Вход на сайт
Актуальные события на Украине (15)
17.07.14 09:31
Это конкретная ложь, 100% фейк, информация рассчитанная только на украинцев.

Никогда против политики Путина 40 тыс. не выйдет.
На Болотной было не более 5 тыс. это вместе со всеми зеваками.
Так что вас в очередной раз обманули, а вы с радостью проглотили.
Это было сочинение на свободную тему, не более.
в ответ Mila.. 17.07.14 07:11
В ответ на:
40 тысяч россиян вышло на митинг в поддержку Украины в Москве.
Так значит далеко не все поддерживают агрессию Путина?
40 тысяч россиян вышло на митинг в поддержку Украины в Москве.
Так значит далеко не все поддерживают агрессию Путина?
Это конкретная ложь, 100% фейк, информация рассчитанная только на украинцев.

Никогда против политики Путина 40 тыс. не выйдет.
На Болотной было не более 5 тыс. это вместе со всеми зеваками.
Так что вас в очередной раз обманули, а вы с радостью проглотили.
Это было сочинение на свободную тему, не более.

17.07.14 09:32
Флуд.

в ответ wiewerwas 17.07.14 07:59
В ответ на:
Я бы ещё добавил совет не летать Аэрофлотом , не полъзоватъся Глонассом и не есть россойские продукты, вклучая водку. Действительно будешь здоровее.
Я бы ещё добавил совет не летать Аэрофлотом , не полъзоватъся Глонассом и не есть россойские продукты, вклучая водку. Действительно будешь здоровее.
Флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
17.07.14 09:36
Россия не поведется на провокацию, правильнее будет сказать.
А вот ополчение крепнет и уверено в победе.
"Это наша земля и мы будем защищать ее до конца". Владимир Громов командир СМЕРШ КГБ ЛНР
http://m.youtube.com/watch?v=4CjpE-yMQpc
в ответ Mila.. 17.07.14 09:27
В ответ на:
Я только буду рада, если Россия все-таки не пойдет на очередную авантюру и не введет войска в Украину.
Я только буду рада, если Россия все-таки не пойдет на очередную авантюру и не введет войска в Украину.
Россия не поведется на провокацию, правильнее будет сказать.
А вот ополчение крепнет и уверено в победе.
"Это наша земля и мы будем защищать ее до конца". Владимир Громов командир СМЕРШ КГБ ЛНР
http://m.youtube.com/watch?v=4CjpE-yMQpc
17.07.14 09:37
да ладно...преступлений киевской хунты уже набралось на пять гаагских трибуналов..в списке авиабомбардировка станицы Луганской, гаубичный обстрел городов Донбасса, обстрел больниц,убийство журналлистов, и тд..ну, и конечно, одесская Хатынь
как? разве уже провели международное расследование и установили, что это начали пророссийские активисты?
судя по многочисленным видео, начали провокаторы неизвестной политической ориентации под руководством одесской милиции, подчинённой Авакову..
зачем доказывать? я даже написал об этом..что это была именно провокация киевской хунты, направленная на уничтожение одесского Антимайдана..
но переросшая в кровавую бойню..
в ответ Mila.. 17.07.14 07:01
В ответ на:
Про Одессу говорить бесполезно. Это единственное оружие ультра-патриотов России, не желающих признать, что российская политика - фашизм в чистом виде.
Про Одессу говорить бесполезно. Это единственное оружие ультра-патриотов России, не желающих признать, что российская политика - фашизм в чистом виде.
да ладно...преступлений киевской хунты уже набралось на пять гаагских трибуналов..в списке авиабомбардировка станицы Луганской, гаубичный обстрел городов Донбасса, обстрел больниц,убийство журналлистов, и тд..ну, и конечно, одесская Хатынь
В ответ на:
начали весь этот ужас как раз таки про-российские активисты и именно они в Одессе пролили первую кровь - кровь ни в чем неповинных людей,
начали весь этот ужас как раз таки про-российские активисты и именно они в Одессе пролили первую кровь - кровь ни в чем неповинных людей,
как? разве уже провели международное расследование и установили, что это начали пророссийские активисты?
судя по многочисленным видео, начали провокаторы неизвестной политической ориентации под руководством одесской милиции, подчинённой Авакову..
В ответ на:
Вы никому не докажете, что трагедия в Одессе - это страшная провокация.
Вы никому не докажете, что трагедия в Одессе - это страшная провокация.
зачем доказывать? я даже написал об этом..что это была именно провокация киевской хунты, направленная на уничтожение одесского Антимайдана..
но переросшая в кровавую бойню..
17.07.14 09:38
Кто ещё о Собянине хоть слово скажет после этого поста - сразу бан.
в ответ KwtH 17.07.14 09:20
В ответ на:
ну хотя бы эстакады начал строить - светофорные перекрёстки и наземные переходы с основных магистралей типа ленинского, кутузовского и т.п. надо просто убрать, давно было ясно уже. так делают во всех больших городах.
ну хотя бы эстакады начал строить - светофорные перекрёстки и наземные переходы с основных магистралей типа ленинского, кутузовского и т.п. надо просто убрать, давно было ясно уже. так делают во всех больших городах.
Кто ещё о Собянине хоть слово скажет после этого поста - сразу бан.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана