Login
Актуальные события на Украине (16)
17.07.14 14:13
с каких это пор борьба с терроризмом, сепаратизмом и незаконными вооруженными формированиями а попросту с бандформированиями стала "гражданской войной"?
в той же россии например подобное называется "восстановлением конституционного порядка"
кстати даже официальные абреавиатуры похожи: в россии- КТО, а в украине- АТО.
причем КТО в разных республиках северного кавказа россия проводит постоянно. так что если следовать вашей логике то получается что в россии гражданская война не прекращается с 1994 года...
in Antwort Kabal 17.07.14 14:08, Zuletzt geändert 17.07.14 14:23 (zanuda1)
В ответ на:
Военная помощь союзников в гражданской войне с собственным населением? Да, не повредит однозначно.
Военная помощь союзников в гражданской войне с собственным населением? Да, не повредит однозначно.
с каких это пор борьба с терроризмом, сепаратизмом и незаконными вооруженными формированиями а попросту с бандформированиями стала "гражданской войной"?
в той же россии например подобное называется "восстановлением конституционного порядка"
кстати даже официальные абреавиатуры похожи: в россии- КТО, а в украине- АТО.

причем КТО в разных республиках северного кавказа россия проводит постоянно. так что если следовать вашей логике то получается что в россии гражданская война не прекращается с 1994 года...

17.07.14 14:18
Окау... А какие-то другие источники у Вас есть? Международные информационные агентства что-то сообщают по этому поводу?
in Antwort Marichka_77 17.07.14 14:13
В ответ на:
Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.
Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.
Окау... А какие-то другие источники у Вас есть? Международные информационные агентства что-то сообщают по этому поводу?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.07.14 14:19
С момента совершения антиконституционного (незаконного) государственного переворота.
in Antwort zanuda1 17.07.14 14:13
В ответ на:
С момента совершения антиконституционного (незаконного) государственного переворота.
in Antwort Marichka_77 17.07.14 14:13
да бросьте вы, право.
.в свете последних украинских событий..это сработала ракета , выпущенная самим Су 25..котоорая среагировала на включенный в самолёте кондиционер..

жителям не выдает, но беженцам может в упрощенном порядке.
http://www.1tv.ru/news/social/262826
Кто знает, не захотят ли граждане России вернуться на СВОИ украинские земли?
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.14 13:52
В ответ на:
, путин уже выдаёт жителям ЮВ гражданство РФ? Не выдаёт и не будет.
, путин уже выдаёт жителям ЮВ гражданство РФ? Не выдаёт и не будет.
жителям не выдает, но беженцам может в упрощенном порядке.
http://www.1tv.ru/news/social/262826
Кто знает, не захотят ли граждане России вернуться на СВОИ украинские земли?

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
17.07.14 14:20
in Antwort Mila_krasa 17.07.14 13:44
Реализация идей про Русский мир и Новороссию становится всё дороже.
В ответ на:
Санкции ЕС планирует ужесточить к концу июля.
Санкции ЕС планирует ужесточить к концу июля.
17.07.14 14:21
Возможно, с момента незаконного вооруженного свержения законно избранной власти? Т.е. с того момента, когда стало совершенно неочевидно, кто же теперь - незаконно вооруженный бандитствующий террорист.
Вижу, это объяснение уже изложили.
in Antwort zanuda1 17.07.14 14:13, Zuletzt geändert 17.07.14 14:21 (Kabal)
В ответ на:
Возможно, с момента незаконного вооруженного свержения законно избранной власти? Т.е. с того момента, когда стало совершенно неочевидно, кто же теперь - незаконно вооруженный бандитствующий террорист.
Вижу, это объяснение уже изложили.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.07.14 14:23
тут вам радоваться нечему, бо санкции против нас больно ударят по вам...
in Antwort Камилла К 17.07.14 14:20
В ответ на:
тут вам радоваться нечему, бо санкции против нас больно ударят по вам...
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
17.07.14 14:29
так в россии как минимум с 1993 года точно такая же ситуация,сложившаяся после кровавого растрела госдумы ельциным и чьим приемником в 2000 году стал путин.
так что гражданская война на территории россии а именно в чечне и в целом на северном кавказе начавшаяся со штурма грозного в декабре 1994 года тоже идет практически "с момента совершения антиконституционного (незаконного) государственного переворота"
в общем все сходится...
in Antwort Dienstroutine 17.07.14 14:19
В ответ на:
так в россии как минимум с 1993 года точно такая же ситуация,сложившаяся после кровавого растрела госдумы ельциным и чьим приемником в 2000 году стал путин.
так что гражданская война на территории россии а именно в чечне и в целом на северном кавказе начавшаяся со штурма грозного в декабре 1994 года тоже идет практически "с момента совершения антиконституционного (незаконного) государственного переворота"

в общем все сходится...

17.07.14 14:30
ай яй яй опять на личности переходите. Что же Вы так. А так яростно обратное утверждали.
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.14 13:20
В ответ на:
Одолжите свой хрустальный шар. Или на чём вы там гадаете? На кофейной гуще или козьем помёте?
Одолжите свой хрустальный шар. Или на чём вы там гадаете? На кофейной гуще или козьем помёте?
ай яй яй опять на личности переходите. Что же Вы так. А так яростно обратное утверждали.
17.07.14 14:33
Вы обсуждаете участников дискуссии.
А я всего лишь методы гадания.
in Antwort stilleTraeumerin 17.07.14 14:30
В ответ на:
А так яростно обратное утверждали.
А так яростно обратное утверждали.
А я всего лишь методы гадания.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
17.07.14 14:34
зачем интересно украине помощь союзников? Мало крови мирных жителей на юго-востоке украины пролилось?..
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.14 14:05
В ответ на:
Я это только приветствую, Украине сейчас военная помощь союзников не будет лишней.
Я это только приветствую, Украине сейчас военная помощь союзников не будет лишней.
зачем интересно украине помощь союзников? Мало крови мирных жителей на юго-востоке украины пролилось?..
17.07.14 14:37
Вы ошибаетесь. Я обсудила всего лишь Ваш пост из Актуальные события на Украине (15), где Вы обратное утверждали.
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.14 14:33, Zuletzt geändert 17.07.14 14:40 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
А я всего лишь методы гадания
А я всего лишь методы гадания
Вы ошибаетесь. Я обсудила всего лишь Ваш пост из Актуальные события на Украине (15), где Вы обратное утверждали.
17.07.14 14:40
сами то воевать не умеют, да и мотива у укр.военных убивать своих граждан нет, вот и нужна "помощь".
Украина, Польша и Литва создают совместную армейскую бригаду (с)
http://top.rbc.ru/politics/28/05/2014/926785.shtml
in Antwort stilleTraeumerin 17.07.14 14:34
В ответ на:
В ответ на:
---------------
В ответ на:
---------------
сами то воевать не умеют, да и мотива у укр.военных убивать своих граждан нет, вот и нужна "помощь".
http://top.rbc.ru/politics/28/05/2014/926785.shtml
17.07.14 14:42
Это вы в своём предсказательном шаре на шару увидели?
Решать будут жители Юго востока, а не вы, киев, или я, или форум
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.14 13:48, Zuletzt geändert 17.07.14 14:43 (pallada0)
В ответ на:
Об удовольствии никто не говорит, а жить будут на Украине.
Об удовольствии никто не говорит, а жить будут на Украине.
Это вы в своём предсказательном шаре на шару увидели?
Решать будут жители Юго востока, а не вы, киев, или я, или форум
17.07.14 14:44
in Antwort зepo 17.07.14 13:32
Люди испуганы. Я не скажу, что там очень любят киевскую власть. Но я могу точно сказать, что там ненавидят и ДНР, и ЛНР.
можно сделать однозначный вывод только об одном - люди испуганы. хотя для этого совершенно не обязательно быть колумбом - яценюк никакой америки никому не открыл))))
а вот дальше уже интереснее - он заявляет что в славянске не любят ни киевскую власть, ни днр, ни лнр......
из заявления г. яценюка можно сделать еще один интересный вывод - он не знает кого любят в славянске, но точно знает что его там не любят. и эта информация из первых рук!!!!))
можно сделать однозначный вывод только об одном - люди испуганы. хотя для этого совершенно не обязательно быть колумбом - яценюк никакой америки никому не открыл))))
а вот дальше уже интереснее - он заявляет что в славянске не любят ни киевскую власть, ни днр, ни лнр......
из заявления г. яценюка можно сделать еще один интересный вывод - он не знает кого любят в славянске, но точно знает что его там не любят. и эта информация из первых рук!!!!))
in Antwort pallada0 17.07.14 14:42, Zuletzt geändert 17.07.14 14:46 (Мадемуазель Коко)
Я логически предполагаю, что это будет именно так. Потому что Россия совершенно не собирается принимать в свой состав ДНР-что она ясно показала после их липовых референдумов..
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
конечно надо называть все своими именами. Идет борьба россии и запада. Невозможно только воспользоваться тем, чего нет. Это простая истина. Русскоязычное население на украине притесняли и люди были этим недовольны. Дополнительно к этому добавились правосеки, которые тоже большой любви не вызывали. А крымчане давно спали и видели, чтобы их россия спасла судя по истории. Иначе бы не собрались так массово и не проголосовали на референдуме за присоединение.
in Antwort Ledanas 17.07.14 13:49
В ответ на:
Ну Так давайте называть вещи своими именами, идет борьба России и НАТО за очередную площадку для их игр, а не кричать о притеснении русскоязычного населения на Украине и в Крыму, в частности, которых надо спасать от бандеровцев, которых до анексии Крыма никто не видел и не слышал.
Ну Так давайте называть вещи своими именами, идет борьба России и НАТО за очередную площадку для их игр, а не кричать о притеснении русскоязычного населения на Украине и в Крыму, в частности, которых надо спасать от бандеровцев, которых до анексии Крыма никто не видел и не слышал.
конечно надо называть все своими именами. Идет борьба россии и запада. Невозможно только воспользоваться тем, чего нет. Это простая истина. Русскоязычное население на украине притесняли и люди были этим недовольны. Дополнительно к этому добавились правосеки, которые тоже большой любви не вызывали. А крымчане давно спали и видели, чтобы их россия спасла судя по истории. Иначе бы не собрались так массово и не проголосовали на референдуме за присоединение.
17.07.14 14:45
А разве это не противоречит мужлународному праву?
in Antwort Roza3 17.07.14 14:40
В ответ на:
А разве это не противоречит мужлународному праву?