Вход на сайт
Актуальные события на Украине (15)
15.07.14 22:02
Понятия не имеете об этом канале и его журналистах, их борьбе, закрытии официальными властями. Они приглашают людей с разными точками зрения.
Вероятно, Вам больше подходит киселёв-канал.
в ответ Pain Nurse 15.07.14 21:49
В ответ на:
говорить никто не умеет - я так думаю, агетны ЦРУ...... - уж очень отличаются от журналистов,
говорить никто не умеет - я так думаю, агетны ЦРУ...... - уж очень отличаются от журналистов,
Понятия не имеете об этом канале и его журналистах, их борьбе, закрытии официальными властями. Они приглашают людей с разными точками зрения.
Вероятно, Вам больше подходит киселёв-канал.
15.07.14 22:04
В ответ на:
во-первых, операция АТО в городских условиях против террористов не предполагает использование Градов, танков и боевой авиации.
короткая у вас память, посмотрите как со своими согражданами-сепаратистами рф обходилась: http://www.youtube.com/watch?v=2byKGvMH-7Mво-первых, операция АТО в городских условиях против террористов не предполагает использование Градов, танков и боевой авиации.
В ответ на:
во-вторых, мирных граждан убивают там, где нет ополченцев (см.ролики на ютубе)
где нет российских полковников фсб с казаками и пр. активистами, там и надобности в ато нет - например в одессе, несмотря на недавние трагические событияво-вторых, мирных граждан убивают там, где нет ополченцев (см.ролики на ютубе)
15.07.14 22:04
в ответ KwtH 15.07.14 17:55
пажалста, приведите пример высказывания путина где он заявлял о желании взять себе украину
Он взял Крым и желал сделать "новороссию".
думаю что абсолютное большинство юв хочет чтоб вы их предали
Я думаю, что Вы понятия не имеете, что хочет большинство на юв. А вот я имею, у меня там родственники.
вот они на референдумах высказались
Смешно говорить о референдумах, где не было наблюдателей. Можно нарисовать любые цифры.
Он взял Крым и желал сделать "новороссию".
думаю что абсолютное большинство юв хочет чтоб вы их предали
Я думаю, что Вы понятия не имеете, что хочет большинство на юв. А вот я имею, у меня там родственники.
вот они на референдумах высказались
Смешно говорить о референдумах, где не было наблюдателей. Можно нарисовать любые цифры.
15.07.14 22:09
в ответ Mila_krasa 15.07.14 21:59
Опасаться надо не сильных физически людей, не злых и даже не психически неуравновешенных. Опасаться стоит людей хитрых и подлых, потому что, никогда не знаешь наверняка, что от них ждать, как низко они могут поступить, и как далеко зайти в своих поступках.
15.07.14 22:10
У вас какие-то странные выводы: я пишу юзеру, что она классифицируется людей по каким-то непонятным примесям в крови и на основании этого ставит русский народ выше украинского, что собственно и фашисты делали.
А вы мне объясните свое заявление о том, что только я знаю, что такое истинная кровь. Свой пост я объяснила, очередь за Вами.
А насчет Тутанхамона -гугль Вам в помощь или форум на тему "хочу знать все".
Кстати, а как вам песенка?
в ответ Малллинка 15.07.14 21:58
В ответ на:
Да только вы знаете . что такое истинная кровь, тогда объясните мне этот этот фенамин.
Почему Тутанхамон оказался лицом кавказской национальности?
Да только вы знаете . что такое истинная кровь, тогда объясните мне этот этот фенамин.
Почему Тутанхамон оказался лицом кавказской национальности?
У вас какие-то странные выводы: я пишу юзеру, что она классифицируется людей по каким-то непонятным примесям в крови и на основании этого ставит русский народ выше украинского, что собственно и фашисты делали.
А вы мне объясните свое заявление о том, что только я знаю, что такое истинная кровь. Свой пост я объяснила, очередь за Вами.
А насчет Тутанхамона -гугль Вам в помощь или форум на тему "хочу знать все".
Кстати, а как вам песенка?
15.07.14 22:11
Украину губит неумение думать и делать выводы.
Подумайте еще раз, почему украинцы не защищают свои земли?
Ждут когда все само рассосется? Этого не произойдет.
Почему украинские войска не защищают свой народ, а уничтожают его?
Не понимаете?
Не потому ли, что земли Украины, по которым течет кровь, давно проданы Америке?
Америка руками наемников и продажный украинской армии бьется за свои земли, которые им продала украинская власть.
От России говорите Украине надо защищаться?
Пока что именно Россия защищает беженцев и продолжает помогать Украине.
Да только сама Украина себе помочь не хочет, крепко спит, одурманенная западом.
Когда проснется, будет слишком поздно.
в ответ Ledanas 15.07.14 21:47
В ответ на:
Вы утверждаете, что украинцы не спешат защищать свои земли, но следующим предложением говорите про воюющие украинские войска. Это такой негласный призыв объявить войну России - ведь это от Росии Украине надо защищать земли? Вы наконец это поняли? Аллилуя
Вы утверждаете, что украинцы не спешат защищать свои земли, но следующим предложением говорите про воюющие украинские войска. Это такой негласный призыв объявить войну России - ведь это от Росии Украине надо защищать земли? Вы наконец это поняли? Аллилуя
Украину губит неумение думать и делать выводы.
Подумайте еще раз, почему украинцы не защищают свои земли?
Ждут когда все само рассосется? Этого не произойдет.
Почему украинские войска не защищают свой народ, а уничтожают его?
Не понимаете?
Не потому ли, что земли Украины, по которым течет кровь, давно проданы Америке?
Америка руками наемников и продажный украинской армии бьется за свои земли, которые им продала украинская власть.
От России говорите Украине надо защищаться?
Пока что именно Россия защищает беженцев и продолжает помогать Украине.
Да только сама Украина себе помочь не хочет, крепко спит, одурманенная западом.
Когда проснется, будет слишком поздно.
в ответ melissa_2 15.07.14 22:00
так пост на который вы отвечали был для меня и мы обменивались шутками..

А вы сразу все всерьез и в бой
А написало слово с ошибкой, что бы ваше внимание обирать..у учителей просто рефлекс на их исправления..юмор не понимают

Не ожидали
По сведениям информационного агентства Reuters,
сенсационные результаты получили биологи из центра генеалогических исследований iGENEA, расположенного в Цюрихе, куда их египетские коллеги передали часть ДНК, извлеченной из мумии фараона Тутанхамона
Тутанхамон оказался «лицом кавказской национальности»
http://maxpark.com/community/2957/content/1490129

А написало слово с ошибкой, что бы ваше внимание обирать..у учителей просто рефлекс на их исправления..юмор не понимают

Не ожидали
сенсационные результаты получили биологи из центра генеалогических исследований iGENEA, расположенного в Цюрихе, куда их египетские коллеги передали часть ДНК, извлеченной из мумии фараона Тутанхамона
http://maxpark.com/community/2957/content/1490129
И Ваши родственники составляют абсолютное большинство юв?
Тут парень был ( на форуме в ДК ) с Донецка, он говорил, что большинство как раз поддерживает ДНР.
И укр. журналист Руслан Коцаба, после своей поездки в Луганск, сказал, что там очень мало проукраински настроенных граждан.
в ответ Mila_krasa 15.07.14 22:04
В ответ на:
И Ваши родственники составляют абсолютное большинство юв?
Тут парень был ( на форуме в ДК ) с Донецка, он говорил, что большинство как раз поддерживает ДНР.
И укр. журналист Руслан Коцаба, после своей поездки в Луганск, сказал, что там очень мало проукраински настроенных граждан.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
15.07.14 22:12
Ясное дело ХУНТА !
Если БЫ всё по конституции ... .
Так кто первый нарушил закон и понеслось ???
Крым, нищета, война - это уже , к сожелению, следствие политики ХУНТЫ.
в ответ Mila_krasa 15.07.14 22:01
В ответ на:
В начале никто никого не бомбил. А вот когда Россия снабдила террористов новейшим оружием, вот тут началось. Так кто начал?
В начале никто никого не бомбил. А вот когда Россия снабдила террористов новейшим оружием, вот тут началось. Так кто начал?
Ясное дело ХУНТА !
Если БЫ всё по конституции ... .
Так кто первый нарушил закон и понеслось ???

Крым, нищета, война - это уже , к сожелению, следствие политики ХУНТЫ.
15.07.14 22:14
в ответ Ledanas 15.07.14 22:10
так пост на который вы отвечали был для меня и мы обменивались шутками..

Не ожидали

Не ожидали
15.07.14 22:15
Отвечу наш пост из предыдущей ветки.
Это как вы говорите "животное" была беженка с Ю-В, уроженка Закарпатья. Насчёт пропаганды российских "сми": (что лично я слышал) комментатор после ролика сказал "в это трудно поверить"!!!
Мне приводить примеры где укр. СМИ где комментаторы даже и не думаю ставить под вопрос правдивость сливаемой информации?
Сколько вам надо? 10,20??? С последнего начинать, про Авакова, где он утверждает,что нынешний Майдан это выходки ФСБ? Или про доказательства присутствия российского спецназа, или российской авиации, ПТУРСы в кондиционеры, само поджигание в Одессе. Я даже не знаю, что должно случится, что бы я хоть чуть-чуть стал верить СМП Украины.
Путину и делать нечего уже не надо, такими "номерами" уже сами себя на столько дискредитировали, что верить во всё эту чушь могут только действительно люди неадекватные.
п.с Да, в ДП были тоже дети. Кому-то дети 18 лет, гибнущие в самолётах или окопах за чьи-то меркантильные интересы, кому-то 22, как девушка горевшая в ДП/ Одессе. А кому-то и в 50.
Убивать это плохо, убивать просто за то, что у людей другие взгляды это ещё хуже, а прикрыватья при этом борьбой с "терроризмом" это ничтожно!!!
в ответ Ledanas 15.07.14 21:47
In Antwort auf:
Не нужны мне трупы, я хочу, чтобы каждое животное, делающее очередной вброс и спекулирующее на тему убитых, в особенности детей, думал о и отвечало за свои слова.
Не нужны мне трупы, я хочу, чтобы каждое животное, делающее очередной вброс и спекулирующее на тему убитых, в особенности детей, думал о и отвечало за свои слова.
Отвечу наш пост из предыдущей ветки.
Это как вы говорите "животное" была беженка с Ю-В, уроженка Закарпатья. Насчёт пропаганды российских "сми": (что лично я слышал) комментатор после ролика сказал "в это трудно поверить"!!!
Мне приводить примеры где укр. СМИ где комментаторы даже и не думаю ставить под вопрос правдивость сливаемой информации?
Сколько вам надо? 10,20??? С последнего начинать, про Авакова, где он утверждает,что нынешний Майдан это выходки ФСБ? Или про доказательства присутствия российского спецназа, или российской авиации, ПТУРСы в кондиционеры, само поджигание в Одессе. Я даже не знаю, что должно случится, что бы я хоть чуть-чуть стал верить СМП Украины.
Путину и делать нечего уже не надо, такими "номерами" уже сами себя на столько дискредитировали, что верить во всё эту чушь могут только действительно люди неадекватные.
п.с Да, в ДП были тоже дети. Кому-то дети 18 лет, гибнущие в самолётах или окопах за чьи-то меркантильные интересы, кому-то 22, как девушка горевшая в ДП/ Одессе. А кому-то и в 50.
Убивать это плохо, убивать просто за то, что у людей другие взгляды это ещё хуже, а прикрыватья при этом борьбой с "терроризмом" это ничтожно!!!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами