Login
Актуальные события на Украине (16)
17.07.14 22:52
in Antwort nblens 17.07.14 22:35
В отличие от глав правительств, когда весь мир взорвался от вести о трагедии, Путин долго молчал. Прошли два часа...он поздравил Меркель с Днём рождения и ...ни слова о случившемся. Несколько позднее сообщили, что Путин проинформировал Обаму, который уже давно отреагировал на произошедшее.
Живём в какое-то время детективов. Ящик у боевиков, наверное, уже в Москве...и сомнения, что найдут ответ.
Но ведь кусочки самолёта, обломки ракеты, деталей, на которых, наверное, отмечено, где изготовлено, где хранилась, в войсковых частях какого государства...
Сейчас по телеканалам уже усиленно проталкивается мысль:хотели убить Путина. Кто? Можно догадаться-конечно, украинцы, ну, и , конечно, США.
Живём в какое-то время детективов. Ящик у боевиков, наверное, уже в Москве...и сомнения, что найдут ответ.
Но ведь кусочки самолёта, обломки ракеты, деталей, на которых, наверное, отмечено, где изготовлено, где хранилась, в войсковых частях какого государства...
Сейчас по телеканалам уже усиленно проталкивается мысль:хотели убить Путина. Кто? Можно догадаться-конечно, украинцы, ну, и , конечно, США.
17.07.14 22:53
думаю, это состряпали не СБУ, а ФСБ- спасают своих кадровых военных и валят на дебилъных казаков... всем будет известно (скоро, после анализа вш фактов), что выстрел был с территории ополченцев, а там ведъ их много- и Стрелков, и казаки, и Бес...решили кинутъ под танк казаков....
in Antwort lenock 17.07.14 22:48
В ответ на:
Неувязка у СБУ получилась:
Неувязка у СБУ получилась:
думаю, это состряпали не СБУ, а ФСБ- спасают своих кадровых военных и валят на дебилъных казаков... всем будет известно (скоро, после анализа вш фактов), что выстрел был с территории ополченцев, а там ведъ их много- и Стрелков, и казаки, и Бес...решили кинутъ под танк казаков....
...Time to fly....
in Antwort Седьмое небо 17.07.14 22:50
in Antwort Roza3 17.07.14 22:51
откуда Вы знаете?
сами они две недели назад хвастались что уже имеют такую возможность.
сами они две недели назад хвастались что уже имеют такую возможность.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
17.07.14 22:54
in Antwort anly 17.07.14 22:48
В ответ на:
я даже уверен что вы повторили что себе представили
К счастью, я не Ваша жена и мне это не грозит даже теоретически.я даже уверен что вы повторили что себе представили
В ответ на:
Я написал что власти виноваты (как и вы написали) и кроме того что не обеспечели безопастность полёта добавил в чем еще они виноваты.
Я всего лишь удивлена, что Вы остановились так рано. Перечисляли бы и дальше. Только какое это имело отношение к теме? Я написал что власти виноваты (как и вы написали) и кроме того что не обеспечели безопастность полёта добавил в чем еще они виноваты.
Я не хочу Вас разочаровывать, но те обломки в основном упали совсем не там, где упал самолет. Ракета это не болванка, которая в цель врезается.
in Antwort Камилла К 17.07.14 22:52
В ответ на:
обломки ракеты
обломки ракеты
Я не хочу Вас разочаровывать, но те обломки в основном упали совсем не там, где упал самолет. Ракета это не болванка, которая в цель врезается.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
по телеканалам озвучено уже как минимум три версии..и ни одна не "проталкивается усиленно"
in Antwort Камилла К 17.07.14 22:52
В ответ на:
Сейчас по телеканалам уже усиленно проталкивается мысль:хотели убить Путина
Сейчас по телеканалам уже усиленно проталкивается мысль:хотели убить Путина
по телеканалам озвучено уже как минимум три версии..и ни одна не "проталкивается усиленно"
in Antwort nemez1517 17.07.14 22:42
Ну что ж, будем ждать расследование. Порошенко пригласил голландских и малазийских специалистов.
Людей уже нет, это главное.
in Antwort Roza3 17.07.14 22:51
там, 10 страниц назад, была ссылка, что возможности у них естъ с конца июня, и они давно этий возможностъю хвасталисъ- сегодня немцы в новоистях подтвердили)))
...Time to fly....
17.07.14 22:55
Вы так двусмысленно пишете, словно это было главной целью и Вы удовлетворены
in Antwort Mila_krasa 17.07.14 22:54
В ответ на:
Вы так двусмысленно пишете, словно это было главной целью и Вы удовлетворены

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.07.14 22:55
in Antwort Kabal 17.07.14 22:51
17.07.14 22:56
in Antwort Shemahanskaja 17.07.14 22:54
а разве украинские власти (а также путинские бандиты) не имеют отношения к актуальным событиям на украине?
Вы не перестаёте меня удивлять!
Вы не перестаёте меня удивлять!

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
17.07.14 22:57
in Antwort nemez1517 17.07.14 22:53, Zuletzt geändert 17.07.14 22:58 (Седьмое небо)
сегодня украинские военные сделали видео и выложили в сетъ о том, как Бук ездит у террористов по занятой ими территории)))
местные в Снежине тоже наделали сегодня фоток и вывесили- типа, ополчецы говорят, что Бука у них нет, а во жеш он стоит- )))
местные в Снежине тоже наделали сегодня фоток и вывесили- типа, ополчецы говорят, что Бука у них нет, а во жеш он стоит- )))
...Time to fly....
А вот эксперты утверждают, что это самый обычный маршрут из Европы в Юго-Восточную Азию. Говорят, что так можно топливо сэкономить:
http://stream.wsj.com/story/malaysia-airlines-crash-in-ukraine/SS-2-581200/
Вот прямая ссылка на European Cockpit Association:
https://www.eurocockpit.be/stories/20140717/statement-on-malaysia-airlines-mh17
in Antwort Kabal 17.07.14 22:47
В ответ на:
Вообще странно, что этот самолет именно этим маршрутом попер. Немодно это, исходя из моих личных впечатлений, составленных по полетам "Париж - Сеул" и "Франкфурт - Тайпей". Болгария - Турция - далее везде, никаких Украин. А тут борт идет в Куала Лумпур - и вдруг такими северами.
Вообще странно, что этот самолет именно этим маршрутом попер. Немодно это, исходя из моих личных впечатлений, составленных по полетам "Париж - Сеул" и "Франкфурт - Тайпей". Болгария - Турция - далее везде, никаких Украин. А тут борт идет в Куала Лумпур - и вдруг такими северами.
А вот эксперты утверждают, что это самый обычный маршрут из Европы в Юго-Восточную Азию. Говорят, что так можно топливо сэкономить:
В ответ на:
“The route flown by the lost Malaysian aircraft is the most common route for flights from Europe to South East Asia,” the European Cockpit Association representing pilots said. Airlines like to fly the most direct routes to minimize fuel consumption.
“The route flown by the lost Malaysian aircraft is the most common route for flights from Europe to South East Asia,” the European Cockpit Association representing pilots said. Airlines like to fly the most direct routes to minimize fuel consumption.
http://stream.wsj.com/story/malaysia-airlines-crash-in-ukraine/SS-2-581200/
Вот прямая ссылка на European Cockpit Association:
https://www.eurocockpit.be/stories/20140717/statement-on-malaysia-airlines-mh17
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.
Написано:
Служба безопасности Украины обнародовала перехваченные переговоры, в которых один человек сообщает о сбитом на востоке Украины самолете, который оказался гражданским.
Или Вы хотите сказать, что ФСБ состряпало, а СБУ обнародовало?
in Antwort Седьмое небо 17.07.14 22:53
В ответ на:
думаю, это состряпали не СБУ, а ФСБ- с
думаю, это состряпали не СБУ, а ФСБ- с
Написано:
Служба безопасности Украины обнародовала перехваченные переговоры, в которых один человек сообщает о сбитом на востоке Украины самолете, который оказался гражданским.
Или Вы хотите сказать, что ФСБ состряпало, а СБУ обнародовало?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
17.07.14 22:58
немцам верить - себя не уважать. Немцы сказали, что это первый раз произошло, что на такой высоте самолет сбили. Про самолет сбитый украинской армией в 2001-м году они забыли или не знали?
in Antwort Седьмое небо 17.07.14 22:54, Zuletzt geändert 17.07.14 23:01 (pinka)
В ответ на:
сегодня немцы в новоистях подтвердили
немцам верить - себя не уважать. Немцы сказали, что это первый раз произошло, что на такой высоте самолет сбили. Про самолет сбитый украинской армией в 2001-м году они забыли или не знали?
17.07.14 22:59
in Antwort Kabal 17.07.14 22:55
По себе судите? Или к чему эта провокация? 
Чтобы хоть что-то написать, когда крыть нечем? Когда "мирные ополченцы" все больше и больше показывают свое "мирное" лицо...

Чтобы хоть что-то написать, когда крыть нечем? Когда "мирные ополченцы" все больше и больше показывают свое "мирное" лицо...
17.07.14 22:59
in Antwort Седьмое небо 17.07.14 22:54, Zuletzt geändert 17.07.14 23:00 (Roza3)
аха, я читала, за час до трагедии на совещании Порошенко с СБУ было заявлено что ополчение вооружилось БУКами и могут поражать самолеты на большой высоте.
как заявили, так сразу

как заявили, так сразу

17.07.14 23:00
in Antwort anly 17.07.14 22:51
В ответ на:
какие основания для такого вывода?
Сам факт, что самолёт был направлен по этому маршруту странен, мягко говоря. Что гибель самолёта могла быть трагической случайностью - таких совпадений не бывает. какие основания для такого вывода?
17.07.14 23:00
так силовики сами признались, что отбили у них один БУк, но он не рабочий. На Буке Ездить это еще не стрелять. Правда?
in Antwort Седьмое небо 17.07.14 22:57
В ответ на:
так силовики сами признались, что отбили у них один БУк, но он не рабочий. На Буке Ездить это еще не стрелять. Правда?