Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
31.07.14 15:40
а может такое быть что в визе туристам откажут? что-нибудь слышали?
в ответ Siberiada 31.07.14 12:43
В ответ на:
Россияне очень любят езить в отпуск в Европу, привыкли к этому и не могут себе представить, что им вдруг раз - и визы не откроют.
Россияне очень любят езить в отпуск в Европу, привыкли к этому и не могут себе представить, что им вдруг раз - и визы не откроют.
а может такое быть что в визе туристам откажут? что-нибудь слышали?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
31.07.14 15:40
вчера муж пришёл с работы, говорит, коллега-поляк сегодня громко ругался, называл Путина плохими словами, предлагал всем яблоки недорого, не вру!
в ответ OnkelPitt 31.07.14 15:29
In Antwort auf:
Вот тогда посмотрим , какое настроение простых немцев . Они и сейчас особо-то не одобряют санкции против России. А уж когда это их лично каснётся
Вот тогда посмотрим , какое настроение простых немцев . Они и сейчас особо-то не одобряют санкции против России. А уж когда это их лично каснётся
вчера муж пришёл с работы, говорит, коллега-поляк сегодня громко ругался, называл Путина плохими словами, предлагал всем яблоки недорого, не вру!
31.07.14 15:42
Пожалуйста ссылку на то, что я хоть что-нибудь объявлял фотошопом. Иначе я расцениваю ваше поведение как продолжение троллинга, а свое как гнусное продолжение, не смотря на данное обещание, кормления троля и буду вынужден просить модерацию о наказании обоих.
в ответ kurban04 31.07.14 15:37
В ответ на:
Я Вам уже писал, что любые факты Вы объявляете фотошопом, включая и кадры американской космической разведки.
Я Вам уже писал, что любые факты Вы объявляете фотошопом, включая и кадры американской космической разведки.
Пожалуйста ссылку на то, что я хоть что-нибудь объявлял фотошопом. Иначе я расцениваю ваше поведение как продолжение троллинга, а свое как гнусное продолжение, не смотря на данное обещание, кормления троля и буду вынужден просить модерацию о наказании обоих.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.07.14 15:44
в ответ MI6 31.07.14 15:29
Экспорт в РФ составляет 35млрд, это сегодня передавала по новостям N-TV.
Это очень много, но не смертельно. Перепрофилирование или перенаправление возьмут какое то время, но деваться некуда. Если агрессора не остановить сегодня, завтра это сделать будет гораздо труднее: безнаказанность развращает. Виляния же Путина как раз и показывают, что ему приходится лавировать между санкциями и великой идеей собирателя земель.
Ничем хорошим это для него по-любому не закончится, но оттянуть время поможет.
Это очень много, но не смертельно. Перепрофилирование или перенаправление возьмут какое то время, но деваться некуда. Если агрессора не остановить сегодня, завтра это сделать будет гораздо труднее: безнаказанность развращает. Виляния же Путина как раз и показывают, что ему приходится лавировать между санкциями и великой идеей собирателя земель.
Ничем хорошим это для него по-любому не закончится, но оттянуть время поможет.
31.07.14 15:47
И шо будет? Их (то есть всех нас) уже давно лично коснулись и присоединение к ЕУ новых стран, и беженцы на Лампедузе, и турецкие жены, которым даже языка знать уже не надо... И что произошло? Где массовые акции протестов?
в ответ OnkelPitt 31.07.14 15:29
В ответ на:
А уж когда это их лично каснётся......
А уж когда это их лично каснётся......
И шо будет? Их (то есть всех нас) уже давно лично коснулись и присоединение к ЕУ новых стран, и беженцы на Лампедузе, и турецкие жены, которым даже языка знать уже не надо... И что произошло? Где массовые акции протестов?
31.07.14 15:49
в ответ Phoenix 31.07.14 15:29
я уже из дома вышел, а вы всё меня трпллите?
вдогонку: друг, это не тот график.
меня не интересует сколко импорт в рф из фрг в деталях. общий 3,2%.
это выяснили. важный? да.
наскилко важный?- ровно на 3% и важный. газ важнее в 10 раз.
я спрашивал какую част‘ экспорта авто фрг отправляет в рф. из твоих цифр этого не видно.
а видно лиш что менее 1% авто идут в рф.
а куда идут 99% немецких авто в деталях?
кинте пжст ссылю, вечером гляну.
вдогонку: друг, это не тот график.
меня не интересует сколко импорт в рф из фрг в деталях. общий 3,2%.
это выяснили. важный? да.
наскилко важный?- ровно на 3% и важный. газ важнее в 10 раз.
я спрашивал какую част‘ экспорта авто фрг отправляет в рф. из твоих цифр этого не видно.
а видно лиш что менее 1% авто идут в рф.
а куда идут 99% немецких авто в деталях?
кинте пжст ссылю, вечером гляну.
31.07.14 15:55
в ответ ( 6o6p ) 31.07.14 15:49
Поздний вечер 27 июля 2014 года. Сергей Лавров возвращается в МИД от Президента и в пустом секретариате застает только молодого стажера из МГИМО.
- Молодой человек, МИДу поручено к завтрашнему утру подготовить ноту Президенту США в связи с объявленными им санкциями против России для передачи послу США.
Вам первое реальное задание - составить текст ноты.
- Но я не умею, я ни разу еще не составлял дипломатических документов!
- Всё когда-то бывает в первый раз. У вас пятнадцать минут.
Спустя пятнадцать минут стажер приносит один листок. Лавров внимательно его читает и говорит:
- Очень, очень хороший ответ. Можете считать себя зачисленным в штат МИДа, когда сдадите госы.
Вот только есть несколько ошибок: «нахуй» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «заебёшься» — с мягким знаком...
И еще: «большая черножопая обезьяна» надо писать с большой буквы - вы, как-никак, к Президенту страны обращаетесь.
- Молодой человек, МИДу поручено к завтрашнему утру подготовить ноту Президенту США в связи с объявленными им санкциями против России для передачи послу США.
Вам первое реальное задание - составить текст ноты.
- Но я не умею, я ни разу еще не составлял дипломатических документов!
- Всё когда-то бывает в первый раз. У вас пятнадцать минут.
Спустя пятнадцать минут стажер приносит один листок. Лавров внимательно его читает и говорит:
- Очень, очень хороший ответ. Можете считать себя зачисленным в штат МИДа, когда сдадите госы.
Вот только есть несколько ошибок: «нахуй» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «заебёшься» — с мягким знаком...
И еще: «большая черножопая обезьяна» надо писать с большой буквы - вы, как-никак, к Президенту страны обращаетесь.

- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
31.07.14 16:06
А давайте проэкспериментируем.
Вот Вам признания осетинского "добровольца" о том, что жители Донецка не желают идти в ополчение.
http://www.youtube.com/watch?v=LumF3ILQjSo
Интересно, как Вы её прокомментируете.
в ответ Пух 31.07.14 15:42
В ответ на:
Пожалуйста ссылку на то, что я хоть что-нибудь объявлял фотошопом.
Пожалуйста ссылку на то, что я хоть что-нибудь объявлял фотошопом.
А давайте проэкспериментируем.
Вот Вам признания осетинского "добровольца" о том, что жители Донецка не желают идти в ополчение.

31.07.14 16:08
Потери будут во сто крат больше если агрессора не останавливать. Придётся потерпеть. Я терпеть согласен. Лучше не поехать в отпуск, чем поехать на фронт.
в ответ MI6 31.07.14 15:48
В ответ на:
для всей европы это все плохо, как бы все не закончилось ( с путином или без) потери будут большии на обеих сторонах...не только финансовые....дипломатию будут долго востанавливать...
для всей европы это все плохо, как бы все не закончилось ( с путином или без) потери будут большии на обеих сторонах...не только финансовые....дипломатию будут долго востанавливать...
Потери будут во сто крат больше если агрессора не останавливать. Придётся потерпеть. Я терпеть согласен. Лучше не поехать в отпуск, чем поехать на фронт.
31.07.14 16:24
в ответ MI6 31.07.14 16:18
Эта неуверенность была не только у Вас, поверьте. Почти полгода ЕС "тянул резину", предпочитая выжидать, пройдёт ли оно само по себе и назначая санкции, которые кроме недоумения ничего не вызывали. И если сегодня политики решили, что пора агрессора останавливать, то значит никаких шансов сделать это путём уговаривания и переговаривания не осталось.
Вы думаете, мне хочется платить больше за то же самое? Думаете этого хочет население Германии?

Вы думаете, мне хочется платить больше за то же самое? Думаете этого хочет население Германии?

31.07.14 16:46
Жители Донецка не желабт идти в ополчение. Так же как и жители Западной Украины не желают идти в нацгвардию. Потому что всем нормальным людям надоела эта война и ее пора заканчивать.
Такой комментарий вас устроит?
в ответ kurban04 31.07.14 16:06
В ответ на:
Жители Донецка не желабт идти в ополчение. Так же как и жители Западной Украины не желают идти в нацгвардию. Потому что всем нормальным людям надоела эта война и ее пора заканчивать.
Такой комментарий вас устроит?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.07.14 16:46
"Много повязано" - Вы же имели в виду в денежном эквиваленте? Так мною перечисленные - это тоже статьи расходов. Какая разница рядовому гражданину Германии, из-за чего он должен больше платить - санкций против России или соцпособий для румынов.
в ответ OnkelPitt 31.07.14 16:41
В ответ на:
Всех, кого Вы перечислии , в экономике ничто , а с Россией экономически много чего повязано....
Всех, кого Вы перечислии , в экономике ничто , а с Россией экономически много чего повязано....
"Много повязано" - Вы же имели в виду в денежном эквиваленте? Так мною перечисленные - это тоже статьи расходов. Какая разница рядовому гражданину Германии, из-за чего он должен больше платить - санкций против России или соцпособий для румынов.