Login
Актуальные события на Украине (15)
16.07.14 17:23
in Antwort stilleTraeumerin 16.07.14 17:20
хотя бы на границу Украины с Россией, сейчас там ОБСЕ обстрелы российской территории и убийства российских граждан с укр.стороны фиксируют
16.07.14 17:23
in Antwort almac 16.07.14 16:39
тут на самом деле разные сидят. И в последнее время наблюдалось большая активность пророссийских юзеров. Потому как на обстрел мирных жителей украинской армией им возразить нечего...
16.07.14 17:24
То, что случилось в Одессе, мирном городе (его знаю, как и мирных вечных оптимистов жителей) не имеет оправдания, но что завело толпу, о внезапно двух убитых юношей, вместе с другими направлявшимися на футбол, и появившихся с флагами России людей с Куликова поля да и много других загадок- знать не хотят. Видели ли, если сохранились видео, Как всё начиналось, а я видела- на всё есть причины.
Придуманные компанией киселёвых страшилки оставлю другим- достаточно взять простой учебник психологии.
Для Вас Украина -одни бандеровцы и фашисты. Пусть это будет Ваше мнение, унижающее эту страну.
На каждом форуме есть разномыслящие люди- и это плюс, что хотя бы не расстреливают. Беда в одном: не в окопах, не под выстрелами и не встречающие гробы родственников, а с уютом...в кресле.
in Antwort intro 16.07.14 16:11
В ответ на:
К носу утирали "негрики" и "шашлычки", которые падали из окон дома профсоюзов..
К носу утирали "негрики" и "шашлычки", которые падали из окон дома профсоюзов..
То, что случилось в Одессе, мирном городе (его знаю, как и мирных вечных оптимистов жителей) не имеет оправдания, но что завело толпу, о внезапно двух убитых юношей, вместе с другими направлявшимися на футбол, и появившихся с флагами России людей с Куликова поля да и много других загадок- знать не хотят. Видели ли, если сохранились видео, Как всё начиналось, а я видела- на всё есть причины.
В ответ на:
в Славянске 9 мая и не только 9го... когда в упор расстреливали безоружных...
в Славянске 9 мая и не только 9го... когда в упор расстреливали безоружных...
Придуманные компанией киселёвых страшилки оставлю другим- достаточно взять простой учебник психологии.
В ответ на:
Идёт настоящая война с бандеро-фашизмом...
Идёт настоящая война с бандеро-фашизмом...
Для Вас Украина -одни бандеровцы и фашисты. Пусть это будет Ваше мнение, унижающее эту страну.
В ответ на:
и вы догадываетесь на чьей стороне некоторые антифашисты на этом форуме...
и вы догадываетесь на чьей стороне некоторые антифашисты на этом форуме...
На каждом форуме есть разномыслящие люди- и это плюс, что хотя бы не расстреливают. Беда в одном: не в окопах, не под выстрелами и не встречающие гробы родственников, а с уютом...в кресле.
16.07.14 17:25
Пока что на ЮВ_фронт повоевать изъявила желание только агуна (уважуха!!!).
)))
Все остальные бойцы либо невидимого фронта с сбу, либо пропагандисты... и на фронт, ессно, не хотят...

Все остальные бойцы либо невидимого фронта с сбу, либо пропагандисты... и на фронт, ессно, не хотят...

16.07.14 17:31
in Antwort Камилла К 16.07.14 17:24
Знаете..., мне Ваши побасёнки про Одессу, Славянск и прочее, где люди себя сами сжигали
и сами себя из калашникова расстреливали... до фени. Думаю и всем трезво-мыслящим на
этом форуме... тоже. Время балтушки болтать закончилось... На Украине началась настоящая
война.
и сами себя из калашникова расстреливали... до фени. Думаю и всем трезво-мыслящим на
этом форуме... тоже. Время балтушки болтать закончилось... На Украине началась настоящая
война.
16.07.14 17:34
in Antwort stilleTraeumerin 16.07.14 17:16
Где вы увидели провокации в моём посте?
А вот обсуждение моей личности в вашем ответном посте есть.
А вот обсуждение моей личности в вашем ответном посте есть.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.07.14 17:37
Только после Вас (с)
В ответ на:
я думаю для того, чтобы проукраинские юзеры смогли всю правоту своих утверждений прочувствовать надо их на юго-восток украины в горячие точки всех срочно доставить...
я думаю для того, чтобы проукраинские юзеры смогли всю правоту своих утверждений прочувствовать надо их на юго-восток украины в горячие точки всех срочно доставить...
Только после Вас (с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.07.14 17:41
а может быть закончилась?
"Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
Число сдавшихся уже около сотни, малыми группами приходят. Теперь думают что с ними делать."
ЛайфНюз:
"Про переправку раненых укропов в РФ- подтверждаю из первых рук, свозят в больницы Ростовской обл.
Про огонь Градов и проч. артиллерии с нашей стороны укропы звездят. Хотя команда есть на накрытие в случае обстрела.
К погранцам выходят мелкие подразделения из 79 и 72 бригад. Видно, что из месилова. Уставшие и черные, сдаются сразу. Больше сотни уже точно."
(с)
in Antwort intro 16.07.14 17:31
В ответ на:
На Украине началась настоящая
война.
На Украине началась настоящая
война.
а может быть закончилась?
"Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
Число сдавшихся уже около сотни, малыми группами приходят. Теперь думают что с ними делать."
ЛайфНюз:
"Про переправку раненых укропов в РФ- подтверждаю из первых рук, свозят в больницы Ростовской обл.
Про огонь Градов и проч. артиллерии с нашей стороны укропы звездят. Хотя команда есть на накрытие в случае обстрела.
К погранцам выходят мелкие подразделения из 79 и 72 бригад. Видно, что из месилова. Уставшие и черные, сдаются сразу. Больше сотни уже точно."
(с)
16.07.14 17:47
in Antwort Roza3 16.07.14 17:41
Роза, приведённые тобой цитаты всё же из серии военной пропаганды, что и присуще
настоящим боевым действиям. Какая сотня сдающихся..., когда в операции задействованы
десятки, если уже не сотни тысяч по крайней мере со стороны киевской хунты...
настоящим боевым действиям. Какая сотня сдающихся..., когда в операции задействованы
16.07.14 17:47
in Antwort Камилла К 16.07.14 17:24
В ответ на:
То, что случилось в Одессе, мирном городе (его знаю, как и мирных вечных оптимистов жителей) не имеет оправдания, но что завело толпу, о внезапно двух убитых юношей, вместе с другими направлявшимися на футбол, и появившихся с флагами России людей с Куликова поля да и много других загадок- знать не хотят. Видели ли, если сохранились видео, Как всё начиналось, а я видела- на всё есть причины
. Провокация Парубия и Коломойского. Доказательств в инете масса. А вот расследования на украине этого преступления как не было, так и не будет, свели на тормоза, так же как и дело о снайперах.То, что случилось в Одессе, мирном городе (его знаю, как и мирных вечных оптимистов жителей) не имеет оправдания, но что завело толпу, о внезапно двух убитых юношей, вместе с другими направлявшимися на футбол, и появившихся с флагами России людей с Куликова поля да и много других загадок- знать не хотят. Видели ли, если сохранились видео, Как всё начиналось, а я видела- на всё есть причины
16.07.14 17:55
укр.армия отступила, ее часть взяли в котел
я уже двала ссылку : Армия Новороссии завершила операцию по окружению украинских войск
http://rusvesna.su/news/1405517068
ну и
В Новороссии началось движение освобождения (видео-включение)
16.07.2014 - 17:42
http://rusvesna.su/news/1405518160
in Antwort intro 16.07.14 17:47
В ответ на:
укр.армия отступила, ее часть взяли в котел
я уже двала ссылку : Армия Новороссии завершила операцию по окружению украинских войск
http://rusvesna.su/news/1405517068
ну и
В Новороссии началось движение освобождения (видео-включение)
16.07.2014 - 17:42
http://rusvesna.su/news/1405518160
16.07.14 18:08
Для мирных жителей/демонстрантов - никаких проблем!
in Antwort Kabal 16.07.14 16:12
В ответ на:
А в чем проблема победить армию
А в чем проблема победить армию
Для мирных жителей/демонстрантов - никаких проблем!
16.07.14 18:10
in Antwort intro 16.07.14 17:25, Zuletzt geändert 16.07.14 18:14 (anuga1)
16.07.14 18:27
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств.
В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года.
В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть.
Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР.
Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины.
В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
in Antwort almac 16.07.14 17:12
In Antwort auf:
Аннексии Крыма не было, а была 23-летняя оккупация, которой жители Крыма противостояли как могли.
Аннексии Крыма не было, а была 23-летняя оккупация, которой жители Крыма противостояли как могли.
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств.
В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года.
В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть.
Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР.
Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины.
В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
16.07.14 18:28
А кощунствовать зачем?
Фу.
Стрелков воюет в реале, а не стучит по клаве в Брикстоне.
in Antwort wittness 16.07.14 15:58
В ответ на:
Да они такие, эти мирные жители, жертвы геноцида..
Да они такие, эти мирные жители, жертвы геноцида..
А кощунствовать зачем?
Фу.
Стрелков воюет в реале, а не стучит по клаве в Брикстоне.
16.07.14 18:29
in Antwort anuga1 16.07.14 18:10
мне определённо нравятся эти украинские пограничники! им можнот доверить охрану границ Украины!
Пограничники обнаружили пересечение границы пятью установками «Град» - СНБО
Украинские пограничники обнаружили признаки пересечения государственной границы со стороны России пятью установками «Град».
обнаружил засыпанный инженерный ров и признаки заезда на территорию Украины на глубину до 70 м пяти единиц военной техники – вероятно, системы «Град». Кроме того, на месте найденные остатки элементов от отстрелянного боезапаса», - добавил Лысенко.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/940422-pogranichniki-obnarujili-peresechenie-granitsyi-pyatyu-ustanovkami-grad-snbo.html
вот такие "доказательства" военного участия РФ

Пограничники обнаружили пересечение границы пятью установками «Град» - СНБО
Украинские пограничники обнаружили признаки пересечения государственной границы со стороны России пятью установками «Град».
обнаружил засыпанный инженерный ров и признаки заезда на территорию Украины на глубину до 70 м пяти единиц военной техники – вероятно, системы «Град». Кроме того, на месте найденные остатки элементов от отстрелянного боезапаса», - добавил Лысенко.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/940422-pogranichniki-obnarujili-peresechenie-granitsyi-pyatyu-ustanovkami-grad-snbo.html

16.07.14 18:36
in Antwort Камилла К 15.07.14 21:45
16.07.14 18:37
in Antwort Hilla 16.07.14 18:27
Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!
Несмотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.
По существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ!
По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было!) государства Украина.
Несмотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.
По существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ!
По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было!) государства Украина.
16.07.14 19:23
получше распятых младенцев, согласись. А гробы с военными регулярных формирований ВС РФ, ты подзабыл?
А нравятся они тебе или нет - это дело десятое. Нравятся - ну и на здоровье. Собака лает - караван идёт
in Antwort зepo 16.07.14 18:29, Zuletzt geändert 16.07.14 19:24 (Безенчук)
В ответ на:
получше распятых младенцев, согласись. А гробы с военными регулярных формирований ВС РФ, ты подзабыл?
А нравятся они тебе или нет - это дело десятое. Нравятся - ну и на здоровье. Собака лает - караван идёт