Login
Актуальные события на Украине (15)
15.07.14 15:26
ну раз вы с Украиной и Крымом не понимаете..то я пробую пояснять попроще..)
так что там с Баварией? никак не сообразить или шо?
in Antwort melissa_2 15.07.14 15:15, Zuletzt geändert 15.07.14 15:34 (fuck-t)
В ответ на:
Какое отношение имеет Бавария к Украине?
Какое отношение имеет Бавария к Украине?
ну раз вы с Украиной и Крымом не понимаете..то я пробую пояснять попроще..)
так что там с Баварией? никак не сообразить или шо?
15.07.14 15:30
Имеются видео доказательства.
И ещё. Военные атташе из 20 стран приехали в Донецк Ростовской области и осматривали место, подвергшееся обстрелу
со стороны хунты.
Выводы делайте сами. Кольцо вокруг тонкой петушиной шейки хунтярской власти сжимается... медленно, но верно.
in Antwort melissa_2 15.07.14 15:23, Zuletzt geändert 15.07.14 15:31 (1941)
В ответ на:
Об убиенных младенцах поговорите с любителями розовых соплей.
И ещё. Военные атташе из 20 стран приехали в Донецк Ростовской области и осматривали место, подвергшееся обстрелу
со стороны хунты.
Выводы делайте сами. Кольцо вокруг тонкой петушиной шейки хунтярской власти сжимается... медленно, но верно.

15.07.14 15:32
Санкции против России, на территории которой президент Украины ведёт свой личный шоколадный бизнес - это санкции против Порошенко.
Запретить ему въезд в ЕС.
in Antwort 1941 15.07.14 15:20
В ответ на:
Сегодня 9 стран ЕС подтвердили, что они забили на санкции против России.
Сегодня 9 стран ЕС подтвердили, что они забили на санкции против России.
Санкции против России, на территории которой президент Украины ведёт свой личный шоколадный бизнес - это санкции против Порошенко.

15.07.14 15:34
in Antwort fuck-t 15.07.14 13:42
Читайте хоть того же Шолохова про голодомор... Документов множество!
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
15.07.14 15:35
in Antwort melissa_2 15.07.14 15:15
15.07.14 15:36
вот как?
а вчера тут так дышали так дышали со всякими опровержениями.
но укр.армия убивает младенцев, ничего не поделаешь с этим фактом
in Antwort melissa_2 15.07.14 15:23
В ответ на:
вот как?

но укр.армия убивает младенцев, ничего не поделаешь с этим фактом
15.07.14 15:36
Я "ЗА"...
Может быть организовать опрос на ДК на эту тему?
Как порешим... так и будет!!!

in Antwort anuga1 15.07.14 15:32
В ответ на:
Я "ЗА"...
Может быть организовать опрос на ДК на эту тему?
Как порешим... так и будет!!!

15.07.14 15:39
in Antwort Малллинка 15.07.14 15:25
Мне жалко собственных пальцев чтобы высказывать собственное видение по каждому видео-вбросу. Я вполне могу прочесть комментарии и согласиться с каким либо из них. У вас какие то претензии по этому поводу? Я не имею на это права?
15.07.14 15:41
in Antwort melissa_2 15.07.14 15:36
но вы же с Украиной не понимаете..приходится изощряться пока до вас не дойдёт..ну как с сайтом Корреспондентом .нет

15.07.14 15:41
Вам не кажется, Роза, что обсуждение ваших фантазий как и когда я дышала-это не тема ветки?
in Antwort Roza3 15.07.14 15:36, Zuletzt geändert 15.07.14 15:41 (melissa_2)
В ответ на:
Вам не кажется, Роза, что обсуждение ваших фантазий как и когда я дышала-это не тема ветки?
15.07.14 15:43
Предъявите их. Главное чтобы это не были опять какие то сирийские дети.
in Antwort 1941 15.07.14 15:30
В ответ на:
Предъявите их. Главное чтобы это не были опять какие то сирийские дети.
15.07.14 15:43
in Antwort melissa_2 15.07.14 15:41
а я не конкретно про вас, а про дискуссию вокруг темы убийства младенцев на Украине в зоне АТО
15.07.14 15:44
А кто в Крыму проводил референдум?
На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или восстановление Конституции 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины.
Возможность отрицательно ответить на оба вопроса и сохранить статус-кво (Конституцию Автономной Республики Крым 1998 года) организаторами референдума не предусматривалась.
Комиссию по проведению референдума в АР Крым возглавлял Михаил Малышев, аналогичную комиссию в Севастополе — Валерий Медведев.
Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.
in Antwort melissa_2 15.07.14 14:45
В ответ на:
Это дешёвые отговорки не оправдывающие нарушений Конституции Украины, Хельсинского соглашения, Будапештского меморандума и вышеприведённого мной договора 1997 г., уж простите других слов не нахожу.
Это дешёвые отговорки не оправдывающие нарушений Конституции Украины, Хельсинского соглашения, Будапештского меморандума и вышеприведённого мной договора 1997 г., уж простите других слов не нахожу.
А кто в Крыму проводил референдум?
На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или восстановление Конституции 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины.
Возможность отрицательно ответить на оба вопроса и сохранить статус-кво (Конституцию Автономной Республики Крым 1998 года) организаторами референдума не предусматривалась.
Комиссию по проведению референдума в АР Крым возглавлял Михаил Малышев, аналогичную комиссию в Севастополе — Валерий Медведев.
Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.
15.07.14 15:44
А что думает по этому поводу товарищ Жюков?..., в смысле... ваш главнокомандующий курбан?
in Antwort melissa_2 15.07.14 15:39
В ответ на:
Я не имею на это права?
Я не имею на это права?
А что думает по этому поводу товарищ Жюков?..., в смысле... ваш главнокомандующий курбан?

15.07.14 15:46
in Antwort Малллинка 15.07.14 15:44
н.п.
Кто нибудь понимает почему Киев против размещения наблюдателей ОБСЕ на границе? Казалось бы чего лучше - полный независимый контроль? не один танк не проскочит
В ответ на:
15.07.2014, 17:35
Киев раскритиковал идею России о размещении наблюдателей ОБСЕ на границе
МИД Украины заявил, что идея России о размещении наблюдателей ОБСЕ на пограничных пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково» дезориентирует международное сообщество. С таким заявлением выступил временно исполняющий обязанности директора департамента информационной политики украинского внешнеполитического ведомства Василий Зварич, передает РИА «Новости».
По его словам, обвинения в адрес Украины в обстреле российской границы являются безосновательными.
Зварич заявил, что «инициатива внешнеполитического ведомства России касательно размещения наблюдателей ОБСЕ исключительно на российских пунктах пропуска, очевидно, направлена на дезориентацию международного сообщества касательно объективной ситуации на границе, на дискредитацию антитеррористических усилий руководства страны».
15.07.2014, 17:35
Киев раскритиковал идею России о размещении наблюдателей ОБСЕ на границе
МИД Украины заявил, что идея России о размещении наблюдателей ОБСЕ на пограничных пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково» дезориентирует международное сообщество. С таким заявлением выступил временно исполняющий обязанности директора департамента информационной политики украинского внешнеполитического ведомства Василий Зварич, передает РИА «Новости».
По его словам, обвинения в адрес Украины в обстреле российской границы являются безосновательными.
Зварич заявил, что «инициатива внешнеполитического ведомства России касательно размещения наблюдателей ОБСЕ исключительно на российских пунктах пропуска, очевидно, направлена на дезориентацию международного сообщества касательно объективной ситуации на границе, на дискредитацию антитеррористических усилий руководства страны».
Кто нибудь понимает почему Киев против размещения наблюдателей ОБСЕ на границе? Казалось бы чего лучше - полный независимый контроль? не один танк не проскочит
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
15.07.14 15:48
Да. а мне вот жалко терять нову неделю на объяснения того, что уже даже ООН признали. и прошлую неделю всю тут обсуждалось.
in Antwort melissa_2 15.07.14 15:39
В ответ на:
Мне жалко собственных пальцев чтобы высказывать собственное видение по каждому видео-вбросу. Я вполне могу прочесть комментарии и согласиться с каким либо из них. У вас какие то претензии по этому поводу? Я не имею на это права?
Да. а мне вот жалко терять нову неделю на объяснения того, что уже даже ООН признали. и прошлую неделю всю тут обсуждалось.
15.07.14 15:49
Если бы эти доказательства изменили вашу бандеровскую идеологию... точнее... изменили
ваше желание поддерживать бандеро-фашистскую хунтярскую власть... непременно сделал бы видеоролик
и отправил на ютуб (ролик и так вскоре появится)...
Но шансов у меня изменить вашу гнилую суть... нет_с...
Так что пока примите это инфо на веру.
in Antwort melissa_2 15.07.14 15:43
В ответ на:
Предъявите их.
Предъявите их.
Если бы эти доказательства изменили вашу бандеровскую идеологию... точнее... изменили
ваше желание поддерживать бандеро-фашистскую хунтярскую власть... непременно сделал бы видеоролик
и отправил на ютуб (ролик и так вскоре появится)...
Но шансов у меня изменить вашу гнилую суть... нет_с...
Так что пока примите это инфо на веру.
15.07.14 15:50
in Antwort fuck-t 15.07.14 15:41, Zuletzt geändert 15.07.14 15:50 (melissa_2)
Вы считаете, что ГГ Германии идентичен Конституции Украины? Лишь в этом случае можно обсуждать два закона двух различных государств в сравнении. Так вот, вы ошибаетесь-они не идентичны. Мало того, государственное устройство Украины и Германии неидентичны-так что ваши попытки сравнить палец с яишницей не только бессмысленны, но и алогичны.