Вход на сайт
Актуальные события на Украине (16)
17.07.14 22:52
в ответ nblens 17.07.14 22:35
В отличие от глав правительств, когда весь мир взорвался от вести о трагедии, Путин долго молчал. Прошли два часа...он поздравил Меркель с Днём рождения и ...ни слова о случившемся. Несколько позднее сообщили, что Путин проинформировал Обаму, который уже давно отреагировал на произошедшее.
Живём в какое-то время детективов. Ящик у боевиков, наверное, уже в Москве...и сомнения, что найдут ответ.
Но ведь кусочки самолёта, обломки ракеты, деталей, на которых, наверное, отмечено, где изготовлено, где хранилась, в войсковых частях какого государства...
Сейчас по телеканалам уже усиленно проталкивается мысль:хотели убить Путина. Кто? Можно догадаться-конечно, украинцы, ну, и , конечно, США.
Живём в какое-то время детективов. Ящик у боевиков, наверное, уже в Москве...и сомнения, что найдут ответ.
Но ведь кусочки самолёта, обломки ракеты, деталей, на которых, наверное, отмечено, где изготовлено, где хранилась, в войсковых частях какого государства...
Сейчас по телеканалам уже усиленно проталкивается мысль:хотели убить Путина. Кто? Можно догадаться-конечно, украинцы, ну, и , конечно, США.
17.07.14 22:53
думаю, это состряпали не СБУ, а ФСБ- спасают своих кадровых военных и валят на дебилъных казаков... всем будет известно (скоро, после анализа вш фактов), что выстрел был с территории ополченцев, а там ведъ их много- и Стрелков, и казаки, и Бес...решили кинутъ под танк казаков....
в ответ lenock 17.07.14 22:48
В ответ на:
Неувязка у СБУ получилась:
Неувязка у СБУ получилась:
думаю, это состряпали не СБУ, а ФСБ- спасают своих кадровых военных и валят на дебилъных казаков... всем будет известно (скоро, после анализа вш фактов), что выстрел был с территории ополченцев, а там ведъ их много- и Стрелков, и казаки, и Бес...решили кинутъ под танк казаков....
...Time to fly....
17.07.14 22:54
в ответ anly 17.07.14 22:48
В ответ на:
я даже уверен что вы повторили что себе представили
К счастью, я не Ваша жена и мне это не грозит даже теоретически.я даже уверен что вы повторили что себе представили
В ответ на:
Я написал что власти виноваты (как и вы написали) и кроме того что не обеспечели безопастность полёта добавил в чем еще они виноваты.
Я всего лишь удивлена, что Вы остановились так рано. Перечисляли бы и дальше. Только какое это имело отношение к теме? Я написал что власти виноваты (как и вы написали) и кроме того что не обеспечели безопастность полёта добавил в чем еще они виноваты.
17.07.14 22:57
сегодня украинские военные сделали видео и выложили в сетъ о том, как Бук ездит у террористов по занятой ими территории)))
местные в Снежине тоже наделали сегодня фоток и вывесили- типа, ополчецы говорят, что Бука у них нет, а во жеш он стоит- )))
местные в Снежине тоже наделали сегодня фоток и вывесили- типа, ополчецы говорят, что Бука у них нет, а во жеш он стоит- )))
...Time to fly....
А вот эксперты утверждают, что это самый обычный маршрут из Европы в Юго-Восточную Азию. Говорят, что так можно топливо сэкономить:
http://stream.wsj.com/story/malaysia-airlines-crash-in-ukraine/SS-2-581200/
Вот прямая ссылка на European Cockpit Association:
https://www.eurocockpit.be/stories/20140717/statement-on-malaysia-airlines-mh17
в ответ Kabal 17.07.14 22:47
В ответ на:
Вообще странно, что этот самолет именно этим маршрутом попер. Немодно это, исходя из моих личных впечатлений, составленных по полетам "Париж - Сеул" и "Франкфурт - Тайпей". Болгария - Турция - далее везде, никаких Украин. А тут борт идет в Куала Лумпур - и вдруг такими северами.
Вообще странно, что этот самолет именно этим маршрутом попер. Немодно это, исходя из моих личных впечатлений, составленных по полетам "Париж - Сеул" и "Франкфурт - Тайпей". Болгария - Турция - далее везде, никаких Украин. А тут борт идет в Куала Лумпур - и вдруг такими северами.
А вот эксперты утверждают, что это самый обычный маршрут из Европы в Юго-Восточную Азию. Говорят, что так можно топливо сэкономить:
В ответ на:
“The route flown by the lost Malaysian aircraft is the most common route for flights from Europe to South East Asia,” the European Cockpit Association representing pilots said. Airlines like to fly the most direct routes to minimize fuel consumption.
“The route flown by the lost Malaysian aircraft is the most common route for flights from Europe to South East Asia,” the European Cockpit Association representing pilots said. Airlines like to fly the most direct routes to minimize fuel consumption.
http://stream.wsj.com/story/malaysia-airlines-crash-in-ukraine/SS-2-581200/
Вот прямая ссылка на European Cockpit Association:
https://www.eurocockpit.be/stories/20140717/statement-on-malaysia-airlines-mh17
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.
Написано:
Служба безопасности Украины обнародовала перехваченные переговоры, в которых один человек сообщает о сбитом на востоке Украины самолете, который оказался гражданским.
Или Вы хотите сказать, что ФСБ состряпало, а СБУ обнародовало?
в ответ Седьмое небо 17.07.14 22:53
В ответ на:
думаю, это состряпали не СБУ, а ФСБ- с
думаю, это состряпали не СБУ, а ФСБ- с
Написано:
Служба безопасности Украины обнародовала перехваченные переговоры, в которых один человек сообщает о сбитом на востоке Украины самолете, который оказался гражданским.
Или Вы хотите сказать, что ФСБ состряпало, а СБУ обнародовало?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
17.07.14 22:58
немцам верить - себя не уважать. Немцы сказали, что это первый раз произошло, что на такой высоте самолет сбили. Про самолет сбитый украинской армией в 2001-м году они забыли или не знали?
В ответ на:
сегодня немцы в новоистях подтвердили
сегодня немцы в новоистях подтвердили
немцам верить - себя не уважать. Немцы сказали, что это первый раз произошло, что на такой высоте самолет сбили. Про самолет сбитый украинской армией в 2001-м году они забыли или не знали?