Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
09.08.14 22:13
Санкции тут куда присунуть в Вашем сообщении, не подскажите? Если в постах Ваших оппонентов хоть как-то можно привязать к теме, то Вы уже свернули далеко в сторону. Возвращайтесь.
в ответ Mark_neuss 09.08.14 21:57
В ответ на:
аполитичность на лицо
аполитичность на лицо
Санкции тут куда присунуть в Вашем сообщении, не подскажите? Если в постах Ваших оппонентов хоть как-то можно привязать к теме, то Вы уже свернули далеко в сторону. Возвращайтесь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.08.14 22:22
Ну так общества всеобщего благоденствия нет, пожалуй, нигде. У нас тут тоже периодически то с капитализмом на улицах воюют, то ещё по какому-нибудь случаю глотки дерут. Есть и просто горлопаны, им лишь бы был повод поорать хором, а из-за чего - "фиолетово". Им просто нравится чувствовать себя ревущей толпой.
в ответ Mark_neuss 09.08.14 21:57
В ответ на:
аполитичность на лицо
аполитичность на лицо
Ну так общества всеобщего благоденствия нет, пожалуй, нигде. У нас тут тоже периодически то с капитализмом на улицах воюют, то ещё по какому-нибудь случаю глотки дерут. Есть и просто горлопаны, им лишь бы был повод поорать хором, а из-за чего - "фиолетово". Им просто нравится чувствовать себя ревущей толпой.
10.08.14 07:51
в ответ Phoenix 09.08.14 22:22
н.п.
Всем аплодирующим встречным санкциям РФ не мешает послушать В.Соловьёва. Там и российской промышленности, и о строительстве, и о медицине и вообще о том, что ждёт Россию.
Для тех, кто не в курсе, кто такой Соловьёв, привожу цитату Антона Геращенко:
"Знакомьтесь - вот еще одна птичка из золотой клетки - известный российский телеведущий - Соловьев Владимир Рудольфович.
Этот самый Соловьев, который считает себя ястребом российского телепространства.
Тот самый, кто в числе других российских деятелей СМИ в конце февраля 2014 года вместе с рядом российских журналистов, общественных и политических деятелей подписал обращение фонда «Все мы — „Беркут“», созданного для поддержки сотрудников украинского спецподразделения "Беркут".
Я его классифицировал ранее для себя, как информационное оружие против Украины - номер 2 после Дмитрия Киселева.
При этом, если Киселев был зомби-экстрасенсом для мало и среднеобразованных масс России и Украины, то Соловьев брал на себя высокообразованных людей и интеллигенцию, и успешно их зомбировал, создавая впечатление плюрализма (множества мнений) и сбалансированности в подаче информации." (с)
http://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/707480716005445
Ссылка на передачу "Полный контакт" на радио "Вести ФМ"
Эфир записан: 07 Августа, 2014 года.
Ведущие: Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
Слушать долго (больше 50 минут), но очень уж отрезвляюще.
http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA
Всем аплодирующим встречным санкциям РФ не мешает послушать В.Соловьёва. Там и российской промышленности, и о строительстве, и о медицине и вообще о том, что ждёт Россию.
Для тех, кто не в курсе, кто такой Соловьёв, привожу цитату Антона Геращенко:
"Знакомьтесь - вот еще одна птичка из золотой клетки - известный российский телеведущий - Соловьев Владимир Рудольфович.
Этот самый Соловьев, который считает себя ястребом российского телепространства.
Тот самый, кто в числе других российских деятелей СМИ в конце февраля 2014 года вместе с рядом российских журналистов, общественных и политических деятелей подписал обращение фонда «Все мы — „Беркут“», созданного для поддержки сотрудников украинского спецподразделения "Беркут".
Я его классифицировал ранее для себя, как информационное оружие против Украины - номер 2 после Дмитрия Киселева.
При этом, если Киселев был зомби-экстрасенсом для мало и среднеобразованных масс России и Украины, то Соловьев брал на себя высокообразованных людей и интеллигенцию, и успешно их зомбировал, создавая впечатление плюрализма (множества мнений) и сбалансированности в подаче информации." (с)
http://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/707480716005445
Ссылка на передачу "Полный контакт" на радио "Вести ФМ"
Эфир записан: 07 Августа, 2014 года.
Ведущие: Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
Слушать долго (больше 50 минут), но очень уж отрезвляюще.
http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA
If you can read this, thank your teacher.
10.08.14 09:07
в ответ nblens 10.08.14 07:51
спасибо за ссылку на передачу
"Полный контакт" на радио "Вести ФМ"
Эта ведущая такая , как бы помягче сказать, дурочка, но симпатичная,
в конце передачи на 50 минуте даже ножка у нее под попой зачесалась от напряжения.
А Соловей, его что, подменили?
Взломали голос?
Запел как то странно
Или может ему что то вкололи америкосы?
"Полный контакт" на радио "Вести ФМ"
Эта ведущая такая , как бы помягче сказать, дурочка, но симпатичная,
в конце передачи на 50 минуте даже ножка у нее под попой зачесалась от напряжения.
А Соловей, его что, подменили?
Взломали голос?
Запел как то странно
Или может ему что то вкололи америкосы?
10.08.14 11:49
в ответ Мадемуазель Коко 10.08.14 10:21
а всем, поддерживающим "первичные" санкции - вот это почитать
для тех, кто в немецком слаб, есть и русский вариант, немцы отрезвели и перевели.
В ответ на:
http://www.handelsblatt.com/meinung/kommentare/politik-der-eskalation-der-irrweg-des-westens-seite-all/10308844-all.html
http://www.handelsblatt.com/meinung/kommentare/politik-der-eskalation-der-irrweg-des-westens-seite-all/10308844-all.html
для тех, кто в немецком слаб, есть и русский вариант, немцы отрезвели и перевели.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10.08.14 12:22
в ответ Зайка-11 10.08.14 11:49
поправлю.
www.handelsblatt.com/meinung/kommentare/politik-der-eskalation-der-irrweg...
www.handelsblatt.com/meinung/kommentare/politik-der-eskalation-der-irrweg...
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
10.08.14 12:47
в ответ nblens 10.08.14 08:04
Послушал, спасибо.
Не ожидал от него. Вернее ждал, долго. Аж с марта.
В марте перестал смотреть рус тв, также и изза соловьёва. Раньше слишал вести фм в машине, и он казался довольно логичным и симпатичным критиком системы.
В марте не поверил, что неглупый человек может нести подобную чушь. Может его кпнкретно обидел какой то украинец, не знаю.
Но глаза имхо его врали.
Думаю, тут два варианта:
1. Хитрит. Хочет вернуть себе публику, которая лтвернулась от него в феврале марте. Заманит, а потом опять будет отрабатывать зп.
2. Надоело врать. Просто устал, желч вранья разьедает, звучало правдиво и логично.
Я думаю всётаки вариант 2.
Короче... Лажа и раскол.
В принципе имхо топик можно закрывать. Спасибо володе с.
Как и дк в целом. Всё ясно.
Не ожидал от него. Вернее ждал, долго. Аж с марта.
В марте перестал смотреть рус тв, также и изза соловьёва. Раньше слишал вести фм в машине, и он казался довольно логичным и симпатичным критиком системы.
В марте не поверил, что неглупый человек может нести подобную чушь. Может его кпнкретно обидел какой то украинец, не знаю.
Но глаза имхо его врали.
Думаю, тут два варианта:
1. Хитрит. Хочет вернуть себе публику, которая лтвернулась от него в феврале марте. Заманит, а потом опять будет отрабатывать зп.
2. Надоело врать. Просто устал, желч вранья разьедает, звучало правдиво и логично.
Я думаю всётаки вариант 2.
Короче... Лажа и раскол.
В принципе имхо топик можно закрывать. Спасибо володе с.
Как и дк в целом. Всё ясно.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
10.08.14 12:51
Почитала...Ну что сказать, вода налитая на сопли в сахаре....Особо понравилось это: Россия промышленно развитая страна...Долго смеялась. Это то же самое, что обычную заправку на углу назвать супермаркетом.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
10.08.14 12:53
в ответ ( 6o6p ) 10.08.14 12:47
нп
по ходу еврочиновники как уголовники ..стремятся повязать друго друга кровью..
В Европе разгорается скандал из-за неприсоединения Швейцарии к новым санкциям против России
http://www.echo.msk.ru/news/1377172-echo.html
по ходу еврочиновники как уголовники ..стремятся повязать друго друга кровью..
В Европе разгорается скандал из-за неприсоединения Швейцарии к новым санкциям против России
http://www.echo.msk.ru/news/1377172-echo.html
10.08.14 13:12
переехатъ жить в германию, чтобы слушать российские программы.... Нет.... российскай душа останется загадкой, и никакими снакциями это не истребить. Будут ругать Путина и втихаря жувать бублик запивая чайком из самовара в прихлёбку 
в ответ ( 6o6p ) 10.08.14 12:47
В ответ на:
Раньше слишал вести фм в машине
Раньше слишал вести фм в машине
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
10.08.14 13:20
в ответ tom4ik 10.08.14 13:12
Не "мы", а "му". ПрограмМУ, конкретно эту.
Просто имхо интересный человек, почему нет?
А так же в рф у меня остались друзья, родители, рпдственники. Мне интересно, чем они живут.
И сам я мэйд ин де ЮССР, прожил в рф более половины жизни. Со стороны наблюдать интереснее, кстати.
Пс.
Души русской нету. Имхо.
Душа не имеет национальности.
Невозможно, являясь верующим, говорить о национальности души.
Просто имхо интересный человек, почему нет?
А так же в рф у меня остались друзья, родители, рпдственники. Мне интересно, чем они живут.
И сам я мэйд ин де ЮССР, прожил в рф более половины жизни. Со стороны наблюдать интереснее, кстати.
Пс.
Души русской нету. Имхо.
Душа не имеет национальности.
Невозможно, являясь верующим, говорить о национальности души.
10.08.14 13:39
ага для этого ешё нужно сильнее проголосоватъ за санкции, чтобы инетреснее смотреть было.. как в фильме Фонтан Ю.Мамина .. там внчале в доме отключили свет.. а сантехник в знак портест отключил воду - ну без света же можно, занчит можно и без воды
мне вообше всё равно, но ехатъ за тридявять земель, и варганить радио в машине, настроенные на русские УКВ - это круто
в ответ ( 6o6p ) 10.08.14 13:20
В ответ на:
ага для этого ешё нужно сильнее проголосоватъ за санкции, чтобы инетреснее смотреть было.. как в фильме Фонтан Ю.Мамина .. там внчале в доме отключили свет.. а сантехник в знак портест отключил воду - ну без света же можно, занчит можно и без воды
мне вообше всё равно, но ехатъ за тридявять земель, и варганить радио в машине, настроенные на русские УКВ - это круто
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)