Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
22.07.14 21:33
Т.е. Вы утверждаете, что Nikolai будет голосовать за правых?
Ну тут я могу противопоставить кучу голосов против. И ему с правыми опять ничего не видать.
Вы тоже можете позволить себе наступить на те же грабли второй раз?
в ответ Diwar 22.07.14 21:24
В ответ на:
на выборах победят правые и шугнут всех понаехавших и далее по сценарию. м
на выборах победят правые и шугнут всех понаехавших и далее по сценарию. м
Т.е. Вы утверждаете, что Nikolai будет голосовать за правых?
Ну тут я могу противопоставить кучу голосов против. И ему с правыми опять ничего не видать.
В ответ на:
можно историю читнуть, так уже было.
можно историю читнуть, так уже было.
Вы тоже можете позволить себе наступить на те же грабли второй раз?
22.07.14 21:40
в ответ shaxmat 22.07.14 21:33
я за николая не берусь сказать, но всё к тому идёт. и вы за других не зарекайтесь, ещё не известно куда ваша куча голосов свои голоса отдаст когда кушать мало станет.
на те грабли европа уже не раз наступала и не два. нет гарантий шо ещё по граблям не походим.
на те грабли европа уже не раз наступала и не два. нет гарантий шо ещё по граблям не походим.
22.07.14 21:47
Я не понял тогда о чем вы. Приведите примеры из истории Европы.
Я на данный момент живу в Европе, а именно в Германии. Ничего такого не наблюдаю.
Увижу буду в числе первых на "майдане" в Берлине .... и т.д.
в ответ Diwar 22.07.14 21:40
В ответ на:
на те грабли европа уже не раз наступала и не два.
на те грабли европа уже не раз наступала и не два.
Я не понял тогда о чем вы. Приведите примеры из истории Европы.
В ответ на:
я за николая не берусь сказать, но всё к тому идёт.
я за николая не берусь сказать, но всё к тому идёт.
Я на данный момент живу в Европе, а именно в Германии. Ничего такого не наблюдаю.
Увижу буду в числе первых на "майдане" в Берлине .... и т.д.
22.07.14 21:56
в ответ shaxmat 22.07.14 21:47
наполеон водил на россию своин вассалов, результат известен? кайзер по граблям окуратно разложенным бегал? адольф, художник всю европу в руины превратил? какие ещё примеры?
близорукость..... когда евреев в яр вели, они тоже думали в варшаву поедем, на зароботки...
В ответ на:
Ничего такого не наблюдаю.
Ничего такого не наблюдаю.
близорукость..... когда евреев в яр вели, они тоже думали в варшаву поедем, на зароботки...
22.07.14 22:03
в ответ Nikolai 22.07.14 20:33
Да так, отметил для себя интересное. Вы тут не причём, просто мысли вслух. На Госдеп я повлиять не могу, но вставить свои пять копеек в своей стране, Германии, могу. Если вследствие этих санкций поменяется в худшую сторону мой стандарт жизни, то на следующих выборах проголосую против нынешней власти. Это обязанность людей при власти, чтоб моя жизнь была лучше и лучше, но если они другого мнения, то им не место во власти.
Если бы все так поступали, судили о властях по делам, а не по шоу в СМИ, то политики бы десять раз подумали, прежде чем беззастенчиво врать и кормить обещаниями, когда на самом деле жизнь ухудшается.
Враньё, действует отрицательно на человека и ухудшает его стандарт жизни, делает жизнь непредсказуемой. А когда враньё существует(2/3 СМИ в руках штатов), да ещё в пользу иностранной державы, то очень тяжело находится в таком состоянии.
США сейчас на грани обвала своей виртуальной экономики. Свои трудности она хочет перенести, организовав нестабильность на Украине на Европу, экономика которой, за исключением Англии, реальна и конкурентоспособна. США всеми силами, в том числе и с помощью санкций стремится ослабить ЕС и постепенно втянуть в конфронтацию с Россией, организовав цепную реакцию ухудшения отношений различными провокациями, как с малазийским лайнером. Когда СМИ ЕС подчинено США, это и происходит. События будут раскручиваться с помощью провокаций, по всей видимости стремительно, и до следующих выборов ещё нужно дожить.
Если бы все так поступали, судили о властях по делам, а не по шоу в СМИ, то политики бы десять раз подумали, прежде чем беззастенчиво врать и кормить обещаниями, когда на самом деле жизнь ухудшается.
Враньё, действует отрицательно на человека и ухудшает его стандарт жизни, делает жизнь непредсказуемой. А когда враньё существует(2/3 СМИ в руках штатов), да ещё в пользу иностранной державы, то очень тяжело находится в таком состоянии.
США сейчас на грани обвала своей виртуальной экономики. Свои трудности она хочет перенести, организовав нестабильность на Украине на Европу, экономика которой, за исключением Англии, реальна и конкурентоспособна. США всеми силами, в том числе и с помощью санкций стремится ослабить ЕС и постепенно втянуть в конфронтацию с Россией, организовав цепную реакцию ухудшения отношений различными провокациями, как с малазийским лайнером. Когда СМИ ЕС подчинено США, это и происходит. События будут раскручиваться с помощью провокаций, по всей видимости стремительно, и до следующих выборов ещё нужно дожить.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
22.07.14 22:06
на пп.
мнение Швейцарии я уже сегодня приводила в др. ветке. Могу повториться:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26685230&Searchu...
Ну, а для тех, кому нужно всё разжевать- первую мировую помните? Германия как продавала свои губные гармошки, так и не перестала их поставлять всем воюющим сторонам.
Через Швейцарию.
А компоненты для хим оружия в Цирию?
паааажжалуйста...
Так что сейчас многие уже ушки на макушке- кого успеть ухватить первым, чтобы в РФ айфоны не иссякли,мистрали мимо не проплыли.
даже если предположить, что 3-ю ступень санкций решатся ввести.
мнение Швейцарии я уже сегодня приводила в др. ветке. Могу повториться:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26685230&Searchu...
Ну, а для тех, кому нужно всё разжевать- первую мировую помните? Германия как продавала свои губные гармошки, так и не перестала их поставлять всем воюющим сторонам.
Через Швейцарию.
А компоненты для хим оружия в Цирию?
паааажжалуйста...
Так что сейчас многие уже ушки на макушке- кого успеть ухватить первым, чтобы в РФ айфоны не иссякли,мистрали мимо не проплыли.
даже если предположить, что 3-ю ступень санкций решатся ввести.
GB
22.07.14 22:55
в ответ Diwar 22.07.14 21:56
По вашему наполеон и не знаю какого кайзера вы привели были правыми
, как возможно есть Nikolai?
Я по истории знаю только "правых" Гитлера и его сообщников, которые ввели немецкий народ в заблуждении для своих кровавых замыслов.
И как уже говорил, немецкий народ умен настолько, чтобы не наступить на одни и те же грабли второй раз.
Вот у многих других народов, такого опыта нету, от этого возможность наступить на такие грабли вероятность большая ...
, как возможно есть Nikolai?
Я по истории знаю только "правых" Гитлера и его сообщников, которые ввели немецкий народ в заблуждении для своих кровавых замыслов.
И как уже говорил, немецкий народ умен настолько, чтобы не наступить на одни и те же грабли второй раз.
Вот у многих других народов, такого опыта нету, от этого возможность наступить на такие грабли вероятность большая ...
22.07.14 23:06
в ответ shaxmat 22.07.14 22:55
А санкции грядут. Тут уже 2 дня осталось до дедлайна (редлайна) 25.07.
Ещё не поздно Путину отыграть в центр поля. Ради кого рисковать собств. тухесом, спрашивается? А свои олигархи уж зубы на него точат и лязгают...
Ещё не поздно Путину отыграть в центр поля. Ради кого рисковать собств. тухесом, спрашивается? А свои олигархи уж зубы на него точат и лязгают...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
22.07.14 23:24
поговорку знаете.. я тебя породил.. я тебя и того.. так что пустъ точат
Санкции пока неизвестно где, за два дня много чего изменится может - например никто так и не покажет снимки со шпионских спутников, тогда Россия обратится в международный суд за расследованием.. и санкции будут введены против европы за счёт так сказатъ моралъной компенцации
В ответ на:
А свои олигархи уж зубы на него точат и лязгают...
А свои олигархи уж зубы на него точат и лязгают...
поговорку знаете.. я тебя породил.. я тебя и того.. так что пустъ точат

Санкции пока неизвестно где, за два дня много чего изменится может - например никто так и не покажет снимки со шпионских спутников, тогда Россия обратится в международный суд за расследованием.. и санкции будут введены против европы за счёт так сказатъ моралъной компенцации

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
23.07.14 05:23
Не страшно.
в ответ shaxmat 22.07.14 21:16
В ответ на:
Я не понял связи госдепа, выборов, санкций с вашей жизнью...
Я не понял связи госдепа, выборов, санкций с вашей жизнью...
Не страшно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 05:29
За украинцев "с протянутой рукой" я банил. Забаню и Вас.

в ответ wurscht 22.07.14 23:31
В ответ на:
затаривайтесь лекарствами из "гейропы", будете вскорости на еду менять :-(
затаривайтесь лекарствами из "гейропы", будете вскорости на еду менять :-(
За украинцев "с протянутой рукой" я банил. Забаню и Вас.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 08:13
Может назовете фамилию олигарха, который очень недоволен? Что бы не быть голословным, пожалуйста с цитатой. А то какое то ОБС, а не ДК.
в ответ Lobby 22.07.14 23:06
В ответ на:
Может назовете фамилию олигарха, который очень недоволен? Что бы не быть голословным, пожалуйста с цитатой. А то какое то ОБС, а не ДК.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
23.07.14 10:27
в ответ Старина Мюллер 23.07.14 08:13
Вот эти http://www.ekonomist.az/news/3484 олигархи. Санкции плавно перерастают в эмбарго.
Развёрнутый список имен чуть позже. Вот главные: http://newsland.com/news/detail/id/947330
Британия может гордится "своими" миллиардерами , работающими на разграбление России- список явно не полный .Среди 50000 русских "лондоградцев" достаточно лиц.которые пока не легализовали свои капиталы в силу того,что не являются друзьями и спонсорами ВВП и его окружения. В тени ещё держаться чиновники с британским гражданством, изгнанники типа Лужкова и Березовского, и лица временно находящиеся в командировке в России.
Развёрнутый список имен чуть позже. Вот главные: http://newsland.com/news/detail/id/947330
Британия может гордится "своими" миллиардерами , работающими на разграбление России- список явно не полный .Среди 50000 русских "лондоградцев" достаточно лиц.которые пока не легализовали свои капиталы в силу того,что не являются друзьями и спонсорами ВВП и его окружения. В тени ещё держаться чиновники с британским гражданством, изгнанники типа Лужкова и Березовского, и лица временно находящиеся в командировке в России.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
23.07.14 10:34
березовский говорите
?
в ответ Lobby 23.07.14 10:27
В ответ на:
В тени ещё держаться чиновники с британским гражданством, изгнанники типа Лужкова и Березовского, и лица временно находящиеся в командировке в России.
В тени ещё держаться чиновники с британским гражданством, изгнанники типа Лужкова и Березовского, и лица временно находящиеся в командировке в России.
березовский говорите

23.07.14 11:39
Да, грохнули бедолагу. Гнать РОССИЙСКУЮ нефть и газ, чтобы АНГЛИЙСКИЕ футболисты и АМЕРИКАНСКИЕ баскетболисты получали МИЛЛИОННЫЕ гонорары – поощряющему это скотство бизнес большой респект от олигархов!
Секторальные санкции через 10 дней вводит Украина, как бы смешно это не звучало.
Секторальные санкции через 10 дней вводит Украина, как бы смешно это не звучало.
28.07.14 15:10
...
http://www.tagesschau.de/wirtschaft/sanktionen-114.html
неплохой нализ сложившейся ситуации... да России будет больно и неприятно,, ибо санкции вводятся ради санкций
А вот Европа при всей своей зашишённости через некоторое время вынуждены будет искатъ новые рынки сбыта, которые как окажутся будут контролироваться Китаем Россеий, Бразилией и Индией. т.е. как ни крути.. а без России никак...
В свою очередь для России это хороший пинок развивать наконец-то свои нано-технологии ,а не полагатъся только на газ
http://www.tagesschau.de/wirtschaft/sanktionen-114.html
неплохой нализ сложившейся ситуации... да России будет больно и неприятно,, ибо санкции вводятся ради санкций

А вот Европа при всей своей зашишённости через некоторое время вынуждены будет искатъ новые рынки сбыта, которые как окажутся будут контролироваться Китаем Россеий, Бразилией и Индией. т.е. как ни крути.. а без России никак...
В свою очередь для России это хороший пинок развивать наконец-то свои нано-технологии ,а не полагатъся только на газ

28.07.14 15:23
согласен
Тем более если этой страной(РОССИЯ) управляет сильная и умная личность.
Путина можно сравнить только с Петром Великим.
Европа рано или поздно присоединится к Путинской империи. Но к сожалениюесли поздно то уже в развалившемся виде.
Там где Путин Россия побеждает.
в ответ tom4ik 28.07.14 15:10

Европа рано или поздно присоединится к Путинской империи. Но к сожалениюесли поздно то уже в развалившемся виде.
28.07.14 16:24
ну очень оптимистичный прогиб перед ВВХ...
Кстати а чёжь полковника КГБ сразу в президенты пожизнено не избрали, а Ельцину пришлось в 1999 году его своим наследником назначать?
С маленьким условием "гарантировать судебную неприкосновенность Борису Ельцину и членам его семьи".
В ответ на:
Европа рано или поздно присоединится к Путинской империи.
Но к сожалениюесли поздно то уже в развалившемся виде.
Европа рано или поздно присоединится к Путинской империи.
Но к сожалениюесли поздно то уже в развалившемся виде.
ну очень оптимистичный прогиб перед ВВХ...
Кстати а чёжь полковника КГБ сразу в президенты пожизнено не избрали, а Ельцину пришлось в 1999 году его своим наследником назначать?
С маленьким условием "гарантировать судебную неприкосновенность Борису Ельцину и членам его семьи".
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)