Login
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
07.08.14 15:11
И правильно Россия делает.
in Antwort wittness 07.08.14 15:07
В ответ на:
Европа ограничивает экспорт, а Россия - импорт.
Европа ограничивает экспорт, а Россия - импорт.
И правильно Россия делает.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.08.14 16:05
in Antwort Зайка-11 06.08.14 22:27
..."да Китай все эти "высокие технологии" сто лет, как уже скопировали. И рады продавать всем, кто платить будет."...
РФ станет скупщиком краденного?
07.08.14 17:25
Вы же при ельцине скупали краденную ходорковскими нефть и ничего. Хорошо жили. Запад вообще всегда жил за счёт грабежа.
Да и япония после войны поднялась за счёт воровства технологий.
Мне кажется вообще давно пора плюнуть на авторское право. При том же алкаше сколько документации было вывезено с институтов и предприятий...
Ф-35 на половину сделан по наработкам бюро Яковлева.
in Antwort Kairo 07.08.14 16:05
В ответ на:
Вы же при ельцине скупали краденную ходорковскими нефть и ничего. Хорошо жили. Запад вообще всегда жил за счёт грабежа.
Да и япония после войны поднялась за счёт воровства технологий.
Мне кажется вообще давно пора плюнуть на авторское право. При том же алкаше сколько документации было вывезено с институтов и предприятий...
Ф-35 на половину сделан по наработкам бюро Яковлева.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.08.14 17:27
покажите мне пальцем на страну, которая этого не делает. Вы про всемирный шпионаж высоких технологий никогда не слышали?.. Тут просто запад сам обложался. И кто тут виноват?..
in Antwort Kairo 07.08.14 16:05
В ответ на:
покажите мне пальцем на страну, которая этого не делает. Вы про всемирный шпионаж высоких технологий никогда не слышали?.. Тут просто запад сам обложался. И кто тут виноват?..
07.08.14 21:58
in Antwort василиск 07.08.14 00:29
может быть, да бы мешает.
Мало ли кто из мыслящих людей вернётся в страну которая погубила больше людей чем её злейший враг.
По соглашению Союза и США после второй мировой по всей европе отлавливались эммигранты и принудительно возвращались "на родину". А некоторые дошедшие до берлина сбегали на запад.
Да и люди которые покинули Россию и Союз вовсе не от России бежали, а от власти сидящей в Москве. И мне очень сомнительно что у них когдалибо проснётся любовь к Путину.
Мало ли кто из мыслящих людей вернётся в страну которая погубила больше людей чем её злейший враг.
По соглашению Союза и США после второй мировой по всей европе отлавливались эммигранты и принудительно возвращались "на родину". А некоторые дошедшие до берлина сбегали на запад.
Да и люди которые покинули Россию и Союз вовсе не от России бежали, а от власти сидящей в Москве. И мне очень сомнительно что у них когдалибо проснётся любовь к Путину.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.08.14 22:38
in Antwort Малллинка 07.08.14 00:30
экспорт драгоценных металлов и камней.... импорт оборудования...
да и в основном экспорт идёт в страны третьего мира.
да и в основном экспорт идёт в страны третьего мира.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.08.14 22:48
ты конечно можешь и ржать, но смех без причины признак....
сам видел чертежи на Autobahn в новосибирске..., остров русский, в округе сочи.... год назад кажется было ярославское шоссе в москве. сейчас какоето другое шоссе в Москве попадалось.
без понятия как эти Lager по русски называются, но изготавливаются они в Германии. Даже китайцы для строительства мечети в Алжире их заказывали. техника запатентована...
последние два объекта были в Беларуси и Туркменистане... эти детали туда ещё не отправили.
in Antwort pallada0 07.08.14 00:37
В ответ на:
рженимагуну
рженимагуну
ты конечно можешь и ржать, но смех без причины признак....
сам видел чертежи на Autobahn в новосибирске..., остров русский, в округе сочи.... год назад кажется было ярославское шоссе в москве. сейчас какоето другое шоссе в Москве попадалось.
без понятия как эти Lager по русски называются, но изготавливаются они в Германии. Даже китайцы для строительства мечети в Алжире их заказывали. техника запатентована...
последние два объекта были в Беларуси и Туркменистане... эти детали туда ещё не отправили.
07.08.14 22:52
in Antwort pallada0 07.08.14 00:38
В ответ на:
Уважаемая, ну зачем опять лозунгами прошлого столеття выработанными в ССР пигите?
когда я там был, нам примерно так же и рассказали... свои идут на хирургов и адвокатов, а учёных много чужих. даже по ТВ иногда показывают передачи связанные с астрофизикой и там один японец, а другой русский. это вовсе не значит что среди рождённых в США нет учёных. Но образованные люди пользуются спросом и если у него есть возможность проявить себя то нередко он готов и родину покинуть. Уважаемая, ну зачем опять лозунгами прошлого столеття выработанными в ССР пигите?
07.08.14 22:54
in Antwort Flexo 07.08.14 08:59
В ответ на:
Потому что все остальное отечественное сразу попадет в разряд дефицита.
дефицитом не станет, но подорожает.. инфляция ускорится. Потому что все остальное отечественное сразу попадет в разряд дефицита.
08.08.14 12:03
in Antwort Аlex 07.08.14 22:54
нп
сами объявляют санкции..и сами же истерят..противно как-то..
Европейские страны обеспокоены санкциями, которые ввела Россия
По словам посла ЕС в Москве Вигаудаса Ушацкаса, общие потери ЕС от этого шага могут составить 12 миллиардов евро. На этом фоне МИД Греции заявил, что ведет переговоры с Москвой об ограничении действия санкций. Правительство Латвии созывает внеочередное заседание. Акции норвежских производителей лосося потеряли от 7 до 12%.
http://www.echo.msk.ru/news/1375448-echo.html

Европейские страны обеспокоены санкциями, которые ввела Россия
По словам посла ЕС в Москве Вигаудаса Ушацкаса, общие потери ЕС от этого шага могут составить 12 миллиардов евро. На этом фоне МИД Греции заявил, что ведет переговоры с Москвой об ограничении действия санкций. Правительство Латвии созывает внеочередное заседание. Акции норвежских производителей лосося потеряли от 7 до 12%.
http://www.echo.msk.ru/news/1375448-echo.html
08.08.14 12:10
именно, мы лично себя ведём достойно
с такими талантами нам ниакаая фуагра не страшна 
http://www.kp.ru/daily/26266.4/3144290/
in Antwort зepo 08.08.14 12:03
В ответ на:
именно, мы лично себя ведём достойно

http://www.kp.ru/daily/26266.4/3144290/
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
08.08.14 13:52
in Antwort tom4ik 08.08.14 12:10
- здравствуй, Ганс
- гуттен морген, босс
- ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
- спасибо, босс.
- но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
- но почему? Что не так?
- понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
- что случилось, босс? Это так неожиданно!
- россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
- но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
- ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
- а почему мы ввели санкции?
- чтобы поддержать украинцев.
- кого??!!!
- украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
- с россией?
- нет, они воюют сами с собой
- а при чем тут Россия?
- Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
- я немного запутался, босс..
- не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
- мы дадим украинцам визы?
- я так не думаю.
- мы будем строить с ними бизнес?
- это навряд ли.
- мы дадим им кредиты?
- сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
- то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
- ну что-то типа того.
- я совсем перестал понимать, босс..
- Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
- ох твою мать!!!!
- в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
- долбанный ниггер и его шестерки
- и ни говори..
- гуттен морген, босс
- ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
- спасибо, босс.
- но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
- но почему? Что не так?
- понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
- что случилось, босс? Это так неожиданно!
- россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
- но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
- ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
- а почему мы ввели санкции?
- чтобы поддержать украинцев.
- кого??!!!
- украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
- с россией?
- нет, они воюют сами с собой
- а при чем тут Россия?
- Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
- я немного запутался, босс..
- не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
- мы дадим украинцам визы?
- я так не думаю.
- мы будем строить с ними бизнес?
- это навряд ли.
- мы дадим им кредиты?
- сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
- то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
- ну что-то типа того.
- я совсем перестал понимать, босс..
- Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
- ох твою мать!!!!
- в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
- долбанный ниггер и его шестерки
- и ни говори..
08.08.14 13:55
in Antwort зepo 08.08.14 12:03
:-))) это ещё что... Вот Яценюк опять отличился.
Яценюк: в качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из РФ
Премьер-министр Украины оценил потери Украины от возможного введения санкций в отношении России в 7 миллиардов долларов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019303883.html
Премьер-министр Украины оценил потери Украины от возможного введения санкций в отношении России в 7 миллиардов долларов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019303883.html
08.08.14 14:02
он сам понял, что сделал - он ввёл снакции против россии или против европы... я лично в полной растеряности 
in Antwort blogof 08.08.14 13:55
В ответ на:

08.08.14 14:07
in Antwort tom4ik 08.08.14 14:02
и против себя, возможно с двух сторонон можно verklagen
08.08.14 14:09
не думаю.. судя по таким указам горячая вода у него дома есть.. пока
in Antwort MI6 08.08.14 14:07, Zuletzt geändert 08.08.14 14:10 (tom4ik)
В ответ на:
не думаю.. судя по таким указам горячая вода у него дома есть.. пока

08.08.14 14:10
А ещё можно как-нибудь высушить или просто выпить Чёрное море. Наверняка это тоже нанесёт ущерб РФ.
В ответ на:
А ещё можно как-нибудь высушить или просто выпить Чёрное море. Наверняка это тоже нанесёт ущерб РФ.
08.08.14 14:17
08.08.14 14:25
in Antwort Bahama-mama 08.08.14 14:17
Очень странно. А утвержден список санкций будет только во вторник. Зачем они грозят Еврое - непонятно. Может в качестве последнего шанса. Скорее всего, газ никто не перекроет, это политические игры.
08.08.14 14:50
in Antwort alla0 08.08.14 14:25
нп
хорошо быть в стае..можно безбоязненно кусать, зная, что за укус счёт выпишут всей стае..
Страны Европы потребуют от ЕС компенсации ущерба из-за российских санкций
http://news.mail.ru/politics/19139253/?frommail=1
хорошо быть в стае..можно безбоязненно кусать, зная, что за укус счёт выпишут всей стае..

Страны Европы потребуют от ЕС компенсации ущерба из-за российских санкций
http://news.mail.ru/politics/19139253/?frommail=1