Вход на сайт
Актуальные события на Украине (16)
17.07.14 16:18
так это и бесит Сша и их новых шавок вроде Украины( я не имею ввиду обработанный пропагандой украинский народ-ведь он скоро прозреет)
в ответ zanuda1 17.07.14 16:16
In Antwort auf:
россия-она всегда при чём! как и подобает мировой державе! или вы против того что россия-мировая держава?!
россия-она всегда при чём! как и подобает мировой державе! или вы против того что россия-мировая держава?!
так это и бесит Сша и их новых шавок вроде Украины( я не имею ввиду обработанный пропагандой украинский народ-ведь он скоро прозреет)
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
17.07.14 16:19
в ответ Marichka_77 17.07.14 15:53
Вы не захотели ответить на этот вопрос или... на ваш взгляд это уже не имеет значения кто убивал?
В ответ на:
Можно теперь у вас спрошу? Что послужило началу всех этих кровавых событий? Не расстрел майдана случайно? Если да, можно узнать о ходе расследования? Вы ведь как защитник украины должны же думаю хотеть что бы наказали виновных?
Можно теперь у вас спрошу? Что послужило началу всех этих кровавых событий? Не расстрел майдана случайно? Если да, можно узнать о ходе расследования? Вы ведь как защитник украины должны же думаю хотеть что бы наказали виновных?
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
17.07.14 16:24
где-то я уже читал подобное только по отношению другой мировой державе которая всегда и везде "при чём" а именно по отношению к сша:
два мировых жандарма-сша и россия,навеки с ес.
в ответ юморист 17.07.14 16:18
В ответ на:
к это и бесит Сша и их новых шавок вроде Украины( я не имею ввиду обработанный пропагандой украинский народ-ведь он скоро прозреет)
к это и бесит Сша и их новых шавок вроде Украины( я не имею ввиду обработанный пропагандой украинский народ-ведь он скоро прозреет)
где-то я уже читал подобное только по отношению другой мировой державе которая всегда и везде "при чём" а именно по отношению к сша:
В ответ на:
такк это и бесит россию и их новых шавок вроде беларуси,венесуэлы,никарагуа,вануту и т.д.( я не имею ввиду обработанный пропагандой беларуский,внутанский и т.д. народы-ведь они скоро прозреет)
такк это и бесит россию и их новых шавок вроде беларуси,венесуэлы,никарагуа,вануту и т.д.( я не имею ввиду обработанный пропагандой беларуский,внутанский и т.д. народы-ведь они скоро прозреет)
два мировых жандарма-сша и россия,навеки с ес.

17.07.14 16:32
аха, Украина совершает военные преступленияЮ а санкции против России
"за недостаточные усилия по деэскалации конфликта"
в ответ Marichka_77 17.07.14 15:08
В ответ на:
В ответ на:
но все же молчат, всем видимо нравится
-------------
Не молчат. А вводят против России все более жесткие санкции
В ответ на:
но все же молчат, всем видимо нравится
-------------
Не молчат. А вводят против России все более жесткие санкции
аха, Украина совершает военные преступленияЮ а санкции против России

"за недостаточные усилия по деэскалации конфликта"

17.07.14 16:36
в ответ Мадемуазель Коко 17.07.14 16:24
Да, я согласен с Вами - Европа напрасно так расширилась на восток.
А кстати. Вот если бы не расширилась - стала бы та страна взрывоопасной? И второй вопрос для размышлений: какая страна следующей станет взрывоопасной, надеясь на алименты?
Третий вопрос, факультативный: а у "счастливого" оплачивателя алиментов денег-то хватит?
А кстати. Вот если бы не расширилась - стала бы та страна взрывоопасной? И второй вопрос для размышлений: какая страна следующей станет взрывоопасной, надеясь на алименты?
Третий вопрос, факультативный: а у "счастливого" оплачивателя алиментов денег-то хватит?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.07.14 16:45
в ответ Marichka_77 17.07.14 16:42
конечно.
Я не поддерживаю агрессею КУкраины против своего народа
Они имеют право высказать чаоё мнение и быть федеральными частями в составе Украины. А их за это бомбят
А вы считает, что убивать мирное население свое страны только за то, чтол они не хоят это правительство справедливо?
Я не поддерживаю агрессею КУкраины против своего народа
Они имеют право высказать чаоё мнение и быть федеральными частями в составе Украины. А их за это бомбят
А вы считает, что убивать мирное население свое страны только за то, чтол они не хоят это правительство справедливо?
17.07.14 16:48
Может набросаете конспективно что понимаете под справедливостью?
Может найдутся точки соприкосновения?... А потом перенесём эти постулаты к жёстким реалиям
на Ридной.
Меня, например, не удивило, что раненых правосеков лечат в Российских госпиталях. А Вас?
В ответ на:
о справедливости
о справедливости
Может набросаете конспективно что понимаете под справедливостью?
Может найдутся точки соприкосновения?... А потом перенесём эти постулаты к жёстким реалиям
на Ридной.
Меня, например, не удивило, что раненых правосеков лечат в Российских госпиталях. А Вас?