Вход на сайт
Актуальные события на Украине (15)
15.07.14 10:26
Зато сейчас этого отношения плохого хоть завались. Вы типичный представитель такого вот воспитания. Я совершенно не собираюсь здесь вашу персону трогать, просто вы как типичный представитель такой вот русофобии.
в ответ melissa_2 15.07.14 10:16
В ответ на:
И отношения к России плохого не видела никогда. Неужели вы считаете, что русофобия если она присутствует и как вы утверждали воспитывается на протяжении 23 лет проявляется настолько избирательно?
Не было на Украине русофобии в массовом порядке. Вам просто хочется это так представить.
И отношения к России плохого не видела никогда. Неужели вы считаете, что русофобия если она присутствует и как вы утверждали воспитывается на протяжении 23 лет проявляется настолько избирательно?
Не было на Украине русофобии в массовом порядке. Вам просто хочется это так представить.
Зато сейчас этого отношения плохого хоть завались. Вы типичный представитель такого вот воспитания. Я совершенно не собираюсь здесь вашу персону трогать, просто вы как типичный представитель такой вот русофобии.
15.07.14 10:34
Не было на Украине русофобии в массовом порядке
Полностью согласен. но это в прошлом, в настоящем её хоть отбавляй, надеюсь примеры не будете требовать, их и так завались.
в россии, например, никто не обвиняет ни украину ни её руководство в своих российский проблемах.
какие предположения по этому поводу?))
Полностью согласен. но это в прошлом, в настоящем её хоть отбавляй, надеюсь примеры не будете требовать, их и так завались.
в россии, например, никто не обвиняет ни украину ни её руководство в своих российский проблемах.
какие предположения по этому поводу?))
15.07.14 10:38
как раз, наоборот, не хочу , но к сожалению это есть.
Спросите у Агуны, Прост. Думаете они за Украину переживают?
У них просто повод появился высказать свою не..хм...приязнь ко всему, что идет из России.
В ответ на:
Вам просто хочется это так представить.
Вам просто хочется это так представить.
как раз, наоборот, не хочу , но к сожалению это есть.
Спросите у Агуны, Прост. Думаете они за Украину переживают?
У них просто повод появился высказать свою не..хм...приязнь ко всему, что идет из России.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
15.07.14 10:40
Вы меня, русскую, называете русофобкой?
Это даже не смешно, это логический нонсенс.
Меня в СССР воспитывали. Октябрята, пионеры, комсомол, всё чин-чином. К 90-м годам я уже была состоявшимся взрослым человеком.Так что и здесь вы мимо.

Это даже не смешно, это логический нонсенс.
В ответ на:
Вы типичный представитель такого вот воспитания.
Вы типичный представитель такого вот воспитания.
Меня в СССР воспитывали. Октябрята, пионеры, комсомол, всё чин-чином. К 90-м годам я уже была состоявшимся взрослым человеком.Так что и здесь вы мимо.
15.07.14 10:42
да там весь правительственный квартал в Киеве либо действующие агенты Кремля либо потенциальные..
всем руки за спину..в наручники..и пусть тока попробуют не застрелиться!
в ответ kobastalin 15.07.14 10:26
В ответ на:
Майдан необходимо зачистить, ударить по этому кремлёвскому организму миномётным огнём
Майдан необходимо зачистить, ударить по этому кремлёвскому организму миномётным огнём
да там весь правительственный квартал в Киеве либо действующие агенты Кремля либо потенциальные..
всем руки за спину..в наручники..и пусть тока попробуют не застрелиться!

15.07.14 10:53
в ответ melissa_2 15.07.14 10:48
15.07.14 10:53
Кстати в результате шпиоского скандала США скорее всего дало отмашку на Германию и меркель
Украинские свидомые заспамили флеш-мобом фейсбук Меркель
Они точно что-то там употребляют
в ответ kobastalin 15.07.14 10:26
В ответ на:
Майдан необходимо зачистить, ударить по этому кремлёвскому организму миномётным огнём.
Майдан необходимо зачистить, ударить по этому кремлёвскому организму миномётным огнём.
Кстати в результате шпиоского скандала США скорее всего дало отмашку на Германию и меркель
Украинские свидомые заспамили флеш-мобом фейсбук Меркель
Они точно что-то там употребляют
15.07.14 10:58
да никакого повода вам не давали. До последнего Россия пыталась
быть с Украиной в одной упряжке. Даже 15млрд денеХ дала на восстановление,
что бы избежали дефолта.
Но Украина повернулась к России жо@ом.
Так она у нас тоже есть.
Как грится, "не плюй в колодец- не пришлось бы водицы испить"
в ответ melissa_2 15.07.14 10:48
В ответ на:
к сожалению сама Россия дала на это веский повод.
к сожалению сама Россия дала на это веский повод.
да никакого повода вам не давали. До последнего Россия пыталась
быть с Украиной в одной упряжке. Даже 15млрд денеХ дала на восстановление,
что бы избежали дефолта.
Но Украина повернулась к России жо@ом.
Так она у нас тоже есть.
Как грится, "не плюй в колодец- не пришлось бы водицы испить"
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей