Login
Актуальные события на Украине (15)
16.07.14 23:49
in Antwort intro 16.07.14 23:44
н.п
"Соединенные Штаты ужесточили санкции в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. Как объявило министерство финансов США, в черный список дополнительно включены российские и украинские компании и организации, а также несколько граждан. В их числе вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, министр по делам Крыма Олег Савельев, помощник президента России Игорь Щеголев, генерал-полковник ФСБ Сергей Беседа, один из лидеров провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.
В списке организаций и компаний: Донецкая и Луганская народные республики, Внешэкономбанк, Газпромбанк, компании "Роснефть", "Уралвагонзавод", "Новатэк" и "Созвездие", концерны "Алмаз-Антей" и "Калашников", КБ приборостроения, предприятие "Базальт", Феодосийская нефтяная компания, концерн радиоэлектронных технологий КРЭТ, НПО машиностроения. "
"Поехали.."(С)
"Соединенные Штаты ужесточили санкции в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. Как объявило министерство финансов США, в черный список дополнительно включены российские и украинские компании и организации, а также несколько граждан. В их числе вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, министр по делам Крыма Олег Савельев, помощник президента России Игорь Щеголев, генерал-полковник ФСБ Сергей Беседа, один из лидеров провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.
В списке организаций и компаний: Донецкая и Луганская народные республики, Внешэкономбанк, Газпромбанк, компании "Роснефть", "Уралвагонзавод", "Новатэк" и "Созвездие", концерны "Алмаз-Антей" и "Калашников", КБ приборостроения, предприятие "Базальт", Феодосийская нефтяная компания, концерн радиоэлектронных технологий КРЭТ, НПО машиностроения. "
"Поехали.."(С)
16.07.14 23:54
in Antwort balta1 16.07.14 23:47
не надоело вам всякую мерзость постить. даже ников для этого несколько. куда только семья смотрит
17.07.14 00:00
in Antwort wittness 16.07.14 23:49
17.07.14 00:02
Уже даавно приехали ... .

http://www.youtube.com/watch?v=7b73Xe1KF0Q&feature=player_embedded
in Antwort -ON 17.07.14 00:00
В ответ на:
Главное чтоб не было: Приехали
Главное чтоб не было: Приехали
Уже даавно приехали ... .

http://www.youtube.com/watch?v=7b73Xe1KF0Q&feature=player_embedded
17.07.14 00:06
in Antwort Камилла К 16.07.14 23:24, Zuletzt geändert 17.07.14 00:15 (Shutkama)
А что значит уничтожают оппозицию? Перестают выделять гос.средства на оппозиционные каналы? Так будь добр ищи свои средства и возможности установки своей антенны и вещай. Чего ты требуешь от государства, чтобы оно тебе предоставило все технические средства для его же обхаивания? Я помню, как этот Дождь верещал, что им не дают больше пользоваться гос. антенной, а свою ставить, оказывается, дорого. Или вы считаете, что в институте, который воспитывает государственных дипломатов место человеку, который хаит государство? Тем более, что данный человек никогда не был в штате института, а всего лишь по контракту там преподавал и сей контракт как раз подошёл к концу, т.е. его банально просто не продлили.
Лично я, после высказывания Макаревича о трагедии в московском метро, уже не являюсь противницей такой акции.
В ответ на:
Могут в туалете в Москве на полу выложить портреты известных людей, но несогласных, и вытирать о них ноги.
Могут в туалете в Москве на полу выложить портреты известных людей, но несогласных, и вытирать о них ноги.
Лично я, после высказывания Макаревича о трагедии в московском метро, уже не являюсь противницей такой акции.
17.07.14 00:06
когда это было? про него никто сейчас и не вспомнит.
денег у него отсутствие
у адвоката )))
так смешно читать про взгляд издалека )))
in Antwort Камилла К 16.07.14 23:49
В ответ на:
Это Вы его так воспринимаете, а Москва голосовала за него, несмотря на все препятствия и отсутствие денег.
Это Вы его так воспринимаете, а Москва голосовала за него, несмотря на все препятствия и отсутствие денег.
денег у него отсутствие

В ответ на:
Этого "клоуна" Власть почему-то воспринимает всерьёз, как и его коррупционные разоблачения, вызывающие истерику.
Этого "клоуна" Власть почему-то воспринимает всерьёз, как и его коррупционные разоблачения, вызывающие истерику.
так смешно читать про взгляд издалека )))
17.07.14 00:11
in Antwort Камилла К 16.07.14 23:49, Zuletzt geändert 17.07.14 00:13 (Shutkama)
Я из Москвы, у меня там родители и друзья, я прекрасно знаю, за кого голосовала Москва. Когда этот клоун решил в мэры податься, то многие мои друзья пошли голосовать (при том, что раньше не особо отилчались данной активностью), чтобы этот клоун не прошёл. Да, Москва тогда была сильно обижена за снятие Лужкова, но Собянина восприняла всё же лучше, чем этого клоуна. Ну и судя по всему таки были очень правы. Не нужны Москве клоуны, нужны хорошие хозяйственники, а не пустые балоболки.
Видела я его видео-разоблачения. Полная туфта всё. Как минимум про дворец Путина в Прасковеевке - 1000% враньё.
В ответ на:
как и его коррупционные разоблачения, вызывающие истерику
как и его коррупционные разоблачения, вызывающие истерику
Видела я его видео-разоблачения. Полная туфта всё. Как минимум про дворец Путина в Прасковеевке - 1000% враньё.
17.07.14 00:13
in Antwort балта26 16.07.14 23:12
А ЧЕГО. Хорошая аватарка. Я давеча в питере ел замечательное мясное блюдо. Печеная майдановская сотня фаршированная маслинами по киевски.
17.07.14 00:15
in Antwort смешарик 17.07.14 00:13
17.07.14 00:17
Так даже тогда многие мои друзья пошли на выборы только ради того, чтобы этот клоун не выиграл.
in Antwort Roza3 17.07.14 00:06
В ответ на:
Так даже тогда многие мои друзья пошли на выборы только ради того, чтобы этот клоун не выиграл.
17.07.14 00:18
это признание США самопровозглашенных республик
in Antwort wittness 16.07.14 23:49
В ответ на:
В списке организаций и компаний: Донецкая и Луганская народные республики
В списке организаций и компаний: Донецкая и Луганская народные республики
это признание США самопровозглашенных республик

in Antwort Shutkama 17.07.14 00:17
Зато выиграл другой клоун.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
конечно
in Antwort Shutkama 17.07.14 00:17
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
конечно
17.07.14 00:22
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.14 00:18, Zuletzt geändert 17.07.14 00:23 (Shutkama)
Москва Собянина очень тяжело приняла, но он намного лучше, чем Навальный в качестве мэра. Ну а сейчас у Собянина очень неплохая поддержка москвичей орагнизовалась. Делает для Москвы он много и делает хорошо.
17.07.14 00:27
Главное в метро не ездить - и вообще отлично будет.
in Antwort Shutkama 17.07.14 00:22
В ответ на:
Делает для Москвы он много и делает хорошо.
17.07.14 00:35
Ага, ещё пару лет и заасфальтирует всю Москву :)
хотя с пешеходными зонами - молодец
А вот с метро - это каким мудрым надо быть продлить метро за МКАД,
а пересесть можно только на кольцевой на другую линию
Надо же, взглянул на план будущих веток
и почти рядом уже с моим домом построят ещё одну станцию метро
и ещё одна кольцевая будет
Ну тогда Собянин - молодец :)
in Antwort Shutkama 17.07.14 00:22, Zuletzt geändert 17.07.14 01:00 (thatis)
В ответ на:
Ага, ещё пару лет и заасфальтирует всю Москву :)
хотя с пешеходными зонами - молодец
А вот с метро - это каким мудрым надо быть продлить метро за МКАД,
а пересесть можно только на кольцевой на другую линию
Надо же, взглянул на план будущих веток
и почти рядом уже с моим домом построят ещё одну станцию метро
и ещё одна кольцевая будет
Ну тогда Собянин - молодец :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
17.07.14 00:44
Это Вы -- про недавнюю аварию на филёвской ветке, где в утренний час пик поезд сошел с рельсов и 21 человек погиб, которые на работу ехали?
Тут Балта из за политики матом ругался -- и получил день бана.
А я тебе после такой твоей шутки над погибшими -- и ни в какой вашей политике неповинными людьми -- скажу без мата, по человечески скажу, простыми словами : сволочь ты, wittness.
in Antwort wittness 17.07.14 00:27, Zuletzt geändert 17.07.14 00:50 (КисаБелая)
В ответ на:
Это Вы -- про недавнюю аварию на филёвской ветке, где в утренний час пик поезд сошел с рельсов и 21 человек погиб, которые на работу ехали?
Тут Балта из за политики матом ругался -- и получил день бана.
А я тебе после такой твоей шутки над погибшими -- и ни в какой вашей политике неповинными людьми -- скажу без мата, по человечески скажу, простыми словами : сволочь ты, wittness.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
17.07.14 00:44
Да, именно ему место в этом институте.
Точно так же, как и считаю, что всем особо пламенным патриотам России и Украины надо быть сейчас на Родине, а не философствовать о подъеме родного государства из-за бугра.
Изгойко Митич в этом плане оказался настоящим патриотом своей страны.
in Antwort Shutkama 17.07.14 00:06
В ответ на:
Или вы считаете, что в институте, который воспитывает государственных дипломатов место человеку, который хаит государство?
Или вы считаете, что в институте, который воспитывает государственных дипломатов место человеку, который хаит государство?
Да, именно ему место в этом институте.
Точно так же, как и считаю, что всем особо пламенным патриотам России и Украины надо быть сейчас на Родине, а не философствовать о подъеме родного государства из-за бугра.
Изгойко Митич в этом плане оказался настоящим патриотом своей страны.

17.07.14 00:47
Вот твоя низкая шутка над погибшими в аварии в московском метро -- это и есть провокация и флейм.
Забань сам себя, мерзавец.
in Antwort wittness 17.07.14 00:15
В ответ на:
Провокации, флейм
Провокации, флейм
Вот твоя низкая шутка над погибшими в аварии в московском метро -- это и есть провокация и флейм.
Забань сам себя, мерзавец.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
17.07.14 00:51
in Antwort КисаБелая 17.07.14 00:44