Login
Актуальные события на Украине (15)
15.07.14 23:30
in Antwort Криворотый 15.07.14 23:25, Zuletzt geändert 15.07.14 23:43 (Ledanas)
Молодой человек, из вежливости я вам ответила. Но поддерживать вежливую беседу ни о чем - типа попроси коломойского, напиши письмо и т.д- после того, что вы нажелали в личке мне и моим потомкам- это даже для меня перебор.
Не утруждайте себя более постами в мой адрес.
Не утруждайте себя более постами в мой адрес.
15.07.14 23:30
Что вам ещё не понятно. Стримгер Роман всё это сказал по-русски. Вам то что непонятно.
И не надо больше ни в чём разбираться.
Смотрите реакцию в студии ... .
in Antwort Ledanas 15.07.14 23:20
В ответ на:
диктор сказал, что местные жители уверены, что бомбили украинские войска
диктор сказал, что местные жители уверены, что бомбили украинские войска
Что вам ещё не понятно. Стримгер Роман всё это сказал по-русски. Вам то что непонятно.
И не надо больше ни в чём разбираться.
Смотрите реакцию в студии ... .

15.07.14 23:31
in Antwort Freiherr_v_Wegen 15.07.14 23:27
Фашизм можно только уничтожить,как в ФРГ,западеньщина рассадник фашизма на всю украину
15.07.14 23:34
in Antwort Welterbe 15.07.14 23:29
Не могу частично с вами не согласится. Не до памятриков, думаю, уже(( и еще не скоро снова.
До центра Киева - здесь все-таки, думаю, что нет.
Ну а про Кличко - это мой личный бзик и больная мозоль- не понимаю спортсмена на этой должности, но я не киевлянка, а киевляне его выбрали. Им решать, им жить
До центра Киева - здесь все-таки, думаю, что нет.
Ну а про Кличко - это мой личный бзик и больная мозоль- не понимаю спортсмена на этой должности, но я не киевлянка, а киевляне его выбрали. Им решать, им жить
15.07.14 23:34
Конечно, не смешно, когда у власти нацисты.
Советник Путина: Порошенко - нацист
http://m.youtube.com/watch?v=Au7e26dylsE
in Antwort Terri88 15.07.14 23:08
В ответ на:
В ответ на:
То, что Путин признал Порошенко, как законного президента Украины, это ложь.
даже не смешно
В ответ на:
То, что Путин признал Порошенко, как законного президента Украины, это ложь.
даже не смешно
Конечно, не смешно, когда у власти нацисты.
Советник Путина: Порошенко - нацист
http://m.youtube.com/watch?v=Au7e26dylsE
15.07.14 23:35
in Antwort R0B0T 15.07.14 23:20
Госдеп счел недостаточными доказательства обстрела Ростовской области со стороны Украины ВАШИНГТОН, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Представленные Россией доказательства обстрела населенного пункта Донецк Ростовской области со стороны Украины являются недостаточными. Это утверждала на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки.
Она подтвердила, что военный атташе посольства США в Москве принял участие в поездке в этот район, которая была организована министерством обороны России для иностранных военных специалистов.
Ну и как теперь по вопросу ответить как Израиль "огнем на огонь". Какие нужно иметь нервы России чтобы не примять это полчище неадекватной армии!?
Она подтвердила, что военный атташе посольства США в Москве принял участие в поездке в этот район, которая была организована министерством обороны России для иностранных военных специалистов.
Ну и как теперь по вопросу ответить как Израиль "огнем на огонь". Какие нужно иметь нервы России чтобы не примять это полчище неадекватной армии!?
15.07.14 23:37
Ну почему же, сам видел в немецких сми передачу про "российскую пропаганду" про то, как Россия смешивает с дерьмом Украинского героя и патриота бандеру.
Вот я теперь и думаю, кто же "козёл" русские с клеветой на национального героя Украины, Украинцы, считающие пособника фашистов национальным героям, или немцы, делающие вид, что русские клевещут на национального героя Украины, называя его пособником фашистов?
in Antwort Криворотый 15.07.14 23:31
In Antwort auf:
Фашизм можно только уничтожить,как в ФРГ,западеньщина рассадник фашизма на всю украину
Ну почему же, сам видел в немецких сми передачу про "российскую пропаганду" про то, как Россия смешивает с дерьмом Украинского героя и патриота бандеру.
Вот я теперь и думаю, кто же "козёл" русские с клеветой на национального героя Украины, Украинцы, считающие пособника фашистов национальным героям, или немцы, делающие вид, что русские клевещут на национального героя Украины, называя его пособником фашистов?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
in Antwort Ürga-T 15.07.14 23:30
А, ну понятно, тупой вброс, написали бы вначали, что вы как юзер со-со типа шутите, выдавая реакцию студии за признанные факты.
Время покажет.
Пока же время показывает, что украинцы позволяют себя истреблять проходной фигуре - Порошенко.
in Antwort Welterbe 15.07.14 23:14
В ответ на:
Первый на очереди в Гаагу все-таки Янукович
Первый на очереди в Гаагу все-таки Янукович
Время покажет.
Пока же время показывает, что украинцы позволяют себя истреблять проходной фигуре - Порошенко.
15.07.14 23:39
in Antwort Криворотый 15.07.14 23:34
Читаем еще раз пост 641. и стройными рядами разворачиваемся к другим участникам дискуссии.
15.07.14 23:40
Когде и где? ссылку. так как ллжь отколвенейшая. Мы все втдели другие репортажи
ЗЫ Зачем так врать то?
in Antwort Freiherr_v_Wegen 15.07.14 23:37
В ответ на:
Когде и где? ссылку. так как ллжь отколвенейшая. Мы все втдели другие репортажи
ЗЫ Зачем так врать то?
15.07.14 23:40
in Antwort wurscht 15.07.14 23:03
15.07.14 23:42
Мнение однозначно, хотя некоторые стараются релятивировать зверства бандеровцев.
Впрочем как и некоторые нацисты в Германии, считающие действия Гитлера вынужденной борьбой против "красной заразы" (п.с. Обозначение "колорады" в то время было "не входу")
in Antwort Welterbe 15.07.14 23:38
In Antwort auf:
Что на эту тему сказали поляки?
Что на эту тему сказали поляки?
Мнение однозначно, хотя некоторые стараются релятивировать зверства бандеровцев.
Впрочем как и некоторые нацисты в Германии, считающие действия Гитлера вынужденной борьбой против "красной заразы" (п.с. Обозначение "колорады" в то время было "не входу")
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
15.07.14 23:43
in Antwort Ledanas 15.07.14 23:37
Факты пока невеселые.
на Юго-Востоке - война. Факт.
Гибнут мирные жители - тоже факт. В Киеве, в Одессе, в Луганске.
Одни во всей вакханалии обвиняют сепаратистов, вторые - националистов.
Но ведь и те, и другие - звенья одной цепи под названием борьба за власть
на Юго-Востоке - война. Факт.
Гибнут мирные жители - тоже факт. В Киеве, в Одессе, в Луганске.
Одни во всей вакханалии обвиняют сепаратистов, вторые - националистов.
Но ведь и те, и другие - звенья одной цепи под названием борьба за власть
15.07.14 23:43
Шутюю ?
Да вот и Российский флаг вывешали в Куеве !!!
http://www.youtube.com/watch?v=PYfEZVgTouM
Тоже для Вас не факт.А без видео не поверили бы, ДА ?
РЕСПЕКТ ЖЕНЩИНЕ ![/b]
in Antwort Ledanas 15.07.14 23:37, Zuletzt geändert 15.07.14 23:46 (Ürga-T)
В ответ на:
типа шутите, выдавая реакцию студии за признанные факты
типа шутите, выдавая реакцию студии за признанные факты
Шутюю ?
Да вот и Российский флаг вывешали в Куеве !!!

http://www.youtube.com/watch?v=PYfEZVgTouM
Тоже для Вас не факт.А без видео не поверили бы, ДА ?

РЕСПЕКТ ЖЕНЩИНЕ ![/b]
15.07.14 23:45
in Antwort Welterbe 15.07.14 23:43, Zuletzt geändert 15.07.14 23:45 (Криворотый)
Народ гибнет от фашистов,пришедших к власти,на украине
15.07.14 23:45
in Antwort Welterbe 15.07.14 23:43
Ну с вами мы договорились до общего знаменателя.
Жалко, что это не остановит и не решит все ужасы, которые происходят.
Жалко, что это не остановит и не решит все ужасы, которые происходят.
15.07.14 23:47
in Antwort Freiherr_v_Wegen 15.07.14 23:42