Login
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
01.08.14 08:34
in Antwort shaxmat 01.08.14 08:15
нп
эффект бумеранга в действии!
Санкции против России уже ударили по европейскому бизнесу
top.rbc.ru/economics/01/08/2014/940300.shtml#xtor=AL-%5Binternal_traffic%...
эффект бумеранга в действии!
Санкции против России уже ударили по европейскому бизнесу
top.rbc.ru/economics/01/08/2014/940300.shtml#xtor=AL-%5Binternal_traffic%...
01.08.14 08:34
in Antwort shaxmat 01.08.14 08:06
Die Bundesregierung hat einen britischen Zeitungsbericht über angebliche Geheimverhandlungen mit Moskau in der Ukraine-Krise dementiert. "Der Bericht entbehrt jeder Grundlage", sagte die stellvertretende Regierungssprecherin Christiane Wirtz am Donnerstag.
01.08.14 08:56
in Antwort kurban04 01.08.14 08:34, Zuletzt geändert 01.08.14 09:07 (MI6)
уже вчера об этом говорилось, сегодня в одном интервью по ард один сказал, что об этом известно, но не говорится
Поэтому, нам, среднему человеку, не все видно...только то, что пресса активно публицирует
Поэтому, нам, среднему человеку, не все видно...только то, что пресса активно публицирует
01.08.14 09:04
in Antwort MI6 01.08.14 08:56
нп
редкая по адекватности в последнее время статья в западных СМИ..
Немецкий журналист напоминает: на российском рынке работает более 6 000 немецких фирм, от торговли между двумя странами зависит более 300 000 рабочих мест. «Как далеко мы хотим зайти в борьбе с Путиным?» - вопрошает он.
По словам автора статьи, ужесточение санкций (он называет их «санкциями лунатиков») выводит Запад на путь обострения конфронтации, с которого будет нелегко сойти. При этом Европа вряд ли сможет навязать свою волю Владимиру Путину. Напротив, велики шансы того, что атака ЕС – именно так санкции воспринимаются в России – сделает Путина как никогда сильным. «Россию, как показывает история, трудно победить. Очевидно, Брюсселю это неизвестно, но в Берлине об этом должны знать», - подчеркивает Аугштайн.
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-01/Nemeckij-zhurnalist-Berlin-zabil-chto
Немецкий журналист напоминает: на российском рынке работает более 6 000 немецких фирм, от торговли между двумя странами зависит более 300 000 рабочих мест. «Как далеко мы хотим зайти в борьбе с Путиным?» - вопрошает он.
По словам автора статьи, ужесточение санкций (он называет их «санкциями лунатиков») выводит Запад на путь обострения конфронтации, с которого будет нелегко сойти. При этом Европа вряд ли сможет навязать свою волю Владимиру Путину. Напротив, велики шансы того, что атака ЕС – именно так санкции воспринимаются в России – сделает Путина как никогда сильным. «Россию, как показывает история, трудно победить. Очевидно, Брюсселю это неизвестно, но в Берлине об этом должны знать», - подчеркивает Аугштайн.
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-01/Nemeckij-zhurnalist-Berlin-zabil-chto
01.08.14 09:05
Без трусов на Украине очень опасно. Ведь основным требованием украинских девочек майдана было наличие кружевных трусов. Поэтому в России и было принято решение о трусах в пользу украинских девочек, доведенных до отчаяния из-за отсутствия трусов. Братская помощь братскому народу, а вы все недовольтны... Мне кажется, что пора прекратить укрпатриотам спекулировать на этом благородном интернациональном порыве..
http://ru-an.info/2014/2014_03_31_cfe0c1.jpg
in Antwort Flexo 01.08.14 07:25
В ответ на:
Без трусов еще как-то можно.
Без трусов еще как-то можно.
Без трусов на Украине очень опасно. Ведь основным требованием украинских девочек майдана было наличие кружевных трусов. Поэтому в России и было принято решение о трусах в пользу украинских девочек, доведенных до отчаяния из-за отсутствия трусов. Братская помощь братскому народу, а вы все недовольтны... Мне кажется, что пора прекратить укрпатриотам спекулировать на этом благородном интернациональном порыве..
http://ru-an.info/2014/2014_03_31_cfe0c1.jpg
01.08.14 09:25
А что тебе помешало привести ссылку на самого автора мнения?
И я где-то смутно вспоминаю, как один из твоих неизчеслимых клонов Jakob Augstein за "мальчиша плохиша" выдавал :-)))
in Antwort ноль 01.08.14 09:04
В ответ на:
И я где-то смутно вспоминаю, как один из твоих неизчеслимых клонов Jakob Augstein за "мальчиша плохиша" выдавал :-)))
01.08.14 09:31
in Antwort shaxmat 01.08.14 09:25
Laufen Putin die klugen Russen davon?
http://www.bild.de/politik/ausland/wladimir-putin/putin-laufen-die-russen-davon-...
После революции в России (типа перестройка 1986), и тяжелого времени, был разрешен бизнес (как это с момента перестройки происходит), потом кто успел уехать (как это делают россияне с деньгами), тот остался рад.
Кто не успел/ не смог/ не думал про это - пережили сталинские/берия репрессии (ожидается в россии).
Санкции если будут со стороны россии ужесточатся, только могут привести именно к "сталинским репрессиям" :-(
http://www.bild.de/politik/ausland/wladimir-putin/putin-laufen-die-russen-davon-...
После революции в России (типа перестройка 1986), и тяжелого времени, был разрешен бизнес (как это с момента перестройки происходит), потом кто успел уехать (как это делают россияне с деньгами), тот остался рад.
Кто не успел/ не смог/ не думал про это - пережили сталинские/берия репрессии (ожидается в россии).
Санкции если будут со стороны россии ужесточатся, только могут привести именно к "сталинским репрессиям" :-(
01.08.14 09:32
глупее вопроса я ещё не слышал..
поздравляю!
по ходу..это твоё обычное состояние..
я этого Якоба вообще первый раз вижу..мамой клянусь!
in Antwort shaxmat 01.08.14 09:25, Zuletzt geändert 01.08.14 09:34 (ноль)
В ответ на:
глупее вопроса я ещё не слышал..
В ответ на:
И я где-то смутно ,
И я где-то смутно ,
по ходу..это твоё обычное состояние..
я этого Якоба вообще первый раз вижу..мамой клянусь!
01.08.14 09:35
in Antwort ноль 01.08.14 08:34
Да, какой там бумеранг, издеваетесь?
В России все дерзко подорожает.
Человек лишнего яблочка себе не позволит
Россияне к 1 августа получили новые санкции ЕС, закон о блоггерах и повышение цен на водку
http://www.newsru.com/russia/01aug2014/1aug.html
Россияне к 1 августа получили новые санкции ЕС, закон о блоггерах и повышение цен на водку
01.08.14 09:49
В отпуске где я был было около 20% из россии. среди них был тоже спор насчёт крыма.
Так вот калининградцы расказывали, что уже люди начинают стонать, так как цены выросли на многое продукты на 30%, то ли еще будет.
Сибирские нефтяники или биснесмены (я так и не понял) постоянно кричали, россия вперёда и у нас всё растёти дешево ..
С питера имосквичи вообще молчали или сбегали от таких сборищь. А их было везде: на пляже, у бара, на караоке, на диско ....
Я не вмешивался в их разговоры :-)))
in Antwort Enigma_2 01.08.14 09:35
В ответ на:
В отпуске где я был было около 20% из россии. среди них был тоже спор насчёт крыма.
Так вот калининградцы расказывали, что уже люди начинают стонать, так как цены выросли на многое продукты на 30%, то ли еще будет.
Сибирские нефтяники или биснесмены (я так и не понял) постоянно кричали, россия вперёда и у нас всё растёти дешево ..
С питера имосквичи вообще молчали или сбегали от таких сборищь. А их было везде: на пляже, у бара, на караоке, на диско ....
01.08.14 09:54
ну так и не страшно..если оно лишнее)
это не я..это фрау Меркель..есть видно очень стало спокойно жить..захотелось андреналинчику..в виде массовых увольнений..
В ответ на:
ну так и не страшно..если оно лишнее)
В ответ на:
это не я..это фрау Меркель..есть видно очень стало спокойно жить..захотелось андреналинчику..в виде массовых увольнений..
01.08.14 09:56
прально..чувство самосохранения у тебя развито неплохо!)
а про рост цен..ты послушай разговоры немцев..или не можешь по объективным причинам?)
in Antwort shaxmat 01.08.14 09:49
В ответ на:
прально..чувство самосохранения у тебя развито неплохо!)
а про рост цен..ты послушай разговоры немцев..или не можешь по объективным причинам?)
01.08.14 10:00
Уверены?
Корреспондент. нет пишет иначе:
" “Мистралей” запреты не коснутся
Ограничения в сфере товаров военного назначения не будут касаться тех контрактов, которые были заключены ранее - это было требованием Франции, которая таким образом гарантировала завершение контракта по поставке в Россию вертолетоносцев "Мистраль".
korrespondent.net/ukraine/politics/3399345-sanktsyy-nabyrauit-oboroty-cht...
in Antwort Безенчук 31.07.14 22:15
В ответ на:
В Россию запретили продажу Мистралей,
В Россию запретили продажу Мистралей,
Уверены?
Корреспондент. нет пишет иначе:
" “Мистралей” запреты не коснутся
Ограничения в сфере товаров военного назначения не будут касаться тех контрактов, которые были заключены ранее - это было требованием Франции, которая таким образом гарантировала завершение контракта по поставке в Россию вертолетоносцев "Мистраль".
korrespondent.net/ukraine/politics/3399345-sanktsyy-nabyrauit-oboroty-cht...
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
01.08.14 10:06
раньше были овощи и фрукты из молдавии на рынке. Кажется дешевле украинских шли. В широкой продаже не было. Население россии без поставок из молдавии обойдется и не заметит...
in Antwort zofia2306 31.07.14 23:03
В ответ на:
Я бы хотела спросить россиян - они вообще хоть раз видели на полках что-то молдавское. Ну коме вина, наверное. О нем слышала, но ни разу за всю жизнь в России не покупала. Остальное - просто не встречала.
Я бы хотела спросить россиян - они вообще хоть раз видели на полках что-то молдавское. Ну коме вина, наверное. О нем слышала, но ни разу за всю жизнь в России не покупала. Остальное - просто не встречала.
раньше были овощи и фрукты из молдавии на рынке. Кажется дешевле украинских шли. В широкой продаже не было. Население россии без поставок из молдавии обойдется и не заметит...
01.08.14 10:08
вы знаете, что это слово в ДК ругательное?
так зачем вы ее снова поднимаете? занимайтесь актуальными событиями
in Antwort Flexo 01.08.14 07:10
В ответ на:
потреотом
потреотом
вы знаете, что это слово в ДК ругательное?
В ответ на:
Эта тема уже устарела.
Эта тема уже устарела.
так зачем вы ее снова поднимаете? занимайтесь актуальными событиями
01.08.14 10:13
in Antwort lenock 01.08.14 10:00
чего загадывать на будущее, какие санкции коснутся россии, а какие нет. Поживем увидим. Я на данный момент вижу ситуацию, что европе нужен газ и нефть из россии. Также европе нужна нефть вообще. А россия как раз переговоры ведет с так называемыми бензоколонками. Защитить если что, россия эти бензоколонки может. Так что имеем на данный момент европейский спрос на горючее. Возникает вопрос, а что европа может предложить россии. Россия как бы продает важный стратегический товар для европы. Европа должна будет предложить что-то взамен, что россии надобно. И это явно не мерседесы и не кухонные комбайны.
01.08.14 10:14
ага, Польша наверняка производит 150% того, что россияне едят. это страна в последней инстанции. оказывается, польское правительство не потому всюду знают, потому что они громче всех орут, а потому, что их страна всю Россию кормит.
вы уж поддержите их что ли, купите себе два мешка польских яблок.
in Antwort Flexo 01.08.14 07:25
В ответ на:
О! А вот и первые циферки! А то, когда разговор заходит о том, что дорогие россияне кушают в основном импорт, потреоты сильно возмущаются. Шо кушать будете, дорогие россияне, когда ваши ответные санкции буду симметрично набирать силу? Без трусов еще как-то можно. Но от покушать отказаться?!
О! А вот и первые циферки! А то, когда разговор заходит о том, что дорогие россияне кушают в основном импорт, потреоты сильно возмущаются. Шо кушать будете, дорогие россияне, когда ваши ответные санкции буду симметрично набирать силу? Без трусов еще как-то можно. Но от покушать отказаться?!
ага, Польша наверняка производит 150% того, что россияне едят. это страна в последней инстанции. оказывается, польское правительство не потому всюду знают, потому что они громче всех орут, а потому, что их страна всю Россию кормит.
вы уж поддержите их что ли, купите себе два мешка польских яблок.
01.08.14 10:36
конечно конечно..в России всё подорожает, а
в Украине бутерброды с колбасой станут роскошью
http://vesti.ua/poleznoe/63601-v-ukraine-buterbrody-s-kolbasoj-stanut-roskoshju
В ответ на:
конечно конечно..в России всё подорожает, а
в Украине бутерброды с колбасой станут роскошью
http://vesti.ua/poleznoe/63601-v-ukraine-buterbrody-s-kolbasoj-stanut-roskoshju
01.08.14 10:39
Оффтоп.

in Antwort MI6 31.07.14 14:00
В ответ на:
н.п.
Ukraine führt eine Kriegssteuer ein
н.п.
Ukraine führt eine Kriegssteuer ein
Оффтоп.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.08.14 10:41
Состава преступления не увидел. Отклонено.
in Antwort kurban04 31.07.14 14:22
В ответ на:
Прошу модерацию обратить внимание, что приведение ссылки с опросом за март 2014 и выдавание её за современный результат является троллингом в чистом виде.
Прошу модерацию обратить внимание, что приведение ссылки с опросом за март 2014 и выдавание её за современный результат является троллингом в чистом виде.
Состава преступления не увидел. Отклонено.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана