Login
Актуальные события на Украине (15)
15.07.14 16:05
in Antwort zofia2306 15.07.14 13:42
Выводы сделали, спасибо форумщице. Путин расширяет границы, поднимает страну с колен. Поднимая с колен свой народ, ломает шею другому. Хочет по трупам войти на пьедестал великой империи.
15.07.14 16:05
Удивительно правда? не понятное явление
in Antwort Малллинка 15.07.14 15:51
В ответ на:
Понятия не имею. я же не телепат не могу за Порошенко ответ давать.
Я знаю только одно.что от Украины тепеть все открещиваются, как от черта.
Понятия не имею. я же не телепат не могу за Порошенко ответ давать.
Я знаю только одно.что от Украины тепеть все открещиваются, как от черта.

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
15.07.14 16:06
Хунтяры глаголят, что эти разрушения - результат артобстрела мирных граждан и их домов - террористами и сепаратистами.
Вы уж определитесь какой порошенковской "правде" Вы верите...
Дык какой?
1. укрармия вынуждена обстреливать мирных граждан, поскольку они используются в качестве щитов прикрытия для сепаратов.
2. Все разрушения - результат артобстрела мирных граждан террористами и в том числе с территории России.
in Antwort wittness 15.07.14 15:58
В ответ на:
Сторона, которая размещает боевые позиции и технику среди жилых кварталов и ведет оттуда огонь,
несет полную ответственность за последствия.
Сторона, которая размещает боевые позиции и технику среди жилых кварталов и ведет оттуда огонь,
Хунтяры глаголят, что эти разрушения - результат артобстрела мирных граждан и их домов - террористами и сепаратистами.
Вы уж определитесь какой порошенковской "правде" Вы верите...
Дык какой?
1. укрармия вынуждена обстреливать мирных граждан, поскольку они используются в качестве щитов прикрытия для сепаратов.
2. Все разрушения - результат артобстрела мирных граждан террористами и в том числе с территории России.
15.07.14 16:06
in Antwort KwtH 15.07.14 13:42
А, Вас достали люди своим плачем? Матери, которые теряют своих сыновей на войне, которую Украина даже не начинала, достали Вас?
Так это проблемы вашего нравственного здоровья. Я тут ни причем.
Так это проблемы вашего нравственного здоровья. Я тут ни причем.
15.07.14 16:07
извините, но Нобелевская премия не является доказательством "геноцида" украинского народа..которого быть не могло в принципе..
in Antwort gretchen 15.07.14 15:55
В ответ на:
Они реалистичны Именно в той степени, в какой худ. литература эпохи реализма (ему дали Нобелевскую премию)
Они реалистичны Именно в той степени, в какой худ. литература эпохи реализма (ему дали Нобелевскую премию)
извините, но Нобелевская премия не является доказательством "геноцида" украинского народа..которого быть не могло в принципе..
15.07.14 16:07
in Antwort Малллинка 15.07.14 13:44
Да, не только насиловали детей и женщин, еще пили их кровь. Безусловно так и было.
15.07.14 16:09
Феерично! Плохиши размещаются среди мирных жителей, что дает кибальчишам карт-бланш разнести все к такой-то матери о.О
Скажите, а кибальчишам не приходила в голову мысль чуть оттянуться, выманив плохишей с их позиций?
in Antwort wittness 15.07.14 15:58
В ответ на:
Сторона, которая размещает боевые позиции и технику среди жилых кварталов и ведет оттуда огонь, несет полную ответственность за последствия.
Сторона, которая размещает боевые позиции и технику среди жилых кварталов и ведет оттуда огонь, несет полную ответственность за последствия.
Феерично! Плохиши размещаются среди мирных жителей, что дает кибальчишам карт-бланш разнести все к такой-то матери о.О
Скажите, а кибальчишам не приходила в голову мысль чуть оттянуться, выманив плохишей с их позиций?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
15.07.14 16:10
то есть, Турчинов, отдавший приказ начать АТО-это инопланетянин..очевидно..не так ли?
in Antwort Mila.. 15.07.14 16:06, Zuletzt geändert 15.07.14 16:18 (fuck-t)
В ответ на:
которую Украина даже не начинала,
которую Украина даже не начинала,
то есть, Турчинов, отдавший приказ начать АТО-это инопланетянин..очевидно..не так ли?
А кто начал эту гадскую АТО?
in Antwort Mila.. 15.07.14 16:06
В ответ на:
Матери, которые теряют своих сыновей на войне, которую Украина даже не начинала, достали Вас?
Матери, которые теряют своих сыновей на войне, которую Украина даже не начинала, достали Вас?
А кто начал эту гадскую АТО?
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг... (С)_Пушкин А.С.
Мене вас дековская контрразедка с потрахами сдала...
in Antwort melissa_2 15.07.14 16:01
В ответ на:
Почему вы меня Леной называете? И почему даёте советы об английском?
Почему вы меня Леной называете? И почему даёте советы об английском?
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг... (С)_Пушкин А.С.
Мене вас дековская контрразедка с потрахами сдала...

То на территории бывшего СССР идеология сталино. коммунизма кровавого как была так и процветает. (И на этом форуме еще имеет хорошую трибуну в виде кобосталиных и иже с ними!
Да в России фашизма поболее чем везде в мире.....Что вроде начало уходить,= так снова все проснулось, побольше кошмарного Киселев ТВ смотреть с ума можно сойти!.
in Antwort Камилла К 15.07.14 15:54
В ответ на:
Голод был и на Украине, такой же сильный в Казахстане, в России, Средней Азии- но сознательно уморить какой-либо народ- не было задачи. Глупость- морить народ, не один млн, тем более украинцы не были врагами
Все верно! Дело не в этом! Дело в глупости, мелочи "морить свой народ". Ваши слова! Но единственный момент. Пю это Сталин сегодня (Немцы себя за эти дела просто.... распнули. Принародно, всемирно отрекались, каялись, стояли на коленях, Израилю и евреям платили платят (многие сотни млрд уже превышающие все назначенные суммы и правильно, платить не переплатить до скончания веков) Если в ФРГ Прошла политика трех Де: "Денацификация, демилитаризация и ДЕИДЕОЛОГИЗАЦИЯ.Голод был и на Украине, такой же сильный в Казахстане, в России, Средней Азии- но сознательно уморить какой-либо народ- не было задачи. Глупость- морить народ, не один млн, тем более украинцы не были врагами
То на территории бывшего СССР идеология сталино. коммунизма кровавого как была так и процветает. (И на этом форуме еще имеет хорошую трибуну в виде кобосталиных и иже с ними!
Да в России фашизма поболее чем везде в мире.....Что вроде начало уходить,= так снова все проснулось, побольше кошмарного Киселев ТВ смотреть с ума можно сойти!.
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
in Antwort Mila.. 15.07.14 16:05, Zuletzt geändert 15.07.14 16:12 (stilleTraeumerin)
Путина можно обвинить только в том, что он не помогает другому народу, который сам себе шею ломает. Но недаром говорят: "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего".
А украина получается сама ломает себе шею, топит себя в реке крови и все на соседа пальцем показывает... мол ты во всем виноват.
А украина получается сама ломает себе шею, топит себя в реке крови и все на соседа пальцем показывает... мол ты во всем виноват.
15.07.14 16:11
in Antwort pallada0 15.07.14 14:22
Кто Вам дал эту статистику? 80% немцев против? Это на каком очередном референдуме провели подсчет голосов? Я даже не удивлюсь, если скоро российское тв даст доказательства, что 80% - это таки реальная цифра 
Против бизнес, для которого нет ничего святого, только деньги.

Против бизнес, для которого нет ничего святого, только деньги.
15.07.14 16:12
Ага, встречаем освободителей! А что это за средство движется большое с 1 мин. 10 сек., аж 3 шт.?
"Мирные ополченцы" едут по Енакиево на танках под российским флагом. 15.07.2014
http://www.youtube.com/watch?v=AHg7j1AG2f4
in Antwort andrei1960 15.07.14 16:05
В ответ на:
Ага, встречаем освободителей! А что это за средство движется большое с 1 мин. 10 сек., аж 3 шт.?
"Мирные ополченцы" едут по Енакиево на танках под российским флагом. 15.07.2014
http://www.youtube.com/watch?v=AHg7j1AG2f4
15.07.14 16:13
Ответственность всегда возлагается на АТАКУЮЩУЮ СТОРОНУ
Это аксиома.
Самооборона — это совокупность активных действий (удары, захваты, толчки, болевые приемы, удушения, травмирующие блоки),
направленных на скорейшее выведение нападающего или группы нападающих из строя вплоть до их полного уничтожения (если нападающие вооружены и/или их слишком много).
Индивидуальная самооборона может осуществляться как с применением оружия и подручных средств, так и без них что называется "голыми руками".
in Antwort wittness 15.07.14 15:58, Zuletzt geändert 15.07.14 16:14 (R0B0T)
В ответ на:
Я думаю, что международное право давно определилось со столь сложным вопросом.
Я думаю, что международное право давно определилось со столь сложным вопросом.
Ответственность всегда возлагается на АТАКУЮЩУЮ СТОРОНУ
Это аксиома.
Самооборона — это совокупность активных действий (удары, захваты, толчки, болевые приемы, удушения, травмирующие блоки),
направленных на скорейшее выведение нападающего или группы нападающих из строя вплоть до их полного уничтожения (если нападающие вооружены и/или их слишком много).
Индивидуальная самооборона может осуществляться как с применением оружия и подручных средств, так и без них что называется "голыми руками".
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
in Antwort 1941 15.07.14 15:59
На последнего
Господа, а Вам не кажется, что Украину за последние сутки слили? На фэйсбуке, на украинских ветках истерика. Меркель называют фрау Рибентроп, желают ей еще большего, чем Путину. Европу обвиняют в сговоре с Кемлем, Обаму в продажности и готовятся возрождать Речь Посполиту. Что происходит? Да еще и эти завления Авакова по-поводу агентов Путина на майдане?
Господа, а Вам не кажется, что Украину за последние сутки слили? На фэйсбуке, на украинских ветках истерика. Меркель называют фрау Рибентроп, желают ей еще большего, чем Путину. Европу обвиняют в сговоре с Кемлем, Обаму в продажности и готовятся возрождать Речь Посполиту. Что происходит? Да еще и эти завления Авакова по-поводу агентов Путина на майдане?
Вы придираетесь к доблестным украинским ратям зачищающих Донбас!
Лучше 10 невинных погубить чем одного виноватого упустить!
in Antwort Kabal 15.07.14 16:09
В ответ на:
Вы придираетесь к доблестным украинским ратям зачищающих Донбас!
Лучше 10 невинных погубить чем одного виноватого упустить!
15.07.14 16:14
А кто хочет проблемы? да еще с таким правительством дела иметь. .
Вот опять новость.
actualnews.org/politika/v_mire/15584-novosti-ukrainy-evropa-otkazalas-opl...
in Antwort andrei1960 15.07.14 16:05
В ответ на:
А кто хочет проблемы? да еще с таким правительством дела иметь. .
Вот опять новость.
В ответ на:
Евросоюз не рассматривает возможность погашения долга Украины за российский газ. Об этом, как передают РИА Новости, заявил глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори.
Евросоюз не рассматривает возможность погашения долга Украины за российский газ. Об этом, как передают РИА Новости, заявил глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори.
actualnews.org/politika/v_mire/15584-novosti-ukrainy-evropa-otkazalas-opl...
15.07.14 16:15
вообще то АТО предполагает умение воевать в городских условиях с террористами.
может украинская армия этого просто не умеет
in Antwort Kabal 15.07.14 16:09
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
вообще то АТО предполагает умение воевать в городских условиях с террористами.
может украинская армия этого просто не умеет
15.07.14 16:16
ну ,так вы точно так же откройте сайт укринформагентства и читайте
www.unn.com.ua/ru/news/1357248-za-chas-konfliktu-na-donbasi-zaginulo-pona...
in Antwort wittness 15.07.14 16:02
В ответ на:
Откройте доклад Эмнисти и читайте.
Откройте доклад Эмнисти и читайте.
ну ,так вы точно так же откройте сайт укринформагентства и читайте
www.unn.com.ua/ru/news/1357248-za-chas-konfliktu-na-donbasi-zaginulo-pona...