрю

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
10.08.14 14:23
Разумеется. И необходимо начать ее тут же ненавидеть - ведь они же смогли вырваться из той жопы. И примеров таких - тысячи их, даже далеко ходить не надо. Язык, правда, забыть не могут - за отсутствием альтернативы.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
10.08.14 14:52
в ответ ( 6o6p ) 10.08.14 14:49
Н.п.
Девочки и мальчики, следующий пост не по теме - причина бана.
Девочки и мальчики, следующий пост не по теме - причина бана.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 14:57
Они мне (как и многим другим) навязывают свою модель : родина = кремль.
Вроде меня кремль не рожал. Даже не на его территории родился.
Ладно. Мне пора. До завтр. Вечера вряд ли зайду, так что баньте, ув. модераторы.
А темы имхо, подобные, себя отжили, с этим интервью-беседой Соловьёва.
Всем удачи!
Вроде меня кремль не рожал. Даже не на его территории родился.
Ладно. Мне пора. До завтр. Вечера вряд ли зайду, так что баньте, ув. модераторы.
А темы имхо, подобные, себя отжили, с этим интервью-беседой Соловьёва.
Всем удачи!
10.08.14 15:28
И раньше выращивали, но "санкции" уже дали толчок к активной работе над импортозамещением.
Европа шагая в ногу с заокеанскими "друзьями", очень быстро потеряет российский рынок, который займут Беларусь, Аргентина, Армения и страны БРИКС.
Такая "дружественная" политика Европы отразится на будущих контрактах, в совершенно различных областях, не говоря уже про благосостояние обычных европейских граждан...
"В Ростовской области завершается строительство сотен новых птичников и комбикормового завода"
http://www.youtube.com/watch?v=cqRL6a9narg
В ответ на:
гыыы.. а раньше че не вырашивали ?? неужели не разрешали ?? страсти какие
гыыы.. а раньше че не вырашивали ?? неужели не разрешали ?? страсти какие
И раньше выращивали, но "санкции" уже дали толчок к активной работе над импортозамещением.
Европа шагая в ногу с заокеанскими "друзьями", очень быстро потеряет российский рынок, который займут Беларусь, Аргентина, Армения и страны БРИКС.
Такая "дружественная" политика Европы отразится на будущих контрактах, в совершенно различных областях, не говоря уже про благосостояние обычных европейских граждан...
"В Ростовской области завершается строительство сотен новых птичников и комбикормового завода"
http://www.youtube.com/watch?v=cqRL6a9narg
10.08.14 15:50
в ответ Georg-71 10.08.14 15:28
так у аргентины и стран брикс куда как более тесные связи с западом - зачем им с россией по мелочи мутить, при угрозе претерпеть куда как большие убытки (или откровенные люли)
местные птичники, заводы и всё остальное: есть жига*, а есть мерин, и так во всём - включая военку, не думаете же вы, что богатый запад не озаботился своей безопасностью :-)
* - передислокация устаревшей западной техники/технологий в ри/ссср/рф западными же спецами
местные птичники, заводы и всё остальное: есть жига*, а есть мерин, и так во всём - включая военку, не думаете же вы, что богатый запад не озаботился своей безопасностью :-)
* - передислокация устаревшей западной техники/технологий в ри/ссср/рф западными же спецами
10.08.14 16:08
так ведь мутят, и не по мелочи. Значит резоны есть или забыли вас спросить
в ответ wurscht 10.08.14 15:50
В ответ на:
так у аргентины и стран брикс куда как более тесные связи с западом - зачем им с россией по мелочи мутить, при угрозе претерпеть куда как большие убытки (или откровенные люли)
так ведь мутят, и не по мелочи. Значит резоны есть или забыли вас спросить
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10.08.14 17:15
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%91%D0%9F%D0%9B%D0%90
Кроме России есть перспектива выхода на рынок ЕАЭС, а это уже поболее, чем 150 млн. человек.
"Аргентина готова приступить к началу новых поставок продовольствия уже в ближайшее время"
http://ria.ru/economy/20140807/1019185311.html
Запад может удивить своими военными технологиями только Ирак, Афганистан или Украину...
В ответ на:
израиль кстати беспилотники рф перестал поставлять - есть значится понимание приоритетов
Они никогда и поставляли массово своих беспилотников. У России хватает и своих производителей данной техники.израиль кстати беспилотники рф перестал поставлять - есть значится понимание приоритетов
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%91%D0%9F%D0%9B%D0%90
В ответ на:
Кроме России есть перспектива выхода на рынок ЕАЭС, а это уже поболее, чем 150 млн. человек.
"Аргентина готова приступить к началу новых поставок продовольствия уже в ближайшее время"
http://ria.ru/economy/20140807/1019185311.html
Запад может удивить своими военными технологиями только Ирак, Афганистан или Украину...
10.08.14 17:37
в ответ Georg-71 10.08.14 17:28
я не забугорный патриот, у меня даже гр-ва российского никогда не было, сужу по своим родителям, вернее то что они рассказывают и что я вижу сама когда в гостях и когда про Елъцине там была. мне ничего себе самой доказывать не надо, мне от етого ни тепло ни холодно.
10.08.14 17:40
Кто не бухает и не наркоманит а работает,все живут нормально.
Буквально неделю назад с русским в Испании разговаривал,специально на эту тему.Все довольны,им нравиться там жить.А вот вам и пятой колоне нет,ну и не живите.Это же демократия,или как на Украине,кто не согласен убить и стереть с лица земли?
в ответ Natascha74 10.08.14 17:37
В ответ на:
у меня даже гр-ва российского никогда не было, сужу по своим родителям
у меня даже гр-ва российского никогда не было, сужу по своим родителям
Кто не бухает и не наркоманит а работает,все живут нормально.

10.08.14 18:05
в ответ Мадемуазель Коко 09.08.14 21:53
Мы же с вами взрослые адекватные люди и понимаем что не следует всё принимать на веру о чём пишут в интернете
.Что есть в российских магазинах и рабочих столовках то и кушаем и теперь после введения санкций и эмбарго на норвежскую рыбу очень надеюсь на то что наши бизнесмены быстро наладят поставки чистой качественной рыбы с той же Камчатки или Дальнего востока России и не станут её более выбрасывать на берег только выпотрошив икру 

10.08.14 18:10
в ответ tom4ik 10.08.14 13:39
Если вы долго не были в России то вам простительно...даже в нашем зауральском провинциальном городе помимо нескольких радиостанций в УКВ-диапазоне транслируется не менее пары десятков и в \западном\ FM-диапазоне на любой вкус и цвет как говорится
.Извиняюсь за отклонение от темы