Login
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
31.07.14 21:40
in Antwort kurban04 31.07.14 20:06
А уж домов Пионеров вообще не перечесть, спалить парочку назло проклятому Западу- самая что ни на есть адекватная санкция.[цитата]
----------
Для этого понадобятся Ваши герои настоящего времени из Одессы...
Вы их патриотами называете...
----------
Для этого понадобятся Ваши герои настоящего времени из Одессы...
Вы их патриотами называете...
31.07.14 21:43
Вы ничего не знаете о России, потому и пишете глупости. Что такого может предложить Молдавия? Помидоры? В России есть отличные краснодарские помидоры, а в Сибири, практически на любом рынке, всё завалено минусинскими помидорами, которые ничем не уступают молдавским. В Минусинской котловине давно уже даже арбузы выращивают и даже консервируют их на зиму. То же самое и с другими овощами. Молдавское вино? Даже и комментировать не хочется.
in Antwort kurban04 31.07.14 20:54
В ответ на:
дорогие россияне заплатят за молдавскую жрачку немножко больше.
дорогие россияне заплатят за молдавскую жрачку немножко больше.
Вы ничего не знаете о России, потому и пишете глупости. Что такого может предложить Молдавия? Помидоры? В России есть отличные краснодарские помидоры, а в Сибири, практически на любом рынке, всё завалено минусинскими помидорами, которые ничем не уступают молдавским. В Минусинской котловине давно уже даже арбузы выращивают и даже консервируют их на зиму. То же самое и с другими овощами. Молдавское вино? Даже и комментировать не хочется.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
31.07.14 21:46
in Antwort kurban04 31.07.14 20:48
Яблоки запретили.
Следующие на запрет - женские трусы. [цитата]
----------------------------------------------------------
Вы по теме собираетесь что-то сказать ?
А то за дамские трусы забанят..
Я бы ещё и морду набил.
Следующие на запрет - женские трусы. [цитата]
----------------------------------------------------------
Вы по теме собираетесь что-то сказать ?
А то за дамские трусы забанят..

Я бы ещё и морду набил.
31.07.14 21:51
по теме трусов? я не в курсе, мои родственницы не жаловались. по теме яблок я уже высказалась
я вас не понимаю, какой конфликт конкретно вы имеете ввиду?
Россия вроде санкции не вводила. Ну разве только против американских преступников, организовавших пытки и издевательства над заключенными из Гуантаномо, так я только за: мир должен знать своих "героев" в лицо.
in Antwort shaxmat 31.07.14 21:36
В ответ на:
Вы вообще по теме можете что сказать?
Вы вообще по теме можете что сказать?
по теме трусов? я не в курсе, мои родственницы не жаловались. по теме яблок я уже высказалась
В ответ на:
Можете объяснить к какому это надо было российскому руководству во времена глобализации и стирания границ завести этот конфликт?
Можете объяснить к какому это надо было российскому руководству во времена глобализации и стирания границ завести этот конфликт?
я вас не понимаю, какой конфликт конкретно вы имеете ввиду?
Россия вроде санкции не вводила. Ну разве только против американских преступников, организовавших пытки и издевательства над заключенными из Гуантаномо, так я только за: мир должен знать своих "героев" в лицо.
31.07.14 21:55
а что здесь непонятно? Америка пытается нанести ущерб и Европе, и России, а себе новые рынки создать. Россия же просто разрушает экономику сельскохозяйственных стран - союзниц Америки и Европы. Польша, она политически с Европой, да только экономически от России зависит, ЕС ее лозунгами кормит, а продукцию на свой рынок не очень-то допускает. Вот по самому больному и бьют
in Antwort kurban04 31.07.14 20:10
В ответ на:
Запад, вводя санкции, запрещает ввоз своих товаров в РФ, РФ же делает тоже самое -запрещает ввоз западных товаров к себе.
Запад, вводя санкции, запрещает ввоз своих товаров в РФ, РФ же делает тоже самое -запрещает ввоз западных товаров к себе.
а что здесь непонятно? Америка пытается нанести ущерб и Европе, и России, а себе новые рынки создать. Россия же просто разрушает экономику сельскохозяйственных стран - союзниц Америки и Европы. Польша, она политически с Европой, да только экономически от России зависит, ЕС ее лозунгами кормит, а продукцию на свой рынок не очень-то допускает. Вот по самому больному и бьют
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31.07.14 22:07
Вы правы, запрет импорт польских яблок в Россию нанесёт непоправимый удар по экономике этой нищей и зависимой страны. А вы не в курсе, в каких объёмах ввозились безвкусные польские яблоки в могучую и независимую Россию?
in Antwort Зайка-11 31.07.14 21:55
В ответ на:
Россия же просто разрушает экономику сельскохозяйственных стран - союзниц Америки и Европы. Польша, она политически с Европой, да только экономически от России зависит, ЕС
Россия же просто разрушает экономику сельскохозяйственных стран - союзниц Америки и Европы. Польша, она политически с Европой, да только экономически от России зависит, ЕС
Вы правы, запрет импорт польских яблок в Россию нанесёт непоправимый удар по экономике этой нищей и зависимой страны. А вы не в курсе, в каких объёмах ввозились безвкусные польские яблоки в могучую и независимую Россию?
31.07.14 22:15
in Antwort freestart 31.07.14 22:09, Zuletzt geändert 31.07.14 22:17 (Безенчук)
Ай-яй-ай. О том что будет дальше, мне просто страшно даже думать.
В Россию запретили продажу Мистралей, чешских двигателей для беспилотников, украинских компонентов для ракетоносителей и двигателей для вертолётов. Но благородная, могучая и независимая Россия сделала предупреждение яблоками. Благородный жест, я потрясён.
это рынок уважаемый. А такие ненадёжные партнёры как РФ на рынке ненужны никому. Репутация, она многого стоит.
В Россию запретили продажу Мистралей, чешских двигателей для беспилотников, украинских компонентов для ракетоносителей и двигателей для вертолётов. Но благородная, могучая и независимая Россия сделала предупреждение яблоками. Благородный жест, я потрясён.
это рынок уважаемый. А такие ненадёжные партнёры как РФ на рынке ненужны никому. Репутация, она многого стоит.
31.07.14 22:25
in Antwort kurban04 31.07.14 20:36
Мало того, я бы предложил яблоками не ограничиваться: итальянцам запретить косметику
ввозить, японцам- технику, немцы обнаглели- никакого пива и колбасы, [/цитата]
----------
Так все только и ждут, когда Курбан официально предложит...
Ну скажи, зачем красивой русской девушке вообще косметика..?
Ну не будут японцы технику поставлять в Россию, так через два месяца
они себе начнут харакири делать..., бабок-то не будет..., а тут Китай..
Немцы, своё кислое пиво и все колбасы на один вкус, сами сожрут и ещё толще будут..
вообщем, начнутся ПРОБЛЕМЫ - будет мало денег - волнения с требованиями
убрать соц. помощь, кроме тяжёлых, хронических больных - твоя совсем без денег-
-обратная дорога домой - там бендеровцы, уже ждут - тебя в армию - при
первой возможности сдаёшься прорусским сепаратистам, всем говоришь, что
ты всю жизнь любил РФ..., вообще ведешь себя как всегда....
ввозить, японцам- технику, немцы обнаглели- никакого пива и колбасы, [/цитата]
----------
Так все только и ждут, когда Курбан официально предложит...

Ну скажи, зачем красивой русской девушке вообще косметика..?
Ну не будут японцы технику поставлять в Россию, так через два месяца
они себе начнут харакири делать..., бабок-то не будет..., а тут Китай..
Немцы, своё кислое пиво и все колбасы на один вкус, сами сожрут и ещё толще будут..
вообщем, начнутся ПРОБЛЕМЫ - будет мало денег - волнения с требованиями
убрать соц. помощь, кроме тяжёлых, хронических больных - твоя совсем без денег-
-обратная дорога домой - там бендеровцы, уже ждут - тебя в армию - при
первой возможности сдаёшься прорусским сепаратистам, всем говоришь, что
ты всю жизнь любил РФ..., вообще ведешь себя как всегда....

31.07.14 22:36
По данным польского Минсельхоза, объем экспорта продуктов из страны в 2013 году составил 19,9 млрд евро (+14% к 2012 году). Крупнейшими импортерами польских продуктов были Великобритания (1,5 млрд евро) и Россия (1,2 млрд евро). Основными товарами, поставлявшимися в Россию из Польши, были яблоки, сыры, свинина, томаты и другие свежие и замороженные фрукты и овощи.
...
Основным импортером польских яблок была РФ, на которую пришлось 57% всего яблочного экспорта. Однако на экспорте яблок в Россию стал сказываться украинский кризис, пишет PAP: если в январе 2013 года их было вывезено 104 тыс. тонн, то в январе 2014 года — всего 68,7 тыс. тонн.
http://3rm.info/49540-rosselhoznadzor-vvodit-zapret-na-vvoz-pochti-vseh-vidov-ov...
in Antwort Безенчук 31.07.14 22:07
В ответ на:
А вы не в курсе, в каких объёмах ввозились безвкусные польские яблоки в могучую и независимую Россию?
А вы не в курсе, в каких объёмах ввозились безвкусные польские яблоки в могучую и независимую Россию?
По данным польского Минсельхоза, объем экспорта продуктов из страны в 2013 году составил 19,9 млрд евро (+14% к 2012 году). Крупнейшими импортерами польских продуктов были Великобритания (1,5 млрд евро) и Россия (1,2 млрд евро). Основными товарами, поставлявшимися в Россию из Польши, были яблоки, сыры, свинина, томаты и другие свежие и замороженные фрукты и овощи.
...
Основным импортером польских яблок была РФ, на которую пришлось 57% всего яблочного экспорта. Однако на экспорте яблок в Россию стал сказываться украинский кризис, пишет PAP: если в январе 2013 года их было вывезено 104 тыс. тонн, то в январе 2014 года — всего 68,7 тыс. тонн.
http://3rm.info/49540-rosselhoznadzor-vvodit-zapret-na-vvoz-pochti-vseh-vidov-ov...
31.07.14 22:41
не распространяйте слухов в вещах в которых не понимаете.
Украинская ПАО «Мотор Сич» в страшном сне видит перспективу потери Российского рынка.
in Antwort Безенчук 31.07.14 22:15, Zuletzt geändert 31.07.14 22:41 (R0B0T)
В ответ на:
украинских компонентов для ракетоносителей и двигателей для вертолётов.
украинских компонентов для ракетоносителей и двигателей для вертолётов.
Украинская ПАО «Мотор Сич» в страшном сне видит перспективу потери Российского рынка.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
31.07.14 22:42
in Antwort natuerlich blond 31.07.14 22:36
знаете, когда православный портал начинает рассуждать о польских яблоках - это кажется немного странным.
У вас ссылки на источник посолиднее нету? а то эта новость звучит из уст православного рессурса, как сообщение иерусалимского раввината об экспорте свинины.
У вас ссылки на источник посолиднее нету? а то эта новость звучит из уст православного рессурса, как сообщение иерусалимского раввината об экспорте свинины.
31.07.14 22:43
in Antwort Безенчук 31.07.14 22:42
взяла первую ссылку. вы же в силах и сами погуглить, раз не верите
31.07.14 22:44
да, а подтверждение будет? Или я могу обвинить вас в голословности и некомпетентности.
in Antwort R0B0T 31.07.14 22:41
В ответ на:
да, а подтверждение будет? Или я могу обвинить вас в голословности и некомпетентности.
31.07.14 22:45
Видимо, в достаточных, раз у поляков мгновенно подгорело и они побежали просить помощи своим аграриям.
in Antwort Безенчук 31.07.14 22:07
В ответ на:
Видимо, в достаточных, раз у поляков мгновенно подгорело и они побежали просить помощи своим аграриям.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
31.07.14 22:45
спасибо, я не буду гуглить. Мне это не интересно. Змаю наверняка, что экономика Польши от этого запрета не рухнет. Остальное - полемика.
in Antwort natuerlich blond 31.07.14 22:43
В ответ на:
спасибо, я не буду гуглить. Мне это не интересно. Змаю наверняка, что экономика Польши от этого запрета не рухнет. Остальное - полемика.
31.07.14 22:52
правда?
So sollen nur künftige Waffenexporte gestoppt werden – der schon beschlossene Verkauf zweier französischer Mistral-Kriegsschiffe mit Kampfhelikoptern an Russland wäre also ausgenommen.
http://www.fr-online.de/ukraine/sanktionen-wie-russland-die-sanktionen-aufnimmt%...
может, все-таки стоит иногда и погуглить...
in Antwort Безенчук 31.07.14 22:15
В ответ на:
В Россию запретили продажу Мистралей
В Россию запретили продажу Мистралей
правда?
So sollen nur künftige Waffenexporte gestoppt werden – der schon beschlossene Verkauf zweier französischer Mistral-Kriegsschiffe mit Kampfhelikoptern an Russland wäre also ausgenommen.
http://www.fr-online.de/ukraine/sanktionen-wie-russland-die-sanktionen-aufnimmt%...
может, все-таки стоит иногда и погуглить...
31.07.14 22:54
нет, не рухнет. мы все в одной лодке: Германия, Польша, Португалия, Греция....
in Antwort Безенчук 31.07.14 22:45
В ответ на:
Змаю наверняка, что экономика Польши от этого запрета не рухнет.
Змаю наверняка, что экономика Польши от этого запрета не рухнет.
нет, не рухнет. мы все в одной лодке: Германия, Польша, Португалия, Греция....
31.07.14 22:56
in Antwort natuerlich blond 31.07.14 20:33
Курбан, Вы где ?? Вы на вопросы думаете отвечать..? Нет его..
Неужели в домах престарелых так рано спать укладывают..?
Неужели в домах престарелых так рано спать укладывают..?
31.07.14 22:58
да сколько угодно
in Antwort Безенчук 31.07.14 22:44
В ответ на:
да сколько угодно
В ответ на:
http://www.capital.ua/ru/publication/20484-motor-sich-prodaet-v-es-dvigatel-kotoryy-ne-kupila-rf-i-diversifikatsiey-eto-ne-schitaet
Президент «Мотор Сичи» Вячеслав Богуслаев не намерен отказываться от сотрудничества.
«Никакие рынки мы не покидаем и на другие их не меняем, это все глупости», — в сердцах бросил он журналисту «Капитала».
По его словам, компания работает в 120 странах мира и старается в них закрепиться.
«Мы боремся за каждую единицу реализованной продукции. Новые рынки надо отвоевывать.
Мы же пытаемся закрепиться на тех рынках, где нам доверяют, нас хорошо знают.
И Россия, и Китай, и Судан не перестанут быть нашими рынками сбыта», — отметил Богуслаев.
http://www.capital.ua/ru/publication/20484-motor-sich-prodaet-v-es-dvigatel-kotoryy-ne-kupila-rf-i-diversifikatsiey-eto-ne-schitaet
Президент «Мотор Сичи» Вячеслав Богуслаев не намерен отказываться от сотрудничества.
«Никакие рынки мы не покидаем и на другие их не меняем, это все глупости», — в сердцах бросил он журналисту «Капитала».
По его словам, компания работает в 120 странах мира и старается в них закрепиться.
«Мы боремся за каждую единицу реализованной продукции. Новые рынки надо отвоевывать.
Мы же пытаемся закрепиться на тех рынках, где нам доверяют, нас хорошо знают.
И Россия, и Китай, и Судан не перестанут быть нашими рынками сбыта», — отметил Богуслаев.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂