Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
31.07.14 14:52
в ответ MI6 31.07.14 14:41
Ну и?
У меня конечно плохой немецкий, но переведём дословно.
Всего например 3% экспорта идёт в рф. (инфа непроверена)
24% от общих 3% - это станки, движухи, техника, что составляет бОльшую часть экспорта.
Или вы думаете что 1/4 всех производимых в германии станков на экспорт идёт в рф?
А куда они там деваются?
Можно всё таки ссылку на график, а не на статью, которую мало, кто понял?
У меня конечно плохой немецкий, но переведём дословно.
Всего например 3% экспорта идёт в рф. (инфа непроверена)
24% от общих 3% - это станки, движухи, техника, что составляет бОльшую часть экспорта.
Или вы думаете что 1/4 всех производимых в германии станков на экспорт идёт в рф?
А куда они там деваются?
Можно всё таки ссылку на график, а не на статью, которую мало, кто понял?
31.07.14 15:01
в ответ ( 6o6p ) 31.07.14 14:52
откуда мне знать про ваш немецкий...я ничего не думаю и не утверждаю...вам надо, ищите
www.google.de/search?q=export+nach+russland+grafik&tbm=isch&tbo=u&source...
www.google.de/search?q=export+nach+russland+grafik&tbm=isch&tbo=u&source...
31.07.14 15:06
в ответ ноль 31.07.14 14:43
Вы правы, шантажа на официальном уровне пока нет.
Шантаж и угрозы на форумах типа http://news.mail.ru/politics/19056133/comments/?page=8 - пустой трёп, но ярко отражающий настроения масс.
Шантаж и угрозы на форумах типа http://news.mail.ru/politics/19056133/comments/?page=8 - пустой трёп, но ярко отражающий настроения масс.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
31.07.14 15:06
Присутствие добровольцев, на которых укрсми навесили ярлык "террористы".
в ответ kurban04 31.07.14 14:35
В ответ на:
Дело в том, что ссылок на присутствие российских террористов на территории Украины- вагон и тележка,
Дело в том, что ссылок на присутствие российских террористов на территории Украины- вагон и тележка,
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.07.14 15:10
Я ничего не за что не пытался выдать. Я дал ссылки на 4 разных опроса сделанных в разное время. Так что ваши призывы к модерации это тоже явный троллинг.
В ответ на:
вот насчёт попытки выдать опрос за март за современный
вот насчёт попытки выдать опрос за март за современный
Я ничего не за что не пытался выдать. Я дал ссылки на 4 разных опроса сделанных в разное время. Так что ваши призывы к модерации это тоже явный троллинг.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.07.14 15:11
в ответ MI6 31.07.14 15:01
Да я уже тоже нашёл.
Все графики говорят про чрка 3%.
Рф даже не в десятке, среди важнейших партнёров по экспорту.
Первое место франция, потом сша, нл, китай итп.
Во францию идёт треть всего экспорта германии.
24% приведённые вами, именно1/4 часть всего экспорта в рф, т.е. Следует считать от 3%.
Впрочем, для некоторых фирм и эти 0,8% будут убийственными. Для общей экономики разумеется нет.
Появятся новые фирмы с другой ориентировкой.
Вот график, правда двухлетний. Волбще почитайте вики на немецком, про немецкую экономику.
Всем уютного солнечного дня!
https://www.statistik.rlp.de/fileadmin/dokumente/pm/2013/pm13045_html_m3a6d38dd....
Все графики говорят про чрка 3%.
Рф даже не в десятке, среди важнейших партнёров по экспорту.
Первое место франция, потом сша, нл, китай итп.
Во францию идёт треть всего экспорта германии.
24% приведённые вами, именно1/4 часть всего экспорта в рф, т.е. Следует считать от 3%.
Впрочем, для некоторых фирм и эти 0,8% будут убийственными. Для общей экономики разумеется нет.
Появятся новые фирмы с другой ориентировкой.
Вот график, правда двухлетний. Волбще почитайте вики на немецком, про немецкую экономику.
Всем уютного солнечного дня!
https://www.statistik.rlp.de/fileadmin/dokumente/pm/2013/pm13045_html_m3a6d38dd....
31.07.14 15:16
Вы хотите подискутировать на тему, являются ли террористами граждане РФ, берущие заложников на территории Украины, захватывающие горсоветы и отделения милиции?
Если Вам угодно, я могу их называть террористы-добровольцы.
в ответ Пух 31.07.14 15:06
В ответ на:
Вы хотите подискутировать на тему, являются ли террористами граждане РФ, берущие заложников на территории Украины, захватывающие горсоветы и отделения милиции?
Если Вам угодно, я могу их называть террористы-добровольцы.
31.07.14 15:24
в ответ kurban04 31.07.14 15:16
Все, на сегодня я вас больше кормить не буду. До следующего раза поищите ФАКТЫ совершения российскими добровольцами терактов на территории Украины.
31.07.14 15:29
Вот пара ссылок:
1.
Speziell für Deutschland ist Russland ein wichtiger Handelspartner. Europas größte Volkswirtschaft exportiert jährlich Waren für 40 Milliarden Euro in did russische Föderation, allen voran Maschinen (25 Prozent der Exporte), Autos (18 Prozent), Elektronik (9 Prozent) und Pharmazeutische Produkte (6 Prozent). Aus Russland wiederum bezieht Deutschland einen Großteil seiner Energiereserven. Etwa 50 Prozent der Importe aus Russland sind Öl, rund 30 Prozent sind Gas. Dafür überweist Deutschland jährlich rund 36 Milliarden Euro an russische Unternehmen.
Полный текст здесь: deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/22/eu-kann-sich-sanktionen-ge...
2.
Здесь есть график: media1.faz.net/ppmedia/aktuell/wirtschaft/2791658549/1.2850737/article_mu...
P.S.: Кстати, насколько я понял из выпуска новостей, конкретно к экспорту автомобилей санкции отношения не имеют. Думаю, что они не коснутся и прочих потребительских товаров - трусов, зубных щёток, ковриков, электробритв и т.д.
В ответ на:
А меня заинтересовало про немецкие машины. И вообще немецкий экспорт.
Если кому нетрудно, киньте ссылку по немецкому экспорту, лучше с графиком. Особенно по машинам.
А меня заинтересовало про немецкие машины. И вообще немецкий экспорт.
Если кому нетрудно, киньте ссылку по немецкому экспорту, лучше с графиком. Особенно по машинам.
Вот пара ссылок:
1.
Speziell für Deutschland ist Russland ein wichtiger Handelspartner. Europas größte Volkswirtschaft exportiert jährlich Waren für 40 Milliarden Euro in did russische Föderation, allen voran Maschinen (25 Prozent der Exporte), Autos (18 Prozent), Elektronik (9 Prozent) und Pharmazeutische Produkte (6 Prozent). Aus Russland wiederum bezieht Deutschland einen Großteil seiner Energiereserven. Etwa 50 Prozent der Importe aus Russland sind Öl, rund 30 Prozent sind Gas. Dafür überweist Deutschland jährlich rund 36 Milliarden Euro an russische Unternehmen.
Полный текст здесь: deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/22/eu-kann-sich-sanktionen-ge...
2.
Здесь есть график: media1.faz.net/ppmedia/aktuell/wirtschaft/2791658549/1.2850737/article_mu...
P.S.: Кстати, насколько я понял из выпуска новостей, конкретно к экспорту автомобилей санкции отношения не имеют. Думаю, что они не коснутся и прочих потребительских товаров - трусов, зубных щёток, ковриков, электробритв и т.д.
Ну насчёт немцев, то я бы подождал холодов и цен на энергоносители и ещё возможных сокращений 300-400 тыс. рабочих мест, которые так или иначе связаны с Россией. Вот тогда посмотрим , какое настроение простых немцев . Они и сейчас особо-то не одобряют санкции против России. А уж когда это их лично каснётся......
de.statista.com/statistik/daten/studie/291062/umfrage/deutsche-exporte-na...
de.statista.com/statistik/daten/studie/29827/umfrage/export-von-werkzeugm...
я не знаю что вы хотите доказать или сказать
что мало експортируют в россию?
de.statista.com/statistik/daten/studie/29827/umfrage/export-von-werkzeugm...
я не знаю что вы хотите доказать или сказать

что мало експортируют в россию?
31.07.14 15:36
в ответ kurban04 31.07.14 14:41
SPIEGEL schließt Russland-Forum nach drei Stunden
Alexander Dill 27.07.2014
Spiegel-Cover: "Stoppt Putin jetzt!" und das Ergebnis einer Umfrage
"Deutsche befürworten härtere Sanktionen gegen Putin" - mit diesem Titel überraschte Spiegel-Online am Sonntag, dem 27. Juli 2014 um 11 Uhr seine Leser. Überraschte deshalb, weil bisher alle Umfragen zu Boykotts und Kriegen mit deutscher Beteiligung stets eine Mehrheit gegen eine außenpolitische Konfrontation zeigten. Noch im April sprachen sich etwa in einer Allensbach-Umfrage nur 28 Prozent der Ostdeutschen und 46 Prozent der Westdeutschen für Sanktionen gegen Russland aus. Nun sollen angeblich 52 Prozent für einen Handelskrieg gegen einen der wichtigsten Partner Deutschlands eintreten.
Die Frage, die laut Spiegel TNS-Infratest im Auftrag vom Spiegel stellte: "Sollen nach dem Abschuss des malaysischen Flugs MH17 die Strafmaßnahmen gegen Russland verschärft werden?" Eine Suggestivfrage, die suggeriert, Russland sei an dem Abschuss schuld, obwohl es dazu bisher keine Beweise oder Untersuchungen gibt.
Скриншот с последнего комментария перед тем, как обсуждение было удалено с форума
[http://www.heise.de/tp/bild/42/42371/42371_1x.jpg
Alexander Dill 27.07.2014
Spiegel-Cover: "Stoppt Putin jetzt!" und das Ergebnis einer Umfrage
"Deutsche befürworten härtere Sanktionen gegen Putin" - mit diesem Titel überraschte Spiegel-Online am Sonntag, dem 27. Juli 2014 um 11 Uhr seine Leser. Überraschte deshalb, weil bisher alle Umfragen zu Boykotts und Kriegen mit deutscher Beteiligung stets eine Mehrheit gegen eine außenpolitische Konfrontation zeigten. Noch im April sprachen sich etwa in einer Allensbach-Umfrage nur 28 Prozent der Ostdeutschen und 46 Prozent der Westdeutschen für Sanktionen gegen Russland aus. Nun sollen angeblich 52 Prozent für einen Handelskrieg gegen einen der wichtigsten Partner Deutschlands eintreten.
Die Frage, die laut Spiegel TNS-Infratest im Auftrag vom Spiegel stellte: "Sollen nach dem Abschuss des malaysischen Flugs MH17 die Strafmaßnahmen gegen Russland verschärft werden?" Eine Suggestivfrage, die suggeriert, Russland sei an dem Abschuss schuld, obwohl es dazu bisher keine Beweise oder Untersuchungen gibt.
Скриншот с последнего комментария перед тем, как обсуждение было удалено с форума
[http://www.heise.de/tp/bild/42/42371/42371_1x.jpg
31.07.14 15:37
в ответ Пух 31.07.14 15:24
Я Вам уже писал, что любые факты Вы объявляете фотошопом, включая и кадры американской космической разведки.
Притащить лично к Вам под компьютерный стол Путина, дающего Вам показания по поводу террористов из РФ у меня возможности нет. Да и была бы, Вы бы и его обьявили актёром местного драмтеатра.
На таком уровне отказа от аргументации спорить бесполезно. Всё фотошоп.
Вы безбожно троллили ссылками не по теме и называете это кормом? Ну бог с вами, пух..
Мне достаточно того, что читающие эту ветку прошли по моей ссылке и убедились, что большинство немцев поддерживают санкции против РФ. А большего мне и не требовалось.
Притащить лично к Вам под компьютерный стол Путина, дающего Вам показания по поводу террористов из РФ у меня возможности нет. Да и была бы, Вы бы и его обьявили актёром местного драмтеатра.
На таком уровне отказа от аргументации спорить бесполезно. Всё фотошоп.
В ответ на:
Все, на сегодня я вас больше кормить не буду.
Все, на сегодня я вас больше кормить не буду.
Вы безбожно троллили ссылками не по теме и называете это кормом? Ну бог с вами, пух..

Мне достаточно того, что читающие эту ветку прошли по моей ссылке и убедились, что большинство немцев поддерживают санкции против РФ. А большего мне и не требовалось.
Alle Deutschen haben das Recht zum Widerstand, wenn andere
Abhilfe nicht möglich ist.
Grundgesetz, art.20
Grundgesetz, art.20